Плитка напольная на кухню.
Anonymous
18 ноя 2005, 12:07
Вчера пришли к соседки, так плиточка красиво смотрится. Но уже в двух местах сколы.
Вот теперь думаем, нужно или нет класть плитку. Может есть какие-то качественные плитки, толще?
Какую бы вы посоветовали взять.
Вот теперь думаем, нужно или нет класть плитку. Может есть какие-то качественные плитки, толще?
Какую бы вы посоветовали взять.
18 ноя 2005, 13:57
Я присоединюсь к вопросу7
18 ноя 2005, 18:12
Могу сказать одно, какая бы толстая плитка не была бы, верхняя глазурь все равно будет оставлять осколы, уже сталкнулась с такой проблемой :-(
21 ноя 2005, 13:10
Нужно использовать именно половую плитку-тогда не должно быть никаких трещин и сколов.
18 ноя 2005, 19:43
Можно положить керамогранит, его цвет однороден по всей толщине, а, значит, сколы заметны не будут. Но я, честно говоря, ни разу еще не встречала кухни со сколотыми плитками.. это что же на плитку нужно уронить, чтобы скололась эмаль?
18 ноя 2005, 20:22
тоже не видела сколотых плиток... :)
18 ноя 2005, 20:36
И керамогранит скалывается, а не замечали вы сколы, т.к. не приглядывались, у меня тож гости, да и муж не замечает, но я к любой точке придирчива, благодяря своей уборщице (бывшей) стала вообще чутли не через лупу пол просматривать (ну это я конечно загнула, но на пол приглядываюсь)
19 ноя 2005, 23:29
ну не знаю... у меня на кухне плитка лежит уже 10 лет, сколов нет. В одном месте не помню уж чем тяжелым шарахнули - она разбилась, но осталась лежать... А сколов нет нигде...
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Дом \ Интерьер