Про присоединение лоджии...
28 ноя 2005, 13:08
Вопрос такой: какую столешницу делать на подоконник? Мы частично снесли перегородку между лоджией и комнатой, соответсвенно там образовалось нечто типа барного столика. сейчас я ума не приложу, какой туда нужен подоконник- столешница. где его обычно заказывают? смотрели просто подоконник 40 см, но это не то. столешницы в отделах кухни? они очень широкие? Подскажите где смотреть и что?
28 ноя 2005, 13:21
Отдельно столешницу можно заказать там же, где и кухню заказываете. Они там могут любой ширины сделать.
28 ноя 2005, 13:28
спасибо, я про этот вариант думала, но не была уверена, что ои возьмутся за это :)
28 ноя 2005, 16:25
Напишите мне - дам телефон конторы которая делает МДФ любого цвета и размера под заказ в виде подоконников, столешниц и полок.
30 ноя 2005, 18:48
Я вам написала на почту, которая в паспорте. ОФФ: вы уже продали дверные ручки? а то нас интересуют 3 штуки.
01 дек 2005, 02:37
Ручки еще продаются. Но скидки за 3 штуки не будет, только если все заберете. ОК?
01 дек 2005, 12:19
а сколько будет стоить если по отдельности?
01 дек 2005, 23:19
А столько и будут стоить, сколько указано. Просто в случае опта было бы дешевле :)
02 дек 2005, 12:09
Что-то я не очень поняла тогда :) там написано по 450 руб за штуку. после вашего предыдущего поста я думала это и есть скидка... а сейчас кажется, что это не скидка, а цена? или я не туда смотрю (спрашиваю, потому что это со мной случается!). Тогда задам прямой вопрос, сколько будет стоить одна штучка дверной ручки, если мы возьмем их всего 3, а не 5 :)? Позвоните, пожалуйста, 8-916-248-93-66
05 дек 2005, 12:24
Юля,так я до вас и не доехала! Последние выходные в городе, времени не хватило, а очень хотелось сэкономить :) хотя бы на ручках :)
05 дек 2005, 12:36
Зря :)
28 ноя 2005, 18:21
можно из натурального или искусственного камня (смотря какой интерьер).
Только боюсь, с небольшим объемом работ мало кто будет связываться :-( Сама намучилась с поиском Кориана для двух, как я их называю перилл на стены высотой 110 см, столешницы для барной стойки и мойки.
Только боюсь, с небольшим объемом работ мало кто будет связываться :-( Сама намучилась с поиском Кориана для двух, как я их называю перилл на стены высотой 110 см, столешницы для барной стойки и мойки.
01 дек 2005, 17:39
Из мрамора можно, искусственного.http://lodjiya.ru/photo-panel-3.html
28 ноя 2005, 18:26
Буквально на прошлой неделе нам на заказ сделали такую столешницу. На Каширском дворе просто зашли в магазин, кот. кухни на заказ делает. Там можно и расцветку выбрать и размеры ,и как торцуется (и чем) и проч. нам обошлось в районе 4 тыщ рублей. мы даже ее пока не приклеили- так положили на этот подоконник, она и лежит ;)Взяли под цвет мебели в комнате. Вписалась очень органично
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Дом \ Интерьер