Яркие кухни - опрос
27 окт 2005, 15:46
Хочу провести небольшой опрос. Владельцам ярких (или наоборот темных очень) в общем необычных, нестандартных,точнее неординарных, кухонь хочу задать вопрос: не надоедает ли такая мебель через пологода, год, 5 лет...
Просто уидела на картинке красивую бардовую кухню, очень захотелось, но все вокруг отговаривают, что через полгода вешаться буду от нее.
Просто уидела на картинке красивую бардовую кухню, очень захотелось, но все вокруг отговаривают, что через полгода вешаться буду от нее.
27 окт 2005, 17:00
У моей подруги синяя кухня уже лет 6, она говорила, что уже сменила бы на такую, как у меня (моя светлая, серый мрамор):)))
28 окт 2005, 14:48
а я вот хочу кухню "дерево" с яркой синей вставкой ... надоест? :/
у подруги сплошная синяя или сочетание какое-то?
у подруги сплошная синяя или сочетание какое-то?
31 окт 2005, 12:06
У нее синие все дверки, а все остальное (основание, края, полки) белое. Столешница тоже, но очень темная.
Дерево с синим... мне самой бы, думаю, не подошло. Но ведь и дерево бывает разным (светлое, почти желтое - тогда будет классно).
Дерево с синим... мне самой бы, думаю, не подошло. Но ведь и дерево бывает разным (светлое, почти желтое - тогда будет классно).
27 окт 2005, 17:23
У моей знакомой синя-желтая кухня + такая же плитка. Прошло 4 года, а ей уже не нравится. Говорит, что выглядит дешевкой. Хочет что-то класическое.
27 окт 2005, 17:23
У меня была белая кухня с тёмно-зелёной, "под мрамор", столешницей, зелёными полом и стенами очень приятного оттенка, между кух. шкафами и столешницей - серая плитка с темно-зелёным бордюром. Такое сочетание не раздражало и не надоедало, скорее наоборот :)
Лично я к ярким кухням не очень хорошо отношусь, устаю от обилия цвéта, но зависит ещё от размера квартиры и от того, сколько времени вы будете на ней проводить.
(с транслита)
Лично я к ярким кухням не очень хорошо отношусь, устаю от обилия цвéта, но зависит ещё от размера квартиры и от того, сколько времени вы будете на ней проводить.
(с транслита)
27 окт 2005, 17:53
Для себя я бы яркую кухню делать не стала, не мое! :-) Чисто эстетически мне иногда яркие нравятся (на картинке, как Вы говорите, или у кого-нибудь, если со вкусом сделано). Но себе - ни за Фто ;-)))
У меня довольно спокойный вариант - верх натуральный бук, низ умеренный желтый, столешница под бук. И матовый серый металлик в качестве отделки. Три года радуюсь :-)
У меня довольно спокойный вариант - верх натуральный бук, низ умеренный желтый, столешница под бук. И матовый серый металлик в качестве отделки. Три года радуюсь :-)
27 окт 2005, 18:15
Была оранжево-персиковая кухонная мебель, коричнево-оранжевая светлая плитка между столешницей и шкафами, и персиковая плитка на полу, а также светло-серые стены, и в тон мебели тюль с "серо-металлического" оттенка шторкой. Стулья белые, столешница у кухни и стола одинаковая. Смотрелось просто классно, не как рабочая кухня, а как комната-гостиная. Фотографии сейчас выложить не могу, к сожалению. Настроение такая мебель поднимала очень и очень, тон был выбран не кричащий, а спокойный. Только вот оранжевый не очень советуют на кухне, т.к. способствует аппетиту, что проверено на себе. На кухне проводили много времени:)))) Хочу добавить, что у нас кухня была всего 6-7 кв.м., и и мебели было немного...Однако в вашем случае (у вас кухня выглядит довольно большой и шкафов много) надо хорошенько подумать. С другой стороны, у вас ванна такая яркая, что можно продолжить общий стиль:) Впрочем, бордовая/вишневая кухня - классика, как мне кажется, так почему бы и нет?
