Наконец-то фотографии нашей квартиры.
11 ноя 2005, 08:22
Уф, наконец-то нафоткала нашу квартиру.
Ремонт шел полгода.
Нет только фотографий спальни и гостевого санузла.
Но надеюсь скоро и их добавлю.
Заходите, оставляйте свои комментарии.
Отвечу на любые вопросы.
Надеюсь вам понравится моя квартирка)
Хотя там, пока что, мало мебели. Но скорее всего к лету мы обставим квартиру полностью.
Вот.)
Ремонт шел полгода.
Нет только фотографий спальни и гостевого санузла.
Но надеюсь скоро и их добавлю.
Заходите, оставляйте свои комментарии.
Отвечу на любые вопросы.
Надеюсь вам понравится моя квартирка)
Хотя там, пока что, мало мебели. Но скорее всего к лету мы обставим квартиру полностью.
Вот.)
11 ноя 2005, 08:56
Очень, очень, очень! Теперь признавайтесь - что за полы в гостинной? Мне у всех мерещится теперь мербау, это не они?
Посмотрела сначала на план квартиры и думаю "какая же огромадная!!!", потом смотрю - 86 квадратов... Вы, в результате, изолировали только 2 комнаты, да? Дело в том, что наши 92 квадрата позиционировались как двушка, а мы слепили трешку (изолированы только 2), теперь мучаюсь от мысли - правильно ли мы поступили (хотя у моей мамы в старом доме трешка 72 квадрата, но малюсьнькая кухня, и - намана вроде...)
Посмотрела сначала на план квартиры и думаю "какая же огромадная!!!", потом смотрю - 86 квадратов... Вы, в результате, изолировали только 2 комнаты, да? Дело в том, что наши 92 квадрата позиционировались как двушка, а мы слепили трешку (изолированы только 2), теперь мучаюсь от мысли - правильно ли мы поступили (хотя у моей мамы в старом доме трешка 72 квадрата, но малюсьнькая кухня, и - намана вроде...)
11 ноя 2005, 23:16
пол у нас штучный паркет вишня
да, кажется большой, а так только на 3-4 )))
почему мы изолировали 2 комнаты? дело в том, что мы хотели увеличить ванну. вот и решили что проходная гостинная не чстрашно)) пока нас 2е))
да, кажется большой, а так только на 3-4 )))
почему мы изолировали 2 комнаты? дело в том, что мы хотели увеличить ванну. вот и решили что проходная гостинная не чстрашно)) пока нас 2е))
11 ноя 2005, 15:25
Моя любимая цветовая гамма! :-) Очень симпатичная квартирка получается. Красивый пол, очень. Ждем-с продолжения фотосессии!
Теперь можно немного критики? ;-) Надеюсь, у вас в кухне моющиеся обои - иначе стенка над плитой может стать... ммм... неаккуратненькой. Аксессуаров на такой стильной вытяжке - явный перебор, она и без них хороша ;-)
Сугубо ИМХО: в кухне я бы сделала угловую мебель, у вас около шкафа с жалюзи получился классический бардачок... впрочем, если нет привычки "засирать" (сорри май френч;-)) свободное пространство - тогда не страшно ;-)
И еще не замечание, а просто так: изумили весы рядом с унитазом! /молчу-молчу ;-))))))
Теперь можно немного критики? ;-) Надеюсь, у вас в кухне моющиеся обои - иначе стенка над плитой может стать... ммм... неаккуратненькой. Аксессуаров на такой стильной вытяжке - явный перебор, она и без них хороша ;-)
Сугубо ИМХО: в кухне я бы сделала угловую мебель, у вас около шкафа с жалюзи получился классический бардачок... впрочем, если нет привычки "засирать" (сорри май френч;-)) свободное пространство - тогда не страшно ;-)
И еще не замечание, а просто так: изумили весы рядом с унитазом! /молчу-молчу ;-))))))
11 ноя 2005, 23:12
)) спасибо))
обои не кухне и в корридоре моющиеся) ессественно, все-таки кухня.
мы пока не решили, делать ли фартук или нет, поэтому пока так оставили)
а насчет вытяжки) согласна что много разностей всяких, но просто у нас нет полочек и шкафчиков (пока что), а так хочется куданить поставит фотки и фигурки))) для красоты)
по поводу жалюзийка, там на фотке бардак жуткий,
сейчас все очень убранно)))
а на счет весов)) да, многие приходят и прикалываются"типо взвешиваетесь до и после"
обои не кухне и в корридоре моющиеся) ессественно, все-таки кухня.
мы пока не решили, делать ли фартук или нет, поэтому пока так оставили)
а насчет вытяжки) согласна что много разностей всяких, но просто у нас нет полочек и шкафчиков (пока что), а так хочется куданить поставит фотки и фигурки))) для красоты)
по поводу жалюзийка, там на фотке бардак жуткий,
сейчас все очень убранно)))
а на счет весов)) да, многие приходят и прикалываются"типо взвешиваетесь до и после"
12 ноя 2005, 21:34
OFF.........................................Сыроежка, Вы нашли кухни Презотто? :)
14 ноя 2005, 16:59
ДА! Спасибо огромное!!! :-) Дверцу заказала, сегодня муж ее заберет из магазина. Когда установим - покажу свою кухню (а то голый радиатор противно маячит на видном месте ;-))) Как выяснилось, я чуть не опоздала - PRS сняли с производства желтый цвет, но некое количество желтеньких деталей еще есть на складе ;-)
14 ноя 2005, 17:05
Ой, совершенно не за что!
Очень рада, что у Вас все получилось :) Буду ждать фотки :)
Очень рада, что у Вас все получилось :) Буду ждать фотки :)
11 ноя 2005, 15:52
Очень интересная квартира! Планировка необычная. Перепланировка на мой взгляд удачная. Очень спокойная и приятная цветовая гамма. Все очень понравилось.
Вы не поделитесь информацией, где вы кухню заказывали, как долго (и в срок ли) вам ее сделали, довольны ли качеством (на картинке все вроде замечательно, но нет ли каких претензий). Просто я сейчас в поисках фирмы где кухню заказывать. Как раз тоже в Питере живу.
Вы не поделитесь информацией, где вы кухню заказывали, как долго (и в срок ли) вам ее сделали, довольны ли качеством (на картинке все вроде замечательно, но нет ли каких претензий). Просто я сейчас в поисках фирмы где кухню заказывать. Как раз тоже в Питере живу.
11 ноя 2005, 23:15
Спасибо большое за приятные слова))
кухню заказывали в "линии имнтерьера"
фирма Alno
немецкая, стоила кухня без техники 16 тысяч евро
качество великолепное!
все в срок, даже раньше, из германии везли 2-3 месяца, уже не помню, но привезли раньше!
мы в восторге и до сих пор ходим и балдеем))
да, магазин находится на загародном
кухню заказывали в "линии имнтерьера"
фирма Alno
немецкая, стоила кухня без техники 16 тысяч евро
качество великолепное!
все в срок, даже раньше, из германии везли 2-3 месяца, уже не помню, но привезли раньше!
мы в восторге и до сих пор ходим и балдеем))
да, магазин находится на загародном
11 ноя 2005, 23:38
Скажите, а Вы принципиально ПМ не делали с фасадом кухни? Если "да", то почему? :think
12 ноя 2005, 09:10
я тихо выпала в осадок :( 16 т евро :(
все, ушла пить чай с пирожными, чтобы хоть немного поднять себе настроение
все, ушла пить чай с пирожными, чтобы хоть немного поднять себе настроение
Anonymous
12 ноя 2005, 12:25
16 тыс. за кухню????
12 ноя 2005, 12:43
ого-го вот это цена? на мой взгляд,она на эти деньги не выглядит :)
Anonymous
12 ноя 2005, 14:51
У меня складывается впечатление, что здесь вранье. Даже золотая кухня не может так стоить.
Anonymous
12 ноя 2005, 19:30
Еще как может стоить. Только выглядят они несколько иначе, мягко говоря:
http://www.galerie-neuhaus.ru/factorys/factorys.php?id=4
Я сама в этом магазе была. Лучше мебели никогда не встречала.
А уж в немецком качестве сомневаться не приходится.
Но, извините, кухня автора даже примерно не похожа на эти кухни:-(
Но ведь автору нравится ее кухня, а это самое главное. Ей там жить, а не нам. И ремонт вполне нормальный.
http://www.galerie-neuhaus.ru/factorys/factorys.php?id=4
Я сама в этом магазе была. Лучше мебели никогда не встречала.
А уж в немецком качестве сомневаться не приходится.
Но, извините, кухня автора даже примерно не похожа на эти кухни:-(
Но ведь автору нравится ее кухня, а это самое главное. Ей там жить, а не нам. И ремонт вполне нормальный.
Anonymous
12 ноя 2005, 20:25
Ремонт нормальный. Я понимаю сколько денег и нервов в него вложено. Сами сейчас делаем ремонт. Но писать такую цену кухни - нагло врать - это уже зря. Видно, что даже дизайнер не трудился над кухней.
Anonymous
12 ноя 2005, 21:17
А если не врет? Мы же ее кухню руками не трогали, и в живую не видели. Ну и что, что на фотках она не выглядит так, как должна выглядеть хорошая кухня. Это ж не значит, что так и есть на самом деле. Да и вкус у всех разный.
П
12 ноя 2005, 21:25
Вы зря не верите. Мы считали кухню в Доме кухни (Москва), так вот - дизайнер тоже не работал, просто нарисовали кухню под мою диктовку, потом рассчитали, получилось 14 тысяч евро без техники, без всяких навороченных выдвижных механизмов и без столешницы. И это была не сама дорогая кухня (итальянская), поверьте. Вот у Автора, например на кухне есть шкафчик с жалюзи, так вот, одни эти жалюзи стоят евро эдак 700, без шкафчика.
Так что, не нужно обвинять автора во вранье. Некрасиво это как-то.
Так что, не нужно обвинять автора во вранье. Некрасиво это как-то.
12 ноя 2005, 21:27
16 000 Евро за кухню - это ни деньги!
Нормальная кухня без техники меньше 30 000 Евро в принципе не стоит :)В Киеве случайно в магазине увидела кухню,которую в одном журнале заприметила...Так вот она стоила 80 000 Евро с техникой правда :)
Нормальная кухня без техники меньше 30 000 Евро в принципе не стоит :)В Киеве случайно в магазине увидела кухню,которую в одном журнале заприметила...Так вот она стоила 80 000 Евро с техникой правда :)
Anonymous
12 ноя 2005, 21:46
У меня такое впечатление, что или мир сошел с ума или я сошла с ума. Что такое в вашем понимании нормальная кухня? Вы сейчас просто взяли и опустили практически всех на этом форуме. А все, что дешевле - это уже ненормальная кухня? Так дерьмо? Вы совсем обалдели!!! Слов нет.
12 ноя 2005, 22:00
Я имела ввиду кухни средней и выше средней ценовой категории !!! И речь лишь шла о том,бывают ли такие цены или нет !!!Почему 16 000 Евро кому-то кажется запредельной ценой за обычную ,а не "золотую" кухню ??? Почему сразу надо человека во лжи обвинять ? Если для кого-то это цена запредельная,то это не означает,что такого не бывает !!! Это лишь говорит о вашем невежестве !!! Промолчите лучше и зайдите в след.раз на экскурсию в магазин хороших дорогих кухонь !И я никого не хотела обидеть и тем более опустить !!! Если приводить грубый пример,то Мерседес - это нормальная машина ? А её тоже можно за 20 000 Евро купить(ниже среднего),а можно и за 200 000 Евро!!!А есть ещё Жигули - тоже машина и для многих очень хорошая .Только уже из совершенно другой категории и ценовой в первую очередь ...
Anonymous
12 ноя 2005, 22:05
Вот только не надо ерунду городить.
Есть и немецкие кухни дешевле и итальянские и т.д., которые дешевле 30000 евро, а качество не хуже. Нет, конечно можно заплатить за бренд или просто за выпендреж, либо и за то и за другое, но надежней и лучше они от этого не станут, увы.
Можно и ручку шариковую за несколько штук евро купить:-D Сама лично видела зажигалки зипповские, за 10 штук евриков, золотые с супер-пупер "крутым" вступлением в супер-пупер клуб:-D
Тоже самое и с "вашими" кухнями.
Есть и немецкие кухни дешевле и итальянские и т.д., которые дешевле 30000 евро, а качество не хуже. Нет, конечно можно заплатить за бренд или просто за выпендреж, либо и за то и за другое, но надежней и лучше они от этого не станут, увы.
Можно и ручку шариковую за несколько штук евро купить:-D Сама лично видела зажигалки зипповские, за 10 штук евриков, золотые с супер-пупер "крутым" вступлением в супер-пупер клуб:-D
Тоже самое и с "вашими" кухнями.
12 ноя 2005, 22:18
Речь идёт лишь о ценах - могут они такими быть или это всё враки и понты "богатеньких" !
12 ноя 2005, 22:31
Речь не шла о том, что таких цен нет.
Речь шла о том, что такая кухня, как нам показали на фото, просто не может стоить 16000 евро, если ты не слепой.
там реально метра 3,5-4 максимум и эта кухня не стоит 4 к евро за м/п.
если им впарили это за 16 косарей и даже не потрудились поработать над дизайном (или хозяева сочли это не нужным) - это третий вопрос.
Речь шла о том, что такая кухня, как нам показали на фото, просто не может стоить 16000 евро, если ты не слепой.
