Яркие кухни - опрос

27 окт 2005, 15:46
Хочу провести небольшой опрос. Владельцам ярких (или наоборот темных очень) в общем необычных, нестандартных,точнее неординарных, кухонь хочу задать вопрос: не надоедает ли такая мебель через пологода, год, 5 лет...
Просто уидела на картинке красивую бардовую кухню, очень захотелось, но все вокруг отговаривают, что через полгода вешаться буду от нее.
27 окт 2005, 17:00
У моей подруги синяя кухня уже лет 6, она говорила, что уже сменила бы на такую, как у меня (моя светлая, серый мрамор):)))
28 окт 2005, 14:48
а я вот хочу кухню "дерево" с яркой синей вставкой ... надоест? :/
у подруги сплошная синяя или сочетание какое-то?
31 окт 2005, 12:06
У нее синие все дверки, а все остальное (основание, края, полки) белое. Столешница тоже, но очень темная.
Дерево с синим... мне самой бы, думаю, не подошло. Но ведь и дерево бывает разным (светлое, почти желтое - тогда будет классно).
27 окт 2005, 17:23
У моей знакомой синя-желтая кухня + такая же плитка. Прошло 4 года, а ей уже не нравится. Говорит, что выглядит дешевкой. Хочет что-то класическое.
27 окт 2005, 17:23
У меня была белая кухня с тёмно-зелёной, "под мрамор", столешницей, зелёными полом и стенами очень приятного оттенка, между кух. шкафами и столешницей - серая плитка с темно-зелёным бордюром. Такое сочетание не раздражало и не надоедало, скорее наоборот :)
Лично я к ярким кухням не очень хорошо отношусь, устаю от обилия цвéта, но зависит ещё от размера квартиры и от того, сколько времени вы будете на ней проводить.
(с транслита)
27 окт 2005, 17:53
Для себя я бы яркую кухню делать не стала, не мое! :-) Чисто эстетически мне иногда яркие нравятся (на картинке, как Вы говорите, или у кого-нибудь, если со вкусом сделано). Но себе - ни за Фто ;-)))

