Что такое евроремонт?

28 ноя 2005, 16:36
Только не смейтесь, вот чессслово не понимаю я что это такое-евроремонт? мы когда с рабочими договраивались они у нас спросили какой ремонт мы делать будем -обычный или евро? Если обычный, то цена одна, если евро, то соответственно другая!
28 ноя 2005, 16:43
Это рабочие придумали, чтобы денег побольше содрать!
Ну какой ремонт бывает? Качественный и некачественный, по их логике, видимо, первый это евро, а второй вообще делать не нужно!
28 ноя 2005, 20:08
ППКС (-)
Anonymous
28 ноя 2005, 19:08
Под евроремонтом подразумевается то, что все углы в квартире будут идеально ровными - 90 градусов. А в обычном ремонте никто не будет стараться углы выводить. А вообще - чисто совковый подход. Не должно быть не "евроремонта". Это просто некачественная работа, которую обычно у нас и делают, за которую по рукам надо бить.
Anonymous
28 ноя 2005, 20:20
некоторые умудряются и при евро ремонте углы не под 90 делать)
Anonymous
28 ноя 2005, 22:00
Гнать таких надо поганой метлой.
29 ноя 2005, 23:57
Я ниже почти тоже самое написала. :-)
28 ноя 2005, 20:27
http://www.rso-geopolis.ru/3_8.htmll вот, например классификация. у них идет разделение на "эконом", "комфорт" и "эксклюзив". видела на других сайтах названия "эконом", "бизнес", "люкс" (он же - евро). но сути это не меняет. перечень работ плюс-минус одинаковый.
28 ноя 2005, 22:15
евроремонт подразумевает собой некий набор наворотов, не предусмотренных обычным ремонтом - теплый пол, установка ванны с гидромассажем, выравнивание стен под покраску и т.п. Кроме того, отделочные (белые) материалы - западных производителей, а значит дороже отечественных и работа с ними ценится дороже - одно дело плитку Сокол лепить, другое - итальянский керамогранит. ИМХО
28 ноя 2005, 23:27
Кстати про ванну нам риэлтор так и сказал, когда квартиру продавали. Если, говорит, у вас нет джакузи, то у вас уже не евроремонт, а обычный. Вот так!
29 ноя 2005, 12:45
а если при этом 3 санузла и в одном из них душ с гидромасажем, можно зачесть ? :)))
29 ноя 2005, 20:24
Да кто ж их поймет риэторов-то этих. А если три санузла, то это вообще суперевроремонт :)
Anonymous
29 ноя 2005, 17:58
Тюююю, а я дом новый строю. И джакузи не ставлю. Значит, у меня теперь просто халупа какая-то, а я-то думала, современный коттедж:) И как жить дальше в таком? Стыдно людЯм в глаза смотреть будет, без джакузЕй-то:)
29 ноя 2005, 20:24
:)
29 ноя 2005, 16:33
У нас евроремонт - это очень широкое понятие, в него каждый вкладывает, что хочет, в меру своей фантазии. Многие считают, что поставить стеклопластиковые окна - это уже евроремонт.Другие утверждают, что вот знакомые поклеили стеклообои или обои под покраску, постелили ламинат и сделали потолки из гипсокартона - вот это евроремонт. Хотя в самой Европе такого понятия не существует.
Выше вам там правильно написали, что скорее всего строители подразумевают качество материала и трудоемкость работы, чтобы знать на что расчитывать.
29 ноя 2005, 23:56
В ИВД было как-то написано, что под "евроремонтом" подразумевается качество отделки стен. Т.е. как стены выровнены, поготовлены и т.п. А не все остальные работы. :-)
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Дом \ Интерьер

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)