27 окт 2005, 18:47
ОФФ - очень понравилась ванная.
В проектах кухни понравился вариант с ящиками-полками под окном. Только вот общее количество шкафов - не многовато? Сколько у вас человек живет?
Я вот тоже подумываю на кухней (и тоже в ярких тонах), но столько мебели мне, например, не нужно - хранить нечего.
В проектах кухни понравился вариант с ящиками-полками под окном. Только вот общее количество шкафов - не многовато? Сколько у вас человек живет?
Я вот тоже подумываю на кухней (и тоже в ярких тонах), но столько мебели мне, например, не нужно - хранить нечего.
28 окт 2005, 16:51
:) спасибо
Несмотря на то, что нас всего трое , у меня довольно много вещей. кроме того, я собираюсь хранить "парадно-выходную" посуду в навесных шкафах.
Несмотря на то, что нас всего трое , у меня довольно много вещей. кроме того, я собираюсь хранить "парадно-выходную" посуду в навесных шкафах.
02 ноя 2005, 23:21
хорошая ванная!:) и лягушка замечательная!!!!!!!!
03 ноя 2005, 08:49
:) и прижилась она там, думаю надо ей друга купить :-D а потом и детки пойдут
03 ноя 2005, 10:34
а у нас целый выводок лягушек, сын с ними купается)
27 окт 2005, 19:03
Сейчас ярко-желтая кухня. Уже довольно давно, ей почти 5 лет. Не надоела, в смысле, что раздражать начала, но все-таки человек устроен так, что хочется чего-то новенького:) Мы не исключение, хочется теперь несколько иного.
27 окт 2005, 19:15
Была желтая,сейчас малахит уже 6 лет,цвета не надоедают,просто мебель морально устарела.
28 окт 2005, 09:50
Совершенно верно! Мне уже тоже не нравится потому что лак, потому что надоели хромовые вставки, короче модель немного устарела.
27 окт 2005, 20:47
Если честно, я вот, не имея яркую кухню, хочу заметить, что наблюдать их бесконечное множество в салонах кухонных - уже надоело... Но это сугубо личное мнение.... Если кухня такая подходит под общий стиль квартиры - почему бы и нет?
28 окт 2005, 11:36
Не надоедает! :))) Главное, чтобы она гармонировала со стенами, полом, аксесуарами и т.д.
28 окт 2005, 12:25
Я думаю, что это вопрос характера и натуры:-): кому что! Я, например, пожизни люблю яркие краски - у меня вся квартира яркая. Кухня+всяприхожая (двери нет между кухнй и зоной прпихожей) ярко апельсиново-оранжевого цвета стены, сама кухня оарнжево-тыквенная а нейтрально серой стене мозаики. Мне очень нравится, живём уже почти год.
Кстати остальные комнаты: детские ярко-сине-голубые,спальня насыщенная лаванда, ванная и туалет бело-красно-оранжевые. Гостиная - светлый персик, там глаза отдыхают, но мебель, двери и пол - насыщенный орех, тоже ярко:-).
Кстати остальные комнаты: детские ярко-сине-голубые,спальня насыщенная лаванда, ванная и туалет бело-красно-оранжевые. Гостиная - светлый персик, там глаза отдыхают, но мебель, двери и пол - насыщенный орех, тоже ярко:-).
28 окт 2005, 13:50
Надоедеает не то слово. У нас кухня красного цвета ( фото в паспорте ), цвет раздражает до невозможности. Для меня кухня должна быть этаким уютным местечком, где можно спокойненько попитьчайку с чем-нибудь вкусненьким. Лично для меня использование таких цветов в квартире не приемлемо, хотя это все зависит от человека и его образа жизни.
28 окт 2005, 13:53
Действительно, ярковато... Скажите, а сколько у Вас комнат? Я так понимаю, из одной Вы сделали ванную?
28 окт 2005, 14:07
Было 3 комнаты. Сейчас получается 2. Из одной сделали ванную, спальня и кухня-гостинная(студио).
