Натяжной потолок, какой, где и сколько?

11 дек 2005, 17:07
Интересует натяжной потолок, где недорого, какие плюсы и минусы и т.д. спасибо.
13 дек 2005, 23:11
неужели никто не делала?
13 дек 2005, 23:43
Я делала в санузлах, но не уверена, что "недорого" - за общую площадь около 7 кв.м вышло 14 тыс.руб. Цвет - белый, матовый. Монтаж - скрытый. Заказывала в фирме "Миал-С". Из "минусов" только 1 - сложно было подобрать светильники с лампами накаливания (я не хотела галогенки), т.к. мощность д.б. не более 40 вт (если не ошибаюсь) + д.б. специальное метал.кольцо. Короче, нужно обязательно спрашивать, подходит ли тот или иной светильник для натяжных потолков. Остальные только "плюсы"... :-) и вид, и быстрота монтажа, и легкость ухода...
14 дек 2005, 16:27
Мы делали,недорого,подсчитывали во что обойдется выравнивание-покраска,получалось почти одинаково. Делали в фирме http://www.ecostyle.ru/ ,немецкие белые матовые.Довольны очень.Теперь других потолков и не хотим.Недостатки уже перечислены,но и это не недостатки.Особенно выручили после того,как затопили соседи(литров 20-30 вылили),даже стены не испортились,вся вода осталась под потолком.Слили в таз,просушили и забыли.
15 дек 2005, 02:05
Во сколько обошлось?
15 дек 2005, 13:51
Считайте сами,мы два года назад делели,цены другие были немного.Квадратный метр стоил 25 $(самый дешевый) + за установку немного.Там же обсчитывается каждая лампочка отдельно.Дайте заявку даже в ту фирму,что я написала,примерно Вам посчитают.У них есть такая услуга.Знаю только,что у них было недорого по сравнению с другими.
15 дек 2005, 01:55
Напишите на почту - постараюсь и рассказать, и даже показать, если на объект подъедете :)
15 дек 2005, 02:07
Спасибо, наверное, подъезжать нет смысла, потому что как они выглядят я знаю, мне сейчас нужна фирма у которых недорого всё это удовольствие.
15 дек 2005, 13:38
Если будет информация по фирмам, поделитесь пожалуйста, тоже очень надо:))
15 дек 2005, 21:07
договорились, но пока такой информации нет(
16 дек 2005, 18:14
Вот нашла http://www.simplexgroup.ru/poducts/Stretched_ceilings/Gallery/index.php3 На выходных может к ним подъеду возьму какие-нибудь катологи, а так если фирма приличная можно там все заказать и шкафы и светильники:)
16 дек 2005, 23:45
А можно еще вопросик про натяжные потолки, не подскажите, если у меня в детской у ребенка есть спортивный уголок, который должен крепится к потолку, то тогда как быть с натяжными потолками?
16 дек 2005, 23:53
ничего страшного, они делают как-то вырезы (но швов не будет), это просто несколько удорожает потолок и только.
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Дом \ Интерьер

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)