аптечнач косметика
Anonymous
18 Sep 2008, 19:50
действительно она лучше или нет ,качество виши хорошее?
23 Sep 2008, 13:12
С тех пор, как ее начали делать на Украине, качество заметно изменилось в худшую сторону, бывают и французские поставки, но это обычно только новые продукты.
19 Sep 2008, 08:36
Лучше чего? И с какими марками сравнивать Виши? Например, другой аптеке она проигрывает, но лучше некоторого масса.
19 Sep 2008, 11:01
То, что косметика продаётся в аптеках не значит, что она чем-то отличается от косметики, продающейся в парфюмерных магазинах. Это чистый маркетинг. Поэтому покупая крем в аптеке, не стоит рассчитывать, что покупаете лекарство ;-) А виши сама по себе никакая, не лучше и не хуже остальных.
19 Sep 2008, 11:45
Кремы Виши, как и любые другие, могут Вам подойти, а могут и не подойти. Мне в этой марке нравится увлажняющий крем с термальной водой, он мою кожу очень хорошо увлажняет и снимает ощущения стянутости и дискомфорт, особенно зимой. НО! Крем из той же серии, но для жирной кожи – скатывается и абсолютно не впитывается, так же ведет себя крем с витамином С. Открою секрет – сейчас у Виши акция, в обмен на заполненный купон выдают каталог с 10 пробниками. Получите и оцените :)
19 Sep 2008, 23:29
че за купон?где взять?:)
20 Sep 2008, 22:28
В журнале Космополитен есть такой купон
21 Sep 2008, 01:37
Это из серии "Аква термал"?Что воообще лучше взять попробовать для начали из Виши, на ваше усмотрение. Хочу попробовать эту марку.Мне 26 лет, кожа комбинированная. "Аква термал" или "Олиго 25"?Спасибо.
22 Sep 2008, 14:30
Возьмите пробники этих кремов и узнаете хотя бы подходят они Вам или нет. Мне Олиго25 не понравился, точнее он "просто крем". Я бы купила для начала Аквалия Термаль.
21 Sep 2008, 10:19
Я использую сейчас в качестве дневного крема AQUALIA THERMAL light,мне он очень хорошо подошёл.Кожа комбинированная чувствительная.
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Красота, здоровье \ Косметика и парфюм