У меня довольно спокойный вариант - верх натуральный бук, низ умеренный желтый, столешница под бук. И матовый серый металлик в качестве отделки. Три года радуюсь :-)
27 окт 2005, 18:15
Была оранжево-персиковая кухонная мебель, коричнево-оранжевая светлая плитка между столешницей и шкафами, и персиковая плитка на полу, а также светло-серые стены, и в тон мебели тюль с "серо-металлического" оттенка шторкой. Стулья белые, столешница у кухни и стола одинаковая. Смотрелось просто классно, не как рабочая кухня, а как комната-гостиная. Фотографии сейчас выложить не могу, к сожалению. Настроение такая мебель поднимала очень и очень, тон был выбран не кричащий, а спокойный. Только вот оранжевый не очень советуют на кухне, т.к. способствует аппетиту, что проверено на себе. На кухне проводили много времени:)))) Хочу добавить, что у нас кухня была всего 6-7 кв.м., и и мебели было немного...Однако в вашем случае (у вас кухня выглядит довольно большой и шкафов много) надо хорошенько подумать. С другой стороны, у вас ванна такая яркая, что можно продолжить общий стиль:) Впрочем, бордовая/вишневая кухня - классика, как мне кажется, так почему бы и нет?
27 окт 2005, 18:47
ОФФ - очень понравилась ванная.
В проектах кухни понравился вариант с ящиками-полками под окном. Только вот общее количество шкафов - не многовато? Сколько у вас человек живет?
Я вот тоже подумываю на кухней (и тоже в ярких тонах), но столько мебели мне, например, не нужно - хранить нечего.
28 окт 2005, 16:51
:) спасибо
Несмотря на то, что нас всего трое , у меня довольно много вещей. кроме того, я собираюсь хранить "парадно-выходную" посуду в навесных шкафах.
02 ноя 2005, 23:21
хорошая ванная!:) и лягушка замечательная!!!!!!!!
03 ноя 2005, 08:49
:) и прижилась она там, думаю надо ей друга купить :-D а потом и детки пойдут
03 ноя 2005, 10:34
а у нас целый выводок лягушек, сын с ними купается)
27 окт 2005, 19:03
Сейчас ярко-желтая кухня. Уже довольно давно, ей почти 5 лет. Не надоела, в смысле, что раздражать начала, но все-таки человек устроен так, что хочется чего-то новенького:) Мы не исключение, хочется теперь несколько иного.
27 окт 2005, 19:15
Была желтая,сейчас малахит уже 6 лет,цвета не надоедают,просто мебель морально устарела.
28 окт 2005, 09:50
Совершенно верно! Мне уже тоже не нравится потому что лак, потому что надоели хромовые вставки, короче модель немного устарела.
27 окт 2005, 20:47
Если честно, я вот, не имея яркую кухню, хочу заметить, что наблюдать их бесконечное множество в салонах кухонных - уже надоело... Но это сугубо личное мнение.... Если кухня такая подходит под общий стиль квартиры - почему бы и нет?
28 окт 2005, 11:36
Не надоедает! :))) Главное, чтобы она гармонировала со стенами, полом, аксесуарами и т.д.
28 окт 2005, 12:25
Я думаю, что это вопрос характера и натуры:-): кому что! Я, например, пожизни люблю яркие краски - у меня вся квартира яркая. Кухня+всяприхожая (двери нет между кухнй и зоной прпихожей) ярко апельсиново-оранжевого цвета стены, сама кухня оарнжево-тыквенная а нейтрально серой стене мозаики. Мне очень нравится, живём уже почти год.
Кстати остальные комнаты: детские ярко-сине-голубые,спальня насыщенная лаванда, ванная и туалет бело-красно-оранжевые. Гостиная - светлый персик, там глаза отдыхают, но мебель, двери и пол - насыщенный орех, тоже ярко:-).
28 окт 2005, 13:50
Надоедеает не то слово. У нас кухня красного цвета ( фото в паспорте ), цвет раздражает до невозможности. Для меня кухня должна быть этаким уютным местечком, где можно спокойненько попитьчайку с чем-нибудь вкусненьким. Лично для меня использование таких цветов в квартире не приемлемо, хотя это все зависит от человека и его образа жизни.
28 окт 2005, 13:53
Действительно, ярковато... Скажите, а сколько у Вас комнат? Я так понимаю, из одной Вы сделали ванную?
28 окт 2005, 14:07
Было 3 комнаты. Сейчас получается 2. Из одной сделали ванную, спальня и кухня-гостинная(студио).
28 окт 2005, 14:17
Смело :-) Зато ванная получилась.... АбАлдеть :-)
28 окт 2005, 14:43
Спасибо! Я сама обожаю свою ванну. В скором будующем нам предстоит переезд на новую квартиру с большей площадью. Там не будет возможности сделать такую ванную комнату. А я так привыкла.
29 окт 2005, 00:18
Офф.
А что за материал в отделке ванной комнаты? (желтые и зеленые поверхности)
29 окт 2005, 20:39
Это плитка,мозаика.
29 окт 2005, 20:54
отлично положена! красиво:)
Anonymous
29 окт 2005, 00:15
м-дааа... в вашей кухне скорее хочется кокаином закинуться, чем чая с чем-то вкусненьким:)
29 окт 2005, 18:38
Впечатляюще!
И кухня и ванная. Не знаю, как в этом живется, но выглядит очень оригинально. :-)
29 окт 2005, 20:11
Действительно яркая кухня!НО интересная,еще бы соотвествующую подсветку и вечером можно ощущать себя в баре.:)))
29 окт 2005, 20:15
Подстветка соответстующая.
29 окт 2005, 20:17
тогда супер!
02 ноя 2005, 23:23
ой, у вас так много всего!!! и ярко !!!!:) Ванная вообще как джунгли!!!
02 ноя 2005, 23:31
Да, у меня очень много цветов и большинство из них в ванной.
28 окт 2005, 14:43
Я сегодня наконецWWW! заказала! темно-красную кухню,на хромированных ножках. с рейлинговыми ручками. Результат будет через месяц, выложу поругаете ;/ Я сейчас в абсолютно истеричном состоянии по этому поводу ;) Муж мне уступил Он хотел под дерево - (темно-красный, вишневый, бордовый мои любимые цвета), но сказал что будет все вместе отвратительно, и что через месяц я повешусь от таких яркого цвета (он темно-густой красный, без отлива, но лаковый)немножноко все же не тот, какой я хотела. (мнемечталось о красном. таком как у 206 пежо, если увидите присмотритесь :). но такого я не нашла т.к. это должны были быть крашенные фасады, что оказалось очень дорого и очень сложно ст.зр. заказа.
В общем ждем месяц выкладываю фотки и вешаюсь ;)
28 окт 2005, 14:47
желаю, чтобы Ваши ожидания оправдались в хорошем смысле :) я сама хотела бы бордовую кухню, но не решусь, так что по-хорошему завидую! Ждем фотки! :)
28 окт 2005, 14:50
Кстати к соседнему топику:у нас совмещенная кухня-гостинная. Будут навесные двери, но попозже (money-mpney-money)
30 окт 2005, 00:38
У меня кухня обычная - сосна - желтенькая такая, но когда хочется яркости, развешиваю разные финтифлюшки, салфетки, вазочки ярких тонов. А надоело - убираю с глаз долой, и опять всё спокойненько:)
01 ноя 2005, 13:15
Новую кухню представляю исключительно яркой-оранжево-зеленой(сейчас желто-бежевая).
02 ноя 2005, 05:49
У меня желтая кухня - 5 лет. Довольна безумно! Проект рисовала сама, т.к все, что предлагали, не помещалось в мою конуру. И я решила уменьшить глубину шкафов. Удачно вышло.
03 ноя 2005, 13:52
У нас синяя кухня. Фасады синие + стекло в серебрянно-матовой раме. Столешница и стеновая панель светло серые. Холодильник, микроволновка, лампа, часы (в будущем плита и телевизор) серебристые (металлик).
Обои нежно голубые.
В целом холодные тона, но в кухне находится очень приятно, не надоедает ни чуть. Хотя всего полгода любуемся.
Сначала хотели (и начали даже) желтым цветом оттенять, но прекратили, не понравилось, не в тему.
Ещё очень радуюсь, что выбрали столешницу+стеновую панель однотонную. Мраморную в принципе не хотела. А вот к пестрым присматривалась. Теперь смотрю на образцах пестрые столешницы (квадратиками особенно) - жуть как рябит :)

