И мой интерьер зацените))
13 ноя 2005, 23:01
фотки в паспорте)
13 ноя 2005, 23:09
Можно малюююсенькй совет? Чтобы не портить Вам настроение, Вам просто нельзя волноваться! Советую, снимите срочно эти фотки, уберите квартиру, сфотографируйте заново:) Просто сейчас вылезут анонимы.
13 ноя 2005, 23:12
))))))))) убираться лень! в связи с "положением")
13 ноя 2005, 23:21
А муж на что?:)
13 ноя 2005, 23:14
только без обид и огорчений!не волнуйтесь всё будет хорошо,а к совету надо прислушаться!
13 ноя 2005, 23:27
я не обижаюсь))) за этим я здесь: за советами! может как-нибудь "оживить" квартирку можно? спальню хочу переделать и кроватку подобрать, не очень дорогую)
13 ноя 2005, 23:10
ничего особенного нет! просто,но со вкусом!
13 ноя 2005, 23:21
А изначально у вас какой размер с/у?
Anonymous
13 ноя 2005, 23:31
Не пугайтесь, я добрый анонимус:) Квартирка уютная, а убраться и потом успеете! Главное у вас чистеько, а вещи потом раскидаете по шкафам. И можно комплимент? Вы очень миленькая!
15 ноя 2005, 23:36
Фот не увидела:((
а на комменты по поводу беспорядка-бардака-грязи и пр. и пр. и пр. Забейте%) Насмотрелась на вылизанные квартиры, где сесть страшно - "интерьерчик" помнется. В конце концов главное ваше личное удобство и комфорт:)
а на комменты по поводу беспорядка-бардака-грязи и пр. и пр. и пр. Забейте%) Насмотрелась на вылизанные квартиры, где сесть страшно - "интерьерчик" помнется. В конце концов главное ваше личное удобство и комфорт:)
13 ноя 2005, 23:29
а вы не хотите в спальне кровать развернуть изголовьем к стене и оставить небольшой проходик у окна? или это мне только не нравится, когда кровать для двоих примыкает одной стороной к стенке плотно.
13 ноя 2005, 23:49
мне тоже не нравиться( но квартира очень маленькая( я вообще счастлива, что кровать осталась, ведь в связи с беременностью мы вообще рассматривали вариант диван-кровать))) чтобы в комнате помещалась кроватка.
14 ноя 2005, 20:42
Не надо. Потом с ребенком это будет удобно. Можно будет его у стены класть. С одной стороны стена, с другой мама, а муж - с краю.
Anonymous
13 ноя 2005, 23:46
Слушайте,но это наверно сейчас модно так в России, показывать беспорядок в доме назвав это интерьером! Ну нельзя же так второй день одно и тоже :(, одна студентка, другая беременная, убираться не хотят :) Надо все фото срочненько убрать,не злите народ.
А вы и правда очень хорошенькая, вас даже беременность украшает :)
А вы и правда очень хорошенькая, вас даже беременность украшает :)
13 ноя 2005, 23:53
это же квартира, а не музей)))
Anonymous
14 ноя 2005, 00:07
ППКС Всегда поражают тетки, которые с утра до ночи пидОрят свое жилище, что оно похоже потом на операционную, даже неуютно как-то. И откуда только время берут?
А тут - видно, что люди живут, а не Мавзолей.
А тут - видно, что люди живут, а не Мавзолей.
14 ноя 2005, 00:22
:-D Хорошее слово для уборки
Anonymous
14 ноя 2005, 00:34
Ээхх, с молодежью пообщаешься, еще не так скажешь :) :)
14 ноя 2005, 00:31
Ну в чём-то Вы правы.
Но повседневная жизнь-повседневной жизнью (моя квартира ну никак на операционную не тянет;))
А к приходу гостей худо-бедно порядок наводится.
А тут пару тысяч в гости пригласили, а убрать забыли (тоном любящей свекрови)
Но повседневная жизнь-повседневной жизнью (моя квартира ну никак на операционную не тянет;))
А к приходу гостей худо-бедно порядок наводится.