28 окт 2005, 14:17
Смело :-) Зато ванная получилась.... АбАлдеть :-)
28 окт 2005, 14:43
Спасибо! Я сама обожаю свою ванну. В скором будующем нам предстоит переезд на новую квартиру с большей площадью. Там не будет возможности сделать такую ванную комнату. А я так привыкла.
29 окт 2005, 00:18
Офф.
А что за материал в отделке ванной комнаты? (желтые и зеленые поверхности)
А что за материал в отделке ванной комнаты? (желтые и зеленые поверхности)
29 окт 2005, 20:39
Это плитка,мозаика.
29 окт 2005, 20:54
отлично положена! красиво:)
Anonymous
29 окт 2005, 00:15
м-дааа... в вашей кухне скорее хочется кокаином закинуться, чем чая с чем-то вкусненьким:)
29 окт 2005, 18:38
Впечатляюще!
И кухня и ванная. Не знаю, как в этом живется, но выглядит очень оригинально. :-)
И кухня и ванная. Не знаю, как в этом живется, но выглядит очень оригинально. :-)
29 окт 2005, 20:11
Действительно яркая кухня!НО интересная,еще бы соотвествующую подсветку и вечером можно ощущать себя в баре.:)))
29 окт 2005, 20:15
Подстветка соответстующая.
29 окт 2005, 20:17
тогда супер!
02 ноя 2005, 23:23
ой, у вас так много всего!!! и ярко !!!!:) Ванная вообще как джунгли!!!
02 ноя 2005, 23:31
Да, у меня очень много цветов и большинство из них в ванной.
28 окт 2005, 14:43
Я сегодня наконецWWW! заказала! темно-красную кухню,на хромированных ножках. с рейлинговыми ручками. Результат будет через месяц, выложу поругаете ;/ Я сейчас в абсолютно истеричном состоянии по этому поводу ;) Муж мне уступил Он хотел под дерево - (темно-красный, вишневый, бордовый мои любимые цвета), но сказал что будет все вместе отвратительно, и что через месяц я повешусь от таких яркого цвета (он темно-густой красный, без отлива, но лаковый)немножноко все же не тот, какой я хотела. (мнемечталось о красном. таком как у 206 пежо, если увидите присмотритесь :). но такого я не нашла т.к. это должны были быть крашенные фасады, что оказалось очень дорого и очень сложно ст.зр. заказа.
В общем ждем месяц выкладываю фотки и вешаюсь ;)
В общем ждем месяц выкладываю фотки и вешаюсь ;)
28 окт 2005, 14:47
желаю, чтобы Ваши ожидания оправдались в хорошем смысле :) я сама хотела бы бордовую кухню, но не решусь, так что по-хорошему завидую! Ждем фотки! :)
28 окт 2005, 14:50
Кстати к соседнему топику:у нас совмещенная кухня-гостинная. Будут навесные двери, но попозже (money-mpney-money)
Кстати к соседнему топику:у нас совмещенная кухня-гостинная. Будут навесные двери, но попозже (money-mpney-money)
30 окт 2005, 00:38
У меня кухня обычная - сосна - желтенькая такая, но когда хочется яркости, развешиваю разные финтифлюшки, салфетки, вазочки ярких тонов. А надоело - убираю с глаз долой, и опять всё спокойненько:)
01 ноя 2005, 13:15
Новую кухню представляю исключительно яркой-оранжево-зеленой(сейчас желто-бежевая).
02 ноя 2005, 05:49
У меня желтая кухня - 5 лет. Довольна безумно! Проект рисовала сама, т.к все, что предлагали, не помещалось в мою конуру. И я решила уменьшить глубину шкафов. Удачно вышло.
03 ноя 2005, 13:52
У нас синяя кухня. Фасады синие + стекло в серебрянно-матовой раме. Столешница и стеновая панель светло серые. Холодильник, микроволновка, лампа, часы (в будущем плита и телевизор) серебристые (металлик).
Обои нежно голубые.
