Металлическая дверь?

15 ноя 2005, 16:52
Девочки, подскажите, куда лучше обратиться, чтобы установить металлическую дверь, соответственно, по приемлемой цене. Просто мы обращались в "Мультилок", в "Июнион" (возможно немного исказила название) и еще куда-то, в общей сложности цена выходит где-то в районе 2,5 тыс долларов. Может есть где-нибудь неплохие фирмы, но чтобы за бренд не платить?
15 ноя 2005, 17:00
Мы заказывали в СТАЛе. Очень хорошая дверь и установили очень профессионально. Мы довольны. Не знаю, какие у Вас запросы, а нам дверь с хорошими замками обошлась где-то в 30 тыс.
15 ноя 2005, 17:09
Спасибо. Нашла эту фирму в интернете, сейчас будем звонить туда. :-)
15 ноя 2005, 17:29
Киньте, плиз, ссылочку. Нам тож очень надо.
15 ноя 2005, 17:37
http://www.door.ru/
15 ноя 2005, 17:46
Спасибки :)
16 ноя 2005, 13:32
вот один из тестов дверей Стал
http://www.kriminalist.com/stal60.html
17 ноя 2005, 02:16
Какой кошмар! Что же делать-то???
Anonymous
17 ноя 2005, 11:22
Я Вам скажу, что любую дверь можно вскрыть, зависит только время вскрытия. А эта статья заказная. Уверяю Вас. Я, прежде чем заказать дверь, облазила весь интернет и исколесила всю Москву. Тоже читала эту статью. И все таки остановилась на СТАЛе.
17 ноя 2005, 19:22
Двери Барс стоят несколько дешевле. Качество отличное. Попробуйте там. :-)
16 ноя 2005, 23:57
мы тоже там же заказывали, месяца 2 как установили. Пока ттт все устраивает. У нас тыщ 38 вышло, но можно и дешевле было обойтись.
15 ноя 2005, 18:06
Мы устанавливали дверь Гардиан.
За все наворотики получилось 30 т.р.
Anonymous
16 ноя 2005, 12:29
Есть фирам "Дверь по прозвищу ЗВЕРЬ". Очень хорошая, они раньше вместе с Гардиан сотрудничали, потом разделились. Прядка 30т.р. ушло на дверь.
17 ноя 2005, 12:59
У нас от этой фирмы стоИт 4 двери входных на даче и в квартире. Довольны вполне.
Anonymous
17 ноя 2005, 13:21
Я в этой фирме к тому же и работала. Только не подумайте, что это реклама. Двери действительно хорошие!
16 ноя 2005, 12:32
а мы в Броне заказывали. обошлась в 15 тыс, дверь самая обычная, по качеству нас устраивает
15 ноя 2005, 20:41
У нас Барс. Оч.рекомендую. :-)
16 ноя 2005, 12:12
Присоединяюсь. Лучшее соотношение цены и качества. Плюс любое внешнее решение и размер, плюс возможность установки замков с перекодировкой, т.е. возможность терять ключи сколько угодно раз не меняя замок. Заказывали у них уже две двери, обе по 1,5 тысячи включая доставку, установку, всю фурнитуру, демонтаж старой.
16 ноя 2005, 17:23
присоединяюсь.
17 ноя 2005, 19:03
Присоединюсь, у нас Барс в 2х квартирах. Очень довольны.
16 ноя 2005, 13:25
На форуме город мастеров целый раздел про мет. двери
http://www.mastercity.ru/vforum/forumdisplay.php?f=17
16 ноя 2005, 13:32
И еще тесты дверей и замков
http://www.kriminalist.com/zamki.html
16 ноя 2005, 23:00
Спасибо!Очень интересный сайт,мне помог!
17 ноя 2005, 00:15
СТАЛ НЕ рекомендую! А также замки фирмы Ciza (Чиза), их легко вскрыть, у меня есть видеофайл, как вскрывают эти замки...
Anonymous
17 ноя 2005, 11:19
А про другие замки видеофайла нет, поэтому их нельзя вскрыть? Чушь.
17 ноя 2005, 11:36
А неанонимно слабо спросить?
И про другие есть, Про KALE, ORNEK, TURKEY, FAIN. Вот только замки Керберос уважаемые не смогли вскрыть...
Anonymous
17 ноя 2005, 11:55
Хрошая реклама замкам Керберос. Все плохие, только эти хороши. Ну да, на рекламу многие покупаются. Я не исключение, но только на бытовую химию.
17 ноя 2005, 11:59
Тьфу ты епты! Я не говорила что они самые хорошие, я сказала, что только их не смогли вскрыть.
Естественно, пока что.
Но видя, как какой то железкой разрезают дверь от фирмы Стал, я бы ее не поставила.
Anonymous
17 ноя 2005, 12:23
А после такой заказной антирекламы все побегут в ДПЗ. Правильно, они добились своего.
17 ноя 2005, 12:29
ДПЗ эт что, простите?? И повторю вопрос - неанонимно слабо общаться?
Здесь люди взрослые сидят, сами могут посмотреть и сделать выводы. Тем более что выше намного больше положительных отзывов о других фирмах.
Anonymous
17 ноя 2005, 12:34
Да какая Вам разница, кто я? Мне плевать, какую кто себе дверь будет ставить, но я поставила себе именно эту и очень довольна. Думала, где заказывать - 2 недели. Просто задымилась, пока решала. И опять таки повторюсь, я очень довольна. И если кто-то спрашивает, где заказать, я пишу о том, чем довольствуюсь. А на счет теста этих дверей, так на каждом форуме одно и тоже лицо кидает эту ссылку.
17 ноя 2005, 15:01
Anonymous написал(а):
А на счет теста этих дверей, так на каждом форуме одно и тоже лицо кидает эту ссылку.

