Профессиональный дизайн
31 окт 2005, 15:14
Всем привет!! Я вообще-то заглянула к вам из Мамашек и двойняшек, по профессии дизайнер, сейчас дома воспитываю двух сыновей и по совместительству занимаюсь частной практикой. Если кого интересует, могу составить дизайн проект квартиры, коттеджа и т.д (подбор материалов, освещение, мебель, аксессуары, текстиль)+ визуализация в 3D. Пишите на мыло или по аське 332-604-232!
потенциальный клиент
31 окт 2005, 15:40
Интересуюсь: и авторский надзор будете осуществлять, и по магазинам мотаться с нами по подбору мебели и отдел.матер-в, и на месте ценные советы довать, и выезжать с нами в квартиру для начертания на стенах проемов и электрики? Если да - давайте ваши координаты. И сколько стоит дизайн-проект?
31 окт 2005, 15:43
Это моя работа, о цене договоримся после выезда на замеры и так сказать оценим ситуацию на месте, как я поняла вас интерисует под ключ? Мой телефон 8 926-270-11-97 Ксения
Anonymous
31 окт 2005, 15:54
Ха-ха-ха.
Ну что за дизайнер с грамотическими ошибками.Страааааашно.
Ну что за дизайнер с грамотическими ошибками.Страааааашно.
Anonymous 2
31 окт 2005, 16:52
С двумя "М" и через "А", грамматическими, а не грамотическими. В одном слове умудрились сделать 2 ошибки, смешно....
31 окт 2005, 16:24
Уважаемый Anonymous! Да будет вам известно, что слово "грамотические" пишется все-таки с двумя буквами М........Вы наверное ПТУ закончили? А я все-таки МГУ, так что давайте не будем оскорблять друг друга, у меня на это просто нет времени, работы много. Всего доброго!
31 окт 2005, 16:28
Я не в тему, но глянула ваши фотки :-). У вас два красавца- вы счастливая мама! Здоровья и удачи вашей семье :-)
31 окт 2005, 17:03
Спасибо! Мальчишки у меня и правда замечательные! Посмотела ваши фотки-СУПЕР! Только не поняла, сколько же у вас дочек? И еще..почему на этом форуме люди пишут всякие гадости? Я же не учитель русского языка!!!
01 ноя 2005, 21:40
А тут так принято! Вернее, принято у тех, кто в жизни своей ничего кроме зависти не знает!Не обращайте внимания. Оффф! У вас просто замечательные детки!
01 ноя 2005, 22:03
Вы бы какие-нибудь свои работы в паспорт повесили.
И телефон к ним в приложение.
Сотрут Ваш топ, как явную рекламу.....
И телефон к ним в приложение.
Сотрут Ваш топ, как явную рекламу.....
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Дом \ Интерьер