Супер-пупер увлажнение
Anonymous
16 Sep 2008, 00:03
У меня пересушенная жирная кожа. Сменила полностью всю косметику, использую увлажняющие маски, но проблема не решается. Принимаются любые советы, включая народные средства. Плюс под глазами сеточка сухая, тоже нужно какое-то увлажнение. Dr. Hauschka не справляется. Нужно много-много влаги.
16 Sep 2008, 00:37
может, термальную воду подключить? А крем хаушкин - увлажняющий?
Anonymous
16 Sep 2008, 09:27
крем хаушкин для глаз, в тюбике. Честно говоря, никакой он. Термальной водой никогда не пользовалась. Какую посоветуете?
16 Sep 2008, 01:11
много-много влаги прячется в диатомовых масках
16 Sep 2008, 11:21
А что это за маски?
16 Sep 2008, 14:09
На одном, даже таком сложном, этапе очищения СПА-процедура, разумеется, не заканчивается. На очищенное и хорошо подготовленное лицо клиента накладывается одна из пластифицирующихся масок. В основе этих масок лежат альгинаты, полученные из водорослей, которые застывают в виде эластичного пласта. Для увядающей кожи используется моделирующая маска "Укрепление" со спирулиной и морскими полисахаридами — она помогает замедлить процесс старения кожи. К тому же маска мгновенно увлажняет кожу. Маска "Ревитализация" вливает в кожу жизненные силы, после чего она начинает буквально светиться изнутри. В ней содержится экстракт гиманталии элонгата — водоросли, богатой витамином С в биоусваиваемой форме. К тому же в ее состав дополнительно введен концентрированный витамин С, известный как мощный антиоксидант. Результат — освежение, осветление тона лица, улучшение микроциркуляции и укрепление сосудов, улучшение синтеза коллагена и соответственно эластичности кожи. Процесс старения и атонии кожи напрямую связан с процессом дегидратации. Когда нарушен водный баланс, ткань становится более рыхлой и растянутой, в результате чего появляются атония, второй подбородок, глубокие морщины. Гелевая маска "Свечение" с полисахаридами и фитоскваленом великолепно увлажняет кожу и придает ей свежесть. Уже после первого применения эта маска оказывает заметный лифтинговый эффект и дарит лицу отдохнувший вид. Некоторые составы настолько активны, что маска в зависимости от индивидуальных особенностей клиента держится на лице не классические двадцать минут, а меньше — всего пять-десять минут. Это зависит от типа кожи, ее чувствительности и состояния. Поэтому для изготовления косметических средств подбираются комбинированные составы с определенным процентным содержанием разных водорослей. Именно это определенное соотношение дает оптимальный эффект. А если взять, скажем, спирулину в чистом виде — это не значит, что получится более убедительный и яркий результат. Можно, наоборот, получить неожиданно нездоровый эффект. Весь секрет косметических средств, основанных на продуктах моря, в их сбалансированности. И чрезвычайно активные водоросли присутствуют в продуктах Thalasso Bretagne в таком количестве, чтобы неагрессивно воздействовать на кожу лица. (http://curing-hands.livejournal.com/17028.htmll#cutid1)
Anonymous
16 Sep 2008, 14:16
У меня есть глиняная маска с водорослями, но не впечатляет. Что посоветуете?
16 Sep 2008, 16:14
Маски, содержащие глину, обычно подсушивают кожу. Советую перейти на уходовые средства талассотерапии (Tha'lion, Isomarine, Thalasso Bretagne).
Anonymous
16 Sep 2008, 16:57
Тем не менее на ней написано, что она увлажняющая. Косметолог тоже одобрила ее. А вот ваши маски ведь еще и не найдешь.
16 Sep 2008, 17:37
Конечно, все три - салонные. По ссылке - список салонов и фитнес-центров, в которых можно приобрести домашний уход или пройти процедуры (http://thalassobretagne.ru/category/centry_krasoty/). Диатомовые и коллагеновые маски для домашнего использования, представленные на российском рынке, увы, имеют не то качество, чтобы их рекомендовать.
Anonymous
18 Sep 2008, 00:00
А коллагеновые и плацентарные маски считаются уже антивозрастными? их можно применять тем, у кого морщин еще нет?
18 Sep 2008, 00:42
слова "диатомовый", "коллагеновый", "плацентарный" всего лишь отражают состав маски, а не её назначение; ищите слова "увлажнение", "лифтинг", "укрепление" etc :) отвечая на ваш вопрос: можно, смело применяйте.
16 Sep 2008, 20:05
Пересушила как-то я свою смешанную кожу умывалкой Ньютроджена. Восстанавливала потом Matis Reponse Jeunesse (молочко, тоник, увлажняющие сыворотка + флюид). Так и пользуюсь теперь этими средствами.
17 Sep 2008, 23:26
А вы поливитамины принимаете? Лично у меня кожа-первый индикатор авитаминоза, и крема тогда не помогают.
16 Sep 2008, 15:43
Что-то значит очень агрессивное в Вашем уходе есть. Напишите какими умывалкой и тоником пользуетесь. И какой у Вас крем. К сожалению, многие средства для жирной и даже комбинированной кожи содержат совершенно преступное количество алкоголя и раздражающих компонентов, которые пересушивают кожу и провоцируют еще большую жирность. Вам надо приобрести мягкие очищающие средства для сухой кожи.
Anonymous
16 Sep 2008, 15:51
Для сухой не хочу, потому что у меня проблемная кожа. Умывалка мэри кей, не сушит, после аптечных как небо и земля. Крем дневной clarins, для всех типов кожи. Тоником не пользуюсь.
16 Sep 2008, 15:57
Попробуйте серум Advanced Night Repair Estee Lauder 2 раза, утром и вечером под крем. Он на водяной (а не силиконовой) основе, что для жирной кожи приятней. Там есть гиалуроновая кислота, которая задерживает влагу, а также есть антираздражители. Этот серум под глаза тоже можно, под крем для глаз. Уход Clarins может вызывать аллергию у некоторых, там много раздражителей, так что понаблюдайте.
Anonymous
16 Sep 2008, 16:13
Мне бы для начала ударно поувлажнять, а потом может и этого ухода будет хватать.
16 Sep 2008, 16:30
Стахановские методы, боюсь, не сработают:) Цикл обновления клеток эпидермиса - 4-6 недель. Может, Ваша кожа еще не восстановилась после ошибок в уходе и нужно время. Если Вы уверены, что у Вас нет аллергии на Clarins, подумайте насчет серума, можно любой другой из увлажняющих серий, Chanel Hydramax, например, главное чтобы согласовывался с жирной кожей. В маски я не очень верю. Кстати, у меня была проблема сухости рук. Ничего не помогало из наружных средств, спас меня комплекс омега жиров в виде капсул как витаминная добавка.
Anonymous
16 Sep 2008, 17:00
Спасибо за совет. Подожду еще, я только недавно перешла на новые средства. На clarins аллергии нет, да и вообще никогда ни на какую косметику не было. Хочется приятных ощущений на кожице, как после посещения салона.
16 Sep 2008, 21:49
Получить супер увлажнение, очистить кожу , сузить поры и насладиться кожей, как после отличного салона, можно в домашних условиях с помощью мини гальваника на микротоках.
16 Sep 2008, 22:43
можно маской увлажняющей авен, а еше хорошо на ночь масло и крем деклеор
19 Sep 2008, 08:21
А тоник для такой кожи очень важен.
19 Sep 2008, 08:19
Очень важно правильное очищение. Чем вы очищаете кожу?
Anonymous
19 Sep 2008, 10:23
http://www.eva.ru/main/forum/frames?idPost=39731854
Эля
21 Sep 2008, 10:42
Воды чистой больше пейте,сразу увидите,что кожа лучше станет.
Anonymous
21 Sep 2008, 10:54
да уж
21 Sep 2008, 19:50
ващета верный совет + воздух в доме увлажнять
Anonymous
21 Sep 2008, 20:02
Капец. Это не панацея. Я пью столько, сколько мне надо. Влажность сегодня на улице, например, 100%. Окна весь день открыты. Народ, видимо, не понимает, что у меня не хроническая стянутость и сухие корки на лице. Просто кожа при ближайшем рассмотрении пересушена!!!
21 Sep 2008, 20:32
Увлажняющие кремы: гидра фил (ИСЛ) и гидра комплит (ЭЛ). Маски увлажняющие - через день: Avene очень недурственная или цветочная маска-гель от Сислей (в голубом тюбике, несмываемая)
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Красота, здоровье \ Косметика и парфюм