А тут пару тысяч в гости пригласили, а убрать забыли (тоном любящей свекрови)
A
14 ноя 2005, 12:16
МЫ живем вместе со свекровью. Каждый день дети погром наводят в квартире, младший бросает свекровь следом идет; подбирает, старший бросает она орет как потерпевшая и опять подбирает. Я просто наблюдаю за этим, ей своей спины не жалко. Когда она на даче - я убираюсь только после того, как дети спать лягут. Зато в семье полная идиллия.Время придет !!! Будите убираться!!!
14 ноя 2005, 01:54
А разве это называется интерьер ? :-o
И как его вообще можно зацЕнить ?:mda
И как его вообще можно зацЕнить ?:mda
14 ноя 2005, 02:27
Да заценивать пока нечего,кроме кухни -уютненькая. Если позволите совет - переселите с дивана Ваши любимые мягкие игрущки куда-нибудь на стеллаж(на пример напротив дивана),а то они там не смотрятся ,потому как диван Ваш любимый очень яркий сам по себе.Вам надо решить вопрос с цветом в квартире - какой будет определяющий и какие еще 1-2 в тон к нему- соответственно что убрать и заменить подходящим.Ну это конечно вообщем... А самое главное в квартире не чуствуется рука м о л о д о й хозяйки (я не в смысли уборки, а в смысле и н т е р ь е р а). Удачи Вам
14 ноя 2005, 02:56
и даже не музей, как заметила сама хозяйка :)
14 ноя 2005, 04:16
Музей в квартире -это крайность, но чистота, порядок,уют - это комфорт! Хозяйка против комфорта???
Anonymous
15 ноя 2005, 09:46
Да из вас зависть так и прёт!Откуда такие завистливые как вы беретесь?Фу !
Anonymous
15 ноя 2005, 18:30
В данном случае завидовать нечему :)
Ano
16 ноя 2005, 14:29
Из Будапешта берутся :) Сидит, обсирает все интерьеры, тут грязно, тут неубрано. От безделья ходит и моет все круглые сутки. Не врубается, что у людей кроме уборки еще куча дел, и не всегда может быть дома идеальный порядок. А еще ведь у некоторых дети есть, которые проходу не дают, и ничего сделать по дому нельзя.
Anonymous
16 ноя 2005, 21:40
Будапештом местная протопоповка зовется?:)Сидит обсирает а сама ни хрена не показывает:)А про детей верно особенно когда маленькие:),но разве им этого понять звездам местного разлива:)
Ano
16 ноя 2005, 21:58
ППКС Хоть бы свой дворец показала...
16 ноя 2005, 22:47
Вы что..одурели хором? Во-первых, у человека самый роскошный интерьер, который тут был. Это раз. А при чем тут дети? Это не ваше дело вообще. не лезли бы вы со своим свиным рылом....
16 ноя 2005, 23:39
:-o
А открыто высказать своё мнение духа не хватает ?
И серое тявканье - это всё на что ВЫ способны ? :)
А открыто высказать своё мнение духа не хватает ?
И серое тявканье - это всё на что ВЫ способны ? :)
17 ноя 2005, 00:19
Абсолютно согласна, жаль что фото убрано из паспорта - полюбовались бы!
19 ноя 2005, 15:21
здесь же не о порядоке речь а об интерьере,у Мур очень красиво,а в этом топе смтреть особо не начто:)
Ano
20 ноя 2005, 01:21
Во-первых, интерьер Мур, к сожалению, в данный момент никому не доступен для просмотра.
Во-вторых, все ее ответы пронизаны злобой. Тут несколько топиков с интерьерами. Она либо говорит плохо, либо не говорит ничего. Понимаете, не у всех есть деньги ни супердорогой ремонт, на дизайнера, не все могут покупать журналы по дизайну и извлекать из них полезную информацию. Я не могу понять, зачем писать такие вещи? Одно дело - конструктивная критика, конкретные предложения и замечания,другое дело - то, что пишет Мур.