там реально метра 3,5-4 максимум и эта кухня не стоит 4 к евро за м/п.
если им впарили это за 16 косарей и даже не потрудились поработать над дизайном (или хозяева сочли это не нужным) - это третий вопрос.
12 ноя 2005, 22:33
А то,что эта кухня на эти деньги не выглядит,так это в первую очередь ошибка того,кто её комплектовал !Неужели в магазине не могли подобрать несколько вариантов ,а не лепить что попало в слепую ? :( Обидно ...
Anonymous
12 ноя 2005, 22:33
Про цены я уже высказалась:-) Мне, допустим, зиппа за 10 штук нафиг не нужна. И что же это, если не понты? А, я знаю - банальная дурость.
Потом, вы не сказали про метраж кухни. Если помещение кухни с гулькин нос (например 5 метров), то как бы вы не старались, сложно будет за нее выложить 30000 евро. А если ее метраж метров 50, то я и кухней российского производства могу ее на 30 штук евро заставить - легко.
Так что цифры, в данной ситуации, ничего не значат. Улавливаете мысль?:-)
По-моему вполне нормальная цена в 1000 и чуть больше евриков за погонный метр. Такие кухни очень даже качественные. И не надо мне тут рассказывать о том, что это фи. Даже смешно, честное слово.
Потом, вы не сказали про метраж кухни. Если помещение кухни с гулькин нос (например 5 метров), то как бы вы не старались, сложно будет за нее выложить 30000 евро. А если ее метраж метров 50, то я и кухней российского производства могу ее на 30 штук евро заставить - легко.
Так что цифры, в данной ситуации, ничего не значат. Улавливаете мысль?:-)
По-моему вполне нормальная цена в 1000 и чуть больше евриков за погонный метр. Такие кухни очень даже качественные. И не надо мне тут рассказывать о том, что это фи. Даже смешно, честное слово.
12 ноя 2005, 22:45
Улавливаю мысль ;) Я имела ввиду размер кухни не меньше 25 метров .И ни кидайте в меня тапками ! :)
А зажигалка за 2 000 $ (подарок на ДР) в сейфе хранится за ненадобностью,а на каждый день мне и одноразовая очень даже подходит ! :)
А зажигалка за 2 000 $ (подарок на ДР) в сейфе хранится за ненадобностью,а на каждый день мне и одноразовая очень даже подходит ! :)
12 ноя 2005, 22:48
А ещё в той потрясной и ужасно стильной кухне за 80 000 Евро верхнии шкафчики были серебром покрыты :-P А мне бы и без серебра эта кухня подошла бы ! :)
Anonymous
12 ноя 2005, 22:53
Вот еще скажите, что посеребренная кухня не понты:-D Да и не люблю я серебро:-)
П
13 ноя 2005, 00:49
Посеребренная кухня - не понты. Это антибактериальное покрытие.
Anonymous
13 ноя 2005, 01:02
А без серебра мноооого, мнооого жутких, злых и голодных бактерий:-D Если вы не имеете серебрянну. кухню, все трындец, жить вам не долго:-D
А столешница конечно тоже с серебром?
К слову: Белый кот продает полотенца и тряпки с серебром. Пройдешься такой тряпкой по столешнице, и нет бактерий:-)
А столешница конечно тоже с серебром?
К слову: Белый кот продает полотенца и тряпки с серебром. Пройдешься такой тряпкой по столешнице, и нет бактерий:-)
13 ноя 2005, 01:10
Да нет ...:) в том варианте серебро на верхних!!!шкафчиках явно не для отпугивания бактерий предназначалось !:)
У Вас фантазия есть ?Можете представить лёгкую серебряную патину на шоколадном фоне ?
У Вас фантазия есть ?Можете представить лёгкую серебряную патину на шоколадном фоне ?
Anonymous
13 ноя 2005, 01:15
В том-то и дело, что не для отпугивания бактерий:-)
Фантазия есть, паутину на шоколадном фоне представить могу - красиво. А я было подумала, что там общим фоном серебро идет:-D А паутина, да, здорово. Такая пожалуй лучше золота будет:-)
Однако, 80000 жирно будет за нее отдать. Правда вариант с домом в 5 лимонов евро остается открытым:-)
Фантазия есть, паутину на шоколадном фоне представить могу - красиво. А я было подумала, что там общим фоном серебро идет:-D А паутина, да, здорово. Такая пожалуй лучше золота будет:-)
Однако, 80000 жирно будет за нее отдать. Правда вариант с домом в 5 лимонов евро остается открытым:-)
14 ноя 2005, 15:06
Не паутина, а патина :)
14 ноя 2005, 15:31
:-D
13 ноя 2005, 01:26
Я НАШЛА ЭТИ КУХНИ !!!Правда не в той модификации,как я видела,но понять о чём я говорю можно :)Вообщем под эти кухни изначально строят и планируют помещение,а не наоборот !!! Это изначально совершенно другой уровень,о котором тоже знать не мешало бы,даже если пока! нет возможности такую приобрести ! :)
http://www.newdesignstudio.ru/minotti/#
А шкафчики серебряные можно посмотреть на фирменном сайте http://minotticucine.it/index.asp
модель gandhara (полистайте каталог - gandhara №22)
http://www.newdesignstudio.ru/minotti/#
А шкафчики серебряные можно посмотреть на фирменном сайте http://minotticucine.it/index.asp
модель gandhara (полистайте каталог - gandhara №22)
П
13 ноя 2005, 01:35
О! Я их видела в Доме кухни, только 2 года назад. Очень запомнилось то, что на тот момент кухня стоила, как половина моей квартиры :)
13 ноя 2005, 01:36
Интересная кухня по первой ссылке. Необычная, несколько чопорная, но стильная. Я люблю такой стиль. Люблю все строгое. У меня тоже будет кухня без лишних, ненужных ручек:-)
Вторая ссылка аналогичная. Стиль то что доктор прописал:-)
Вторая ссылка аналогичная. Стиль то что доктор прописал:-)
13 ноя 2005, 01:39
А ещё мне очень нравится такая моhдификация ttp://www.quadro-interier.ru/c_mebel.php?menu=mebel&file=2_01_01 модель metropolis
Anonymous
13 ноя 2005, 01:43
Какие кухоньки вы тут рассматриваете. Чудо. Ох и ах. Как я люблю такие. Хороший выбор.
Anonymous
13 ноя 2005, 01:39
Классно:-) Вот это я понимаю.
13 ноя 2005, 01:44
Ну,а я что говорила !Главное стиль !:-7
Anonymous
13 ноя 2005, 01:48
Конечно главное, кто ж спорит. Просто есть кухни, менее дорогие, и ооочень даже стильные:-)
Вкус ваш одобрямс:-) Может потому, что он с моим совпадает?:-)
Вкус ваш одобрямс:-) Может потому, что он с моим совпадает?:-)
13 ноя 2005, 01:59
Мы бы тоже кухню за 80 000 Евро не купили,но вот подобный вариант за пол цены ,да в хороший дом - вполне :)
Anonymous
13 ноя 2005, 17:00
Честно говоря, меня даже за пол цены жаба задушит. Это ж чуть больше трети стоимости нормальной квартиры.
Вот когда будет у меня тот самый дом, за 5 лимонов, тогда и куплю, причем с легкостью:-D
Вот когда будет у меня тот самый дом, за 5 лимонов, тогда и куплю, причем с легкостью:-D
13 ноя 2005, 11:51
Нууу, я так не играююю - смотреть на такое, сидя на своей из "Стильных кухонь"! :-)
ТАКИЕ кухни - это, воообще, песТня! Эх, жаль, что не моя! :-)
Обалденные произведения...
ТАКИЕ кухни - это, воообще, песТня! Эх, жаль, что не моя! :-)
Обалденные произведения...
Anonymous
13 ноя 2005, 12:17
Стиль, конечно, есть. Но стиль - как в прозекторской. Готовить на мраморных столах для вскрытия трупов как-то не хочется. Аж передёрнуло.
14 ноя 2005, 02:58
мрамор в морге ? Где вы такое видили ? :)
П
13 ноя 2005, 01:12
Слушайте, не хотите - не покупайте! Вас же не заставляют. В иномарках тоже кондиционер стоит, а кто-то в Жигулях газеткой будет обмахиваться. Каждому - свое. Кто-то шкафчики купит, покрытые серебром, кто-то будет все тряпкой из "Белого Кота" все протирать.
Anonymous
13 ноя 2005, 01:19
Дык я и не собираюсь:-D
Вопрос: А посеребреную поверхность вообще протирать не надо? Пусть хоть тараканы там сношаются?
Что за ерунда? Вас не спасет серебро.
Вопрос: А посеребреную поверхность вообще протирать не надо? Пусть хоть тараканы там сношаются?
Что за ерунда? Вас не спасет серебро.
П
13 ноя 2005, 01:29
Блин, да что вы привязались к этому серебру? Просто шкафчики изнутри покрыты серебром, это влияет на количество бактерий. Тем более, если туда мокрую посуду ставят.
А вы что - очень часто моете внутри кухонные шкафчики?
А вы что - очень часто моете внутри кухонные шкафчики?
Anonymous
13 ноя 2005, 01:38
А вы редко?:-o :-D
П
13 ноя 2005, 01:44
ну не каждую неделю точно. Сношающихся тараканов не наблюдала :)
13 ноя 2005, 01:47
Это радует:-)
А некоторые наблюдали - не я:-D
А некоторые наблюдали - не я:-D
Anonymous
12 ноя 2005, 22:52
Ну так с этого и надо было начинать:-)
У меня, кстати, кухня будет 21,5 метров;-) Но я не хочу платить за "шкафчики" больше 1000-1400 за погонный метр. Мне кажется, что это лишнее. Да вы и сами понимаете, если не пользуетесь зажигалкой:-)
Да, а зачем вы ее в сейфе храните? Не думаю, что это "сумма", которую надо таким образом хранить:-) Но это мои тараканы. А то и мебель придется в сейф запихивать:-) Собираюсь поставить охранную систему дома + дом под видеонаблюдением и т.д. и т.п.
У меня, кстати, кухня будет 21,5 метров;-) Но я не хочу платить за "шкафчики" больше 1000-1400 за погонный метр. Мне кажется, что это лишнее. Да вы и сами понимаете, если не пользуетесь зажигалкой:-)
Да, а зачем вы ее в сейфе храните? Не думаю, что это "сумма", которую надо таким образом хранить:-) Но это мои тараканы. А то и мебель придется в сейф запихивать:-) Собираюсь поставить охранную систему дома + дом под видеонаблюдением и т.д. и т.п.
12 ноя 2005, 23:00
А куда её деть ? Не продавать же !А так она со мной по праздникам выходит в свет...иногда :)
А что касается денег за мебель и ремонт . Я считаю в первую очередь нужно иметь вкус ! Потому что из говна(пардон) можно сдеать пулю,а из золота - говно :(
А что касается денег за мебель и ремонт . Я считаю в первую очередь нужно иметь вкус ! Потому что из говна(пардон) можно сдеать пулю,а из золота - говно :(
12 ноя 2005, 23:07
А пока мне не сказали,что это серебро ,я и не догадалась бы ! Звучит пошло,но выглядит супер. Поверьте :)
Шоколадное дерево,шоколадная столешница из камня с рефлёнными краями,стальная техника ...Ну,пусть она стоит 80 000 Евро.Чтобы она смотрелась,там комната метров 40 нужна ! А если бы у Вас дом,стоил скажем миллионов 5,вы разве не позволили себе такую кухню ?
Шоколадное дерево,шоколадная столешница из камня с рефлёнными краями,стальная техника ...Ну,пусть она стоит 80 000 Евро.Чтобы она смотрелась,там комната метров 40 нужна ! А если бы у Вас дом,стоил скажем миллионов 5,вы разве не позволили себе такую кухню ?
12 ноя 2005, 23:15
А рядом,кстати,стояла "дворцовая" кухня с золотом .Я не спрашила о её цене и о том настоящее это золото или нет :)Потому что это принципиально не мой стиль ... Но она была тоже роскошная :)
Anonymous
12 ноя 2005, 23:28
Золото люблю, но не в кухонном варианте:-)
13 ноя 2005, 01:01
А я вот не люблю жёлтое золото :)
Anonymous
12 ноя 2005, 23:27
Про г-но и золото правильно, но есть свои но, как всегда впрочем.
Вкус, штука странная. Кому-то нравится, а кому-то нет. На всех все равно не угодишь. Посмотрев на очередной дизайн кто-то скажет, какой вкус!, а кто-то, ну и г...., где глаза у чела были, не на попе ли?
Был у нас такой дизайнер:-) Упорно хотел золото в г-но превратить - по нашим понятиям. Пришлось от него избавиться:-D
""Звучит пошло,но выглядит супер""
А я обойдусь более дешевым металлом. А то эдак и до платины дойти можно:-D
Если бы мой дом стоил 5 лимонов, тогда бы меня здесь не было:-D
А если честно, то да, позволила бы, если бы она мне понравилась. Хотя..., за такие бабки варианты значительно расширяются. И серебро может проиграть в сравнении с чем-нибудь другим.
Вкус, штука странная. Кому-то нравится, а кому-то нет. На всех все равно не угодишь. Посмотрев на очередной дизайн кто-то скажет, какой вкус!, а кто-то, ну и г...., где глаза у чела были, не на попе ли?
