Дурной тон?

30 ноя 2005, 22:30
Подскажите, обязательно делать всю квартиру в одном стиле или можно, например, спальню, сделать в другом стиле? И еще, стиль задается изначально из стройматериалов или элементов мебели, текстиля, тд.? Надеюсь, я правильно выразилась.
30 ноя 2005, 22:44
Можно все что Вам нравится и удобно :) Вам же в этой квартире жить, а не экскурсии водить:)
Но если очень хочется чтобы и "волки были сыты и овцы целы ", то можно общественную зону ( холл, гостиную , кухню, гостевой санузел) выдержать в одном стиле, а детские и спальни, ванную комн. в каких угодно Вам приятных.
01 дек 2005, 10:44
Вовсе не обязательно! Это только от вас зависит - В одном стиле делать или в разных! Общим должен быть не стиль, а идея, объединяющая все.
01 дек 2005, 10:56
конечно не обязательно!
а стиль можно задать чем угодно... начиная от строительных материалов и заканчивая аксессуарами
01 дек 2005, 09:33
мы делаем в разных стилях. Для себя же. Как себе нравится так и надо делать. Жить вам.
01 дек 2005, 10:11
Я не понимаю, как можно делать в одном стиле комнаты для людей разных возрастов и интересов. Например: бабушка 75 лет и молодой человек 21 года?(это я про свою ситуацию ;-))
01 дек 2005, 11:00
Стиль задается из Вашего вкуса и фантазии (либо из вкуса и фантазии дизайнера, которого Вы приглашаете), а также из потребностей всех членов семьи (если их потребности учитываются).
Материалы, мебель, текстиль выбирается исходя из выбранного стиля и финансовых возможностей. И за небольшие деньги можно сделать стильный интерьер, и за большие деньги можно великолепную по площади квартиру превратить, извените, в г...
Другое дело, что из того или иного стиля могут вытекать разные затраты независимо от того, какой бюджет Вы примите. Например, стиль Роккоко потребует от Вас значительных финансовых вложений, т.к. он предполагает роскошь. То же самое с интерьером в английском стиле - с виду прост, но для него просто необходима дорогая мебель (какой-то антиквариат).
Anonymous
01 дек 2005, 11:05
Извините, такое ощущение, что вы из топа в топ какой-то конспект перепечатываете:) Студентка, что-ли?
01 дек 2005, 11:09
Давно уже не студентка :)
Anonymous
01 дек 2005, 13:25
Но конспекты сохранила?
01 дек 2005, 15:24
А что анонимно то?
И кстати о конспектах, их тоже пишут люди, если Вы не знали. И если Вас мучают ко мплексы по поводу отсутствия умных мыслей, то Вам, пожалуй, лучше в рубрику "Здоровье" обратиться-там Вам помогут.
01 дек 2005, 17:05
Спасибо всем за советы-ответы. Хорошо, что у меня в запасе целых полгода до переезда в новую квартиру, буду ломать голову, как там все устроить. Квартиру купили в еще не построенном доме, в цену входит вся внутренняя отделка, поэтому и возник вопрос. Мне придется задавать стиль мебелью и аксессуарами.
01 дек 2005, 17:08
Так Вы и на отделку можете повлиять, или у вас такую услугу не практикуют?
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Дом \ Интерьер

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)