+ и - потолков со встроенными светильниками.
07 дек 2005, 16:41
Девочки,у кого гипсокартонный потолок одноярусный с точечными светильниками(в комнате и на кухне),подскажите не выглядит ли это как в офисе?Хочется много света,но немного смущает офисный стиль.Квартира однокомная,в прихожей точно будем делать,а в комнате и на кухне сомневаемся.Мебель,какая есть,вся в современном стиле(кухню заказали тоже МДФ-эмаль,цвет персик). И по цене,если помните конечно,на много это дороже,чем покрыть потолок эмульсионкой и преобрести люстры(без особых запросов)?
07 дек 2005, 16:51
Люстры можно и на гипсокартон повесить. У нас на кухне встроенные точечные светильники, но потолок пластиковый. Светильники можно и как-то интересно расположить, например змейкой, или кругом. Или над рабочей зоной по прямой, а в обеденной другой формы. В коридоре, на мой взгляд, точечные нормально будут смотреться. В комнате лучше люстру, но можно и из точечных что-то интересное придумать. Но тогда лучше комбинировать светильники с разным цветом сияния (есть излучающие зеленый, желтый, красный свет, есть как радуга). Такие можно где-то над зоной отдыха.
07 дек 2005, 17:06
Спасибо за ответ.Я просто не решусь никак на такой потолок.А если люстру,то я её и на обычный потолок повешу.Гипсокартонный потолок только потому и думаю,что туда можно вставить много маленьких светильников.
07 дек 2005, 17:13
у меня потолки разноуровневые и люстр у нас практически нет :) но встроенные потолочне светильники бывают разные - бывают очень нарядные. так что офисного стиля можно избежать :)
07 дек 2005, 17:18
Точно! Простые круглые точечные светильники-самы дешевые, а есть же еще, дающие рассеяный свет. Разной формы, размера.
07 дек 2005, 17:46
Смотря какие светильники, у нас они не выглядят как в офисе, очень даже красиво, а главное светло :-), вот посмотрите http://www.eva.ru/albumpage/83073/5.html
07 дек 2005, 19:48
ochka, какая квартирка у Вас замечательная !!!
07 дек 2005, 23:57
Спасибо, мне тож нравится :-)
Anonymous
09 дек 2005, 01:51
Извините, а сколько метром у Вас ванная, что все уместилось?
09 дек 2005, 17:55
Мы объединяли, туалет с ванной вот и получилась такая площадь
07 дек 2005, 18:22
тоже озадачена потолками и светом:) Вот в гостиной решили делать и точечные и люстру;) Тем самым зонировать пространство:)
07 дек 2005, 18:11
Можете посмотреть наши потолки(ссылка в моей подписи). Однозначно, не офисный вариант.
07 дек 2005, 18:25
вот спасибо:) Пошла бродить по вашей квартире:)
07 дек 2005, 18:47
Добро пожаловать!:) Как раз буженинка сейчас поспеет, не пугайтесь сильному запаху чеснока:):):)
07 дек 2005, 18:50
:-9 Буженинка с чесночком:-9 Спасибо за приглашение:) Сейчас за Бужеле сбегаю... к буженинке;):-9
07 дек 2005, 20:58
Да уж,у вас точно не офисный вариант:)Всё так красиво!!!У нас пока планируется более бюджетный вариант.Потолчки попроще,но тоже хочется симпатичненько(простенько но со вкусом).
07 дек 2005, 22:00
Спасибо! Только потолки не такие уж и дорогие:) Это просто гипсокартон.
08 дек 2005, 14:15
Да,я понимаю,что это просто гипсокартон,но наверное цена за работу зависит от конфигурации потолка,поэтому я и интересуюсь,как выглядят потолки одноярусные в квартире:)
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Дом \ Интерьер