Как оформить лестницу?

28 ноя 2005, 00:04
Мне предложили вариант всю лестницу застилить ковролином,как абсолютно неопытный человек в ремонте,я не знаю стоит ли и какие у этого варианта недостатки.Какие ещё можно придумать варианты.Если у кого-то есть в паспорте оформление лестницы,дайте,пожалуйста,ссылки.
28 ноя 2005, 00:10
Думаю, что главным недостатком будет скопление пыли. Преимуществом будет поглащение ударного шума при ходьбе.
У меня самой лестницы нет, поскольку и дома нет. Но вот у многих знакомых в доме деревянные лестницы, ступени которой отделаны паркетной доской.
Но вообще лестничные ступени можно такдже облицовывать керамической плиткой (если ваша лестница из бетонных жлементов). Также металлические ступени могут быть (у металлической лестницы).
У нас ничего не застелено(мне не нравится), посмотрите у меня(на подпись кликните, там фотки). Приклеили "наждачку" на края ступеней. Лестница буковая. Еще я не советую ковролин, потому, что будете летать с него, он ужасно скользкий, на углах особенно.
28 ноя 2005, 01:38
У нас не деревянная,наверное,скорее всего её можно назвать бетонной(но я точно не знаю),полы у нас везде будут покрыты ламинатом. ТО что пыль будет скапливаться -это минус,конечно.Насчёт того,что скользко я не подумала,спасибо,что подсказали.Возник такой вопрос,ну, а можно ли например,подобрать по цвету(к ламинату) пробку и покрыть лестницу пробкой? Я видела такие лестницы на сайтах,но в сочетании с ламинатом,не знаю,возможно ли такое?
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Дом \ Интерьер

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)