Обновили....
Anonymous
08 дек 2005, 10:36
Положили паркет. Пришли подружки, походили на каблуках, и все в вмятинах стало. Я к ним с притензиями. А они мне, полы холодные, зима ведь Надо ходить в обуви. И что это за паркет такой. Покупали дорогой дубовый. Я и сама к мужу с вопросами. А если вечеринка какая, и народ прийдет в вечерних платьях, то просто необходимо каблуки, а в моей квартире это что невозможно. Сижу очень расстроенная. Что делать теперь? Заплатили огромные деньги и за что????
ЗЛОБНЫЙ АНОНИМУС
08 дек 2005, 12:04
Дамочка,что, телефон доверия надоел? Как выборы в школе прошли,а?
08 дек 2005, 12:59
Каблуки и паркет никогда не были совместимы!
08 дек 2005, 18:19
Согласна.
08 дек 2005, 13:02
А чем паркет покрывали? Просто знаю, что сейчас есть очень качественное покрытие типа лака, которое делает паркет неуязвимым:)
Anonymous
09 дек 2005, 00:15
Ничем не покрывали просто положили и все.
08 дек 2005, 14:05
Полы можно покрыть специальным составом (лучше по конкретному полу проконсультиороваться в магазине паркета). Состав укрепит верхний слой паркета и предотвратит вмятины. Паркет мягкий у вас не потому что плохой, а он скорее всего в масле (покрытие), вас просто не до конца проконсультировали. Для танцев и частого использования нужно более крепкие покрытия. Еще можно уберечь специальными настилами (напольными покрытиями), когда придут гости.
08 дек 2005, 14:15
на то он и натуральный паркет а не какой-нить там ламинат картонный. ето даже и красиво (мне), считаетса антично, его есчо больше потоптать надо, тогда самое то будет. йа серьёзно. (с транслита)
08 дек 2005, 14:16
кстати, если натуральный то они кто ложил могут вам его поровнйать. у них такие машины есть. (с транслита)
08 дек 2005, 18:42
Вот именно по этой причине мы положили дорогой ламинат. На старой квартире был дубовый паркет, ребенок его просто убил! самое смешное, что в коридоре был тоже дубовый паркет, но времен основания дома(1940), он был в идеальном состоянии и мы не стали его менять, просто проциклевали. Ему ничего не было, хотя там тоже "убивали":) То ли дуб стал другой нынче, толи технологии, но я за дорогой ламинат!:)
08 дек 2005, 19:07
извините.. пока прикидываю стоимость будущего ремонта... а какой ламинат посоветуете? и сколько стоит хороший? мне нравится светлый (бук, например), крупная "паркетная доска"
08 дек 2005, 19:08
и на что обращать внимание при выборе? про класс слышала... только какой лучший для дома?:)
09 дек 2005, 13:11
А наш буковый паркет пока жив :-) Хотя ребенок по нему уже два года возит всю свою колесную технику ;-) Только вот еще одного дополнительного слоя лака явно не хватает - это я за рабочими не проследила
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Дом \ Интерьер