Вот с занавесками ещё не определилась. Муж хочет жалюзи, а я нет. Думаю над голубым тюлем и серебристыми занавесками :)
27 окт 2005, 23:36
Не знаю, яркая ли моя: http://www.eva.ru/albumpage/47976/8.html
Но мы жили с похожей 5 лет. Делали ремонт, поменяли мебель, плитку, но цвета оставили те же, нам нравится
28 окт 2005, 00:36
у вас столешница плиткой выложена? прикольно как! :)
28 окт 2005, 11:44
:-) Нам тоже очень нравится!
28 окт 2005, 14:51
Я бы не назвала яркой. Может быть это по-сравнению с моей.Наоборот, голубой цвет очень спокойный. Очень симпатичная кухонька!!
28 окт 2005, 14:59
:-) Спасибо! По сравнению - согласна ;-)
29 окт 2005, 18:40
По мне яркая. Но очень красивая! :-)
31 окт 2005, 14:13
Спасибо!
28 окт 2005, 00:05
с высокими шкафами и с таким их количеством яркая кухня будет перебор ИМХО. яркие кухни обалденно смотрятся в магазинах, когда на большом пространстве широкие ящики, да еще на ножках а не на цоколе.
06 ноя 2005, 22:18
Ирин, у Вас так миленько дома. Мне очень понравилось.
06 ноя 2005, 23:36
спасибо большое )
28 окт 2005, 10:37
у моей сестры совершенно потрясающая кухня желто-синяя. Причем, синий достаточно глубокий. Если кому интересно, я выложу фоту....
28 окт 2005, 17:04
Конечно интересно :)
29 окт 2005, 20:31
а вот, в ее паспорте есть, оказывается :)
(последняя фотка - там ребенок сидит) :)
У них эта кухня больше трех лет - вроде не надоела никому :)

