Интересная плитка - где?

05 ноя 2005, 16:42
Я думала, проблем не будет найти цветную однотонную плитку 10х10. Ан нет, нашла только в одном месте ("Модная плитка" на Ленинском), в наличии нет, только на заказ, т.е. даже пощупать ее нельзя. А стОит дорого... Подскажите, пожалуйста, кто видел?

Вчера посетила 4 салона керамической плитки. В трех ассортимент практически один и тот же (обычное дело:)). Подскажите, где Вы видели интересную, небанальную плитку?
05 ноя 2005, 17:03
покупала в "Артисане", там вроде полно всякой.. посмотрите на сайте, хотя там не все http://www.artisantiles.ru/
05 ноя 2005, 17:32
Спасибо, посмотрю. Я была вчера у них на Нахимовском. очень понравилась круглая мозаика!:) Но многое из их ассортимента увидела в Старике-Хоттабыче:(
05 ноя 2005, 17:33
в Хоттабыче дороже по-моему
05 ноя 2005, 23:05
Магазинчик на Ленинском по этой же стороне есть, почти на пересечении с Ломоносовским пр-том называется Студио Лайн - на первом этаже кухни, а внизу плитка. Очень много вариантов, есть и круглая и другие варианты.На удивление цены у них очень неплохие - проведено очень дотошное "маркетинговое исследование" :)).Если туда заглянете попробуйте сослаться на меня(вдруг поможет), я у них недавно покупала плитку Bardelli "chef" и немецкую Штоллер "лилу" в ванну - сделали очень хорошую скидку, а впоследствии нашли мне 1 (!!) плитку, которой не хватало, избавив меня от покупки целой коробки :)
06 ноя 2005, 09:56
ну надо же, с одной плиткой - действительно приятно, нетипично:) спасибо, загляну к ним!

а вот 10х10 гле-нибудь видели (не деревенского стиля для кухонного фартука)?
06 ноя 2005, 18:14
Вот визитку нашла этого магазинчика:
785-5452, 133-2625.www.studio-line.ru
По поводу Нахимовского - там места знать надо, иначе пока всю выставку обойдёте потратите очень много времени.
А в этом магазинчике очень большая концентрация именно интересной, неординарной плитки, в том числе и "не в деревенском" стиле :)) + цена, приятней чем в том же Артисане.Еще я в маленький с\у покупала плитку в Арабесках, у них тоже есть я не ошибаюсь есть яркое-однотонное 10*10, магазин недалеко от выхода м.Профсоюзная в сторону ул.Кржижановского, там указатель есть на них и в Экспострое,кстати их стенд есть, в 1 зале.
07 ноя 2005, 09:32
с Арабесок я и начала:) У них нашла 15х15 яркую однотонную, и вообще они очень порадовали! а какая красивая стеклянная!!! Очень неизбито:)
спасибо за координаты Студио лайна!
06 ноя 2005, 22:15
Старик хоттабыч, матовые м глянцевые 12 вариантов, за метр квадратный 800 руб примерно..
07 ноя 2005, 09:33
они все пастельных тонов, кажется? а вот по фактуре и качеству - просто то, что мне надо!
07 ноя 2005, 12:21
Из необычных мне понравилась там плитка бледно-сиреневого, мягко-желтого, насыщенного голубого и грязновато-розового цветов. К ней шли тьма бордюров, панелек, вставочек и т.п. В Веймарте я смотрела. Именно после этой увиденной плитки и выяснилось, что, чтоб измерить необходимое количество можно прям у них заказать дизайн плитки в ванной, кухне и т.п. И посчитают - сколько, и расположат на стенке её покрасивее....
У нас плитка другая, поклассическее, но дизайном все равно воспользовались :)
05 ноя 2005, 23:59
Да, на Нахимовском в Экспострое (моем любимом) полно... Там, вообще, плитки завались: и круглой глазурированной, и Бизацци, и еще всего полно...
06 ноя 2005, 09:57
и туда поеду, вот только найду, с кем ребенка оставить:) а то он там с ума сойдет:)

а 10х10 там видели (не типичную для кухни)?
06 ноя 2005, 10:23
:-)

К сожалению, я обращала внимание только на 30х60 :-)

Но уверена, что там Вы точно что-то найдете. Понится, видела я там стенд Бизацци: там столько 10х10! Очень ярких цветов! Совершенно не для кухни :-)

Удачи!
06 ноя 2005, 12:05
спасибо!:)
08 ноя 2005, 00:54
А я сегодня шла с работы и зашла в "Нэксклюзив", ну очень понравилось...:)
08 ноя 2005, 19:03
там неизбитые варианты???
08 ноя 2005, 20:10
http://www.nexclusive.ru/
Посмотрите!
09 ноя 2005, 17:37
спасибо, спасибо! я уже нашла, часа 2 сидела на их сайте:) просто замечательно, направлюсь к ним скоро:)
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Дом \ Интерьер

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)