В целом холодные тона, но в кухне находится очень приятно, не надоедает ни чуть. Хотя всего полгода любуемся.
Сначала хотели (и начали даже) желтым цветом оттенять, но прекратили, не понравилось, не в тему.
Ещё очень радуюсь, что выбрали столешницу+стеновую панель однотонную. Мраморную в принципе не хотела. А вот к пестрым присматривалась. Теперь смотрю на образцах пестрые столешницы (квадратиками особенно) - жуть как рябит :)
Вот с занавесками ещё не определилась. Муж хочет жалюзи, а я нет. Думаю над голубым тюлем и серебристыми занавесками :)
Обои нежно голубые.
В целом холодные тона, но в кухне находится очень приятно, не надоедает ни чуть. Хотя всего полгода любуемся.
Сначала хотели (и начали даже) желтым цветом оттенять, но прекратили, не понравилось, не в тему.
Ещё очень радуюсь, что выбрали столешницу+стеновую панель однотонную. Мраморную в принципе не хотела. А вот к пестрым присматривалась. Теперь смотрю на образцах пестрые столешницы (квадратиками особенно) - жуть как рябит :)
Вот с занавесками ещё не определилась. Муж хочет жалюзи, а я нет. Думаю над голубым тюлем и серебристыми занавесками :)
27 окт 2005, 23:36
Не знаю, яркая ли моя: http://www.eva.ru/albumpage/47976/8.html
Но мы жили с похожей 5 лет. Делали ремонт, поменяли мебель, плитку, но цвета оставили те же, нам нравится
Но мы жили с похожей 5 лет. Делали ремонт, поменяли мебель, плитку, но цвета оставили те же, нам нравится
28 окт 2005, 00:36
у вас столешница плиткой выложена? прикольно как! :)
28 окт 2005, 11:44
:-) Нам тоже очень нравится!
28 окт 2005, 14:51
Я бы не назвала яркой. Может быть это по-сравнению с моей.Наоборот, голубой цвет очень спокойный. Очень симпатичная кухонька!!
28 окт 2005, 14:59
:-) Спасибо! По сравнению - согласна ;-)
29 окт 2005, 18:40
По мне яркая. Но очень красивая! :-)
31 окт 2005, 14:13
Спасибо!
28 окт 2005, 00:05
с высокими шкафами и с таким их количеством яркая кухня будет перебор ИМХО. яркие кухни обалденно смотрятся в магазинах, когда на большом пространстве широкие ящики, да еще на ножках а не на цоколе.
06 ноя 2005, 22:18
Ирин, у Вас так миленько дома. Мне очень понравилось.
06 ноя 2005, 23:36
спасибо большое )
28 окт 2005, 10:37
у моей сестры совершенно потрясающая кухня желто-синяя. Причем, синий достаточно глубокий. Если кому интересно, я выложу фоту....
28 окт 2005, 17:04
Конечно интересно :)
29 окт 2005, 20:31
а вот, в ее паспорте есть, оказывается :)
(последняя фотка - там ребенок сидит) :)
У них эта кухня больше трех лет - вроде не надоела никому :)
http://www.eva.ru/albumpage/50962/4.html
(последняя фотка - там ребенок сидит) :)
У них эта кухня больше трех лет - вроде не надоела никому :)
http://www.eva.ru/albumpage/50962/4.html
28 окт 2005, 12:54
зелено-рыжая. надоела до смерти. но бордовая на мой взгляд намного спокойнее
28 окт 2005, 14:53
САМЫЙ ГЛАВНЫЙ СОВЕТ: не кладите плитку на кухне до того как ее закажете окочательно!!!! (имеется в виду санзона между столешницей и верними шкафами)Самый большой ГЕМОРР я огребла-огребаю-огреблю именно из-за того что неправильно подобрала плитку к фасадам :`(
Но от красной не отказаться, ни никак ;/
мечта, понимаешь
Но от красной не отказаться, ни никак ;/
мечта, понимаешь
28 окт 2005, 15:00
Ага. Мы сначала обошли плиточные магазины, потом фирмы кухонные. А потом с образцом цвета фасада - опять магазины плиточные :-)
28 окт 2005, 16:56
Да, я тоже решила, что плитку уже после надо покупать. Снять дверцу какую-ть и с ней по магазинам ходить :)) подбирать
28 окт 2005, 15:06
ВООООТ! так и надо делать! а не как мы :( сначала санзону выложили, а потом "Мляяяяяяяяя!" а к кухне-то не подходит ;(
28 окт 2005, 15:14
вот и я сначала плитку купила (не смогла пройти мимо), а теперь понимаю, что подойдет либо темный венге, либо белый... придется белую кухню покупать
28 окт 2005, 15:25
Как я Вас понимаю :-)
28 окт 2005, 16:36
Мы месяцев 5 только живем с яркой кухней. Конечно очень мало времени, но чувство, что я рада именно яркости каждый день еще не прошло.
