Карта Арбат Престиж

24 Sep 2008, 16:09
Скажите, кто знает, что означает "накопленные на карте сумма"? Как можно ей распорядиться и как эта сумма начисляется?
24 Sep 2008, 16:19
:-D
24 Sep 2008, 16:45
:-D:-D
это базовая накопительная часть-ваш пенсионный капитал. В собесе при оформлении пенсии вам выдадут "Красной Москвой"
25 Sep 2008, 00:33
Патсталом. :-)
25 Sep 2008, 00:35
Просто удивительно как много злобных дур на форуме,которые вместо того чтоб ответить или уж пройти мимо ржут....Ну да фиг с ними. Насколько я понимаю, при использовании вашей карты то есть после каждой покупки на ваш счет начисляется определенное колличество условных едениц. Это и будет сумма на карте. Ну а как ее использовать вам надо узнать в этом самом Арбат престиже. У нас в Сефоре подобная система. Там когда на карте набегает определенная сумма (у нас она начисляется в поинтах) то тебе в подарок дают маленький набор косметики(крем под глаза и что-то там еще). (с транслита)
чего вы врете? вы еще скажите, что Деда Мороза нет.
25 Sep 2008, 01:28
Это вы врете. ;) А Дед Мороз это уж ваши проблемы или диагноз. ;) А че вы так болезненно реагируете? Боитесь автору топа вашей любимой "Красной Москвы" не достанется в собесе? ;) (с транслита)
25 Sep 2008, 08:39
А ты хамка, поняла?
25 Sep 2008, 10:07
А ну цыц,не тыкай мне.Поняла? (с транслита)
25 Sep 2008, 10:29
Отличная манера общения. Из села переехала?
25 Sep 2008, 19:10
Кто куда переэал не твое дело. Нельзя быть такой прилипчивой. Я с тобой на брудершафт не пила,так что не тыкай мне и отвали. Нельзя быть такой прилипчивой. (с транслита)
25 Sep 2008, 19:14
Пьяная чтоли?:-о
25 Sep 2008, 19:16
Кто тут пьяный так это ты. Не цепляйся к людям,проходи мимо....К тебе никто не обращался. Я автору топа ответила. А ты куда лезешь? (с транслита)
25 Sep 2008, 19:19
А "злобные дуры" - это видимо комплимент был? Ну ладно тогда, бугаааааа:-D...Так смешно читать, как ты бесишься:-D:-D:-D
25 Sep 2008, 19:34
Бесишься-то как раз ты....А я спокойно автору ответила на заданный вопрос. ;) Ну а насчет "злобных дур" я ведь к тебе лично не обращалась. Но раз ты приняла это на свой счет значит так тому и быть. Умница какая! Сама во всем разобралась и сама себя назвала как нужно. Вот молодца! Так держать! (с транслита)
25 Sep 2008, 19:51
Взяла в себя в руки? Ну и слава Богу. Старайся и в дальнейшем контролировать свои эмоции, селянка!:-):-D:-D
25 Sep 2008, 20:25
Ну и липучка же ты ,мариванна....Отцепись уже. У меня не было желания с тобой общаться,а ты как банный лист просто...Ну нельзя же так....Не надо так нервничать, нервные клетки не восстанавливаются,это вредно для здоровья. Хотя откуда же тебе это знать, аульчанка. ;) (с транслита)
25 Sep 2008, 13:52
У вас погонщики ишаков на генетическом уровне заложены, не в первом поколении,я смарю? Откуда этот "цыц"?????? Я просто в голос заржал щаз...))))))
25 Sep 2008, 19:13
Ну смари дальше,погонщик верблюдов. ;) А если вы учились в начальной школе то наверняка вспомнили бы откуда ЦЫЦ. ;) (с транслита)
25 Sep 2008, 23:22
Точно,чипотля...Я тя вспомнил....Ты ж-мукл....Бугагагга.... К тому же заливаешь...горе....
молдавское мукло алкоголичко в эмиграции? оспидя чем дальше тем страшнее.
25 Sep 2008, 23:46
это не эмиграция...сдаецца мне...банальное сексуальное рабство....
это типо как элина-лондон????
26 Sep 2008, 15:37
Мне кажется, гастарбайтерша "с Молдавии", малярша наверное:mda
здравствуй, добрый доктор Айболит!
25 Sep 2008, 03:21
это не "накопленная сумма" ))...это те деньги, которые вы в этом арбате потратили....никак ими распорядится нельзя..........можно в зависимости от этой суммы приобрести акции АП...........хотите стать акцЫонером? :-D
25 Sep 2008, 08:43
Хаджик, все ржут, потому что АП на грани разорения, хозяин вообще в тюрьме кажется и магазин закрывается и об этом знают почти все, поэтому говорить о накоплениях на их карте по крайней мере смешно. :-) Кассиры в АП, куда я на днях зашла на смывкой для лака, говорят, что скоро вместо Арбата будут магазины РивГош.
25 Sep 2008, 09:42
Рив Гош вроде сейчас стал такой же пакостный, как и все остальные:(
25 Sep 2008, 09:49
Понятия не имею, каков он:-) За что купила, за то и продаю:-)
25 Sep 2008, 15:04
Если так, жаль :(. Раньше (когда он еще был в Москве) был отличным магазином с вменяемыми консультантами... Я долго их вип-карту не хотела ни на что менять.
26 Sep 2008, 10:48
А он когда-то в Москве был??? Его ж только недавно в Мытищах открыли....
26 Sep 2008, 14:13
Был-был, на Мясницкой. Отличные консультанты, визажисты, короче, на тот момент наведывалась туда часто :)). А в Мытищах он давно открылся? И что там с картами?
25 Sep 2008, 13:54
Никак, считайте,вы уже распорядились именно этой суммой....
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Красота, здоровье \ Косметика и парфюм

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)