http://www.eva.ru/albumpage/50962/4.html
28 окт 2005, 12:54
зелено-рыжая. надоела до смерти. но бордовая на мой взгляд намного спокойнее
28 окт 2005, 14:53
САМЫЙ ГЛАВНЫЙ СОВЕТ: не кладите плитку на кухне до того как ее закажете окочательно!!!! (имеется в виду санзона между столешницей и верними шкафами)Самый большой ГЕМОРР я огребла-огребаю-огреблю именно из-за того что неправильно подобрала плитку к фасадам :`(
Но от красной не отказаться, ни никак ;/
мечта, понимаешь
28 окт 2005, 15:00
Ага. Мы сначала обошли плиточные магазины, потом фирмы кухонные. А потом с образцом цвета фасада - опять магазины плиточные :-)
28 окт 2005, 16:56
Да, я тоже решила, что плитку уже после надо покупать. Снять дверцу какую-ть и с ней по магазинам ходить :)) подбирать
28 окт 2005, 15:06
ВООООТ! так и надо делать! а не как мы :( сначала санзону выложили, а потом "Мляяяяяяяяя!" а к кухне-то не подходит ;(
28 окт 2005, 15:14
вот и я сначала плитку купила (не смогла пройти мимо), а теперь понимаю, что подойдет либо темный венге, либо белый... придется белую кухню покупать
28 окт 2005, 15:25
Как я Вас понимаю :-)
28 окт 2005, 16:36
Мы месяцев 5 только живем с яркой кухней. Конечно очень мало времени, но чувство, что я рада именно яркости каждый день еще не прошло.
Это раз, во - вторых, если вы делает кухни на заказ, нас предупредили, что на крайний случай можно будет сменить фасад.
28 окт 2005, 16:58
Гы, а кстати идея. когда захочется новенького, обновить только фасады. Намного дешевле, чем всю кухню.
29 окт 2005, 16:23
Я тоже об этом думала, только фартук должен быть универсальным, а не как у меня:)
06 ноя 2005, 22:27
Ох, супер кухня у тебя получилась! Давно хотела написать, но сейчас нет инете в квартире - телефон только завтра устанавливают! Ура!

У меня сложилось впечатление, что Viena Black отложила-таки отпечаток на твое творчество ;-) Или ошибаюсь? :-)

И очень мне понравилось, как обыграны цветочки на плитке мозаикой на душ.кабине!