Был у нас такой дизайнер:-) Упорно хотел золото в г-но превратить - по нашим понятиям. Пришлось от него избавиться:-D
""Звучит пошло,но выглядит супер""
А я обойдусь более дешевым металлом. А то эдак и до платины дойти можно:-D
Если бы мой дом стоил 5 лимонов, тогда бы меня здесь не было:-D
А если честно, то да, позволила бы, если бы она мне понравилась. Хотя..., за такие бабки варианты значительно расширяются. И серебро может проиграть в сравнении с чем-нибудь другим.
13 ноя 2005, 00:04
А почему всё анонимно ? :)
Anonymous
13 ноя 2005, 01:03
Да как-то так повелось:-)
П
13 ноя 2005, 00:54
Anonymous написал(а):
Есть и немецкие кухни дешевле и итальянские и т.д., которые дешевле 30000 евро, а качество не хуже.
Я бы не стала так говорить. Это - кухни другого класса, другого уровня. На картинке может, они ничем не отличаются особо, а если все рассматривать "вживую", то сразу будет понятна разница в качестве. Другой вопрос, стОит ли столько переплачивать или нет. Но то, что они отличаются по качеству - это 100%
Есть и немецкие кухни дешевле и итальянские и т.д., которые дешевле 30000 евро, а качество не хуже.
Я бы не стала так говорить. Это - кухни другого класса, другого уровня. На картинке может, они ничем не отличаются особо, а если все рассматривать "вживую", то сразу будет понятна разница в качестве. Другой вопрос, стОит ли столько переплачивать или нет. Но то, что они отличаются по качеству - это 100%
Anonymous
13 ноя 2005, 01:11
Ясен пень, разница видна, но не у всех кухонь. Может в данной кухне все бабки на серебро ушло.
Шла речь о том, что кухни стоимостью 1000евриков за 1кв. метр вполне достойные кухни.
И не все золото, что блестит. И не все круто, что дорого стоит.
А то знаете до чего договориться можно?
Допустим:
Я вам скажу, что ваша машина не катит - фи, т.к. у меня хаммер, а у вас нет. Потому что она стоит в несколько раз дороже вашей.
А на самом деле: Скажите, всем нравится хаммер? По-моему машинка на любителя. Хотя..., фермерам она всяко понравится:-D И в тему будет:-)
Шла речь о том, что кухни стоимостью 1000евриков за 1кв. метр вполне достойные кухни.
И не все золото, что блестит. И не все круто, что дорого стоит.
А то знаете до чего договориться можно?
Допустим:
Я вам скажу, что ваша машина не катит - фи, т.к. у меня хаммер, а у вас нет. Потому что она стоит в несколько раз дороже вашей.
А на самом деле: Скажите, всем нравится хаммер? По-моему машинка на любителя. Хотя..., фермерам она всяко понравится:-D И в тему будет:-)
П
13 ноя 2005, 01:25
Anonymous написал(а):
только там за погонный метр цена рассчитывается :)
Ваше сравнение с Хаммером не совсем уместно, т.к. вы взяли конкретную модель авто, и упираете на ее спорный дизайн. Тогда уж лучше бы сравнили Жигули и иномарки в целом. Так я точно так же могу привести пример про машины - Фольксваген достойная машина? Достойная, но если взять, к примеру, Мерс какой-нить хотя бы штук за 80, то будет другой уровень. Речь не о том, что дороже - значит лучше. Речь о том, что уровень другой.
Мы выбирали кухню, нашли одну - делают наши, понравилась очень, просто красота, на совок не похоже. Посчитали цену в салоне, в общем, настроились ее покупать. Потом обнаружили случайно родную итальянскую кухню, с которой та, наша была содрана :) Просто небо и земля (я про качество говорю), стОит почти в 2 раза дороже :) Все в сравнении познается. Конечно, ничего бы не случилось, если бы мы купили нашу - достойная кухня. Но если с той итальянской сравнить, разница в качестве колоссальная...
только там за погонный метр цена рассчитывается :)
Ваше сравнение с Хаммером не совсем уместно, т.к. вы взяли конкретную модель авто, и упираете на ее спорный дизайн. Тогда уж лучше бы сравнили Жигули и иномарки в целом. Так я точно так же могу привести пример про машины - Фольксваген достойная машина? Достойная, но если взять, к примеру, Мерс какой-нить хотя бы штук за 80, то будет другой уровень. Речь не о том, что дороже - значит лучше. Речь о том, что уровень другой.
Мы выбирали кухню, нашли одну - делают наши, понравилась очень, просто красота, на совок не похоже. Посчитали цену в салоне, в общем, настроились ее покупать. Потом обнаружили случайно родную итальянскую кухню, с которой та, наша была содрана :) Просто небо и земля (я про качество говорю), стОит почти в 2 раза дороже :) Все в сравнении познается. Конечно, ничего бы не случилось, если бы мы купили нашу - достойная кухня. Но если с той итальянской сравнить, разница в качестве колоссальная...
Anonymous
13 ноя 2005, 01:36
""Речь не о том, что дороже - значит лучше""
Этим все сказано. Не добавить, не убавить.
С квадратным метром опечатка была:-)
По-поводу итальянских кухонь поддерживаю. Я себе такую и собираюсь покупать.
Только вот надо понять, что именно мы сравниваем. Есть нужное и полезное, а есть излишества, в плане какого-нибудь легкого наворота.
Каждый решает для себя сам, что ему нужно. Нужны ему эти навороты или нет. Не всегда наворот необходим, поверте.
Этим все сказано. Не добавить, не убавить.
С квадратным метром опечатка была:-)
По-поводу итальянских кухонь поддерживаю. Я себе такую и собираюсь покупать.
Только вот надо понять, что именно мы сравниваем. Есть нужное и полезное, а есть излишества, в плане какого-нибудь легкого наворота.
Каждый решает для себя сам, что ему нужно. Нужны ему эти навороты или нет. Не всегда наворот необходим, поверте.
П
13 ноя 2005, 01:41
Согласна, но кто-то небось, описается от счастья, увидев серебряную кухню и купит ее :) Особенно, если продавцы грамотно загрузят.
Лично я никогда не пойму кухню за 80, да и за 40 тысяч, без учета техники...
Лично я никогда не пойму кухню за 80, да и за 40 тысяч, без учета техники...
Anonymous
13 ноя 2005, 01:46
Так и я описаюсь, только себе не куплю - дорого. То самое излишество, мне не нужное. Буду описываться у кого-нибудь в гостях:-)
14 ноя 2005, 07:19
у нас "нормальная" кухня,но стоит она 5тысяч евро С ТЕХНИКОЙ
14 ноя 2005, 07:32
Классная у вас кухня)
А какая у вас техника? А фирма кухни какая?
Единственно мне не очень нравится цвет, я люблю теплые тона.)
У вас наверно окна на юг выходят?...
А какая у вас техника? А фирма кухни какая?
Единственно мне не очень нравится цвет, я люблю теплые тона.)
У вас наверно окна на юг выходят?...
14 ноя 2005, 07:33
А вы были в Тайланде?
Мы привезли оттуда такую же подставку-руку под вино)))
Мы привезли оттуда такую же подставку-руку под вино)))
14 ноя 2005, 08:28
Ага :),мы руку с Пукета привезли :) Стильная вещичка,да?В этом году собираюсь оттуда статуэтку этническую привезти в ванную комнату :)
Кухня итальянская, фабрика "Аран" (сделана очень качественно,хорошо и добротно)Техника: плита и духовка Аристон (вполне меня устраивают...если честно,не представляю чем плита дорогущей Миеле может отличаться от не очень дорого Аристона),ПММ-Бош,мойка Франке,а вот вытяжка-не помню чья :)
Окна кухни выходят на юг (но на самом деле кухня в жизни не смотрится такой холодной,стальной и модерновой)
Кухня итальянская, фабрика "Аран" (сделана очень качественно,хорошо и добротно)Техника: плита и духовка Аристон (вполне меня устраивают...если честно,не представляю чем плита дорогущей Миеле может отличаться от не очень дорого Аристона),ПММ-Бош,мойка Франке,а вот вытяжка-не помню чья :)
Окна кухни выходят на юг (но на самом деле кухня в жизни не смотрится такой холодной,стальной и модерновой)
14 ноя 2005, 08:31
мы тоже на Пхукете были)) кучу вещей привезли, пришлось чемодан покупать)
блин) давайте тему о качестве забудем...тут надо пользоваться) на словах не объяснить...
самое главное, что вам нравится ваша кухня)
а мне нравится моя)))
и делали мы кухни каждая под себя)))
остальное все фигня)))
блин) давайте тему о качестве забудем...тут надо пользоваться) на словах не объяснить...
самое главное, что вам нравится ваша кухня)
а мне нравится моя)))
и делали мы кухни каждая под себя)))
остальное все фигня)))
14 ноя 2005, 08:39
Да конечно :) А ванная у вас офигенная :) Я даже таких и не видела :)
14 ноя 2005, 08:43
))) у нас друзья прикалываются, говорят "будем покупать абонименты как в бассейн"))
хихи)
хихи)
Anonymous
14 ноя 2005, 07:33
Не то слово. Ваша кухня выглядит намного лучше, чем у автора. Качественней, красивей, удобней... Мало того, создается впечатление, что над ней работал дизайнер со стажем. И выглядит она намного дороже представленной кухни.
Про что я и говорила. Можно затратить намного меньше средств, и сделать при этом конфетку, и наоборот - как у автора.
Про что я и говорила. Можно затратить намного меньше средств, и сделать при этом конфетку, и наоборот - как у автора.
14 ноя 2005, 07:51
Красивее? Да, там законченный интерьер)
Качественней, удобней? А откройте мне секрет, как вы по фотографии это определили?
Может я тоже потом смогу так определять...)
Качественней, удобней? А откройте мне секрет, как вы по фотографии это определили?
Может я тоже потом смогу так определять...)
Anonymous
14 ноя 2005, 07:59
Вы? Уверены?
Насколько я поняла, вы все деньги выложили на всяческие карусельки и иже с ними. В итоге ваша кухня стала стоить меньше 6 тысяч.
Немецкая кухня, за 6 тысяч, это круто?
Моя итальянская, без всяких каруселек, будет стоить почти в два раза дороже.
Купить худшее из лучшего не лучший вариант. Лучшее, в данном контексте, обозначает только производителя, не больше.
Тут не надо быть очень умным, что бы увидеть, что кухня Елены со значительным плюсовым результатом отрывается от вашей.
Я не слепая, только и всего. На кухню Лены я давно любуюсь.
Насколько я поняла, вы все деньги выложили на всяческие карусельки и иже с ними. В итоге ваша кухня стала стоить меньше 6 тысяч.
Немецкая кухня, за 6 тысяч, это круто?
Моя итальянская, без всяких каруселек, будет стоить почти в два раза дороже.
Купить худшее из лучшего не лучший вариант. Лучшее, в данном контексте, обозначает только производителя, не больше.
Тут не надо быть очень умным, что бы увидеть, что кухня Елены со значительным плюсовым результатом отрывается от вашей.
Я не слепая, только и всего. На кухню Лены я давно любуюсь.
14 ноя 2005, 08:04
"Насколько я поняла, вы все деньги выложили на всяческие карусельки и иже с ними. В итоге ваша кухня стала стоить меньше 6 тысяч. Немецкая кухня, за 6 тысяч, это круто?" (с)
не поняла, вы это мне? чего-то я совсем ничего не поняла... где вы видели, что цена моей кухни 6 000 евро?
"Купить худшее из лучшего не лучший вариант"(с)
кхеее...я чего-то пропустила?
когда критикуете, вы хотя бы читайте внимательно пост.
не поняла, вы это мне? чего-то я совсем ничего не поняла... где вы видели, что цена моей кухни 6 000 евро?
"Купить худшее из лучшего не лучший вариант"(с)
кхеее...я чего-то пропустила?
когда критикуете, вы хотя бы читайте внимательно пост.
Anonymous
14 ноя 2005, 08:11
карусель, в углу 2300
жалюзийка 2600
столешница около 2000...хм...светильник 1500
Да вот хотя бы кусочек.
Для самой кухни ничего уже и не осталось.
жалюзийка 2600
Да вот хотя бы кусочек.
Для самой кухни ничего уже и не осталось.
14 ноя 2005, 08:15
так кухня из этого всего и состоит...
что в вашем понимании кухня?
это раковина и мусорное ведро?
хм...
что в вашем понимании кухня?
это раковина и мусорное ведро?
хм...
14 ноя 2005, 08:24
В первую очередь внешний вид и качество МЕБЕЛИ, а не каруселек.
И углы и сплошные линейки тут не причем.
Почитайте мой топик, который я до этого вам написала. И давайте на этом закончим разговор.
И углы и сплошные линейки тут не причем.
Почитайте мой топик, который я до этого вам написала. И давайте на этом закончим разговор.
14 ноя 2005, 08:27
удивительно...я балдею...
14 ноя 2005, 08:29
знаете, мне уже смешно...действительно...
это...это...неописуемо...пшшшшш....
:D:D:D:D:D:D:D
это...это...неописуемо...пшшшшш....
:D:D:D:D:D:D:D
Сторонний наблюдатель
14 ноя 2005, 15:30
Зря вы так. Столько пафоса развели насчет вашей кухни, поэтому и получили по заслугам. Попсовенькая квартирка, убогая планировочка - такое ведь поле для фантазии было, увы. И отделочка ниже средненького, на пафос-то не потянет :( И действительно, у другой девушки вкус на порядок лучше будет, и ремонт другого уровня исполнения. И зря тогда вы этот топик завели, если критики не выносите и обижаетесь :(
14 ноя 2005, 20:42
ох, господи...сначала...идите с миром...
