Микродермабразия
17 Sep 2008, 15:20
Девочки, у меня два вопроса: 1. Подходит микродермабразия для сухой/чувствительной кожи? 2. Есть ли отзывы о наборах для микродермабразии следующих фирм: Рок, Ив-Роше, Фаберлик, Мери Кей. Больше никого не знаю. Подскажите.
17 Sep 2008, 15:56
Я пользовалась "Фаберлик". Другой м-ии не доводилось попробовать. У "Фаберлик" нормальная вполне. Не могу сказать, что моя кожа прямо преобразилась и засияла, но эффект обновления кожи был. И сама кожа была очень приятненькая наощупь, нежненькая-нежненькая...:)
17 Sep 2008, 16:39
На программу микродермабразии меня соблазнила как раз консультант Мэри Кей, правда, купила я орифлэймовскую. Нравится. Но для чувствительной кожи советуют другие, не механические пилинги, т.к. эффект может быть обратным - в ответ на резкое снятие шелухи кожа её будет усиленно наращивать, а это новое шелушение. В инструкции написано, что нельзя использовать дольше 2 минут. Для меня - секунд 30 достаточно, т.е. намазать-смыть, тогда самый лучший эффект. Вот всё хочу новую отшелушивающую штуку для чувствительной кожи взять, с кислотами. На ночь можно наносить, медленно действует.
17 Sep 2008, 15:57
Мери Кей берите и не ошибетесь. Ее все хвалят, я тоже довольна.
17 Sep 2008, 21:53
Уже дважды перезаказывала в Мэри Кэй. А еще видела рекламу в Виши. У них микродерма трехэтапная. Нужно будет попробовать. И мой дерматолог мне рекомендовала после первого этапа можно сделать еще какую-нибудь очищающую маску.
Anonymous
17 Sep 2008, 23:02
да вы что! После отшелушивающего этапа (а обычно микродембразии делаются на оксидах алюминия, т.е. это механическое отшелушивание кожи) добавить раздраженной коже еще очищающую маску, которая подействует агрессивнее, чем обычно?... Наоборот, надо успокаивающую фазу применить и не трогать бедное личико минимум сутки всякими очищающе-отшелушивающими процедурами (маски, пилинги, скрабы и пр.)
18 Sep 2008, 14:03
Говорю же: совет дерматолога. Она говорила, что маски из глины очень хорошо. Вроде и дерматолог неплохой. Но тут еще и от кожи зависит, наверное. У меня пористая кожа. Мне вполне комфортно. Уже 2 года так делаю.
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Красота, здоровье \ Косметика и парфюм