Это раз, во - вторых, если вы делает кухни на заказ, нас предупредили, что на крайний случай можно будет сменить фасад.
Это раз, во - вторых, если вы делает кухни на заказ, нас предупредили, что на крайний случай можно будет сменить фасад.
28 окт 2005, 16:58
Гы, а кстати идея. когда захочется новенького, обновить только фасады. Намного дешевле, чем всю кухню.
29 окт 2005, 16:23
Я тоже об этом думала, только фартук должен быть универсальным, а не как у меня:)
06 ноя 2005, 22:27
Ох, супер кухня у тебя получилась! Давно хотела написать, но сейчас нет инете в квартире - телефон только завтра устанавливают! Ура!
У меня сложилось впечатление, что Viena Black отложила-таки отпечаток на твое творчество ;-) Или ошибаюсь? :-)
И очень мне понравилось, как обыграны цветочки на плитке мозаикой на душ.кабине!
МОЛОДЦА!!!!!
У меня сложилось впечатление, что Viena Black отложила-таки отпечаток на твое творчество ;-) Или ошибаюсь? :-)
И очень мне понравилось, как обыграны цветочки на плитке мозаикой на душ.кабине!
МОЛОДЦА!!!!!
29 окт 2005, 01:35
У нас ярко-апельсиновая глянцевая кухня, ярко салатовая плитка 10*10, и черная столешница. Живем с такой кухней почти год, а каждый раз тащюсь, когда захожу на кухню :)
29 окт 2005, 09:32
:) у меня такое же ощущение от туалета гостевого. Ничуть не жалею, что ярким сделала. А вот с кухней сомневаюсь... Кроме того, она же совмещенная с гостинной. То есть практически все время в этом помещение я провожу.
29 окт 2005, 12:47
очень хочется посмотреть на Вашу красоту:)
29 окт 2005, 20:39
У меня сине+желтая кухня + желтые обои.
Мечтаю поменять на другую. Синюю с желтыми стенами :)
Мечтаю поменять на другую. Синюю с желтыми стенами :)
30 окт 2005, 11:07
а у меня красивенькие кухи в паспорте...
30 окт 2005, 14:32
можете мою посмотреть в паспрте. У нас голубая с желтым. Мне соооовсем не надоедает, а наоборот как то успокаивающе действует и каждый раз ей любуюсь.
Anonymous
30 окт 2005, 18:53
Мне кажется нужно ориентироваться на ваш характер.
Если вы человек размеренный и спокойный то вам нужны цвета нетравмирующие .
Я бы выбирала с ориентацией на сторону света.Теплые на южной и прохладные на северной.
Если живете в жаре то конечно теплые цвета будут мешать.А если иногда хочется тепла.... зайдешь на кухню оранжевую и так сразу тепло и уютно и жить зхочется и петь ...
Если вы человек размеренный и спокойный то вам нужны цвета нетравмирующие .
Я бы выбирала с ориентацией на сторону света.Теплые на южной и прохладные на северной.
Если живете в жаре то конечно теплые цвета будут мешать.А если иногда хочется тепла.... зайдешь на кухню оранжевую и так сразу тепло и уютно и жить зхочется и петь ...
