Посоветуйте цвет стен.
25 дек 2005, 16:39
Имеется диван из светлой кожи,но цвет стен имхо сливается с диваном:(Посоветуйте плиз ,какой цвет стен будет лучше?Дело происходит в гостиной.
Фото в паспорте.
Фото в паспорте.
25 дек 2005, 19:24
У Вас диван совсем нейтральный. Сюда пойдёт практически любой цвет в зависимости от остального интерьера и степени Вашей интерьерной смелости. И горчичный пойдет, и зеленоватый, в серый, и бордовый, и коралловый очень хорошо.
яя
25 дек 2005, 19:30
с таким цветом пола зеленые и иже с ними не советовала бы. а так - действительно, любой
26 дек 2005, 12:17
Cпасибо всем большое!Интересные идеи подкинули,мне очень понра идея про покраску одной стены,терракотовый цвет...спасибо!
25 дек 2005, 21:47
а у нас кстати практически такой же диван и кресло, и стены очень на ваши похожи - на фото цвет искажается обычно - но диван стоит в центре комнаты, поэтому не сливается. Но квартира не наша, поэтому даже если б сливался..
25 дек 2005, 23:20
терракотовый или бордовый)
26 дек 2005, 00:34
Можно покрасить только одну стену,где стоит диван.Если три стены останутся бежевыми,то четвёртую можно сделать красно-бордового оттенка.Очень интересный вариант,у нас его очень практикуют.И диван выделяться будет!
26 дек 2005, 10:28
Тут недавно был топик про фактурные штукатурки - можно выделить одну стену, за диваном: или просто фактурой необычной, или цветом. Можно ИМХО даже часть стены, где диван (это если штукатуркой). Не знаю, как выглядит другая часть комнаты, но по фрагменту на фото я бы выбрала или терракоту (не темную), или фисташковый - но все это только для одной стены :-)
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Дом \ Интерьер