Детская )))))) для маленькой леди

13 ноя 2005, 20:49
Скажите, может кто то видел детские комнаты из серии Винни-Пух или Микки. Я нашла с Белоснежкой, Барби и русалочкой, но для нашей лучше бы с Тигрой :))))она у нас рыжий живчик :))))
Ну и посмотрела бы девчачьи комнаты :)))))
Спасибо
13 ноя 2005, 22:41
Юль,в фирме Новые Горизонты видела наверное???
http://www.newhorizons.ru/step_furniture.php?page=1
Для девочек ,там Замок.Но мне ТАК нра,машина там :))
Смущает только,что это пластик .....
Но красиво:)
А еще я тут под впечатление худ.росписи стен хожу :)) Если интересно могу сайтик кинуть.
14 ноя 2005, 10:51
Мне тоЖ у них машинка понравилась - желтый жук :))))) но я хочу девчачью :))) она и так у нас банда (бокс очень любим :)))) папа научил на свою голову) А замок видела в ЦДМ не очень мне понравился - очень большой и мрачноват - или надо большое пространство, за не имением такового ... :))) Про замок у меня др. идея была в мега блоксе есть большой конст. замок его можно в изголовье краватки поставить :)))

а ссыочку хочу конечно :))))))

Спасибо!
14 ноя 2005, 16:43
Киньте, пожалуйста, сайтик :)
14 ноя 2005, 22:38
http://www.mosaics.ru/0_KidsThemeDesign/Paint.html
15 ноя 2005, 10:23
ого :))) здорово!!!!!
15 ноя 2005, 10:26
а сад и парк :))))
Посмотрите у меня в паспорте в разделе "шторы плиссе" есть ткань с мишками, очень прикольно смотрится
15 ноя 2005, 18:22
спасибо, но интересен именно герой мультика Винни Пух или Тигра или Микки - мы их очень любим :)))
16 ноя 2005, 00:45
есть такая фирма Артим, сайт у них www.artim.ru
там варианты мебели, расписанной вручную, можно по собственным эскизам.
Попробуйте там :)
16 ноя 2005, 10:33
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Дом \ Интерьер

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)