14 ноя 2005, 15:24
Нет, стоимость кухни обычно называется без столешницы, начинки (конзинок-лоточков) и техники. Это и есть подлинная стоимость кухни. Просто,если поставить в каждый шкафчик по немецкой карусельке и встроить AEG, то даже Анонс станет очень солидно стоить. Это факт.
14 ноя 2005, 08:07
http://www.eva.ru/main/forum/frames?idPost=15826182
http://www.eva.ru/main/forum/frames?idPost=15827267
http://www.eva.ru/main/forum/frames?idPost=15827267
Anonymous
14 ноя 2005, 08:21
Данные фото уже обсудили внизу. Не хочу заниматься плагиатом.
Да и вообще, на работу мне пора:-)
На самом деле выражаю всего лишь свое имхо:
У вас вполне нормальный ремонт. Вполне приятный для проживания.
У меня несколько другое представление о дизайне квартиры, но это уже мои проблемы, правда? И абсолютно не ваша забота.
Ваша кухня вызвала такой интерес потому, что заявленная на нее цена внешним данным не соответствует, но..., это опять же наши проблемы, и вы тут не причем.
Вы видите все приемущества и недостатки своего интерьера со своей колокольни, а мы со своей, и это тоже не вас не должно каким либо образом трогать.
Вы покупали мебель и делали ремонт для себя, а не для нас.
Живите и радуйтесь. Что вам еще не хватает?
Да и вообще, на работу мне пора:-)
На самом деле выражаю всего лишь свое имхо:
У вас вполне нормальный ремонт. Вполне приятный для проживания.
У меня несколько другое представление о дизайне квартиры, но это уже мои проблемы, правда? И абсолютно не ваша забота.
Ваша кухня вызвала такой интерес потому, что заявленная на нее цена внешним данным не соответствует, но..., это опять же наши проблемы, и вы тут не причем.
Вы видите все приемущества и недостатки своего интерьера со своей колокольни, а мы со своей, и это тоже не вас не должно каким либо образом трогать.
Вы покупали мебель и делали ремонт для себя, а не для нас.
Живите и радуйтесь. Что вам еще не хватает?
14 ноя 2005, 08:25
я не понимаю реакцию, вот и все) я вообще вас не поняла...ни по поводу цены, ни по поводу качества...
по мне так вы просто пытались меня задеть...
я не поняла, что вы пытались мне втереть, что на кухню ничего не осталось...не понимаю, что вы имели ввиду?
и как определили качество моей кухни, ни видев её воочию...
я болдю.
по мне так вы просто пытались меня задеть...
я не поняла, что вы пытались мне втереть, что на кухню ничего не осталось...не понимаю, что вы имели ввиду?
и как определили качество моей кухни, ни видев её воочию...
я болдю.
14 ноя 2005, 09:19
Ну вот, так я и думала, вы нечиго не поняли:-(
Давайте попробую еще раз:
Все кому что-то не понравилось в вашем интерьере не могут быть оценены как последняя инстанция. Мы не дизайнеры, а просто люди. Может это у нас нет вкуса, а у вас он есть. Я не шучу, я вполне серьезно.
Вы "делали" свой интерьер, а мы будем свой.
Мне, допустим, нравится то-то и то-то, а вам может быть не по вкусу. И вы не обязаны будете потом балдеть от моего дезайна. Может он вам покажется хреновым, и по своему вы будете правы. А я буду пищать от своего, и ваше мнение меня не сколечко не тронет. Это будет всего лишь мнение, только и всего.
Так и вы так же относитесь к высказываниям остальных. Не надо все проектировать на себя.
Вам нравится ваша кухня? Отлично. Я обязана была "влюбиться" в нее с первого взгляда? Ведь нет же? Я не говорила, что она плохая. Я сказала, что я бы поступила иначе. Но это же только мое мнение, одно из 5,5 миллиардов (примерно)возможных мнений. И вы ведь не будете под каждого подстраиваться? Или вы расчитывали на то, что весь земной шар будет в восторге от вашего интерьера?
Потом, я сказала, что в целом мне понравился ваш интерьер. Вполне милый и уютный для проживания.
Наверно я как-то коряво изъеснялась, тогда сори. Это не совсем то, что я хотела сказать.
Вы же тоже оговорились, сказав Лене, что не хотите обсуждать с ней качество ваших кухонь. И ничего, она вроде не обиделась.
Хотя, опять же мое мнение, я бы тоже могла поспорить на эту тему. Итальянские кухни не хуже немецких. И тут надо учитывать еще и фабрику изготовителя. Ну да ладно, не об этом сейчас речь идет.
О чем это я?
Рассчитывайте и пологайтесь на себя, а не на людей с форума. Вот это будет самое правильное решение.
А теперь давайте уже замнем тему?:-) Я и правда не хотела вас обижать.
Давайте попробую еще раз:
Все кому что-то не понравилось в вашем интерьере не могут быть оценены как последняя инстанция. Мы не дизайнеры, а просто люди. Может это у нас нет вкуса, а у вас он есть. Я не шучу, я вполне серьезно.
Вы "делали" свой интерьер, а мы будем свой.
Мне, допустим, нравится то-то и то-то, а вам может быть не по вкусу. И вы не обязаны будете потом балдеть от моего дезайна. Может он вам покажется хреновым, и по своему вы будете правы. А я буду пищать от своего, и ваше мнение меня не сколечко не тронет. Это будет всего лишь мнение, только и всего.
Так и вы так же относитесь к высказываниям остальных. Не надо все проектировать на себя.
Вам нравится ваша кухня? Отлично. Я обязана была "влюбиться" в нее с первого взгляда? Ведь нет же? Я не говорила, что она плохая. Я сказала, что я бы поступила иначе. Но это же только мое мнение, одно из 5,5 миллиардов (примерно)возможных мнений. И вы ведь не будете под каждого подстраиваться? Или вы расчитывали на то, что весь земной шар будет в восторге от вашего интерьера?
Потом, я сказала, что в целом мне понравился ваш интерьер. Вполне милый и уютный для проживания.
Наверно я как-то коряво изъеснялась, тогда сори. Это не совсем то, что я хотела сказать.
Вы же тоже оговорились, сказав Лене, что не хотите обсуждать с ней качество ваших кухонь. И ничего, она вроде не обиделась.
Хотя, опять же мое мнение, я бы тоже могла поспорить на эту тему. Итальянские кухни не хуже немецких. И тут надо учитывать еще и фабрику изготовителя. Ну да ладно, не об этом сейчас речь идет.
О чем это я?
Рассчитывайте и пологайтесь на себя, а не на людей с форума. Вот это будет самое правильное решение.
А теперь давайте уже замнем тему?:-) Я и правда не хотела вас обижать.
14 ноя 2005, 09:33
Можно я объяснюсь и тогда закроем тему)
а то у нас вышло недопонимание)
просто перед моим переездом (9 декабря) я обещала здесь, что как только так сразу. инет у нас врубили 10 ноября))я пришла на форум показать фотографии, не для того чтобы все кричали"ах, ох, обалдеть"
я прекрасно понимала, что всегда найдется кто-то кому не понравятся мои идеи.
но кричать мне в лицо, что моя кухня некачественная, уж простите.
(я про вас, а выше)
да, она может быть некрасивая, неудобная (хотя как по фотке это можно понять?). но по поводу качества говорить что либо, не имея представления об этой фирме, по меньшей мере глупо)
опять же я не воспринила это в штыки, я просто этого не понимаю)
"Вы же тоже оговорились, сказав Лене, что не хотите обсуждать с ней качество ваших кухонь. И ничего, она вроде не обиделась."
мы говорили о быт. технике
(опять невнимательно прочитали)))
вот отсюда и недопонимания.))
я понимаю, что никто не хотел меня обидеть (ну кроме некоторых личностей)))на вкус и цвет...
я все прекрасно понимаю)))
"Рассчитывайте и пологайтесь на себя, а не на людей с форума"
всегда так делала, и буду делать)
но, вот честно, что вы имели ввиду по поводу кухни?.что значит на все остальное 6 000?...я честно не понимаю)))
вот собственно и все)))
а то у нас вышло недопонимание)
просто перед моим переездом (9 декабря) я обещала здесь, что как только так сразу. инет у нас врубили 10 ноября))я пришла на форум показать фотографии, не для того чтобы все кричали"ах, ох, обалдеть"
я прекрасно понимала, что всегда найдется кто-то кому не понравятся мои идеи.
но кричать мне в лицо, что моя кухня некачественная, уж простите.
(я про вас, а выше)
да, она может быть некрасивая, неудобная (хотя как по фотке это можно понять?). но по поводу качества говорить что либо, не имея представления об этой фирме, по меньшей мере глупо)
опять же я не воспринила это в штыки, я просто этого не понимаю)
"Вы же тоже оговорились, сказав Лене, что не хотите обсуждать с ней качество ваших кухонь. И ничего, она вроде не обиделась."
мы говорили о быт. технике
(опять невнимательно прочитали)))
вот отсюда и недопонимания.))
я понимаю, что никто не хотел меня обидеть (ну кроме некоторых личностей)))на вкус и цвет...
я все прекрасно понимаю)))
"Рассчитывайте и пологайтесь на себя, а не на людей с форума"
всегда так делала, и буду делать)
но, вот честно, что вы имели ввиду по поводу кухни?.что значит на все остальное 6 000?...я честно не понимаю)))
вот собственно и все)))
14 ноя 2005, 10:25
Да качественная у вас кухня, качественная! Не вам ли об этом знать. Немецкие кухни все качественные. Сама люблю все немецкое, как маньяк. Да и сама я немка:-D Честно, на процентов эдак 70:-)
Все высказывались тут в основном по поводу внешнего вида + цена. Но опять же, вы ее купили, значит вам все нравится. А тем кому не понравилось..., ну что ж, это их проблемы. А на самом деле, и внешне она нормальная.
Не все анонимные сообщения от меня. Я всего пару раз написала. И не в том тоне, который тут просматривается у многих. Может еще и поэтому произошла путаница. А мы друг на друга "наехали":-)
""что значит на все остальное 6 000?...я честно не понимаю""
Да не 6000, я утрировала, или недопоняла. Да и зря я это ляпнула.
Просто я думала, что карусели и тому подобное вторично на кухне, а не главное. Я в первую очередь выбираю кухню, а потом уже дополняю ее подобными предметами. Для меня важен сам материал, из которого состоит кухня, а потом все остальное. А вы очень серьезно затратились на эти вещи.
Но опять же, мы разные люди. Я вот как ни прикидывала, а жаба все равно задушила ставить такие дополнения к кухне. я лучше на саму кухню все потрачу. Но это мое ИМХО. Да и потом, сама площадь помещения под кухню у меня достаточно огромная, соответственно мебели будет много. Вот тут и выползает моя жаба:-) В МОЕЙ ситуации, я лучше кухню куплю получше, а все остальное, возможно, докуплю позже.
Опять же, что бы не было недопониманий: Не лучше вашей:-), а лучше, чем половину денег грохну на карусели и тому подобное.
Ну теперь-то я ясно объяснила?:-) Ничем не задела?
Вы поняли главное? Я не считаю вашу кухню некачественной.
Все высказывались тут в основном по поводу внешнего вида + цена. Но опять же, вы ее купили, значит вам все нравится. А тем кому не понравилось..., ну что ж, это их проблемы. А на самом деле, и внешне она нормальная.
Не все анонимные сообщения от меня. Я всего пару раз написала. И не в том тоне, который тут просматривается у многих. Может еще и поэтому произошла путаница. А мы друг на друга "наехали":-)
""что значит на все остальное 6 000?...я честно не понимаю""
Да не 6000, я утрировала, или недопоняла. Да и зря я это ляпнула.
Просто я думала, что карусели и тому подобное вторично на кухне, а не главное. Я в первую очередь выбираю кухню, а потом уже дополняю ее подобными предметами. Для меня важен сам материал, из которого состоит кухня, а потом все остальное. А вы очень серьезно затратились на эти вещи.
Но опять же, мы разные люди. Я вот как ни прикидывала, а жаба все равно задушила ставить такие дополнения к кухне. я лучше на саму кухню все потрачу. Но это мое ИМХО. Да и потом, сама площадь помещения под кухню у меня достаточно огромная, соответственно мебели будет много. Вот тут и выползает моя жаба:-) В МОЕЙ ситуации, я лучше кухню куплю получше, а все остальное, возможно, докуплю позже.
Опять же, что бы не было недопониманий: Не лучше вашей:-), а лучше, чем половину денег грохну на карусели и тому подобное.
Ну теперь-то я ясно объяснила?:-) Ничем не задела?
Вы поняли главное? Я не считаю вашу кухню некачественной.
14 ноя 2005, 10:46
))) действительно путаница)
все отлично) ничем не обидели, меня вообще никто в этом топе не обидел)
меня просто прикольнули некоторые вещи)))
не более того))
можно еще по поводу карусели?..там очень много посуды помещается, и всякой всячины)
там угол 90 градусов) глубокий бы ящик получился) а так место использовали...
