Посоветуйте пилинг

19 Sep 2008, 18:07
Девочки, посоветуйте плз! Никогда раньше не пользовалась - вообще не знаю что купить. Ситуация такая: во время беременности сильно испортилась кожа (жирность, прыщики). Естественно не могла удержаться - давила. Итог - маленькие шрамики и расширенные поры. Никакие кремы от рубцов и шрамов не помогают, на лазерную и т.п. шлифовку денег нет. Хочу попробовать пилинг - говорят помогает и хорошо чистит кожу. Всем спасибо!
20 Sep 2008, 01:36
Я микродермабразией пользуюсь.
25 Sep 2008, 21:15
А какой именно?
25 Sep 2008, 21:56
Я орифлэймовской, но их много кто выпускает. Вон, ниже Шанель рекомендуют. Это максимум пилинга, который можно делать в домашних условиях. Написано, что 2 минуты максимум. Лучше с меньшего начинать. Если переборщить - потом знатно шелушиться будете :-) На ощупь она вся такая микроцарапучая, будто мелкий песок. Какие-то кристаллы и диатомовые водоросли.
19 Sep 2008, 23:30
Никто не пользуется?
Anonymous
20 Sep 2008, 00:05
Пользуюсь Диадемин. Очень нравится
20 Sep 2008, 01:44
Грин Мама, очень нравиться. Мягкий скраб для жирной и проблемной кожи. То, что надо.
20 Sep 2008, 14:29
Скраб - это отдельная тема, этого добра у меня полно)))Я именно про пилинг спрашиваю
20 Sep 2008, 14:52
Я для лица использую только мягкий пилинг, скраб с частичками моя кожа не любит. Но все эти пилинги не в состоянии решить проблему рубцов.
20 Sep 2008, 18:24
Мирра-люкс классный пилинг, Ом-мирра наз-ся
21 Sep 2008, 02:01
1
21 Sep 2008, 13:38
Постою рядом :) Интересует пилинг с фруктовыми кислотами.
21 Sep 2008, 15:11
У Фаберлик когда-то была серия Neo, в нее входили 1)микродермабразия, 2) пилинг (по-моему, с BHA), 3) крем улажняющий с SPF10 после процедур. Не знаю, есть ли сейчас у них эта серия. Мне очень нравилась эта продукция, происходит хорошая шлифовка кожи. Должно уменьшить проблему. Если есть возможность заказать у знакомых, попробуйте.
23 Sep 2008, 13:45
2
24 Sep 2008, 17:37
Я пользуюсь пилингом Holy-Land на основе фруктовых кислот, выравнивает цвет и текстуру кожи, мне нравится.
Anonymous
24 Sep 2008, 17:41
Несколько раз пробовала микродермабразию Шанель. очень понравилось. Но полный курс стоит (для меня) запредельных денег
25 Sep 2008, 00:21
О, а я думала, что микродермабразия - это косметическая процедура, выполняемая в салоне. А это в виде какого-то средства продается?
25 Sep 2008, 21:14
да, продается в виде средства с отшелушивающими частицами, эффект очень хороший У меня, например, мимические морщинки со лба ушли. Большие рубцы, конечно, не уйдут полностью, но ситация может улучшится
25 Sep 2008, 01:57
Вам лучше мягкий-средний химический пилинг чем микродермабразия. Для шрамов и расширенных пор более эффективно. И в салоне лучше, конечно. С описанными Вами проблемами лучше Вам пусть подберут индивидуальную формулу. Домашние пилинги или наборы дермабразии могут оказаться либо слишком сильными для Вас и испортить кожу, либо слишком слабыми - деньги на ветер.
25 Sep 2008, 22:04
Еще появился какой-то новый биопилинг в каталоге Орифлйэм, я хотела себе заказать, но решила сначала микродермабразию извести, а то купила и забываю :-( Написано, что подходит для чувствительной кожи (про микродермабразию писали, что тонкую и чувствительную нельзя). На ночь мажется сыворотка, днем крем с солнцезащитным фактором. DERMOProfessional Bio-Peeling Kit Двухступенчатая программа для проведения энзимного пилинга в домашних условиях Энзимный (ферментный) пилинг для мягкого отшелушивания и обновления кожи любого типа, даже чувствительной. Используйте двухступенчатую программу в течение 1 месяца. 2 х 50 мл. Код: 10983
26 Sep 2008, 21:00
Сейчас самое время делать пилинг. Делать летом его не рекомендуется, т.к. после пилинга (химического) следует избегать прямых солнечных лучей недельки две.
29 Sep 2008, 10:03
пиллинг с фруктовыми кислотами попробуйте. есть интересный для как раз кожи склонной к жирности у испанской Белнатюр. Это салонная, но можно использовать дома. http://u-o-b.ru/cash/vids/2_21.htmll можно посмотреть линию гликофруит. раньше у них еще был пилинггель вот такой http://cshop.ru/product_info.php?manufacturers_id=33&products_id=4168 . не знаю как сейчас. купить можно в магазине на Трифоновской а можно в инетмагазие.
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Красота, здоровье \ Косметика и парфюм

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)