У меня, например, очень хорошая машина, и, когда кто-то из знакомых делится своей радостью о покупке раздолбанных подержаных Жигулей, я никогда не скорчу рожу и не буду говорить что-то типа "что за го*но ты купил?" У каждого свои маленькие радости в жизни, человек хотел поделиться радостью, зачем набрасываться? Даже если у тебя самый распрекрасный интерьер.
И еще, тут уже кто-то писАл об этом - разве прилично приходя в гости, указывать человеку на то, что у него неубрано? У каждого свои понятия о чистоте. Кто-то с утра до ночи надраивает квартиру, кто-то проще относится, или времени нет на это.
Ну неприятно читать такие злобные послания :(
Во-вторых, все ее ответы пронизаны злобой. Тут несколько топиков с интерьерами. Она либо говорит плохо, либо не говорит ничего. Понимаете, не у всех есть деньги ни супердорогой ремонт, на дизайнера, не все могут покупать журналы по дизайну и извлекать из них полезную информацию. Я не могу понять, зачем писать такие вещи? Одно дело - конструктивная критика, конкретные предложения и замечания,другое дело - то, что пишет Мур.
У меня, например, очень хорошая машина, и, когда кто-то из знакомых делится своей радостью о покупке раздолбанных подержаных Жигулей, я никогда не скорчу рожу и не буду говорить что-то типа "что за го*но ты купил?" У каждого свои маленькие радости в жизни, человек хотел поделиться радостью, зачем набрасываться? Даже если у тебя самый распрекрасный интерьер.
И еще, тут уже кто-то писАл об этом - разве прилично приходя в гости, указывать человеку на то, что у него неубрано? У каждого свои понятия о чистоте. Кто-то с утра до ночи надраивает квартиру, кто-то проще относится, или времени нет на это.
Ну неприятно читать такие злобные послания :(
20 ноя 2005, 01:32
Не хочу комментировать высказывание анонима :) Наберитесь смелости для начала писать под своим ником,а потом тыкайте в других пальцем !
Ano
20 ноя 2005, 22:01
Я выхожу под аккаунтом своей сестры, своего имени у меня нет на Еве. Да и что Вам оно даст?
А тыкаете в других пальцем прежде всего Вы.
А почему Вы убрали фотографии Вашего интерьера из паспорта? С удовольствием посмотрела бы на красоту. Да и много других желающих есть, уверена.
А тыкаете в других пальцем прежде всего Вы.
А почему Вы убрали фотографии Вашего интерьера из паспорта? С удовольствием посмотрела бы на красоту. Да и много других желающих есть, уверена.
Anonymous другой
20 ноя 2005, 23:38
У Мур красивая квартира. Идеальная просто. Но меня тоже раздражает ее манера всех засрать. Мур, не у всех есть такие деньги как у вас. Не все могут себе позволить то ,что они хотят. А вы приходите и все буквально опускаете. Читать вас уже противно. Какая-то вы оторванная от людей и поэтому злая. Даже ваши прекрасные интерьеры уже не так поражают, зная, что там живет такой злобный человек, такой интерьер уже отталкивает.
Я согласна, у автора беспорядок. Но разве нельзя деликатно намекнуть ,что можно было бы и убраться. Но вы сделали это очень грубо, в свойственной вам манере. Учитесь вести себя. Красивая оболочка когда-то надоедает, а вот содержание это самое главное. А у вас оно поганенькое.
Я согласна, у автора беспорядок. Но разве нельзя деликатно намекнуть ,что можно было бы и убраться. Но вы сделали это очень грубо, в свойственной вам манере. Учитесь вести себя. Красивая оболочка когда-то надоедает, а вот содержание это самое главное. А у вас оно поганенькое.