31 окт 2005, 12:23
Я сама не знаю теперь что за характер у меня :) меняется он. После родов что ли? Не знаю. Но точно знаю, что цвета мне стали другие нравится. Например зеленый. Я просто "запала" на этот цвет. Спальня у меня зеленая, гостевой туаелет сделала тоже основной цвет зеленый :). Я и кухню сначала хотела в ярких солнечных желто-зеленых тонах. Но как эти цвета с гостинной соотнести не придумала (в гостинной зеленого вот не хотелось почему то), поэтому сделали бежево-розовые стены. Сторона у нас почти северная, но поскольку комната получается болшая, то не темно.
Я выставила фотку той кухни, что мне так понравилась.
Я выставила фотку той кухни, что мне так понравилась.
31 окт 2005, 13:34
А мне понравилась кухня, которую вы выбрали. Темный же только низ, а шкафчики - светлые, я думаю она не надоест и не будет тяготить.
И я присматриваюсь к ярким кухням, но они мне не подойдут, потому, что кухня совмещена с гостиной.
В настоящее время у меня маленькая кухня и фисташкового цвета, для меня зеленый цвет - это все и он мне никогда не надоедает (по крайней мере последние лет 10 не надоедает).
И я присматриваюсь к ярким кухням, но они мне не подойдут, потому, что кухня совмещена с гостиной.
В настоящее время у меня маленькая кухня и фисташкового цвета, для меня зеленый цвет - это все и он мне никогда не надоедает (по крайней мере последние лет 10 не надоедает).
31 окт 2005, 16:33
Вам надо было бы быть женой моего мужа:-D Он у меня сдвинут на зеленом:-) Если бы не я, он бы всю квартиру в зелень превратил. Пока договорились об одном зеленом санузле. Мне тоже нравится этот цвет, но не настолько, что бы все делать зеленым:-)
Кухня у нас будет желтый глянец. Выбрала такой цвет не просто так. Т.к. я поддаюсь пагубному влиянию депрессий, желтая кухня будет кстати, для поднятия солнечного настроения. Однако само кухонное помещение у нас довольно большое, поэтому будет на что перевести взгляд.
Кухня у нас будет желтый глянец. Выбрала такой цвет не просто так. Т.к. я поддаюсь пагубному влиянию депрессий, желтая кухня будет кстати, для поднятия солнечного настроения. Однако само кухонное помещение у нас довольно большое, поэтому будет на что перевести взгляд.
01 ноя 2005, 09:19
:) а мой отдал дизайн на мое усмотрение (правда иногда встревал и зарубал на корню мои самые смелые идеи)
01 ноя 2005, 20:45
Не, мой не зарубает, он ооочень просит:-D Полностью отдал мне бразды правления. Т.е. испорченная квартира будет на моей совести:-D
06 ноя 2005, 15:53
очень понравился ваш выбор-стильно и совсем не кричасще.
не думаю, что такая кухня вам быстро надоест
(с транслита)
не думаю, что такая кухня вам быстро надоест
(с транслита)
01 ноя 2005, 17:08
Мамонтенок, посмотрела ваш паспорт - прикольный гостевой санузел ! А ваш очень уютный. Единственное , от чего хочу предостеречь - не ставьте стеклянные полочки внутри ванной , если я правильно поняла ваш коммент к фотке. У нас в момент купания мужа в душе отключили холодную воду очень резко , он , ошпарившись, дернул плечом и выбил стеклянную полочку в душевой кабинке, та , летев вниз , пропорола ему икру очень глубоко, шесть швов. Хорошо ничего другого не отрезало. Так что теперь мы зареклись стекло в душевую кабинку (ванную) вешать. Хотя уверяли нас, что оно неразбиваемое.
01 ноя 2005, 17:19
Да и мыть их постоянно напряжненько... да?
02 ноя 2005, 11:08
Бррр, меня аж всю передернуло, как я себе представила это :( Нет, не буду ставить стеклянные полки. Спасибо за предупреждение.
