Ремонт ванной и туалета - фотки!

27 окт 2005, 17:09
Ура!!! Мы переехали в новую квартиру!!!! Конечно еще много недоделок, еще куча нераспакованных коробок, торчат провода из стен и потолков, нету плинтусов и прочая и прочая. Но самое главное, мы ДОМА! В своем новом жилище, просторном, светлом, уютном. Так получилось, что мне не удалось сфоткать квартиру до того, как начали перевозить вещи, а сейчас из-за коробок ремонт плохо виден :) Вот сделаем шкаф-кладовку, я туда все уберу и тогда сделаю фотки комнат. А пока - фотки ванной и туалета - велкам!
27 окт 2005, 18:30
Отличное начало, туалет №2 особенно.
28 окт 2005, 04:54
Поздравляю с перездом, начало положено хорошее, а когда все закончите вобчe супер будет! ;-)
(с транслита)
29 окт 2005, 15:18
Поздравляем с переездом :-)! Ванная супер!!! Молодцы!
30 окт 2005, 12:36
поздравляю!
мы вот тоже всё ждём не дождёмся переезда на новую квартиру :)
правда, у нас постоянные проволочки то с запуском теплосети, то с ЖЕКом ... эээх!

хочу уже и я хвастаться ;)
30 окт 2005, 14:47
^:) спасибо. Удачи вам и скорого переезда!
Ждем хвастиков.
27 окт 2005, 18:50
Поздравляю с переездом! Мне понравлось все.
Katrina
28 окт 2005, 01:03
Извините, но мне не понравилось, я видела в реале такие варианты укладки плитки и это выглдядит не очень - сильно заметно прикрепление плиток к крашеной стене, другое дело когда ваше "крашеное" закладывается однотонной плиткой". Во второй ванной не понравился бордюр :(
(с транслита)
28 окт 2005, 17:18
Можно отрицательные отзывы и не анонимно писать :)
Что касается мест прикреплений, то их и не скрывали мы, они выкрашены в белый цвет. Мне напротив, нравиться, что плитка выступает относительно стены. так что это вопрос личных предпочтений.
А насчет бордюра :) опять таки, а мне он так нравится, что не могу остатки выкинуть, все думаю, куда б его пристроить :-D
28 окт 2005, 17:27
Зачем же человеку портить радость от ремонта! Вы же могли просто ничего не писать, если Вам не понравилось...
28 окт 2005, 21:06
Пожалуй, искренне нравится!Честно! Очень функционально и разумно. МолодцЫ! Идею гостевого с/у (размещениераковины) возьму себе.
28 окт 2005, 22:15
:) спасибо за такие добрые слова! Берите идеи на здоровье, дерзайте, удачи вам!
29 окт 2005, 01:04
И я поздравляю, мне понравилось, особенно гостевой туалет, будем ждать новых фото:)
29 окт 2005, 09:41
Ой, у вас такая красивая кухня. Как раз такого бардового цвета, как я хочу. Только я хочу не с белыми, а с кремовыми вставками. А еще у меня возник вопрос - а где ручки? :) только одну вижу :) И еще что за плитка на стене? Очень мне понравилось, как у вас выделен угол. Я хочу тоже так какую-ть зону выделить, еще не решила какую.
29 окт 2005, 14:08
:) Это старые фото,кухня еще не закончена, скоро выставлю новые:)Плитку искала очень долго, продается на Нахимовском, в Стройэкспо.Но это разные корллекции, белую покупала тоже на Нахимовском в другом отделе.
29 окт 2005, 20:30
Ждем фоток с нетерпениея. А название коллекции не помните? Та котоая красная. А то я их Питера.
29 окт 2005, 20:52
Ой, увидела какая у вас душевая - супер! Вы сами интерьер содавали или дизайнера нанимали?