21 ноя 2005, 01:29
Извините,но злобой полны именно ваши сообщения !Парочке ананонимов я никак не даю покоя !!!Да,поэтому я и паспорт полностью зачистила!!!И кого я интересно здесь постоянно ,как вы говорите обсыраю ?:-o Вы,что с ума сошли ?Переключитесь на что-нибудь другое !!!
Масса людей указала хозяйке топика на бардак на выставленных фотографиях,из лучших побуждений!!!Причём не только в этом топике !!!А я в итоге злобные и трусливые анонимы отрываются на мне !!! :crazy Уймитесь же наконец !!!
Это ПОСЛЕДНЕЕ МОЁ СЛОВО !Больше с анонимами я не желаю общаться !Цырк давно уехал,а клоуны остались!Развлекайтесь дальше без меня ...
Масса людей указала хозяйке топика на бардак на выставленных фотографиях,из лучших побуждений!!!Причём не только в этом топике !!!А я в итоге злобные и трусливые анонимы отрываются на мне !!! :crazy Уймитесь же наконец !!!
Это ПОСЛЕДНЕЕ МОЁ СЛОВО !Больше с анонимами я не желаю общаться !Цырк давно уехал,а клоуны остались!Развлекайтесь дальше без меня ...
21 ноя 2005, 02:38
Когда нечего сказать, обычно начинают апеллировать к безграмотности или анонимности оппонента... :mda
16 ноя 2005, 23:52
Зависть?!!! :)))
Да вряд ли Лена станет тут кому-то завидовать :)))
Скорей она сама может служить объектом белой зависти. Просто говорит вслух своё мнение, не прячась кстати под серой маской! За что, лично мой респект. Легко храбро гавкать анонимно :)))
Да вряд ли Лена станет тут кому-то завидовать :)))
Скорей она сама может служить объектом белой зависти. Просто говорит вслух своё мнение, не прячась кстати под серой маской! За что, лично мой респект. Легко храбро гавкать анонимно :)))
14 ноя 2005, 04:24
А Вы не хотите поменять местами гостинную и спальню в связи с прибавлением в семействе?
14 ноя 2005, 13:48
дело в том что гостинная совмещена с кухней, что-то вроде студии, так по-моему это называют)))
14 ноя 2005, 14:19
Я так и не поняла ,какую конкретно цель Вы преследовали ,выставляя фотки своей квартиры ?Вы хотели поделиться своим интерьером с другими или хотели попросить советов и помощи ?
14 ноя 2005, 15:22
В меня конечно могут полететь сейчас тапки,но я Вам кое-что хочу посоветовать! :)Хотелось бы,чтобы девушки, женщины ,выставляющие фотки своих квартир,понимали,что тем самым они приглашают посторонних людей к себе в гости !А приглашать гостей в неубранную квартиру по меньшей мере не уважение к ним !За убогость жилища не осуждают(у всех разные мат.возможности),а за грязь ДА !!!Тем более ,когда просят зацЕнить интерьерчик.Вы не уважаете себя,своё положение,своего мужа живя в бардаке,но подумайте о своём ребёнке!Что же будет в Вашем доме после его рождения ,когда уж точно свободного времени почти не будет !Извините,но я не понимаю женщин-засранок ,списывающих постоянный бардак в доме на нехватку времени или тем более на не желание !Не могу смотреть на грязных и неопрятных детей и слушать,что мать оправдывает это тем ,что типа - А зачем? Через час опять засрётся ?Мы же женшщины!!!Кто как не мы должны нести в мир красоту и порядок!!!Быть хорошой хозяйкой нужно уметь с малолетства,а если нерадивая мать не научила,воспитывать и воспитывать себя !!!Я желаю Вам быть ХОРОШОЙ хозяйкой,женой и матерью !
А жилище много говорит о человеке ! ;)
В бардаке живёшь - бардак и по жизни ...
А жилище много говорит о человеке ! ;)
В бардаке живёшь - бардак и по жизни ...
