Моя крепость 2

17 дек 2005, 13:33
ну вот , переехали. Дверь доделывать не пришли, я уж не знаю хохотать или плакать. Телефон не поднимают. Про пуховик я поняла , посмотрю. У Аси день рождения 7 апреля(в день доктора).Пока все, я кратенько повела Асю на день рождения, потом допишу.
17 дек 2005, 21:40
Че?:mda
17 дек 2005, 23:13
да ет мы о своем;-)продолжение марлизонского балета
17 дек 2005, 23:52
:-о ну возможно я с ума сошла...Да...Писала утром, а его нет сейчас - шок:-) Как ни странно, мы с мужем сегодня по магазинам выбирать подарки сходили. Конечно, он ворчал, что я долго выбираю, хотя весь обход занял часа два. В конце концов сапоги он выбрал мне сам, они очень похожи на твои Саламандровские, взяли из Геокса. Мальчикам из Бенетона - куртки зимние взяли и варежки, именинику - свитер и водолазку. Еще среднему из Геокса обувь выбрали(выбирать -то - не выбирали, его размера была одна модель:-)) Дочке из Терра Новы джинсовые брюки и бенетонская кофта и водолазка. Хочу еще ей пуховик подарить, а она хочет МР3. И младшему осталось автомобиль взять. И мужу что-то... Много нас народуууу :-) Невезуха у вас с этой дверью, слов нет!:-(
17 дек 2005, 23:54
КСТАТИ:-) Фотки ИНТЕРЬЕРА у меня в паспорте. Кому интересно, заходите:-)!!! http://www.eva.ru/albumpage/52917/11.html
18 дек 2005, 00:31
Очень красиво! Мне нравятся такие просторные интерьеры.:-)
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Дом \ Интерьер

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)