сколько стоит?
29 ноя 2005, 15:33
выровнять стены с нуля и ванна под ключ?
30 ноя 2005, 10:22
Нам делали ванну с туалетом под коюч, за 600 у.е., а вот со стенами не занаю, позвоните узнайте 8905-586-83-56 Саша.
30 ноя 2005, 12:16
нереальные цены какие-то.
Это и за демонтаж и за заменц полотеносушителя и дверь и стены и экран под ванной и освещение и т.п.
вроде тока стены по уровню ровнять прилично стоит ,а плитку класть разве меньше 200 мб,а сантехнику устанавливать?
в любом случае вам очень повезло.
А у вас нет фотки вашей ванной?
Это и за демонтаж и за заменц полотеносушителя и дверь и стены и экран под ванной и освещение и т.п.
вроде тока стены по уровню ровнять прилично стоит ,а плитку класть разве меньше 200 мб,а сантехнику устанавливать?
в любом случае вам очень повезло.
А у вас нет фотки вашей ванной?
30 ноя 2005, 15:08
Он нам делал все, и полотенцесушитель и розетки и двери и все сам устонавливал вообщем все, все, все, вы попробуйте позвоните, узнайте ведь это просто звонок, может и вам повезет:) фотки есть ща попробую вставить, просто ребенок бегает не дает за компом сидеть:(, сейчас постораюсь!
30 ноя 2005, 15:16
Вот добавила фоты: http://www.eva.ru/albumpage/38592/5.html
Фотали сразу после того, как сделали, так что там не очень чисто:)извиняюсь.
Фотали сразу после того, как сделали, так что там не очень чисто:)извиняюсь.
30 ноя 2005, 12:34
я делала полный ремонт санузла с выломом и ровнянием :)
работа обошлась 1200 примерно. могу дать контакт мастеров - москвичи, работают вместе уже много лет, мне постепенно сделали всю квартиру. вменяемые, приятные в общении люди, задержки по срокам - не больше 5 дней.
работа обошлась 1200 примерно. могу дать контакт мастеров - москвичи, работают вместе уже много лет, мне постепенно сделали всю квартиру. вменяемые, приятные в общении люди, задержки по срокам - не больше 5 дней.
29 ноя 2005, 15:40
мне выкатили на су 3,4 метра под клуч, с заменой всего- всего и тсенами плиткой, пол-плитка, потолок реечный.
1250 долларов
1250 долларов
02 дек 2005, 09:53
Только почти додела ремонт одна мама, у второй тоже скоро закончится. Первой обошлось в 0 рублей вся работа:-), второй :
1. Установка от нуля 2 дверей -2 тысячи (с замками)
2. Укладка плитки с выравниванием стен плит. клеем -4 тысячи. Вся сантехника и прочее-бесплатно. Потолки монтировала я сама:-)+ подготовительные работы свекр со свекровью.
Фото выложу к вечеру, т.к. шнур найти не могу.:-(
1. Установка от нуля 2 дверей -2 тысячи (с замками)
2. Укладка плитки с выравниванием стен плит. клеем -4 тысячи. Вся сантехника и прочее-бесплатно. Потолки монтировала я сама:-)+ подготовительные работы свекр со свекровью.
Фото выложу к вечеру, т.к. шнур найти не могу.:-(
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Дом \ Интерьер