15 ноя 2005, 01:53
=D> =D> =D>
Гав!
15 ноя 2005, 16:58
А что у тебя с головой??? Оторвало от постоянного ора на окружающих?
15 ноя 2005, 22:11
Цены Вам нет... на баррикадах там и забастовках.
16 ноя 2005, 10:14
Вот хотела написать, ага. Баррикады и забастовки - самое место.
17 ноя 2005, 02:42
" Muuurrr" Ну не все же быть такими аккуратистками как ВЫ и потом вашик фоток мы не видели,засудить каждый может, вы сперва себя покажите а потом критикуйте!!!!!!!!!!
18 ноя 2005, 00:19
Muuurrr уже показывала.
Будьте спокойны, там все очень аккуратно и чисто. А главное, красиво и стильно. :-)
Будьте спокойны, там все очень аккуратно и чисто. А главное, красиво и стильно. :-)
18 ноя 2005, 01:07
Если всё так аккуратно и чисто зачем фото убирать,пусть покажет пример.
Anonymous
19 ноя 2005, 15:14
Кое-что осталось в фотозале ;)http://www.eva.ru/main/photoroom/showPhoto?photo=17054
19 ноя 2005, 16:17
:)А я совсем забыла,что фотки ещё в фотозале остались...
Мур-фу
22 ноя 2005, 22:55
Не квартира а дом музей, блин
Anonymous
23 ноя 2005, 00:43
А мне напомнило дорогую гостиницу. Но явно не дом, в котором живут люди. Очень вышколено и искуственно. За три версты несет деньгами, это я думаю, хозяева в первую очередь преследовали. Мне такой дом не нра.
антиAnonymous
23 ноя 2005, 00:45
зависть-плохая черта
23 ноя 2005, 02:26
Самое интересное,что мне то как раз ваше мнение СОВЕРШЕННО не интересно ... :)
24 ноя 2005, 00:47
действительно что-то анонимы раскричались!Мне ваша квартира очень нравится,чувствуется рука дизайнера,но вы все таки помягче высказывайтесь.Не все с врожденным вкусом да и профессию такую как дизайнер,не все приобретают.Каждый старается в меру своих возможностей.Я всегда читаю ваши комментарии и почти всегда,если вам не нравится,в ваших словах вижу презрение.Не обижайтесь на меня!Но у меня такое сложилось впечатление.Мне кажется,что замечания должны быть очень тактичными всегда.
24 ноя 2005, 02:08
У вас нет денег?
19 ноя 2005, 15:25
ппкс
...
14 ноя 2005, 16:30
вот что автор вроде как спрашивает
http://www.eva.ru/forum/show?idPost=15824493
http://www.eva.ru/forum/show?idPost=15824493
14 ноя 2005, 14:51
:(((
14 ноя 2005, 16:36
Люди! Вы беспорядка не видели! А насчет переселения медведей я согласна, причем желательно их поместить в застекленную витрину, а то пыли они собирают немерянно!
14 ноя 2005, 20:29
а какие размеры у вашей кухни?
а то у нас тоже однушка, тоже кухню будем в комнату переносить, только боимся, что кухня много места "скушает"....
и как вы переносили коммуникации, с какими проблемами столкнулись?
а то у нас тоже однушка, тоже кухню будем в комнату переносить, только боимся, что кухня много места "скушает"....
и как вы переносили коммуникации, с какими проблемами столкнулись?
14 ноя 2005, 20:46
Люди! Вы чего? Какой беспорядок?! Вот у меня действительно, был беспорядок. Как-нибудь наберусь храбрости и наглости и выложу фотки.
Это жилая квартира и люди в ней что-то делают, в том числе и едят. Ну там на столе что-то лежит... Ну и что? Все равно все очень аккуратно.
Это жилая квартира и люди в ней что-то делают, в том числе и едят. Ну там на столе что-то лежит... Ну и что? Все равно все очень аккуратно.
