Акриловый вкладыш в ванную. Кто делал?

11 дек 2005, 12:04
Такая ситуация. Есть ванная комната, красивая плитка на стенах. Но когда клали плитку не поменяли саму ванну, (тогда была еще ничего, а сейчас в жутком состоянии и надо что-то делать). Выламывать ванну, значит перекладывать плитку, а это долго да и с маленьким ребенком проблематично. Слышала про акриловые вкладыши, но не знаю, решиться или нет. На их сайте все так радужно расписано. Может кто делал, поделитесь впечатлениями. Стоит ли делать или это очередная ерунда.
Anonymous
11 дек 2005, 14:26
НЕТ!!! Был здесь когда-то такой же топ и я рассказывала о своём неудачном опыте((, в итоге вкладыш оказался не по размеру ванны (хотя утверждают по телефону что всё стандартно, но он ен подошёл(), в итоге их же мастер сломал плитку , кое как установил, но установил так, что образовалось воздушное пространство в некоторых местах между вкладышем и ванной, в итоге всё равно после меняли всю ванную.
11 дек 2005, 16:32
У меня сотрудница на работе собирается на следующей неделе как раз такую операцию проворачивать. Как закончат, расскажу, довольна ли она осталась.
11 дек 2005, 21:44
У моих знакомых так сделано уже давно. Очень им нравится. ванна выглядит так, как буд-то ее только что купили.
11 дек 2005, 21:47
мы делали, смотрится просто супер
12 дек 2005, 15:28
А вы в какой фирме заказывали. Напишите, собираю инфу.
11 дек 2005, 21:57
Спасибо за ответы. Из всего я сделала вывод, что в принципе вещь хорошая если все правильно установить. А в какой фирме заказывали, если не трудно?
11 дек 2005, 22:03
Когда мы на строительный рынок пришли, там нам сразу телефон дали. Название не помню.
11 дек 2005, 22:05
Жалко. А Сколько стоило это счастье с установкой и приезжал ли к вам замерщик или сами замеряли?
12 дек 2005, 00:47
Стоило около 3 тысяч рублей, делали 2 года назад, позвонили на фирму и сказали только длину и ширину ванной ( была обычная советская ). Завтра посмотрю телефон и название фирмы, если не выкинула, то напишу.
12 дек 2005, 11:39
Напишите, плз. Я жду.
12 дек 2005, 14:27
Мы делали год назад, пока все нравиться. По поводу размеров - они просят померить ванну, рассказывают как правильно это сделать. Существует несколько стандартных размеров ванн и они поймут какая подходит именно Вам. Можете посмотреть у меня в паспорте фотки
12 дек 2005, 15:30
А вы в какой фирме заказывали? Напишите, собираю инфу.
12 дек 2005, 19:02
www.konbig.narod.ru
Anonymous
12 дек 2005, 22:00
вот именно они нам всё и испортили и утверждали по телефону, что все ванны стандартные, но после того, как у нас произошла такая ситуация нашла производителей этих вкладышей, так они сказали что чугунный и др. ванн огромное количество и на каждой чугунной ванне стоит номер серии и они производят не 3-4, 5 видов , а более 20, только фирмы такие как Конбиг закупают самые ходовые, побольше, чтобы скидка была хорошей при закупке и подгоняют, но получится или нет на удачу, у нас не получилось(, поэтому решать Вам рисковать или нет.
12 дек 2005, 22:05
А что, они не несут никакой ответственности, если их ванна не подошла (вы ведь все правильно замеряли) или они что-то неправильно сделали? Ведь должна же быть какая-то гарантия?
13 дек 2005, 12:06
Ну значит нам повезло
12 дек 2005, 19:11
http://remontvann.narod.ru/
12 дек 2005, 20:55
Кто уже мониторил эту проблему, скажите пожалуйста, вкладыши бывают только белого цвета? Или возможны варианты?
12 дек 2005, 21:59
Везде, где смотрела я, были только белые. Цветных я не встречала.
13 дек 2005, 01:23
Оксан, в Минске точно разных цветов;-)! Я сама видела ярко-красную, голубую, салатовую, розовую, жёлтенькую, синюю. Но в своё время, начитавшись форумов, отказалась от этой идеи:-(. Мы купили новую чугунную.
13 дек 2005, 14:38
Предлагаешь привезти вкладыш из Минска?;) Хорошая мысль;) В новую квартиру мы будем ставить обычную чугунную ванну. А вот в той, в которой живем сейчас, надо что-то делать. Ванна просто ужасная!!!! У прежних хозяев ПОСТОЯННО текла горячая вода в ванну, "кран плохо закрывался". Состояние ванны просто жуткое. При том, что сделан не плохой ремонт самой ванной комнаты. Да и бомбить мне сейчас эту ванну в свете ремонта новой квартиры как-то совсем не улыбается. Два ремонта на одну нервную систему я не потяну;):) ОФФ. Привет от Иннули. Поеду к ней вечером.
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Дом \ Интерьер

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)