МОЛОДЦА!!!!!
29 окт 2005, 01:35
У нас ярко-апельсиновая глянцевая кухня, ярко салатовая плитка 10*10, и черная столешница. Живем с такой кухней почти год, а каждый раз тащюсь, когда захожу на кухню :)
29 окт 2005, 09:32
:) у меня такое же ощущение от туалета гостевого. Ничуть не жалею, что ярким сделала. А вот с кухней сомневаюсь... Кроме того, она же совмещенная с гостинной. То есть практически все время в этом помещение я провожу.
29 окт 2005, 12:47
очень хочется посмотреть на Вашу красоту:)
29 окт 2005, 20:39
У меня сине+желтая кухня + желтые обои.
Мечтаю поменять на другую. Синюю с желтыми стенами :)
30 окт 2005, 11:07
а у меня красивенькие кухи в паспорте...
30 окт 2005, 14:32
можете мою посмотреть в паспрте. У нас голубая с желтым. Мне соооовсем не надоедает, а наоборот как то успокаивающе действует и каждый раз ей любуюсь.
Anonymous
30 окт 2005, 18:53
Мне кажется нужно ориентироваться на ваш характер.
Если вы человек размеренный и спокойный то вам нужны цвета нетравмирующие .
Я бы выбирала с ориентацией на сторону света.Теплые на южной и прохладные на северной.
Если живете в жаре то конечно теплые цвета будут мешать.А если иногда хочется тепла.... зайдешь на кухню оранжевую и так сразу тепло и уютно и жить зхочется и петь ...
31 окт 2005, 12:23
Я сама не знаю теперь что за характер у меня :) меняется он. После родов что ли? Не знаю. Но точно знаю, что цвета мне стали другие нравится. Например зеленый. Я просто "запала" на этот цвет. Спальня у меня зеленая, гостевой туаелет сделала тоже основной цвет зеленый :). Я и кухню сначала хотела в ярких солнечных желто-зеленых тонах. Но как эти цвета с гостинной соотнести не придумала (в гостинной зеленого вот не хотелось почему то), поэтому сделали бежево-розовые стены. Сторона у нас почти северная, но поскольку комната получается болшая, то не темно.
Я выставила фотку той кухни, что мне так понравилась.
31 окт 2005, 13:34
А мне понравилась кухня, которую вы выбрали. Темный же только низ, а шкафчики - светлые, я думаю она не надоест и не будет тяготить.
И я присматриваюсь к ярким кухням, но они мне не подойдут, потому, что кухня совмещена с гостиной.
В настоящее время у меня маленькая кухня и фисташкового цвета, для меня зеленый цвет - это все и он мне никогда не надоедает (по крайней мере последние лет 10 не надоедает).
31 окт 2005, 16:33
Вам надо было бы быть женой моего мужа:-D Он у меня сдвинут на зеленом:-) Если бы не я, он бы всю квартиру в зелень превратил. Пока договорились об одном зеленом санузле. Мне тоже нравится этот цвет, но не настолько, что бы все делать зеленым:-)
Кухня у нас будет желтый глянец. Выбрала такой цвет не просто так. Т.к. я поддаюсь пагубному влиянию депрессий, желтая кухня будет кстати, для поднятия солнечного настроения. Однако само кухонное помещение у нас довольно большое, поэтому будет на что перевести взгляд.
01 ноя 2005, 09:19
:) а мой отдал дизайн на мое усмотрение (правда иногда встревал и зарубал на корню мои самые смелые идеи)
01 ноя 2005, 20:45
Не, мой не зарубает, он ооочень просит:-D Полностью отдал мне бразды правления. Т.е. испорченная квартира будет на моей совести:-D
06 ноя 2005, 15:53
очень понравился ваш выбор-стильно и совсем не кричасще.
не думаю, что такая кухня вам быстро надоест
(с транслита)
01 ноя 2005, 17:08
Мамонтенок, посмотрела ваш паспорт - прикольный гостевой санузел ! А ваш очень уютный. Единственное , от чего хочу предостеречь - не ставьте стеклянные полочки внутри ванной , если я правильно поняла ваш коммент к фотке. У нас в момент купания мужа в душе отключили холодную воду очень резко , он , ошпарившись, дернул плечом и выбил стеклянную полочку в душевой кабинке, та , летев вниз , пропорола ему икру очень глубоко, шесть швов. Хорошо ничего другого не отрезало. Так что теперь мы зареклись стекло в душевую кабинку (ванную) вешать. Хотя уверяли нас, что оно неразбиваемое.
01 ноя 2005, 17:19
Да и мыть их постоянно напряжненько... да?
02 ноя 2005, 11:08
Бррр, меня аж всю передернуло, как я себе представила это :( Нет, не буду ставить стеклянные полки. Спасибо за предупреждение.
01 ноя 2005, 23:43
а нет ли у кого-то кухни цвета венге? хочу заказать что-то вроде этого http://www.eva.ru/pictures/album_photos/678016.jpg?1130802326906
что скажете, не надоест? стены-пол в паспорте, светлый персик-охра
01 ноя 2005, 23:56
Ой-ой... Была точно, только совсем не помню у кого... Там еще раскритиковал кто-то, мол к черной мебели.... Девушка поправила по поводу цвета...
Очень красивая мебель была
Мне о-о-очень нравится, на счет плитки - не знаю, а столешницу подберете?
02 ноя 2005, 09:48
а что ее подбирать) к венге серая подойдет
02 ноя 2005, 00:04
Я,в течении полугода, мечтала о подобной кухне. Венге+белоснежный мрамор. Просмотрев кучу вариантов остановилась на белой кухне. А венге будет присутствовать в салоне и в гостевом санузле. Белоснежный кафель +венге ;).
Объясню, почему отказалась от подобной идеи. Слишком тёмный, "съедающий" простраство цвет. Для подобных экспериментов нужна огромная площадь. Всё ИМХО, конечно:)
02 ноя 2005, 00:39
у нас новая кухня венге.но не такая как на картинке.большой плюс в нашей - стальная окантовка каждой двери и каждого ящичка.
все двери либо венге либо матовое стекло.
поверхность - белая.хотели стальную но не было в этой фирме такой возможности.
стеновая панель - стальная.
пол - белый мрамор.
техника бытовая вся стальная.
смотрится ....... пик популярности в нашей квартире - всем нравится.
02 ноя 2005, 00:45
Покажите, плииз :).

