Балкон кому хорошо сделали?
08 дек 2005, 15:49
Доьрый день подумываю об остевлении балкона но маюсь чем стевлить алюминий или пластик, пластик дороже, а вопрос денег тоже существеннен и самое главное какое фирме отдаться?Смотрю на разрозненные варианты на соседнем доме и о ужас там пена торчит, там не доконца дыры закрыли. Скажите кому сделали хорошо?
08 дек 2005, 20:17
Посмотрите у меня в паспорте. мне очень понравилось как работали. Остекление VEKA. Мы остекление и отделку заказывали в одном месте.
09 дек 2005, 15:20
а не подкинете телефончик мастеров? Или контакты не брали у них? и есчли не секрет, во сколько обошлось и какая площадь лоджии?
09 дек 2005, 21:34
Это не частные мастера, а фирма. телефон менеджера - 772-33-34, зовут не помню как :). Виктор, что-ли? остекление обошлось в 1200 уе, а за отделку раасчитывался муж, поэтому точную цену я не знаю, что-то около 1700 уе. Но нам такое утепление мощное забабахали! Мы хотели, чтоб там тепло было, как в комнате. А площадь лоджии - 4,5 кв.м. Мы не пожалели, что такие деньги отдали, уж очень не хотелось связываться с частными мастерами. и люди все такие порядочные - ничего плохого сказать не могу, только хорошее.
09 дек 2005, 17:10
а во сколько все обощлось? (можно на мэйл)
09 дек 2005, 21:36
А где бы ваш мэйл раздобыть? :) Я вам и так скажу - не секрет это: Остекление - 12оо уе, а отделка - порядка 1700 уе, но точно не знаю, муж рассчитывался. Площадь лоджии - 4.5 кв.м. Нам утепляли по максимуму.
12 дек 2005, 00:38
;-)! У нас балкон 4,6. Полы: "теплый пол", кер.гранит. Стены: стеновые панели+суперутепление,пластиковые подоконники, розетки+выводы телефон,компьютер,антенна. Двухкамерные стеклопакеты (3 стекла). Все это удовольствие стоило гораааааздо дешевле. Фотку выложу позже.
12 дек 2005, 14:20
У нас до этой фирмы было ещё 4. Но что-то никто не смог нам всё рассказать так доходчиво, чётко и ясно, как в этой. Да, получилось дороже всех. Но я, честно говоря, не жалею. У нас гарантия, ну и тд. Просто ни один из замерщиков, которые к нам приезжали, не внушили мне доверия- - такое ощущение, что они сами не знают, какую услугу предлагают. Что ни спросишь - "ой, я не знаю, это к мастеру вопрос". А этот Виктор (так, кажется его зовут) как будто бы сам всё делал - всё рассказал, разложил по полочкам, рассказал, что хуже, что лучше. так что я довольна. И за вас рада, что дешевле нашли :)
12 дек 2005, 15:02
Конечно, у всех требования разные. Для кого то важны Ваши,(кстати для нам женщинам надо очень доходчиво и понятно объяснять все в таких не совсем женских делах :-) ), но для кого то, как и для меня лично 1000$ очень весомый аргумент. И не очень внушающая доверия внешность и профессиональные навыки (ну оочень молодые) на первый взгляд мастеров, были полностью развеяны, когда я не поленилась, обошла их "объекты" потрогала все и поговорила с заказчиками. Так что выбор за нами. Не жалко денюжек - вот и фирма и обходитетельный дядечка со своими материалами. А если бюджет не велик, то придется чуточку побегать поискать. И при общих сост. будет отлично!
12 дек 2005, 15:09
Ну в общем-то конечно вы правы! Вот остекления я знала сколько стоит, потому что сама с ними договор заключала. А когда уже отделывать приехали - там муж был, и самый ответственный момент расставания с деньгами я пропустила (картошку варила на кухне). Честно говоря, я думала будет где-то 45000 руб. Но вот как оказалось - больше. Я, в общем-то деньги совсем не печатаю :) Но раз муж согласился на такую цену - пожалуйста. Главное - они оправдали наши ожидания :) За что им спасибо! (По другим объектам как-то не пришло в голову походить, но нам фотоальбом показывали с "живых" объектов).
13 дек 2005, 12:08
Пожалуйста, поделитесь координатами фирмы, которая Вам делала балкон!
09 дек 2005, 15:59
если под "пластиком" имеются в виду стеклопакеты, то с ними теплее, чем с "холодным" алюминиевым остеклением. Кроме того, как говорили консультанты, не всякий балкон можно утеплить стеклопакетами - все зависит от характера балконных ограждений.
13 дек 2005, 12:47
Только через фирму! И гарантию потребуйте. У нас потекло через полгода, мелочь, а неприятно:))
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Дом \ Интерьер