Гаринье Пюр Зон сильно кожу сушит?
Даринка
27 Sep 2008, 16:29
Если кожа комбинированая, но ближе к нормальной, правда есть немного черных точек, то стоит ли использовать эту серию или лучше зеленую серию для нормальной кожи? Хочется поры очистить, но не хочется лишний раз кожу пересушивать. Посоветуйте!
27 Sep 2008, 18:57
Ужасно сушит. У меня тоже комбинированная кожа, так после одного применения вся облезла. ИМХО.
Даринка
27 Sep 2008, 19:03
Сенкс. Теперь ОФФ. Мыло сами варили? Супер! А фотки СССР - вообще отпад.
27 Sep 2008, 19:38
Ага, варю иногда. :) За фотки спасибо!
29 Sep 2008, 17:40
http://www.kiev-shop.com/krem-dnevnoy-uvlazhnyayuschiy-pure-a-garnier/ я вот таким пользуюсь уже пару дней. нет, не сушит. у меня повоспалялись прыщики на лице, так этот кремчик довольно быстро помог всё подсушить.
Даринка
29 Sep 2008, 01:47
Сегодня встретила подругу, так она этот Пюр Зон так хвалила! Вот теперь не знаю, кого слушать... Хочу еще отзывов!
29 Sep 2008, 17:06
Извините, но Пюр Зон – это не Гаринье, а Лореаль. Уточните про что конкретно Вы спрашиваете.
29 Sep 2008, 18:43
В Гаринье просто Пюр, а в Лореале Пюр Зон, автор перепутала...
29 Sep 2008, 20:37
Точно. Даже не заметила. Я выше про Пюр Зон лореалевский писала. А гариньеровская умывалка 3в1 очень даже ничего, просто кожа моя голубую глину любит во всех проявления. Думаю даже мыло с ней сварганить... :think
30 Sep 2008, 10:19
У меня тоже самое, Лореаль Пюр Зон – очень сушит, но бывает и ей умываюсь, только сразу после умывания наношу крем Авкалия Термаль от Виши толстым слоем, помогает. А вот 3 в 1 от Гаринье – не сушит, но моя коже тоже очень любит глину :) может поэтому.
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Красота, здоровье \ Косметика и парфюм