Замена ванной
23 дек 2005, 21:48
Хочу заменить ванну без ремонта собственно помещения ванной,для этого ее видимо придется распиливать, а потом еще и новую устанавливать.
У кого есть опыт по замене ванны, как это сделать оптимально по времени иорганизации рабочего процесса? Или может посоветуете дельных людей, которые имеют опыт таких работ?
У кого есть опыт по замене ванны, как это сделать оптимально по времени иорганизации рабочего процесса? Или может посоветуете дельных людей, которые имеют опыт таких работ?
23 дек 2005, 23:48
Хочу вас огорчить,скорее всего ничего из этого не выйдет.Потому что нижний слой плитки вокруг ванны клался уже после ее установки.Когда будете демонтировать старую ванну,нижний слой придется отбивать,плитку такую вы вряд ли найдете,да и верхние ряды скорее всего треснут.
24 дек 2005, 21:22
Плитка на стене меня мало волнует - она конечно страря и тоже подлежит замене, но пока возможности нет. А у ванны очень плохой сток - никакие процедуры прочистки не помогают - надо менять сам слив - а так уж проще саму ванную заменить.А вот расстояие между стеной и ванной действительно будет и скорее всего вся вода после купания будет на полу...
24 дек 2005, 01:30
Смотря как ванна установлена.Если есть расстояние между плиткой и ванной,то проблем не будет,а вот если плотно-плитка пострадает.Распиливать не советую-от искр тоже плитка может повредиться.
24 дек 2005, 21:22
Да уж, это я понимаю..
24 дек 2005, 09:13
Так, может, вам акриловый вкладыш просто надо сделать? Не представляю, как достать ванны так, что бы все вокруг целым осталось...
24 дек 2005, 21:23
Да сама ванна меня устраивает - вот слив никакой.А сифон заменить - это как ванную.
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Дом \ Интерьер