только не думайте, я не оправдываюсь, просто может и вы решите купить такое) вдруг понравится) потом...когданить)))
все отлично) ничем не обидели, меня вообще никто в этом топе не обидел)
меня просто прикольнули некоторые вещи)))
не более того))
можно еще по поводу карусели?..там очень много посуды помещается, и всякой всячины)
там угол 90 градусов) глубокий бы ящик получился) а так место использовали...
только не думайте, я не оправдываюсь, просто может и вы решите купить такое) вдруг понравится) потом...когданить)))
14 ноя 2005, 11:11
Знаю, что карусель вещь хорошая, но тут есть одно но. У меня угловая раковина будет - тройная. Там же будет большой фильтр воды и измельчитель. В общем, некуда мне карусель ставить. А изначально хотела конечно. Что касается других прибамбасов, я их позже поставлю. Но легкий вариант, никаких наворотов. Мне главное отдел для столовых приборов придусмотреть, и резиновые коврики в каждом ящике:-)
Есть такие "палки торчащие", для кастрюль. Вот их я не понимаю. Без них у меня больше кастрюль влезет. Я ж тот еще любитель техники и прочего "барахла". У меня и в большую кухню все может не влезть.
А вот пару тройку корзинок разных колибров, и масленку (так вроде называется узкий ящик решетчатый)я сделаю обязательно. Еще бы на технику место найти:-D И мне все мало, и мало:-)
Да, есть одна прикольная тема. Мне даже побольше карусели понравилась. Не знаю как и объяснить. Тоже угловая. Дверцу открываешь и на тебя выезжает два ящика - один на тебя, а другой сбоку выплывает. Может видели? На пальцах такое не покажешь. Вот такую я очень хотела. Но опять же - угол нужен:-)
А вот настоящая наша мечта и, надеюсь, она когда-нибудь сбудется. Во всяком случае, мы на это расчитываем с мужем. Знаете что? Стол, стеклянный, немецкий:-) Там такая система его раскрытия интересная. Весь механизм виден. И работает он просто потрясно. Сама лично проверяла:-) Но очень дорогой, зараза. Нам сказали, что подобный можно сделать на заказ, но я то знаю, что это будет не то.
А мы все думаем. Когда денюжка станет совсем лишней, тогда и разоримся:-)
Есть картинка в инете, но инет есть инет. Так ничего не поймешь все равно.
Есть такие "палки торчащие", для кастрюль. Вот их я не понимаю. Без них у меня больше кастрюль влезет. Я ж тот еще любитель техники и прочего "барахла". У меня и в большую кухню все может не влезть.
А вот пару тройку корзинок разных колибров, и масленку (так вроде называется узкий ящик решетчатый)я сделаю обязательно. Еще бы на технику место найти:-D И мне все мало, и мало:-)
Да, есть одна прикольная тема. Мне даже побольше карусели понравилась. Не знаю как и объяснить. Тоже угловая. Дверцу открываешь и на тебя выезжает два ящика - один на тебя, а другой сбоку выплывает. Может видели? На пальцах такое не покажешь. Вот такую я очень хотела. Но опять же - угол нужен:-)
А вот настоящая наша мечта и, надеюсь, она когда-нибудь сбудется. Во всяком случае, мы на это расчитываем с мужем. Знаете что? Стол, стеклянный, немецкий:-) Там такая система его раскрытия интересная. Весь механизм виден. И работает он просто потрясно. Сама лично проверяла:-) Но очень дорогой, зараза. Нам сказали, что подобный можно сделать на заказ, но я то знаю, что это будет не то.
А мы все думаем. Когда денюжка станет совсем лишней, тогда и разоримся:-)
Есть картинка в инете, но инет есть инет. Так ничего не поймешь все равно.
П
14 ноя 2005, 16:12
foxtrader написал(а):
Да, есть одна прикольная тема. Мне даже побольше карусели понравилась. Не знаю как и объяснить. Тоже угловая. Дверцу открываешь и на тебя выезжает два ящика - один на тебя, а другой сбоку выплывает.
Называется это все "Волшебный уголок" :)
Да, есть одна прикольная тема. Мне даже побольше карусели понравилась. Не знаю как и объяснить. Тоже угловая. Дверцу открываешь и на тебя выезжает два ящика - один на тебя, а другой сбоку выплывает.
Называется это все "Волшебный уголок" :)
14 ноя 2005, 16:16
Эх, и правда волшебный. Жаль, что у нас будет только один угол, и тот уже занят:-)
П
14 ноя 2005, 17:06
Мне тоже было жаль сначала, а потом я подумала, что не против сэкономить сумму от 700 евро :)
14 ноя 2005, 17:21
Да, цена у такой штуковины отпугивающая, это точно. Нам тоже этот момент не понравился:-)
14 ноя 2005, 20:45
да, про палки это вы в точку)))
реально влезает больше без них))
мы их не заказывали, смысла не видим в них)))
реально влезает больше без них))
мы их не заказывали, смысла не видим в них)))
14 ноя 2005, 20:56
Ага, а нам их втюхать хотели, типа круто:-)
14 ноя 2005, 20:59
я топ закрываю нафиг. меня добили...
если что, пишите мне на мыло...через мыло, если хотите я вас асю скину...
если что, пишите мне на мыло...через мыло, если хотите я вас асю скину...
14 ноя 2005, 20:58
Ооо, а мы оказывается с вами в один день родились:-)
14 ноя 2005, 21:03
здорово)))
14 ноя 2005, 08:14
Да еще, если вы поссмотрите внимательнее, то увидите форму моей кухни и Лены.
У нее кухня по одной стенке, такие кухни всегда выглядят лучше...визуально
наша кухня была и сейчас очень сложной формы, не каждая фирма бралась за такие углы.
дизайнер нам делал 4-5 вариантов кухни, этот нам понравился больше всего, практичто очень, места вагон. и дерево вишня мне очень нравится...
короче на вкус и цвет товарищей нет, я согласна, может и красивее у Лены, но по поводу немецкого качества я поспорю с вами. качественнее я ничего не видела, да и мой муж тоже...
У нее кухня по одной стенке, такие кухни всегда выглядят лучше...визуально
наша кухня была и сейчас очень сложной формы, не каждая фирма бралась за такие углы.
дизайнер нам делал 4-5 вариантов кухни, этот нам понравился больше всего, практичто очень, места вагон. и дерево вишня мне очень нравится...
короче на вкус и цвет товарищей нет, я согласна, может и красивее у Лены, но по поводу немецкого качества я поспорю с вами. качественнее я ничего не видела, да и мой муж тоже...
14 ноя 2005, 15:19
Да, и кухня, и прочее (не считая, конечно, мягкой мебели) на-амного интереснее, чем у автора топика. Ваша кухня вызывает огромное уважение к Вам, как к хозяйке и автору идеи, честно :)
14 ноя 2005, 17:15
В том же Киеве перед Рождеством со скидкой купили "Скаволлини" за 10 тыс. евро с вытяжкой, мойкой, смесителем, варочной поверхностью, духовкой и микроволновкой Smeg. Конечно, если покупать кухни последних моделей, да еще в салонах в центре столицы, то, может, 30 тыс. это и не предел. Но есть множество фирм, которые торгуют напрямую с итальянских складов, вы сами выбираете фирму-производителя, комплектуете и через пару-тройку месяцев вам все это привозят по цене в три-четыре раза дешевле, чем через магазин. Это на самом деле реально и выгодно. У нас просто не было времени ждать, поэтому мы выбрали готовую и остались очень довольными и качеством и ценой.
14 ноя 2005, 14:58
Да нет, буквально на днях заказчице заказывала кухню Венета (Италия), обошлась в 19 500 евро без столешницы и техники и вытяжки, начинка в смысле выдвижных тележек конечно есть, но из этой суммы весьмя незначительна - около 1000 евро. Да и Берлони иногда за 20 000 евро зашкаливает :)
12 ноя 2005, 18:15
Офигеть! Я выбирала себе кухню полгода, насмотрелась всяких - и дешевых и дорогих. Ваша выглядит как дешевая пленочная МДФ, просто очень обидно, что такие деньги плАчены. Не выглядит абсолютно!
Anonymous
12 ноя 2005, 21:24
Нашла кухни Alno.
Скажите пожалуйста, которая ваша? Хотелось бы посмотреть ее на сайте данных кухонь. Или на другом сайте покажите.
Кухни с данного сайта мне понравились. Правда не все. Но видно, что они хорошие.
Скажите пожалуйста, которая ваша? Хотелось бы посмотреть ее на сайте данных кухонь. Или на другом сайте покажите.
Кухни с данного сайта мне понравились. Правда не все. Но видно, что они хорошие.
Anonymous
13 ноя 2005, 22:53
Тут все ясно. Автор упорно не хочет нам показывать свою кухню в инете. Похоже я знаю почему. Такой кухни там нет:-)
Anonymous
14 ноя 2005, 00:15
Думаю, что одна из этих:
http://www.moebel.ru/kuchen/alno/alnotell/
http://www.moebel.ru/kuchen/alno/alnojoy/
http://www.moebel.ru/kuchen/alno/alnosoft/
http://www.moebel.ru/kuchen/alno/alnotell/
http://www.moebel.ru/kuchen/alno/alnojoy/
http://www.moebel.ru/kuchen/alno/alnosoft/
14 ноя 2005, 00:35
Ниже есть ссылка.
14 ноя 2005, 00:26
Простите, я не верю...нам дубовая финская кухня(все видимые части-массив дуба) с техникой АЕГ, гораздо больше, чем Ваша, обошлась в 10 тысяч $. Пусть даже +30 % (нам обошлась по минимуму), но никак не получается Ваша цена.
Так в том-то и прикол, что у нас не финская, а немецкая.
14 ноя 2005, 00:39
А вы думаете, что она дороже?:)
14 ноя 2005, 00:47
зависит от фирмы.
но все-таки дороже.)
но все-таки дороже.)
14 ноя 2005, 15:38
Немецкая мебель ВСЕГДА дороже финской. Увы :(
14 ноя 2005, 15:43
Я не в курсе этого, но я вижу, что кухня, которая выставлена для обсуждения выглядит, как дешевая белорусская из магазина за углом....И. наверно, нельзя говорить про всю мебель, а только ту. что поставляется в Россию.
14 ноя 2005, 16:04
ппкс
14 ноя 2005, 00:39
У нас натуральное дерево, шпон вишни.
Каменная столещница.
Аптекарьские шкафчики, угловой (карусель), жалюзийный стоили по 2500 евро.
Техника у нас Miele. Так что цена 16000 евро, это без техники, с техникой в два раза дороже.
Вообще не в обиду, но мы тоже смотрели финские кухни. (не в Финляндии, а у нас)
Так они ни в какое сравнение не идут с немецкими.
Вообще.
Каменная столещница.
Аптекарьские шкафчики, угловой (карусель), жалюзийный стоили по 2500 евро.
Техника у нас Miele. Так что цена 16000 евро, это без техники, с техникой в два раза дороже.
Вообще не в обиду, но мы тоже смотрели финские кухни. (не в Финляндии, а у нас)
Так они ни в какое сравнение не идут с немецкими.
Вообще.
14 ноя 2005, 00:42
хотите для вас выставлю свою? просто , посмотрите...просто дискуссия, не будем ссориться. ок?
14 ноя 2005, 00:45
конечно хочу)))
и я не обижаюсь, ь,если вы заметили, то я в этом топе ни одного обидного и не обоснованного слова не сказала.
но дело в том, что я ЗНАЮ какая надежность и какое качество у финских кухонь. сорь.
так же какое качество у итальянских кухонь, не говоря уже о наших.
Выглядеть может хорошо любая вещь, например машина, если её помыть, но она никогда не будет нормальной, если она не качественная)
не в обиду.
и я не обижаюсь, ь,если вы заметили, то я в этом топе ни одного обидного и не обоснованного слова не сказала.
но дело в том, что я ЗНАЮ какая надежность и какое качество у финских кухонь. сорь.
так же какое качество у итальянских кухонь, не говоря уже о наших.
Выглядеть может хорошо любая вещь, например машина, если её помыть, но она никогда не будет нормальной, если она не качественная)
не в обиду.
14 ноя 2005, 00:47
Ну вообще финское..это самое качественное, что я знаю:) пусть топорное, но в качестве им никогда нельзя было отказать. У нас была финская кухня 8 лет назад..до сих пор стоит, как новая. Сейчас зусуну в паспорт
14 ноя 2005, 00:52
Да согласна, те ФИНСКИЕ (чисто финские) кухни, которые были 8 и так далее лет назад очень качественные.
У моих родителей стоит финская, ей 11 лет. Очень хорошая.
Но я говорю про сейчас.
Сейчас качеств просто отвратное.
Тем более делают в большинстве случаев не в финке, а под москвой. К сожалению.
У моих родителей стоит финская, ей 11 лет. Очень хорошая.
Но я говорю про сейчас.
Сейчас качеств просто отвратное.
Тем более делают в большинстве случаев не в финке, а под москвой. К сожалению.
14 ноя 2005, 00:55
наша кухня сделана в финляндии, просто ими занимаются знакомые моего мужа, вывозили ее из финляндии знакомые моего мужа, поэтому я могу быть уверена в том, что ее везли не из москвы:)
14 ноя 2005, 00:58
ну тогда вообще нет разговора.)
чисто финские кухни дешевле "наших" финских)
А вот вопросик, а зачем вам барная стойка и эта корзиночка на столбике? Это удобно? Практично?
чисто финские кухни дешевле "наших" финских)
А вот вопросик, а зачем вам барная стойка и эта корзиночка на столбике? Это удобно? Практично?
14 ноя 2005, 01:03
И удобно и практично..а главное- красиво:) Вы сами не видите, что она завершает кухню?:)
А дешевле, ну, конечно, таможню не надо платить. А вообще нам ее делала не финская, а наша фирма. Просто везли ее "в черную", поэтому дешевле вышла.
А дешевле, ну, конечно, таможню не надо платить. А вообще нам ее делала не финская, а наша фирма. Просто везли ее "в черную", поэтому дешевле вышла.
14 ноя 2005, 00:51
К слову. каменная столешница+грубо 1000 евро к нашей цене.
14 ноя 2005, 00:54
нам она обощлась...не дай бог соврать...
по-моему около 2000...недоого относительно светильника)
за который мы выложили 1500)))
это над мойкой который)
там какие-то супер лампы))) смешно, но для комплекта купили)))
по-моему около 2000...недоого относительно светильника)
за который мы выложили 1500)))
это над мойкой который)
там какие-то супер лампы))) смешно, но для комплекта купили)))
14 ноя 2005, 01:00
Я не могу сказать, что сколько стоило. Если только цену техники могу написать, т.к. это было расписано по моделям. Мне как-то не очень удобно критиковать Вашу кухню, т.к. вижу, что Вам она нравится, поэтому не буду этого делать. но...;)
14 ноя 2005, 01:09
Вперед)))
14 ноя 2005, 01:23
Хорошо, не буду на счет качества ничего говорить по одной причине- этого не знаю.:) Но дизайнер у Вас постарался...У меня такое впечатление, что У Вас был некий набор мебели, который надо было запихнуть на энный метраж..И запихнули. Т.е. Кухня выше холодильника, или холодильник ниже кухни:)(1), угловой шкаф, я представаляю, как трудно из него доставать что-либо(2), Остальное- мои пристрастия...О них не буду.
14 ноя 2005, 01:31
"Но дизайнер у Вас постарался...У меня такое впечатление, что У Вас был некий набор мебели, который надо было запихнуть на энный метраж..И запихнули" (с)
вы правы)
мы поставили условие, два аптекарских шкафа, жалюзийка, карусель, все должно быть на кухне)
на счет высоты, хм...а куда холодильник выше делать?
во мне росту немного)
да и ширина у хол. 75 см.
высота 2
у кухни 2,2...
не знаю, я не эстет в этом плане..))мне главное чтоб практично)
а какие у вас пристрастия?
ктса, вы правы, эту кухню я очень люблю)
по поводу угла вот http://alno.com/327.1.htmll#
вы правы)
мы поставили условие, два аптекарских шкафа, жалюзийка, карусель, все должно быть на кухне)
на счет высоты, хм...а куда холодильник выше делать?
во мне росту немного)
да и ширина у хол. 75 см.
высота 2
у кухни 2,2...
не знаю, я не эстет в этом плане..))мне главное чтоб практично)
а какие у вас пристрастия?
ктса, вы правы, эту кухню я очень люблю)
по поводу угла вот http://alno.com/327.1.htmll#
14 ноя 2005, 01:38
Ну Вы видели мои...:) Сниму, кстати... Просто есть, как мне кажется, кое-какие правила, по которым надо делать кухни. На мой взгляд, они у Вас не соблюдены. Поэтому и написала. Но главное, что Вам нравится! И всех советчиков- в пень! Все равно же не будете слушать и переделками заниматься:) Но можно 2 маленьких совета? 1. наведите порядок на кухне. 2. Ну хотя бы цветок поставьте на холодильник. Не дело ему ниже быть:)
14 ноя 2005, 01:46
мы подумываем о телевизоре на холодильнике.
по поводу порядка) ниже писала очень много по этому поводу, снимки сделаны сразу после переезда. когда куча вещей по всему дому раскидана. но, т.к. мой папа сломал фотик нам) неумело открыть пытался))) то доказать что у нас полный порядок, не могу)))
сейчас все на своих местах. у меня муж по поводу порядка фрик)) да и мне противно...но к сожалению не могууу доказать(((
поверьте мне на слово))
по поводу порядка) ниже писала очень много по этому поводу, снимки сделаны сразу после переезда. когда куча вещей по всему дому раскидана. но, т.к. мой папа сломал фотик нам) неумело открыть пытался))) то доказать что у нас полный порядок, не могу)))
сейчас все на своих местах. у меня муж по поводу порядка фрик)) да и мне противно...но к сожалению не могууу доказать(((
поверьте мне на слово))
14 ноя 2005, 00:56
ОООО! А мы видели такую кухню, там угловой шкафчик, надо на него нажать и повернуть))
помню помню...
я когда пришла в магазин, он с ТАКИМ скрипом и трудом повернулся, что я удивилась...
так что идею о финской кухне мы оставили...
а вообще специально ездили в финку даже, чтоб там кухню выбрать...так ведь тоже нет...ничего(
помню помню...
я когда пришла в магазин, он с ТАКИМ скрипом и трудом повернулся, что я удивилась...
так что идею о финской кухне мы оставили...
а вообще специально ездили в финку даже, чтоб там кухню выбрать...так ведь тоже нет...ничего(
14 ноя 2005, 01:02
Не поняла о чем вы...по причине того, что у нас никакие полочки не поворачиваются. Ни со скрипом, ни без оного:)
14 ноя 2005, 01:11
Хм...а как вы угол сделали? какой там шкафчик?
просто я такую модель видела в магазине и с каруселью.
такой шкафчик 90*90 и внутри крутящиеся две полки. у нас так, в углу, под жалюзийкой
просто я такую модель видела в магазине и с каруселью.
такой шкафчик 90*90 и внутри крутящиеся две полки. у нас так, в углу, под жалюзийкой
14 ноя 2005, 01:12
аааа, у вас там мойка...понятно))
14 ноя 2005, 01:17
Он просто очень глубокий. У нас на старой квартире был с круглой полкой. Но там не было мойки! Как Вы представляете себе крутящийся шкаф, где мойка?
14 ноя 2005, 01:15
вот http://alno.com/327.1.htmll#
Anonymous
11 ноя 2005, 22:48
Я понимаю,что вы хотели похвастаться ремонтом, но увы не впечатлил :(. На кухне можно было бы сделать угловой шкаф,а то смотрится пенал отдельно шкафы отдельно :(.Да и порядок надо навести прежде чем фото делать, на кой нам ваш хаус если вы квартиру свою показываете на весь инет.
11 ноя 2005, 23:06
фу какой недоброжелательный анонимус [-X Хаус - это что вы про что?
Anonymous
12 ноя 2005, 12:31
Ну про русский вы погорячились :) наверно в гневе :) исправляете как говорится "на ходу" :)
12 ноя 2005, 22:07
угу :-) все ругаютси и мне тоже хоца!
11 ноя 2005, 23:17
Это опять Вы Дорогой Аноним (главное буквы не перепутать)?! Неймётся Вам, что людям хорошо! Вы наконец-то покажете свою квартиру на всеобщее обозрение? Или стыдно?
12 ноя 2005, 03:05
cогласна с анонимусом по всем вопросам.Так же считаю кощунством на такой холодильник что то лепить.
Anonymous
12 ноя 2005, 03:32
И я согласна, как можно такой бардак показывать, типа интерьер такой у дамочки.
Лучше горькая правда,чем красивая ложь.
Лучше горькая правда,чем красивая ложь.
12 ноя 2005, 11:45
Во-первых - это не интерьер, а РЕМОНТ!!!
Во-вторых - мебели ещё нет, куда всё разложить?
Может у людей денег не ремонт только хватило, а на мебель нет? Бывает же такое?!!!
Я понимаю, Вы выражаете своё мнение, но я, например, терпеть не могу, когда это делается анонимно...
Во-вторых - мебели ещё нет, куда всё разложить?
Может у людей денег не ремонт только хватило, а на мебель нет? Бывает же такое?!!!
Я понимаю, Вы выражаете своё мнение, но я, например, терпеть не могу, когда это делается анонимно...
Anonymous
12 ноя 2005, 12:21
То что это ремон все понятно,но когда на фото присутствует грязная посуда это не интерьер и даже не ремонт
12 ноя 2005, 12:28
Где Вы там грязную посуду увидели?
Anonymous
12 ноя 2005, 12:33
Да все там же, на кухне
12 ноя 2005, 12:43
А я что-то не разглядела!!! Интересно...:mda
Anonymous
12 ноя 2005, 14:51
А бумажка на полу в прихожей? (первое фото)
А Ваниш окло дивана в гостинной?
Сплошной СРАЧ.
ИМХО выставлять фотографии своей помойки неуважительно к тем, кто будет ЭТО смотреть.
Ну и про кухню..... Если автор выложила 16 тыс.евро за такую кухню, то срач на фотографиях вполне объясним. :crazy
А Ваниш окло дивана в гостинной?
Сплошной СРАЧ.
ИМХО выставлять фотографии своей помойки неуважительно к тем, кто будет ЭТО смотреть.
Ну и про кухню..... Если автор выложила 16 тыс.евро за такую кухню, то срач на фотографиях вполне объясним. :crazy
12 ноя 2005, 18:09
ппкс!!!вРАНЬЕ!!!НЕ МОЖЕТ ОНА СТОЛЬКО СТОИТЬ ЗАЧЕМ ВЫ ВРЕТЕ???ВАШ РЕМОНТ И ТО МЕНЬШЕ СТОИТ.
12 ноя 2005, 21:14
Господа, не нужно ругаться. Заверяю вас, что такая кухня действительно может стоить 16 тысяч. Если это дерево( я имею ввиду дверцы шкафчиков), то цена соответсвует. Я сама полтора года назад заказывала кухню. Немецкую, естественно. Моя кухня в том же стиле, что и у автора топика, правда в результате подешевле. Но о качестве я имею представлени и знаю о чем говорю.
12 ноя 2005, 18:14
Нет, ну конечно бардак может быть, и то,что люди только что переехали и некуда все положить, понятно. :)
Народ просто возмущает то,что бардак выставляется на обозрение под гордым "Посмотрите мою квартиру!" Вот и высказывают мнение о том,что увидели :) Ну что ж поделать с тем, что увиден и оценен был бардак, а не интерьер, обои и т.п. как планировалось автором? :)
Согласитесь, при желании(а в желании было показать, похвастаться, т.е. преподнести с лучшей стороны :)) можно было создать иллюзию порядка - ну хоть с места на место все перекладывать, чтоб вещи, не создающие интерьера, не попадали в фотографируемую область? :)
Народ просто возмущает то,что бардак выставляется на обозрение под гордым "Посмотрите мою квартиру!" Вот и высказывают мнение о том,что увидели :) Ну что ж поделать с тем, что увиден и оценен был бардак, а не интерьер, обои и т.п. как планировалось автором? :)
Согласитесь, при желании(а в желании было показать, похвастаться, т.е. преподнести с лучшей стороны :)) можно было создать иллюзию порядка - ну хоть с места на место все перекладывать, чтоб вещи, не создающие интерьера, не попадали в фотографируемую область? :)
12 ноя 2005, 21:20
вы знаете из-за этих неприятных "мелочей", которые бросаются в глаза, я как следует не смогда все рассмотреть, все время взгляд переводила на, извините, "мусор".
Anonymous1
12 ноя 2005, 10:58
ППКС
Мне очень поравилась плитка в ванной - я сама так люблю. Белая+неброский бордюр+прикольные вкрапления. Кстати, белая - это у вас не "белоснежка" керамовская случайно? Впечататлил бассейн :-).
Кухня немного удручила - как-то очень просто, на такой территории можно было развернуться с фантазией, имхо. Из практических замечаний - я фартука на кужне не увидела - а что за стены? Вы не боитесь за их сохранность? ;-)
Все остальное можно токо с мебелью смотреть, пока непонятен именно интерьер.
Кухня немного удручила - как-то очень просто, на такой территории можно было развернуться с фантазией, имхо. Из практических замечаний - я фартука на кужне не увидела - а что за стены? Вы не боитесь за их сохранность? ;-)
Все остальное можно токо с мебелью смотреть, пока непонятен именно интерьер.
11 ноя 2005, 23:22
плитка итальянская. покупали в "сквирел"
Там на белой плитке еще есть объемный рисунок тоже белый))
на счет кухни, мы подошли с практичной точки зрения.)) чтобы максимум места.
получилось))плитка для фартука есть, но мы пока не решили делать его или нет. обои моющиеся.
да, мебели пока нет, но будет наверно к лету. надеюсь)))
Там на белой плитке еще есть объемный рисунок тоже белый))
на счет кухни, мы подошли с практичной точки зрения.)) чтобы максимум места.
получилось))плитка для фартука есть, но мы пока не решили делать его или нет. обои моющиеся.
да, мебели пока нет, но будет наверно к лету. надеюсь)))
11 ноя 2005, 23:37
да, я поняла про рисунок на плитке - потому и понра :-). сквирел мы не потянем, поэтому я присматривалась к керамовскому аналогу.
12 ноя 2005, 15:46
Простите.. я, все-же, хочу уточнить из любопытства.. :) Вы уверены, что за кухню было заплачено 16 тысяч евро?
Anonymous
12 ноя 2005, 17:29
Все не имётся?Надо же какая завистливая, что жабка подавливает????
12 ноя 2005, 17:39
тётя, неймется тебе.