Я видимо о себе мало знаю и зовут меня Гончаренко Алексей :):)

Ну уж я то точно в ДПЗ не работаю, в этом случае я б тогда анонимно оды им пела ;) - реклама на Евев ведь дело не бесплатное, просто ЭТА статья меня насторожила (а еще как-то раз я прочитала "дискуссию" менеджеров с клиентом на их сайте, коорая тоже не очень понравилась), а время выбрать дверь у меня еще есть :).
19 ноя 2005, 21:56
а замки Mul-t-lock? какая про них информация?
19 ноя 2005, 23:32
Самая противоречивая.
17 ноя 2005, 11:35
-
17 ноя 2005, 21:37
Вот тут все пишут - есть такая-то дверь, мы очень давольны. Не подумайте чего, любопытство не праздное. По каким критериям вы определяете, что можно уже радоваться тому, что выбор был сделан правильно? Вашу дверь пытались взломать, и у них ничего не получилось? Что еще может быть?
Дело в том, что мы успели поставить дверь ФорПост, а потом в инете про них стали говорить, что они типа г. Самое интересное, что такие отклики валом валят на конкурирующих форумах. Таким же образом все разнеслось по всему инету. Все повторяют это как заведенные, уже не помня, откуда, собственно, взята информация. Причем одним и тем же текстом.

И мы теперь в думках. Может поставить вторую дверь, другую? А честно говоря, вторую хотели поставить декоративную. А теперь, видимо, не судьба:-(
19 ноя 2005, 15:41
Надежда, вот Вы пишете: " а потом в инете про них стали говорить, что они типа г. Самое интересное, что такие отклики валом валят на конкурирующих форумах."
Ну, у Сети есть такое свойство - разносить инфу, причем негативная разносится быстрее и "ширше", тут уж ничего не поделаешь :(. Про "конкурирующие" форумы могу сказать, что если у форпостовского сайта есть форум, вряд ли они туда негативную информацию будут вывешивать. Мне кажется, если компания следит за своим сайтом, то подобные сообщения на нем долго не задержатся.
вот например, такое сообщение с сайта компании -крупного продавца всяческой техники продержалось на нем всего пару часов, его ооочень быстро "снесли".
"Пользователь: Пролетарий
Полтора месяца назад приобрел у вас телевизор LG42px11 за 70990 руб. Сегодня зашел на ваш сайт с целью поинтересоваться ценами на акуст. системы Audio Monitor с мыслью поменять свою старую акустику. С радостью обнаружил, что мой телевизор за это время подешевел ровно на треть. Таким образом 21тыс. руб. я выбросил на ветер. В связи с этим хочу записать на DVD диске надпись "Я идиот" и просматривать ее ежедневно по 30 мин.
Вопрос: с учетом того, что надпись будет статична, какой лучше выбрать для нее цвет, чтобы свести к минимуму прожиг панели? "
:):):)
А предела совершенству все равно нет. Это наверное, так же как с машинами - если ну оочень захотят твою машину украсть, то не всегда даже самая хитроумная сигнализация убережет твое автосокровище.
19 ноя 2005, 20:27
Нет, ну понятно, что они на своем форуме не допустили бы плохих откликов о своей продукции:-) Но ведь и специально можно подгадить конкурирующей фирме, тем более столь известной.
Видимо так оно и получается.

А про прочность дверей и замков и так ясно. Не одна дверь не устоит перед проффесионалами:-)

P.S. У нас один раз увели магнитолу прямо перед носом. Вот козлы:-D
19 ноя 2005, 20:34
foxtrader написала:
Но ведь и специально можно подгадить конкурирующей фирме, тем более столь известной.

и это запросто... Черный пиар никто не отменял :(.
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Дом \ Интерьер

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)