29 окт 2005, 23:51
Ой, ну уж скажите "интерьер", спасибо конечно большое:), просто я очень стесьняюсь свои "фантазий" выставлять, вдруг обругают, а я девушка впечатлительная, пойду и разнесу все кувалдой:-D. Сама все придумала, прораб за голову хватался:) Название коллекции в упор не помню, и документы у меня на новой квартире, могу сообщить дня через 2, когда разберу вещи и бумажки, мы перезжаем:)
30 окт 2005, 09:21
Здорово! У меня вот фантазия не особо развита на эту тему. Пришлось с дизайнером договариваться. Но из-за лимита денег пошли по варианту через знакомых подешевле. Ну то есть дизайнер с нами работала не через свою фирму, а "халтурила". И поэтому получалось так, что в самый нужный момент ее нет. Какие то проблемы, а у нее телефон ввыключен :( Ужас! Вот сейчас например, мне надо с ней кухню обсуждать, а у нее телефон уже месяц выключен :(
Может мне на еве проконсультироваться? :) Правда на фотках цветопередача искажена сильно, а меня в основном сейчас именно вопрос цвета волнует...

НАзвание коллекции мне не горит, поэтому как сможете найти, так и напишите, ок?
А от вас ждем новых фоток :) такую красоту нельзя прятать :)
29 окт 2005, 10:41
ОФФ
Радуют глаз фрагменты ваших интерьеров!:)
29 окт 2005, 14:08
31 окт 2005, 11:51
Кухня - супер! Какой у вас холодильник? Он стальной просто в пленке еще на фотке?
29 окт 2005, 20:51
Ольга-мамонтенок, миленькая!:-) Показала мужу ваш с/у, он просит узнать каковы его размеры. На надо так же вместить машинку, унитаз и раковину.
29 окт 2005, 20:41
:) 170 (где дверь) на 180 минус короб. Размеры ниши для машины - 63 (еле туда ее впихнули, бедняжку, если будете делать, берите мин65 см.) на 52. Стенки остальные по 40 см (ну вернее около раковины чуть меньше получилось, это уже строители с плиточниками не договорились и так вышло), стена справа от двери 100 см.
Размер 170 можно еще уменьшить на сантиметров 20 без ущерба для движений. Я планировала как раз на 20-30 см шкафчик поставить на стенку слева от двери.
Если что-то не понятно, пишите, я тогда план нарисую и выставлю, только завтра тогда :)
30 окт 2005, 22:58
Ольга, спасибо! Оказывается, мы с вами в один день выходили замуж- 31 августа 2002 года!:-)
У нас с/у гораздо меньше по ширине - от стены, которая прилегает к кухне до двери всего 155.А в глубину в чистом виде 1 м. В том числе этот ненавистный короб длиной 1 метр и шириной 50 см.Если будем класть кирпич на ребро, то надо 10 см на кладку. Отступить от двери еще на 10... Итого ширина 1 м 35 см. Минус на плитку-итого 1 м 30 см. Даже, если при установке гипсокартона(где он закрывает коммуникации) его скашивать как у вас, то получается жутко идиотское пространство! Непонятный аппендикс глубиной 50 см и шириной всего 30. И машинку нам придется ставить вдоль другой стены(которая примыкает к кухне).
Вот такая ситуевина! Сижу с ручкой и рисую...рисую...рисую...:-(
31 окт 2005, 09:41
:) надо же :)
Я не очень поняла, что за кирпичи вы класть будуте?
Может вы нарисуете план, тогда будет понятнее, может какие идеи появятся...
У нас то я туалетом проще было :) мы сломали стенку боковую, которая примыкала к встроенному шкафу, его ликвидировали и получили шикарный туалет.
31 окт 2005, 11:01
Оль, в моем паспорте есть план нашей квартиры. Гостевой с/у примыкает к коридору, он прямо возле входной двери.Строители сдают дом БЕЗ КЛАДКИ этого с/у:-( Т.е. нам его придется сложить самим на то расстояние, на которое хотим. Мама у меня обещала справится с кладкой + еще стеклоблоки хочется вставить.
31 окт 2005, 11:21
Ничего себе! То есть той стены которая такая оливкого цвета нету? А та стена где дверь есть?
Может дверь перенести? А "аппендикс" с какой стороны? С той что окоол входной двери или около кухни? И где трубы? Машинка у вас какая?