у меня и тебя разные мироощущения. посему вопросов твоих мне не понять. спи спокойно, дорогой товарищъ.
у меня и тебя разные мироощущения. посему вопросов твоих мне не понять. спи спокойно, дорогой товарищъ.
13 ноя 2005, 17:10
Эээххххххххххх, не квартира, а мечта!
14 ноя 2005, 15:20
:(( (это как профессионал), а так... если Вам нравится - это самое главное!
11 ноя 2005, 22:48
ОЙ я коврик на телевизоре углядела :-) Это наш, перуанский коврик!!! Вы в Перу были?
мне привезла его моя сестра из Перу)))
11 ноя 2005, 23:20
:-)здорово! мне что ли такой прикупить? а то у вас есть, а у меня нет...
А квартира симпатичная, мусорок только приберите, а то анонимусы ругаются гыыы видели б они мой бардак...
А квартира симпатичная, мусорок только приберите, а то анонимусы ругаются гыыы видели б они мой бардак...
11 ноя 2005, 23:23
мне он очень нравится!
11 ноя 2005, 23:28
Что ж . Все чистенько, ладненько, без излишеств. То, что доктор прописал!
Anonymous
12 ноя 2005, 03:29
Где же вы увидели чистенько !?
12 ноя 2005, 15:04
Порядок в общем-это дело другое. А вы, серая мышка, свое хозяйство выставите на всеобщее обозрение, а потом критикуйте!!!:)
Anonymous
12 ноя 2005, 01:21
вам здесь ЛЬСТЯТ,,,,,,,,,,убого
12 ноя 2005, 10:29
Да ладно вам! Мне напрмиер кухня понравилась , а вот прихожая увы нет.. На вкус и цвет...
12 ноя 2005, 11:36
Вроде все так ничего, но зачем торопиться выставлять недоделанный дом? Интереснее смотреть когда уже все подобрано, на своих местах, продумано, а не процесс переезда и голые стены. В кухне не понравился высокий шкаф рядом с холодильником, совершенно несуразный. Обилие каких-то мелких побрякушек портит весь вид. И правильно выше заметили- ну неплохо бы порядок навести. Уж извините, что так, но это честно все.
Anonymous
12 ноя 2005, 12:23
Вот вы в точку попали,зачем торопится?
12 ноя 2005, 12:33
Всем спасибо за комментарии.)
И за положительные и за отрицательные.
К сожалению у меня нет в наличии фотографий, как выглядит квартира сегодня, фотоаппарат сломался, так что анонимусы доказать, что у меня порядок,на сегодня, я не могу. к моему сожалению.
А вообще фотографии делались, когда мы только переехали. И поэтому многие вещи лежали не на месте.
Следуя вашему совету, я подожду пока весь интерьер не будет сделан. И вот тогда выставлю фотографии.
А куда я торопилась? Дело в том, что обещала выставить хотя бы промежточные фотографии. А т.к. меня не было на еве 11 месяцев, то я решила выставить такие. Моя ошибка. Многие смотрели на мелочи, а не на картину в общем. Ну да ладно)
Еще раз всем спасибо!
И за положительные и за отрицательные.
К сожалению у меня нет в наличии фотографий, как выглядит квартира сегодня, фотоаппарат сломался, так что анонимусы доказать, что у меня порядок,на сегодня, я не могу. к моему сожалению.
А вообще фотографии делались, когда мы только переехали. И поэтому многие вещи лежали не на месте.
Следуя вашему совету, я подожду пока весь интерьер не будет сделан. И вот тогда выставлю фотографии.
А куда я торопилась? Дело в том, что обещала выставить хотя бы промежточные фотографии. А т.к. меня не было на еве 11 месяцев, то я решила выставить такие. Моя ошибка. Многие смотрели на мелочи, а не на картину в общем. Ну да ладно)
Еще раз всем спасибо!
12 ноя 2005, 12:46
Не оправдывайтесь перед серостью! Всё супер! Очень симпатично... С мебелью, конечно, ещё лучше будет. Если у людей фантазии нет, нечего лезть со своими комментариями...:crazy
Anonymous
12 ноя 2005, 12:51
A iz vas fantaziq tak i pret : crazy
12 ноя 2005, 12:58
К чему бы это? Просто так ляпнуть?
Anonymous
12 ноя 2005, 23:28
Да ты достала со своей серостью :( хочу и буду сераю :)тебя это должно меньше всего волновать ,адвокат ты хренов.Уймись, фантазии у нас нет ты на свою фантазию посмотри если на такие фотки повелась , интерьер ей понравился, где ты видела фантазерка чтоб в интерьере на весь инет. присутствовал беспорадок ?
13 ноя 2005, 01:05
А я написала, что мне нравится?
И я ВАС, извините, на ТЫ не называю!!!
ХОЧЕШЬ - ХОТИ ДАЛЬШЕ, только в других форумах обычно хотят...
И я ВАС, извините, на ТЫ не называю!!!
ХОЧЕШЬ - ХОТИ ДАЛЬШЕ, только в других форумах обычно хотят...
Anonymous
13 ноя 2005, 02:45
Ну на Вы ,Ты не тяшешь :), кончай свои заморочки ТЫ ВЫ , тоже мне ......
13 ноя 2005, 10:03
:-#
..!.
..!.
Anonymous
12 ноя 2005, 12:48
Ну вы так не расстраивайтесь :) выше нос , уборку сделали? хорошо, мебель к лету? еще лучше :)
Вот только "Уф, наконец-то нафоткала нашу квартиру" от 11 ноября а "К сожалению у меня нет в наличии фотографий, как выглядит квартира сегодня" от 12 ноября ( ну да ладно вы тут запутались ) И чего доказывать анониму,что фотик сломался и порядок навели после ремонта, а фотки после переезда и т.д. :)
"Многие смотрели на мелочи" - вот мелочи и добили :(
Вот только "Уф, наконец-то нафоткала нашу квартиру" от 11 ноября а "К сожалению у меня нет в наличии фотографий, как выглядит квартира сегодня" от 12 ноября ( ну да ладно вы тут запутались ) И чего доказывать анониму,что фотик сломался и порядок навели после ремонта, а фотки после переезда и т.д. :)
"Многие смотрели на мелочи" - вот мелочи и добили :(
12 ноя 2005, 13:41
Вау! 400 литров ванная! Класс! :)
Я б такую хотела, но наши цены на воду заставляют вовремя одуматься ;)
А ремонт? Не вижу смысла вообще выставлять свое личное на всеобщее обозрение (сад, например, или фасады дома - другой вопрос). Всегда найдутся те, кому это не понравится, а Вам, в свою очередь, не понравятся их комментарии. Зачем же тогда все это? :)
Я б такую хотела, но наши цены на воду заставляют вовремя одуматься ;)
А ремонт? Не вижу смысла вообще выставлять свое личное на всеобщее обозрение (сад, например, или фасады дома - другой вопрос). Всегда найдутся те, кому это не понравится, а Вам, в свою очередь, не понравятся их комментарии. Зачем же тогда все это? :)
12 ноя 2005, 15:04
Все хорошо. И цветовая гамма мне нравится. Молодца!!!
Anonymous
12 ноя 2005, 15:14
Не обижайтесь,вкуса у вас нет совсем.Более-менее понравилась прихожая,кухня-кошмар!Ну а про бардак уже всё написано!
12 ноя 2005, 15:51
А у Вас есть?
Anonymous
12 ноя 2005, 19:46
А вы адвокат автора?
Чего лезете везде?
Чего лезете везде?
12 ноя 2005, 19:56
А ВЫ чего лезете??????
Просто настолько достало, что всякие серые из попы своё мнение высказывают... Откройтесь и говорите что хотите, зачем скрываться?
Я понимаю если бы Вы про что-нибудь личное писали...
Обхаивать из-за угла все могут, а вы попробуйте в открытую!!!
Просто настолько достало, что всякие серые из попы своё мнение высказывают... Откройтесь и говорите что хотите, зачем скрываться?
Я понимаю если бы Вы про что-нибудь личное писали...
Обхаивать из-за угла все могут, а вы попробуйте в открытую!!!
12 ноя 2005, 16:25
Квартира выглядит уютно,теплые цвета. Я бы за пол-года сделала-бы что-нибудь пооригинальней, на мой взгляд довольно обыденная и слишком заезженная цветовая гамма, но для нашей северной страны именно она и создает уют и тепло. Кухня - слишком обыкновенная, ИМХО. Никого не слушайте, самое главное, чтобы вам в вашем жилище было комфортно!
12 ноя 2005, 17:53
Хорошая квартира, только не понимаю почему кухня такая дорогая, у нас наша намного большая с гранитом настоящим стоит 18т. Не перестаю удивляться ценам в России.
(с транслита)
(с транслита)
12 ноя 2005, 20:11
Красиво! Вот только хлам на вытяжке немного невпопад смотриться (не в обиду сказано).
12 ноя 2005, 20:20
Симпатично!
Anonymous
13 ноя 2005, 00:05
Вы знаете раз 15 смотрела ваши фото, и только на 16 мне начала нравится кухня.. и она мне понравилась , у вас будет очень уютно и красиво когда поставите мебель , только убираться не забывайте ;)
13 ноя 2005, 00:28
Хорошая квартира:)
13 ноя 2005, 04:32
Симпатично, но ощущение студенческого базара-вокзала в съемной чужой квартире. Честно говоря, "промежуточное" состояние - это все-таки состояние ремонта, а не бардака. А так.... ничо, размерчик квартиры неплохой. ;-)
13 ноя 2005, 06:01
Так я и есть студентка)))
Если бы вы значи, как я себя сейчас ругаю за этот бардак.
Я просто так хотела побыстрее показать свою квартирку, ремонт, кухонку, что совсем обо всем забыла...
Даю вам честное слово, что сейчас(да и давно) бардака нет.
Только в корридоре два пакета.
Но никуда пока не деться. Мы решили побыстрее въехать. Въезжали даже без кровати, на полу спали. Так надоели эти съемные квартирки. А тут свое, родное, тем более купленное на свои кровные. И ремонт на свои сделан. Родоки не помогали...
Вот доделаем ремонтик, обставим мебелью вот тогда выставлю фотки.
Спасибо за коммплимент) Всегда приятно когда твоё "дитятко" хвалят))
Если бы вы значи, как я себя сейчас ругаю за этот бардак.
Я просто так хотела побыстрее показать свою квартирку, ремонт, кухонку, что совсем обо всем забыла...
Даю вам честное слово, что сейчас(да и давно) бардака нет.
Только в корридоре два пакета.
Но никуда пока не деться. Мы решили побыстрее въехать. Въезжали даже без кровати, на полу спали. Так надоели эти съемные квартирки. А тут свое, родное, тем более купленное на свои кровные. И ремонт на свои сделан. Родоки не помогали...
Вот доделаем ремонтик, обставим мебелью вот тогда выставлю фотки.
Спасибо за коммплимент) Всегда приятно когда твоё "дитятко" хвалят))
13 ноя 2005, 19:18
С новосельем! Ванная просто блеск! А по поводу бардака- не переживайте. Все приведете в порядок. Ну а вы ,девченки,придираетесь прямо как худые свекрови.
13 ноя 2005, 20:14
спасибо)))
14 ноя 2005, 03:12
:), а толстые,что не придираются ?
Anonymous
14 ноя 2005, 16:17
ХУДОЙ
1. Вызывающий неодобрение, заслуживающий осуждения; плохой, дурной, скверный.
Думаю, автор имел в виду "плохие свекрови"
1. Вызывающий неодобрение, заслуживающий осуждения; плохой, дурной, скверный.
Думаю, автор имел в виду "плохие свекрови"
13 ноя 2005, 15:10
Полин, чудесная симпатичная квартира! любви, тепла и радости вам в новом доме:)
Пысы. ванна-мечта поэта:)
Пысы. ванна-мечта поэта:)
13 ноя 2005, 20:16
спасибо огромное)))
пы.сы. ванна супер))) особенно вдвоем принимать классно))) хех
пы.сы. ванна супер))) особенно вдвоем принимать классно))) хех
14 ноя 2005, 00:33
Для тех, кто хотел увидеть мою кухню в инете.
Вот ссылки.
http://alno.com/287.1.htmll
http://alno.com/289.1.htmll
Как вы понимаете, ручки мы заказали другие.
Да цвет у нас вишня. Кстати, натуральное дерево.
Так же в паспорте есть план кухни.
Ручки у нас вот такие, если кто не видел
http://alno.com/274.1.htmll
Вот ссылки.
http://alno.com/287.1.htmll
http://alno.com/289.1.htmll
Как вы понимаете, ручки мы заказали другие.
Да цвет у нас вишня. Кстати, натуральное дерево.
Так же в паспорте есть план кухни.
Ручки у нас вот такие, если кто не видел
http://alno.com/274.1.htmll
Простите, но она не смотрится так! Я выше написала свое мнение. Не обижайтесь.
Anonymous
14 ноя 2005, 00:46
Извините, пожалуйста, но Вы дали первые две ссылки на 2 разные модели кухонь (у них даже разные названия).
14 ноя 2005, 00:49
да я знаю)
проосто я точно не помню названия.
у меня каталога нет дома, да и нам его не давали в магазине.
так что я по памяти искала, вообще эти кухни, как вы видите, очень похожи, но по-моему наша кухня это первая ссылка.
проосто я точно не помню названия.
у меня каталога нет дома, да и нам его не давали в магазине.