01 ноя 2005, 23:43
а нет ли у кого-то кухни цвета венге? хочу заказать что-то вроде этого http://www.eva.ru/pictures/album_photos/678016.jpg?1130802326906
что скажете, не надоест? стены-пол в паспорте, светлый персик-охра
что скажете, не надоест? стены-пол в паспорте, светлый персик-охра
01 ноя 2005, 23:56
Ой-ой... Была точно, только совсем не помню у кого... Там еще раскритиковал кто-то, мол к черной мебели.... Девушка поправила по поводу цвета...
Очень красивая мебель была
Мне о-о-очень нравится, на счет плитки - не знаю, а столешницу подберете?
Очень красивая мебель была
Мне о-о-очень нравится, на счет плитки - не знаю, а столешницу подберете?
02 ноя 2005, 09:48
а что ее подбирать) к венге серая подойдет
02 ноя 2005, 00:04
Я,в течении полугода, мечтала о подобной кухне. Венге+белоснежный мрамор. Просмотрев кучу вариантов остановилась на белой кухне. А венге будет присутствовать в салоне и в гостевом санузле. Белоснежный кафель +венге ;).
Объясню, почему отказалась от подобной идеи. Слишком тёмный, "съедающий" простраство цвет. Для подобных экспериментов нужна огромная площадь. Всё ИМХО, конечно:)
Объясню, почему отказалась от подобной идеи. Слишком тёмный, "съедающий" простраство цвет. Для подобных экспериментов нужна огромная площадь. Всё ИМХО, конечно:)
02 ноя 2005, 00:39
у нас новая кухня венге.но не такая как на картинке.большой плюс в нашей - стальная окантовка каждой двери и каждого ящичка.
все двери либо венге либо матовое стекло.
поверхность - белая.хотели стальную но не было в этой фирме такой возможности.
стеновая панель - стальная.
пол - белый мрамор.
техника бытовая вся стальная.
смотрится ....... пик популярности в нашей квартире - всем нравится.
все двери либо венге либо матовое стекло.
поверхность - белая.хотели стальную но не было в этой фирме такой возможности.
стеновая панель - стальная.
пол - белый мрамор.
техника бытовая вся стальная.
смотрится ....... пик популярности в нашей квартире - всем нравится.
02 ноя 2005, 00:45
Покажите, плииз :).
Рассматриваемые мной варианты "белой кухни" в паспорте. Без венге, конечно, не обошлось :):):)
Рассматриваемые мной варианты "белой кухни" в паспорте. Без венге, конечно, не обошлось :):):)
02 ноя 2005, 09:49
очень красива белая кухня, согласна) но недолго оставалась бы она у меня белой :) да и пол-стены - желтые...
02 ноя 2005, 09:51
алюминиевые рамки сделать можно, техника у меня тоже стальная..
02 ноя 2005, 06:08
Если все остальнрое будет светлым. то венге смотрится клево. Но, у вас, похоже, кухонька не большая. Тогда она еще зрительно уменьшится с венге. :mda
02 ноя 2005, 09:52
небольшая - это мягко сказано)) так что ее ничто уже не уменьшит, наверное)) да и навесные шкафы будут белыми + матовое стекло
все остальное такого цвета, как на картинке - chrome yellow
все остальное такого цвета, как на картинке - chrome yellow
02 ноя 2005, 15:56
У меня похоже такая же кухня - 5,5 м в старом доме. Навесные шкафчики, тоже с матовым стеклом. Я уменьшила глубину шкафов - места стало больше!
