немного не в тему, но...

Я знаю, что можно по IP вычислить, кто скрывается под маской анонима. Как думаете, стоит ли вычислить вот этого анонима:
http://www.eva.ru/main/forum/frames?idPost=15990798
http://www.eva.ru/main/forum/frames?idPost=15965775
http://www.eva.ru/forum/show?idPost=15990667
http://www.eva.ru/main/forum/frames?idPost=15990680
можно до бесконечности давать ссылки на эту придурошную, т.к. ее орфография и стиль ни с кем не спутаешь. Или может договоримся просто серых игнорить?
18 ноя 2005, 22:38
да Вы что? еще вычислять кого то, положите на ето дело, пусть захлебнется своей злобой. Я здесь за 3 года столько таких наперевидала, посылаю куда подальше и все. Не обращайте внимания.
Просто достала,если честно. Знаю, что можно, только отвлекать от работы людей не хочется...:)
18 ноя 2005, 22:39
Для таких случаев есть чУдная ссылка ;)http://lleo.aha.ru/na/
я случайно заглянула туда, когда вы ей давали ее, хорошая ссылка, на ее подействовала, а я хохотала:):):)
18 ноя 2005, 22:48
Честно сказать, зря Вы так на неё-него реагируете. Игнор и усё;)

А ссылочку в архив. Много тут недообследованных....
Привычка такая дурацкая..не могу оставить без внимания не один пост, обращенный ко мне:):)
18 ноя 2005, 22:53
И фотки зря убрали :(.
Не из-за нее убрала, конечно же...Просто решила паспорт обновить, сейчас запихну с дачи, сегодня первый снег был, там все завалило, фотки фантастической красоты получились:)
18 ноя 2005, 22:58
Снег..... А у нас +23. Гадство:(
Возьмите немного снега из моего паспорта. Выставила:)
19 ноя 2005, 18:18
Вау, какая красота! И у нас сегодня первый снег выпал, но такой паршивенький по сравнению с вашим!:))
19 ноя 2005, 18:24
Круто!!! У Вас зима уже...:)
Интересно, когда уже в Москве снег выпадет?!
Ну у вас-то уже был...а у нас это первый в этом году:)
19 ноя 2005, 21:09
Интересно смотрится, везде ёлки наряженные, фонарики, растяжки с Новым годом и дождь льёт как из ведра!!! :D
ничего, еще даже не зима!:) Говорят, что очень суровая будет.
22 ноя 2005, 08:15
НЕТ! Фотки квартиры, пожалста, назад верните! Они ж достоянием "интерьера" стали! Только недавно хотела мужу что-то там показать у вас - не помню что, а вы!!!
Ладна, я шушу :) На самом деле, вернули б фоты, в вашем паспорте им как раз самое место...
18 ноя 2005, 23:03
Вы знаете, у меня не так давно завелись две "доброжелательницы" на Еве. Так вот я даже специальными программами пользоваться не стала, и без них элементарно вычислила этих дамочек. Просто они же не только под маской Анонима пишут, иногда и открываются :) Так вот, стиль каждого человека неповторим и легко узнаваем, и для наблюдательного человека сразу же становится ясно кто перед ним :) Только вот дальше-то что? Ну, знаю я кто это дурью мается... ничего лучшего, чем игнорирование и холодный тон я противопоставить им не могу, т.к. лечить их нет никакого желания :) Вы же знаете себе цену, вы самодостаточная и интересная личность, ну и наплюйте на эту ущербную особу :)
Этот топ завела в порыве гнева:):) Если честно, то разозлил не конкретно ответ на мой пост, а то, что выше она писала автору, что квартира просто замечательна, а ниже умудрилась ее полить грязью. Чтоб не быть голословной: http://www.eva.ru/forum/show?idPost=15866336
18 ноя 2005, 23:43
Лен, открой тайну, это кто? Интересно стало:-)

И, кстати, зря ты фотки убрала. У тебя ведь симпотная квартира. Такое таить грех:-)

И еще: Так ведь на одном айпишнеке может висеть не один комп. И есть еще скрытые айпишки. А жаль.
Сказал знакомый компьютерщик, что можно узнать, может понадобиться время, но невозможного нет:) Просто жалко тратить это время на серость..Хотя там человек ради своего интереса(старый хакер) может этим заняться:) Хотя я и так догадываюсь, кто это..уж больно ХА-ХА характерное;););)
19 ноя 2005, 19:55
Ну ты и наблюдательная:-) Я вот так и не врубилась, кто это.