ЗЫ может все-таки планчик набрасаете? :)
31 окт 2005, 11:51
Я бы набросала план, но эта программа 3DS MAX после переустановки системы не работает:-(. Хочу через месяц добраться до Горбушки и купить новую 6 версию(для меня она новая)+ учебник к этой версии(у меня книга на 1000 листов к 5 версии):-).
1. Да, стены оливкового цвета нет. Стена эта примыкает к коробу-бирюзовый или голубой цвет. В воображении перенеси эту стену ближе к входной двери. Получаем более широкое пространство и аппендикс около вент короба. Некий закуток глубиной 50 см.Причем, перед венткоробом есть коммуникационные трубы, отступающие от него на 23-25 см. Соответственно, это тупой аппендик увеличится в глубину на эти 25 см:-(. Даже если трубы закладывать гипсокартоном не прямоугольником, а скашивать как вы, то ...короче, всю голову сломала, а фигня получается...
2. Стены, где дверь тоже нет. Хочу эту дверь перенести на 45 см от стены кухни. Чтобы пристроить машинку 60*40 BOSCH.
3. Хотелось бы аппендик использовать под полочки(шкаф), но тогда где разместить раковинку, чтобы поближе к коммуникациям(т.е. ближе к голубому коробу на рисунке)
31 окт 2005, 12:14
Так а ты в paintе :))
А трубы эти ближе к стене оливковой? Унитаз насколько от стены кухни будет расположен? Может туда угловая раковинка поместиться?
31 окт 2005, 12:15
Щас попробую!
31 окт 2005, 12:40
Оль, посмотри. Коряво, но нарисовала. Как вариант, можно сделать маленькую раковину по скошенной стене(салатовая). Там я вопрос нарисовала. Унитаз двинуть ближе к стиралке. Но это только в том случае, сли можно сделать скос стены, т.е. трубы позволяют. Эх, полезу снова на 10 этаж сегодня. Надо все до сантиметра замерить...
http://www.eva.ru/albumpage/5057/12.html
31 окт 2005, 12:43
ЩАс я покормлю ребзя и подумаю :) Но на 10 этаж (мы кстати тоже на 10 живем :)) наверное все равно придется идти, потому что надо ОЧЧЕНЬ точно все замерить.
31 окт 2005, 12:46
Ясный пень, что придется! Корми дите, а я тоже делами займусь. Надо будет рисовать все в см и расставлять унитазы, машинки и проче...Эх, люблю я это дело!:-)
02 ноя 2005, 11:14
:( Чего то у меня ничего не выходит. Маловато места совсем. Да и надо конечно совсем точные размеры, чтобы точно крутить вертеть.
Так что сорри, хотелось помочь, а не как :(
29 окт 2005, 20:44
Кстати насчет раковины. Мы когда искали угловые раковины в магазинах, столкнулись с тем, что они размер ее пишут не по боковым стенкам, а диагональ. И промахнулись из-за этого с размером. Можно было взять больше, она бы поместилась. Вы с рулеткой ходите, чтобы все размеры замерить самим.
30 окт 2005, 14:02
Классный ремонт, молодцы!
30 окт 2005, 14:49
Всем уже поглядевшим и откликнувшимся - спасибо большое! Надеюсь, что скоро выставлю детскую и спальню (как только муж соберет шкаф в прихожей и я туда вещи все соберу :) )
31 окт 2005, 11:55
Ждем не дождемся :)
Санузлы очень приятные, только большой мне показался темноват, но это наверно из-за искажения освещения на фотографии.
Так вот какую кухню вы хотите :)
Очень интересное сочетание темно-красного и бежевого. У меня она будет ярче (тон чуть светлее, техника черно-стальная, санзона, столешница и пол бежевые) Что будет.....не знаю...
06 ноя 2005, 12:00
мне нравится!Очень красиво!Вообще,когда люди довольны своей квартирой-это главное!
08 ноя 2005, 11:12
:) спасибо. Да, мы очень довольны своей квартирой и ремонтом. И каждый день я хожу и радуюсь. Вот мы теперь шкаф построили, вещи почти все убрали, можно фотки комнат делать :) Скоро выставлю.
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Дом \ Интерьер

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)