32 , первые морщины, уход
23 Sep 2008, 12:29
Может это уже здесь обсуждалось, но очень хочу посоветоваться. Мне 32 года, появились морщинки вокруг глаз и, что особенно неприятно, в районе носогубного треугольника, последнее, как мне кажется, рановато... Посоветуйте хороший уход, боюсь купить какое-нибудь слишком сильное средство, но и слишком слабенькое тоже не хотелось бы. Что действительно работает?
23 Sep 2008, 15:21
носогубные складки это мимика, она и в 20 лет может быть, особенно если кожа сухая. Попробуйте корректор мимических морщин, в некоторых марках есть. Диадемин например, лореаль, фаберлик. Я сама правда не пробовала, просто на эти скдадки кремик пожирнее мажу, чем на все лицо. Так вроде не прогрессирует, и нормально.
23 Sep 2008, 19:01
Я пользуюсь фаберликом, правда, серию от мимических морщин не пробовала. Пробовала Рала, Аромаж, вроде кожа хорошо чувствует, но и лучше ситуация не становится, вот и ищу что-то поэффективнее.
23 Sep 2008, 19:36
не знаю, продавцы Фаберлика хвалят эту серию, но вопрос еще в том, что мимические не уберешь кремами. Просто поддерживать можно в каком то более менее приличном состоянии.
23 Sep 2008, 19:44
грустно... придется на процедуры записываться :(
23 Sep 2008, 15:36
первое "явление" носогубки микротоками можно убрать, или другими процедурами, которые мышцы лица укрепляют.
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Красота, здоровье \ Косметика и парфюм