Как вы думаете, так можно?
25 Sep 2008, 15:03
А именно попросить в магазине пробник крема из элитной косметики. У меня недавно ДР было и мама хочет мне сделать подарок, что я выбиру сама. Мне приглянулся крем Диоровский от первых морщин. Но так как стоит он прилично, хотелось бы хотя бы попробовать, подойдет ли он мне. Так вот, если я зайду в магазин (рядом имеется АП) и попрошу у консультанта пробник этого крема, ничего при этом пока не покупая, она мне его даст?
25 Sep 2008, 15:05
Даст, но только не в АП. Хотя бы потому, что в АП никогда не торговали Диором.:-) Зайдите в ИДБ, Стокманн, Дуглас - куда угодно и попросите пробник.
25 Sep 2008, 16:16
я в таких случаях, расспрашиваю консультанта про крем, потом говорю что кожа аллергична и прошу пробник, ни разу не отказывали. обычно в ИДБ отовариваюсь
26 Sep 2008, 17:46
Подтверждаю, в таком случае всегда идут навстречу и дают пробник. Если нет пробника, то у них есть тестеры и можно поробовать на месте.
26 Sep 2008, 17:59
только крема в тестерах тухлые какие-то обычно
25 Sep 2008, 19:37
Ну, конечно дадут! Они обязаны :)))
26 Sep 2008, 22:33
зависит от консультанта. в ильдеботэ мне ни разу не отказывали.
27 Sep 2008, 01:33
силен человеческий фактор) если у Вас не получится, могу попробовать связаться с знакомыми консультантами марок (диор в том числе) - но это возможно куда-то не прямо рядом с домом нужно будет идти.
27 Sep 2008, 01:36
а вообще если обьяснить ситуацию про подарок и аллергичную кожу, например, - то скорее дадут, чем не дадут=)
27 Sep 2008, 15:08
Смотря как просить будете :) Только в лоб консультанта не просите, проявите интерес, расспросите, объясните что хотите купить, но сначала предпочитаете попробовать и т.д. Если пробник данного крема есть – то не откажут. Другое дело, что может его не быть.
25 Sep 2008, 15:05
Чудеса случаются ;о))))
Anonymous
26 Sep 2008, 15:59
Очень сомневаюсь (касается Летуалей), сколько не пыталась раздобыть пробники, ни разу не получилось:-(( Все время приходится на свой страх и риск покупать новую марку по уходу. Может Вам повезет. Лучше конечно в Иль де Боте просить, там вроде как консультанты более вежливые и доброжелательные.
27 Sep 2008, 13:54
Вчера в Лэтуале накупила на 13 тысяч, попросила пробник эмульсии сислей, т.к. никогда не пробовала эту марку-мне сказали, что у них нету!!!! ( могли хотя бы что то другое предложить)Я такая злющая, буду переходить в ИДБ.
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Красота, здоровье \ Косметика и парфюм