так что я по памяти искала, вообще эти кухни, как вы видите, очень похожи, но по-моему наша кухня это первая ссылка.
Anonymous
14 ноя 2005, 01:05
Ага, на первую больше похоже. А что такое "аптекарский шкафчик"?
14 ноя 2005, 01:14
http://alno.com/327.1.htmll#
вот, у нас это около холодильник, справа, высокие
вот, у нас это около холодильник, справа, высокие
Anonymous
14 ноя 2005, 01:16
Спасибо, теперь понятно! Они очень дорогие всегда в кухнях. Но у Вас просто запредельная по стоимости кухня :) Правда, очень красивая :)
И еще вопрос - почему так получилось, что эти самые аптекарские шкафчики выше, чем остальная кухня?
И еще вопрос - почему так получилось, что эти самые аптекарские шкафчики выше, чем остальная кухня?
14 ноя 2005, 01:27
Стандартная высота 2,2 м.))
Да и нам с мужем очень они нравятся, места вагон, продуктов туда залезает много)
И вообще я как увидела, сразу влюбилась)))
И уже от этих шкафчиков мы делали дизайн)
На счет стоимости.Да аптекарские стоят по 2200 каждый.
карусель, в углу 2300
жалюзийка 2600
хм...остальные не помню...но в итоге 16 000 евро)))
ну 4400+2300+2600+1500=10800.
ну остальные шкафчики+раковина+ведро в сумме 6000
вот так)))
Да и нам с мужем очень они нравятся, места вагон, продуктов туда залезает много)
И вообще я как увидела, сразу влюбилась)))
И уже от этих шкафчиков мы делали дизайн)
На счет стоимости.Да аптекарские стоят по 2200 каждый.
карусель, в углу 2300
жалюзийка 2600
хм...остальные не помню...но в итоге 16 000 евро)))
ну 4400+2300+2600+1500=10800.
ну остальные шкафчики+раковина+ведро в сумме 6000
вот так)))
Anonymous
14 ноя 2005, 01:54
Мне только не нравится, как обрывается линия шкафов (та, где плита), и сразу перпендикулярно другая линия. Гораздо красивее и гармониченне было бы закруглить это все дело с плавным переходом к высокому шкафу. Или угол хотя бы сделали. Если есть возможность, доделайте это, а то очень неорганично. В идеале все линии неплохо было бы полукругом завершать
14 ноя 2005, 01:57
а нам с мужем наоборот не нравится как вы предлагаете...
да, во истину на вкус и цвет товарищей нет...
обалдеть...))) спасибо за конструктивную критику)
да, во истину на вкус и цвет товарищей нет...
обалдеть...))) спасибо за конструктивную критику)
Anonymous
14 ноя 2005, 01:59
Мне кажется, Вам нужно как-то объединть 2 части Вашей кухни, может повесить карниз с подсветкой?
14 ноя 2005, 02:04
не да Бог, мы с мужем сразу против были, когда только дизайнер предложил.
14 ноя 2005, 02:13
Девушка,Вам нужно было хоть в чём-то дизайнера послушаться !Деньги бездарно потрачены - стиля и вкуса не наблюдается вообще :(Пка не поздно возьмите хорошего интерьерного дизайнера!!!
14 ноя 2005, 04:17
Покажите вашу кухню. Я хочу поссмотреть на эталлон стиля и вкуса.)))
Anonymous
14 ноя 2005, 07:42
Muuurrr, и правда, покажите. Я же помню, что у вас очень душевный интерьер:-) Пусть автор увидит, какие интерьеры бывают.
14 ноя 2005, 13:55
Я только несколько дней назад все фотки из паспорта убрала .Положить назад могу,но...Мы покупали квартиру с ремонтом(на западе так продают новые квартиры)ещё в 96г.и кухня уже была.Она мне не понравилась,но выбрасывать её и покупать новую за мин.30 000(то что нравилось мне) без техники я посчитала неразумным,хотя муж и хотел.Так что моя кухня не показатель моего вкуса :)А то что нравится мне на сег.день ,можно посмотеть по тем ссылкам,которые я давала сверху :)
Мне нравится ваша кух.мебель,но мне режет глаз её комплектация :)Она у Вас не гармоничная !Одна сторона диссонирует с другой !Это уже было понятно по рисунку-эскизу!
Мне нравится ваша кух.мебель,но мне режет глаз её комплектация :)Она у Вас не гармоничная !Одна сторона диссонирует с другой !Это уже было понятно по рисунку-эскизу!
14 ноя 2005, 14:07
Кстати,если бы я меняла кухню тогда в 96 г.,то мебель бы выбрала очень похожую на вашу.Но сейчас я бы совершенно другую по стилю и по расположению кухню делала бы !Мне уже не нравятся стандартные кухни :)
14 ноя 2005, 02:08
Кто же туалет посредине квартиры делает ?Все денежки и удача вашей молодой семьи могут туда смыться :(
14 ноя 2005, 03:02
теперь ей надо сломать пол дома, по вашей логике :), планировка такая , куда попрешь после таких планировок :)
14 ноя 2005, 04:23
Мне больше всего нравится как нынче молодые студенческие семьи в России живут. Шикарно! Такие кухни могут себе позволить. Белой завистью завидываю!!!!!
(с транслита)
(с транслита)
14 ноя 2005, 07:28
а кто говорил, что мой муж студент?
ему 28 лет, директор больницы, два высших, кандидат)))
ему 28 лет, директор больницы, два высших, кандидат)))
14 ноя 2005, 12:07
Может главврач?:) Просто в больницах нет директоров:)
14 ноя 2005, 20:48
))) а то я же тупая) не знаю))
главврач это с мед образованием.
а директор, это второй после главврача))
не знаете, не лезьте лучше))) смешно же)
себя же позорите)
главврач это с мед образованием.
а директор, это второй после главврача))
не знаете, не лезьте лучше))) смешно же)
себя же позорите)
14 ноя 2005, 04:18
о, господи! вы серьезно? что же мне делать?
ох, побегу я за кувалдой, разнесу туалет нафиг, а то мало ли....
спасибо, что сказали...а то я думаю куда деньги утекают...ох, ох, ох.
ох, побегу я за кувалдой, разнесу туалет нафиг, а то мало ли....
спасибо, что сказали...а то я думаю куда деньги утекают...ох, ох, ох.
14 ноя 2005, 17:06
Девушка,да у вас замечательная кухня и вся квартира тоже:) Не слушайте Вы никого, зачем вы сказали сколько стоит ваша кухня?:) Теперь зато у вас будет ТОП 5% в паспорте адназначно:):):)
А детыныш у вас просто загляденье, такой прелестный малыш:) Не обращайте внимание на зависливых людей.
А детыныш у вас просто загляденье, такой прелестный малыш:) Не обращайте внимание на зависливых людей.
14 ноя 2005, 17:37
Тут не в зависти дело. А в том, что диссонанс между ценой и качеством. Поэтому такая бурная дискуссия и случилась. Если бы не заявление про цену, то тот бы уже давно ушел в архив.
14 ноя 2005, 20:50
меня спросили, я ответила...
если не верите в качество моей кухни, приезжайте ко мне в гости, я докажу, что вы не правы...)))
если не верите в качество моей кухни, приезжайте ко мне в гости, я докажу, что вы не правы...)))
14 ноя 2005, 20:10
План квартиры ДО нравился мне много больше ,чем ПОСЛЕ.
по ремонту:
обои в наше время? Выглядят дешево.
Прихожая с разелением стены обоями разных цветов -прошлый век, чесс слово.
Цвет гостинной -не нравится. Точнее- опять эти аляпистые обои в цветочек :-(
Извините ,но при такой цене кухни ,могли бы сделать backsplash, а не обои повесить.
Расстояние между рабочей панелью и шкафами настолько маленькое ,что поварежки-ложки не висят ,а практически лежат на столе. Качество этих же поварежек никак не соответсвует цене той же кухни, если она действительно столько стоила.
Непонятен проем между шкафами (один который около холодильника). Зачем он, чтобы на эту мизерную столешницу навалить непонятных безделушек?
Вообще ,мнего всякой всячины, как в детском саде.
Ванная
при таком размере джакузи такой размер зеркала и раковины, попросту голой. В той же ванной много всяких безделушек, т.к проме этой ждакузи и нет ничего,что положить некуда теже шампуни и пр.
Итог-назвать простой ремонт *дизайном* было бы смешно.
Нет никакой гармонии и элитности, скажем так, все вразных вкусовых и цветовых категориях,т.е ремонт не выдержан по стилю.
Много ненужных вещей валяется по всей квратире ,особенно в кухне.
этот вопрос сняла :-)
по ремонту:
обои в наше время? Выглядят дешево.
Прихожая с разелением стены обоями разных цветов -прошлый век, чесс слово.
Цвет гостинной -не нравится. Точнее- опять эти аляпистые обои в цветочек :-(
Извините ,но при такой цене кухни ,могли бы сделать backsplash, а не обои повесить.
Расстояние между рабочей панелью и шкафами настолько маленькое ,что поварежки-ложки не висят ,а практически лежат на столе. Качество этих же поварежек никак не соответсвует цене той же кухни, если она действительно столько стоила.
Непонятен проем между шкафами (один который около холодильника). Зачем он, чтобы на эту мизерную столешницу навалить непонятных безделушек?
Вообще ,мнего всякой всячины, как в детском саде.
Ванная
при таком размере джакузи такой размер зеркала и раковины, попросту голой. В той же ванной много всяких безделушек, т.к проме этой ждакузи и нет ничего,что положить некуда теже шампуни и пр.
Итог-назвать простой ремонт *дизайном* было бы смешно.
Нет никакой гармонии и элитности, скажем так, все вразных вкусовых и цветовых категориях,т.е ремонт не выдержан по стилю.
Много ненужных вещей валяется по всей квратире ,особенно в кухне.
этот вопрос сняла :-)
14 ноя 2005, 20:53
о господи...
и вы туда же...сколько можно? не надоело еще?)))
если вы не знаете, что в больнице есть директор, тогда и говорить не о чем...
Директор больнице, второе лицо после главврача.
Фуууу.....
и вы туда же...сколько можно? не надоело еще?)))
если вы не знаете, что в больнице есть директор, тогда и говорить не о чем...
Директор больнице, второе лицо после главврача.
Фуууу.....
14 ноя 2005, 20:54
я исправила, что этот воспрос сняла :-), извиняюсь!
14 ноя 2005, 20:55
молодая и красивая, откуда в Вас столько гонору?!? :-О
14 ноя 2005, 21:01
...
14 ноя 2005, 21:06
извините ,а ЗАЧЕМ тогда выставлять свои фотографии в интернете?!
во-вторых, Вы наивно думали, что все будут петь вам диферамбы? Чай не в колхозе живем, для некоторых людей Ваш ремонт не впечатлил,а даже наоборот,сорри.
привыкайте иметь дело с критикой ;-)А фууукать и кричать, что здесь все необразованные козлы :-). не делаем Вам чести :-)
во-вторых, Вы наивно думали, что все будут петь вам диферамбы? Чай не в колхозе живем, для некоторых людей Ваш ремонт не впечатлил,а даже наоборот,сорри.
привыкайте иметь дело с критикой ;-)А фууукать и кричать, что здесь все необразованные козлы :-). не делаем Вам чести :-)
14 ноя 2005, 21:04
мда
14 ноя 2005, 21:08
затем, чот Вы выставили фотографии в инете и в этом инете есть опция- ответить на сообщение ,т.е на Ваш пост, при чем ,если не ошибаюсь, Вы сами написали -пишите, спрашивайте :-) Вот и писали :-).
Делали для себя, так и показывали бы своим родителям и друзьям, что в гости приходят. :-)
Делали для себя, так и показывали бы своим родителям и друзьям, что в гости приходят. :-)
14 ноя 2005, 21:10
у вас в квартире одна проблема- не выдержан стиль! Его вообще нет, никакого!
по полной? Если так близко принимаете к серду, попейте валерианочки ;-)
по полной? Если так близко принимаете к серду, попейте валерианочки ;-)
14 ноя 2005, 21:12
мда...хренею...
14 ноя 2005, 21:14
ооо ,как все запущено..... ужас :-)
Я не выливала ушат грязи ,не оскорбляла ни Вас ,ни членов Вашей семьи, я высказала свою точку зрения на Ваш ремонт, при чем здесь отношения к людям? Извините ,Вам сколько лет???
Я не выливала ушат грязи ,не оскорбляла ни Вас ,ни членов Вашей семьи, я высказала свою точку зрения на Ваш ремонт, при чем здесь отношения к людям? Извините ,Вам сколько лет???
14 ноя 2005, 21:16
значит вы действительно плохо относитесь к людям, раз так реагируете...
14 ноя 2005, 21:20
я реагирую? Так, мне это начинает уже нравится :-) :D:D:D
как я отреагировала? Написала свое мнение повашему ремонту .
как я отреагировала? Написала свое мнение повашему ремонту .
14 ноя 2005, 21:21
блин, объяснять надо?...
реагируете на мое пожелание...хех...чтоб...
реагируете на мое пожелание...хех...чтоб...
14 ноя 2005, 21:22
обяхъсните, будьте так снисходительны :-)
14 ноя 2005, 21:24
я уже, чуть выше...читайте внимательнее)
14 ноя 2005, 21:26
мы так много наговрили ,Не могли бы Вы скопировать для меня, плиз :-)
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Дом \ Интерьер