Рассматриваемые мной варианты "белой кухни" в паспорте. Без венге, конечно, не обошлось :):):)
02 ноя 2005, 09:49
очень красива белая кухня, согласна) но недолго оставалась бы она у меня белой :) да и пол-стены - желтые...
02 ноя 2005, 09:51
алюминиевые рамки сделать можно, техника у меня тоже стальная..
02 ноя 2005, 06:08
Если все остальнрое будет светлым. то венге смотрится клево. Но, у вас, похоже, кухонька не большая. Тогда она еще зрительно уменьшится с венге. :mda
02 ноя 2005, 09:52
небольшая - это мягко сказано)) так что ее ничто уже не уменьшит, наверное)) да и навесные шкафы будут белыми + матовое стекло
все остальное такого цвета, как на картинке - chrome yellow
02 ноя 2005, 15:56
У меня похоже такая же кухня - 5,5 м в старом доме. Навесные шкафчики, тоже с матовым стеклом. Я уменьшила глубину шкафов - места стало больше!
02 ноя 2005, 15:27
посмотрите мою...она светлая с вставками венге :)
мне очень нравится (несмотря на то,что она модерновая,засчёт венге смотрится очень стильно и уютно)
02 ноя 2005, 19:50
ууу.. полосатые фасады! с ума сойти! где заказывали? да у вас все такое красивое)) скажите, где нашли узкий стеклянный стол, месяц ищу?:)
03 ноя 2005, 04:48
Спасибо :) Заказывали в Иркутске :) Кухня Аран,модель TENES На самом деле в жизни она нааамного лучше смотрится,чем на фотографии.Стол нашли случайно(причём очень недорого:стол и 6 стульев нам обошлись всего 25 000руб)
03 ноя 2005, 18:18
как жалко, что в Иркутске.. АРАН в Москве тоже вроде продают, даже страшно, сколько могут насчитать, мне и так на мои 6 метров 2500у.е выходит...

в общем, буду любоваться вашей красотой)
02 ноя 2005, 10:30
Сделала кухню яркой салатово-зеленой, а на окон оранжевую вуаль повесила. Мне ндравится. Правда, даже 6 мес. еще не прошло. ))) Тоже народ говорил, что надоест и пр. Как будто нейтрально белая или бежевая не может надоесть
02 ноя 2005, 18:37
Мы год назад установили темно-вишневую кухню, т.е. фасад темно-вишневый, а корпус белый. Фасад крашенный - МДФ, корпус - ламинат. Столешница под мрамор и линолеум такой же. Стены цвета слоновой кости. Стол, стулья и дверь цвета венге. Не надоело, но в насыщенные тона очень маркие. И еще если есть насыщенный, яркий цвет то должен также быть спокойный т.е. поглощающий цвет. А по поводу плитки то лучше выбирать нейтральный цвет.
02 ноя 2005, 20:06
У меня комната поклеена светлыми обоями и верх кухни хочу сделать светлым. Надеюсь, что все таки не надоест. Наверное я все же склонюсь к варианту как на картинке (в паспорте). Эхх, бум надеятся, что жалеть не буду.

А вот можно вопрос про МДФ крашеный. Мне сказали, что он очень подвержен воздействиям внешним, у типа, заденешь чем и скол будет. Что лучше все-таки пленочный. Вот вы уже год кухней пользуеесь, есть какие-ть нарекания именно к фасадам?
02 ноя 2005, 20:11
кухня-класс:-)
02 ноя 2005, 20:13
Плёночный МДФ практичнее, т.е. в идеале все царапины потом можно закрасить, но очень тяжело попасть-тон в тон.
06 ноя 2005, 17:00
У меня нижние столы - крашеный МДФ. Пользуемся больше двух лет, никаких сколов и других повреждений. Но у нас поверхность не глянцевая, а матовая, даже немного как будто шершавая :-)

ИМХО вариант, который Вы выбрали, надоесть не должен - если, конечно, стены не красить в бордовый цвет ;-)
03 ноя 2005, 15:31
Опубликуйте фотку! плиз! Очень интересно взглянуть:)
06 ноя 2005, 12:06
У нас дерево:ни светлое ,ни темное.Самое оптимальное решение,по моему.Аксессуары можно заменить со временем и будет другой вид,а кухня останется
06 ноя 2005, 15:18
У нас оранжевые стены и салатовая плитка,уже всё это дело 3,5 года держиться,пока не надоело вроде
06 ноя 2005, 23:47
у меня (в паспорте) яркая дешевая кухонька-не надоедает:)))уже 3 года,да вся квартира (однушка)разноцветная:)))))))))))мы смужем любим такие цвета
06 ноя 2005, 23:48
на горшки внимание не обращайте и на шторы на кухне-это временно:)))))))))
07 ноя 2005, 21:51
У нас все яркое... и кухня в том числе...
Нам не надоедает... :)
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Дом \ Интерьер

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)