02 ноя 2005, 15:27
посмотрите мою...она светлая с вставками венге :)
мне очень нравится (несмотря на то,что она модерновая,засчёт венге смотрится очень стильно и уютно)
мне очень нравится (несмотря на то,что она модерновая,засчёт венге смотрится очень стильно и уютно)
02 ноя 2005, 19:50
ууу.. полосатые фасады! с ума сойти! где заказывали? да у вас все такое красивое)) скажите, где нашли узкий стеклянный стол, месяц ищу?:)
03 ноя 2005, 04:48
Спасибо :) Заказывали в Иркутске :) Кухня Аран,модель TENES На самом деле в жизни она нааамного лучше смотрится,чем на фотографии.Стол нашли случайно(причём очень недорого:стол и 6 стульев нам обошлись всего 25 000руб)
03 ноя 2005, 18:18
как жалко, что в Иркутске.. АРАН в Москве тоже вроде продают, даже страшно, сколько могут насчитать, мне и так на мои 6 метров 2500у.е выходит...
в общем, буду любоваться вашей красотой)
в общем, буду любоваться вашей красотой)
02 ноя 2005, 10:30
Сделала кухню яркой салатово-зеленой, а на окон оранжевую вуаль повесила. Мне ндравится. Правда, даже 6 мес. еще не прошло. ))) Тоже народ говорил, что надоест и пр. Как будто нейтрально белая или бежевая не может надоесть
02 ноя 2005, 18:37
Мы год назад установили темно-вишневую кухню, т.е. фасад темно-вишневый, а корпус белый. Фасад крашенный - МДФ, корпус - ламинат. Столешница под мрамор и линолеум такой же. Стены цвета слоновой кости. Стол, стулья и дверь цвета венге. Не надоело, но в насыщенные тона очень маркие. И еще если есть насыщенный, яркий цвет то должен также быть спокойный т.е. поглощающий цвет. А по поводу плитки то лучше выбирать нейтральный цвет.
02 ноя 2005, 20:06
У меня комната поклеена светлыми обоями и верх кухни хочу сделать светлым. Надеюсь, что все таки не надоест. Наверное я все же склонюсь к варианту как на картинке (в паспорте). Эхх, бум надеятся, что жалеть не буду.
А вот можно вопрос про МДФ крашеный. Мне сказали, что он очень подвержен воздействиям внешним, у типа, заденешь чем и скол будет. Что лучше все-таки пленочный. Вот вы уже год кухней пользуеесь, есть какие-ть нарекания именно к фасадам?
А вот можно вопрос про МДФ крашеный. Мне сказали, что он очень подвержен воздействиям внешним, у типа, заденешь чем и скол будет. Что лучше все-таки пленочный. Вот вы уже год кухней пользуеесь, есть какие-ть нарекания именно к фасадам?
02 ноя 2005, 20:11
кухня-класс:-)
02 ноя 2005, 20:13
Плёночный МДФ практичнее, т.е. в идеале все царапины потом можно закрасить, но очень тяжело попасть-тон в тон.
06 ноя 2005, 17:00
У меня нижние столы - крашеный МДФ. Пользуемся больше двух лет, никаких сколов и других повреждений. Но у нас поверхность не глянцевая, а матовая, даже немного как будто шершавая :-)
ИМХО вариант, который Вы выбрали, надоесть не должен - если, конечно, стены не красить в бордовый цвет ;-)
ИМХО вариант, который Вы выбрали, надоесть не должен - если, конечно, стены не красить в бордовый цвет ;-)
03 ноя 2005, 15:31
Опубликуйте фотку! плиз! Очень интересно взглянуть:)
06 ноя 2005, 12:06
У нас дерево:ни светлое ,ни темное.Самое оптимальное решение,по моему.Аксессуары можно заменить со временем и будет другой вид,а кухня останется
06 ноя 2005, 15:18
У нас оранжевые стены и салатовая плитка,уже всё это дело 3,5 года держиться,пока не надоело вроде
06 ноя 2005, 23:47
у меня (в паспорте) яркая дешевая кухонька-не надоедает:)))уже 3 года,да вся квартира (однушка)разноцветная:)))))))))))мы смужем любим такие цвета
06 ноя 2005, 23:48
на горшки внимание не обращайте и на шторы на кухне-это временно:)))))))))
07 ноя 2005, 21:51
У нас все яркое... и кухня в том числе...
Нам не надоедает... :)
Нам не надоедает... :)
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Дом \ Интерьер