Ваш совет -подствка для обуви
22 ноя 2005, 11:35
нужна подставка для обуви я не знаю как лучше сделать: стена 170 -предпологается шкаф- вешалка и вниз нужна полка для обуви(фирма предлогает сделать из дерева т.е из чего будет выполнен шкаф и вешалка) у меня есть сомнения. может где-то купить отдельно полку металлическую ,подскажите что Вы думаете?
Спасибо.
Спасибо.
22 ноя 2005, 11:55
Если удасться найти, то лучше купить металлическую решетку, которую ваши мебельщики могут вмонтировать в обувной шкаф вместо дна (если вы как шкаф или тумбу предполагаете). Если хотите полку для обуви открытую, тогда также они к стойкам могут прикрепить эту сетку. Сетка лучше, т.к. от мокрой обуви она не будет набухать, да и грязи на полке не будет скапливаться.
23 ноя 2005, 15:01
спасибо
23 ноя 2005, 15:02
пожалуйста напишите у кого какие варианты с полками для обуви, мне к субботе нужно уже определиться
23 ноя 2005, 16:26
У меня для обуви две металлические планки во встроенном шкафу :-)
В Вашем случае я бы купила отдельно металлическую полку (решетку или с дырочками) и попросила встроить в мебель. Я, например, когда делали встроенный шкаф (у нас там одна секция открытая), купила в ИКЕА металлическую вешалку-"кактус". Мне ее отрезали по высоте и вмонтировали в наш шкаф - очень удобно получилось :-)
В Вашем случае я бы купила отдельно металлическую полку (решетку или с дырочками) и попросила встроить в мебель. Я, например, когда делали встроенный шкаф (у нас там одна секция открытая), купила в ИКЕА металлическую вешалку-"кактус". Мне ее отрезали по высоте и вмонтировали в наш шкаф - очень удобно получилось :-)
23 ноя 2005, 23:03
а когда приходите с улицы вы где обувь оставляете в строеном шкафу ?
24 ноя 2005, 11:24
У нас сизалевый коврик у входа, под ним теплый пол. Если обувь мокрая, то сначала немного сушим там - а потом в шкаф. Но обычно сразу в шкаф: он без дна, там на полу тоже теплая плитка :-)
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Дом \ Интерьер