14 ноя 2005, 20:55
интерьер? :-(
Anonymous
14 ноя 2005, 22:06
грязная убогая панелька
скоро кто-нибудь выставит свой сарайчик и попросит оценить интерьерчик :think
скоро кто-нибудь выставит свой сарайчик и попросит оценить интерьерчик :think
14 ноя 2005, 22:16
откуда столько злобы?
к психотерапевту, срочно....
между прочим, даже те, кто сам заработал на "сарайчик", заслуживают большего уважения, чем живущие во дворце, построенном за чужой счет (родителей, например), ИМХО...
к психотерапевту, срочно....
между прочим, даже те, кто сам заработал на "сарайчик", заслуживают большего уважения, чем живущие во дворце, построенном за чужой счет (родителей, например), ИМХО...
16 ноя 2005, 10:40
Ирин, соглашусь с Вами!!!
15 ноя 2005, 00:20
а почему анонимно? в открытую страшно сказать? покажите как вы живете, может все вместе сядем и позавидуем))) у Вас наверное Петродворец? мне моя квартира нравиться, да маленькая, на фотках не совсем убрана, но я ее люблю, ведь этот "убогий" ремонт создавался моими силами, думаю что не всякая панельная квартирка так выглядит, короче злые вы((((
Anonymous11
14 ноя 2005, 23:36
зачем вы это принесли сюда? что хотели показать? непонятно вообще.
Anonymous
15 ноя 2005, 00:26
нда..., быстро люди забыли как в комуналках жили(((( озлобились((( фу!
Anonymous
17 ноя 2005, 03:08
а читать первое предложение топика мы умеем или только бесплатно тявкаем?
15 ноя 2005, 00:36
Могли бы из уважения к положению автора- не говорить гадости.
Anonymous
15 ноя 2005, 00:36
вы всегда приглашаете в гости ,не прибравышись?
15 ноя 2005, 00:53
больше никого не приглашаю, фотки убрала(((
15 ноя 2005, 13:06
Не расстраивайтесь. И не обращайте на дураков внимания.
16 ноя 2005, 10:43
Катюш, да не расстраивайтесь Вы. Главное чтобы Вам нравилось!!!
15 ноя 2005, 00:55
А вы всегда приходите в гости и с порога начинаете проверять чисто ли в доме и почему не прибрано? Ну не понравилось Вам в гостях -уйдите по-английски достойно.
15 ноя 2005, 09:58
Согласна. Не устаю поражатся, почему люди приходя в гости, пусть и виртуальные, начинают сразу гадости говорить? Тем более автор беременна, ей сейчас лишнии гадости совсем не тему, анонимы написали и забыли, а автор будет переживать.
Милая автор, и сама вы ОЧЕНЬ симпатичная, и квартирка приятная, и вообще забейте на всех!
Милая автор, и сама вы ОЧЕНЬ симпатичная, и квартирка приятная, и вообще забейте на всех!
15 ноя 2005, 12:42
Совет:не читайте анонимов.Всегда обгадят.Раз вы выставили фотки,значит всем довольны-Вот что главное.Набирайтесь положительных эмоций!Успехов!
15 ноя 2005, 15:39
Автор действительно очень миленькая!!! Удачки вам!!!
Фея
15 ноя 2005, 18:29
грязь и нежелание убираться говорят больше,чем миленькое личико:(
Сторонний Наблюдатель
15 ноя 2005, 19:13
а где вы на фотке увидели ГРЯЗЬ?? простите?
Anonymous
15 ноя 2005, 23:26
Да-да, мне тоже интересно стало, где там грязь клочьями валяется?:)
15 ноя 2005, 23:12
Ох, ну какая же Вы зануда! Автор и вправду очень милая девушка, а Вы, несмотря на сказочную подпись и наверняка блистающую чистотой квартиру (дом), простите, не производите впечатления приятного человека. Катя (автор, в смысле) еще, кстати, очень молода, по моим меркам - в этом возрасте я и сама была не особой аккуратисткой, хотелось наслаждаться жизнью, а не горбатиться, надраивая свое жилище.
