Люкс - первый раз
Anonymous
14 Sep 2008, 15:18
Скоро 30 стукнет. Все, пора браться за себя всерьез. Хочу первый раз купить люксовую косметику. Посоветуйте с какой марки начать - уход за кожей и декоративка. По-честному, нужно из люкса не самое дорогое. (Не опрос!!! Нужно для себя!!!)
подробнее!!!
14 Sep 2008, 16:59
Сложно советовать, не видя человека, и не зная его потребностей и возможностей. Также, не помешает информация о типе кожи и т.п.
Anonymous
14 Sep 2008, 18:18
Кожа сухая. Особых проблем нет, от морщин пока тоже не нужно. Нужен обычный питательный и увлажняющий уход.
14 Sep 2008, 20:21
Для ухода рекомендую пользоваться средствами талассотерапии таких компаний, как Thalasso Bretagne, Tha'lion, Isomarine. К ним не развивается привыкание и созданы они для сухой и чувствительной кожи. Декоративку советовать не буду, не мой профиль:)
19 Sep 2008, 08:34
А как можно приобрести косметику, которую вы рекламируете..Thalasso
15 Sep 2008, 11:52
http://ru.strawberrynet.com/productDetail.aspx?ProdId=36574#DETAIL
14 Sep 2008, 20:39
По-моему Вы возлагаете чрезмерные надежды на косметику,лучше потратиться на косметолога,который и косметику посоветует и возможно не особо дорогую.Могу назвать себя почти профессионалом в косметике,но не сказала б,что люкс в десятки раз лучше масс-маркета,я вот по совету косметолога(которая много лет работала в Институте красоты на Арбате,сейчас нет)кое-что применяю из дешевой косметики ВТО.
19 Sep 2008, 08:31
Ну, почему-же. Очень стоит попробовать. Потому что все познается в сравнении. Вполне возможно, что попробовав люкс, вы с удовольствием вернетесь к аптеке, профи или даже масс-маркету. Все индивидуально. Лично мне люкс все-таки больше импонирует. Может быть, потому, что у нас на рынке не так много "хорошей" аптеки или профи. Люкс, как и все остальное, надо подбирать точно по своему типу кожи, чтобы не было проблем потом. В виду его дороговизны советую сначала взять пробники.
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Красота, здоровье \ Косметика и парфюм