Спросила у мужа, он сказал, что можно, но оочень сложно. и если чел целенаправленно прячется, то его практически невозможно вычеслить. Хотя вряд ли наш анон как-то по особенному прячется.
И с другой стороны, если ты знаешь кто это, зачем тебе его вычеслять? В гости собралась?:-D

О, есть предположение. Это случайно не та неугомонная "беретка", или она анонами не пользуется?
Я боюсь говорить, а вдруг не ОНО?:) Но такая орфография, изложение мыслей и беспросветная тупость на еве встречается крайне редко. В гости...я похожа на экстримала?:)
19 ноя 2005, 23:00
А я тоже хихикаю на форуме;-) Только хи-хи пишу:-D
Ну не хочешь, не говори. Но похоже я была права.

А в гости, почему бы и нет. Может анон тебя своими кулинарными изысками накормит. Как на счет гремучей змеи, под соусом?:-D Она наверняка это блюдо лучше всего умеет делать:-)
Серьезно, боюсь обидеть невинного:) В отличие от тебя от не ставит запятых и пишет на уровне 3 класса:)Не пойду! Я на вечной диете:)
20 ноя 2005, 16:30
:-)
Есть аська?:) если да..моя 1090620:)
21 ноя 2005, 16:31
Не, аськами не пользуюсь. Предпочитаю мылить:-) Хошчешь мыло? Мне не жалко:-D
это есть ПЛОХО!:) ага, давай!
21 ноя 2005, 17:12
Копируй побыстрее, что бы я его стерла:-)
усе:)
21 ноя 2005, 18:04
Написала уже.
21 ноя 2005, 18:36
Она утверждает, что не пишет анонимно. :-)
Хотя стиль похож. Но и подделать можно.
21 ноя 2005, 21:32
Дык я таких не раз встречала:-)
18 ноя 2005, 23:16
Проверено на своем опыт, что лучшее средство - ИГНОР! Иногда так и отвечаю на пост - "Игнор", иногда вообще никак не отвечаю. Действует - просто супер! Вот теперь в избранное добавила ссылочку Нах... Буду пользоваться.
19 ноя 2005, 14:23
А мне, если честно, это не мешешает:) Иногда можно на этом анониме-хаме просто отоорваться :) он сам нарывается.
Когда нет настроения на "отвод души" просто игнорирую, это и правда лучший способ.
19 ноя 2005, 14:39
А мне кажется нужно выяснить...
Не очень приятно думать, что кто-то сначала в открытую хвалит, а потом под анонимом обхаивает...
20 ноя 2005, 01:47
Дел у вас других нет что ли? Вычислять и к столбу позорному кого то пришпилить - это ж надо еще характер иметь особый , чтобы довести дело до конца.
Вам то лично что это даст?
Я вот раньше все хотела выбежать из машины чтобы сразу на перекрестке разобраться с тем, кто закрыл движение всем, чтобы только прорваться вперед.Потом научилась философски относится - я тоже иногда не по правилам езжу.
Ваше рвение мне как раз напоминает эту ситуацию - найдем негодника и отшлепаем его по попке.
Смахивает на ябедничество школьное.
Но это только на мой взгляд .Может быть вы и правы.
Ну вообще, если бы я писала под серым ником, то можно было бы провести аналогию, а так..Мне просто стало интересно, кто это, потому, как очень не хочется мило общаться с человеком, не зная, что анонимно он говорит гадости. А вообще, я уже давно(минут через 5 после написания этого топа) отошла, и отвлекать человека от работы не буду.
20 ноя 2005, 09:58
Навеело анектод, как мне кажется, в тему :)
Идет ежегодное общение президента (ВВП) с народом по телевизору, телефонам и интернету. Сообщение с интернета:"Владимир Владимирович! А вас не задолбало отвечать на анонимные смс?" ответ ВВП:"Уважаемый Иванов иван Иванович, город Такой-то, адрес Такой-то, IP такой-то. Отвечаю. Нет, не задолбало" :)

Сории за лексику. Анекдот все-таки.
:):):)
20 ноя 2005, 11:10
А зачем по попке шлёпать? Просто у админа узнать и опубликовать, но только тех естественно, кто гадости пишет... Тогда не повадно будет... Оскорбления не всем приятно терпеть, тем более, когда не знаешь от кого...
20 ноя 2005, 11:11
Кстати, у нас снег ночью прошёл! Лежит, меня ждёт!
:D
22 ноя 2005, 11:57
Уважаемый автор, просьба вернуть фотки в паспорт,не поддавайтесь на провокации.Будьте великодушны!
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Дом \ Интерьер

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)