(с транслита)
(с транслита)
15 ноя 2005, 23:16
Наверно, у феи все хорошо с порядком, но проблемы с личиком:)
16 ноя 2005, 01:35
Спасибо за добрые слова всем!!! с такой поддержкой никакие анонимы меня уже не расстраивают)))))
Anonymous
15 ноя 2005, 18:36
А как на счет элементарного чувства такта? Вы тоже, когда приходите неожиданно к кому-то в гости, а человек не прибрался, тыкаете ему в морду бардаком? Или злобу некуда выплестнуть? Дома или на работе, наверно, не позволяют? Так автору скажу за вас, вредных, спасибо, что позволила многим снять напряжение. Может тогда на старушку, которая наступила на ногу не сорветесь.
19 ноя 2005, 15:28
эту фотку надо в "Любовь" или "беременюшки":))))
просто если уж решили интерьер показать,так ЕГО и надо показывать во ВСЕ КРАСЕ:)
просто если уж решили интерьер показать,так ЕГО и надо показывать во ВСЕ КРАСЕ:)
19 ноя 2005, 15:45
просто Вы немножко опоздали к обсуждению, автор успела удалить фотки, вот и вся разгадка.
19 ноя 2005, 15:51
:)понятно
Anonymous
19 ноя 2005, 15:45
Извините, может я чего не понимаю... А что это разве нормально курить в квартире, где со дня на день должен родиться ребенок, да еще и рядом с беременной женой? Зашибись, обнимать жену на последнем месяце беременности и при этом ей в лицо дым выпускать. Ну и ну!
Пассивное курение гораздо вреднее обычного. Хоть бы ребенка пожалели!
Да еще и на всеобщее обозрение выставили такие фотки.
Пассивное курение гораздо вреднее обычного. Хоть бы ребенка пожалели!
Да еще и на всеобщее обозрение выставили такие фотки.
Anonymous
19 ноя 2005, 15:53
не судите и не судимы будете:)
Anonymous
19 ноя 2005, 16:04
ЗашЫбись :-o
Жена не желает убираться.
Муж при этом дымит,как паровоз,на беременную жену =D>
При этом нам предлагают всё это заценить !Мда, молодёжь :(
Жена не желает убираться.
Муж при этом дымит,как паровоз,на беременную жену =D>
При этом нам предлагают всё это заценить !Мда, молодёжь :(
Anonymous
19 ноя 2005, 16:07
не нравится-не ешь:)
Anonymous
19 ноя 2005, 16:13
Я бы слова не сказала,если бы у меня не спросили моего мнения !А,когда ко мне обращаются,я привыкла отвечать.Так,что ваши злорадные реплики,в данном случае не уместны !
Anonymous
19 ноя 2005, 16:15
мнение спрашивали о интерьере,а не о личной жизни,разве это не понятно?
Anonymous
19 ноя 2005, 16:11
Я точно чего-то не понимаю. Ну объясните мне недалекой и необразованной, разве можно курить в лицо беременной? Или это теперь считается нормальным?
А на балкон нет сил выйти покурить? Что за неуважение к жене и в первую очередь к будущему ребенку?
А на балкон нет сил выйти покурить? Что за неуважение к жене и в первую очередь к будущему ребенку?
Anonymous
19 ноя 2005, 16:13
это их дело,их семьи-как хотят так и живут-заучили уже всех
19 ноя 2005, 16:15
Когда выставляют фото в паспорт на всеобщее обозрение и просят при этом высказать своё мнение ,люди вправе это сделать!
Anonymous
19 ноя 2005, 16:17
не кричите:)
Для злых анонимов!
19 ноя 2005, 20:44
http://www.lleo.aha.ru/na/
Anonymous
19 ноя 2005, 16:20
Лучше вообще закрыть эту тему !
19 ноя 2005, 16:21
Согласна ! Давно пора !
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме