Стильные кухни! Срочно!
11 янв 2006, 15:45
Девочки!
Кто там заказывал кухню, нам сказали что со скидкой дешевле на 3%, может у кого осталась дисконтная карта, скажите пож-та номер!
Наташа.
sergeeva@butovo.com
Кто там заказывал кухню, нам сказали что со скидкой дешевле на 3%, может у кого осталась дисконтная карта, скажите пож-та номер!
Наташа.
sergeeva@butovo.com
11 янв 2006, 17:31
я Вам выслала на мыло
13 янв 2006, 14:40
И мне если можно...:)
me_pablo_escobar@mail.ru
me_pablo_escobar@mail.ru
22 янв 2006, 11:31
Буду благодарна, если Вы и мне пришлете номер дисконтной карточки "Стильные кухни". Вчера уже сделали предварительный проект-расчет. Вроде по-скромному, а насчитали без техники 130000, теперь ломаем голову, как удешевить (будем выбирать более дешевый фасад).
24 янв 2006, 19:44
Мы то же там насчитали на 147000 без техники, но это нет дорого, есть и дороже.
24 янв 2006, 23:24
Поделитесь, что Вы спланировали по стене, которая 1,93 ( у нас просто тоже 1,94) и как решили оформить угол? И какой фасад? У нас кухня почти такая же по площади (12,5), но более квадратная.
25 янв 2006, 13:06
Добавила фото в паспорт, посмотрите, там и краткое описание. По стене 1,80 снизу планировали пос/машинку на 45см а теперь передумали на 60см и возможно поменяем ее местом между мойкой и варочной плитой. Сверху пустое место под телевизор.
25 янв 2006, 13:45
Мы такой же фасад выбрали в Стильных кухнях, теперь думаем, может на пластик заменить. И там, где у Вас холодидьник, у нас заканчивается барной стойкой. А какой длины у Вас угловой шкаф, что между раковиной и посудомойкой (90 или 105?)Мы пока тоже спланировали прямую мойку, но муж настаивает на угловой и еще хочет сделать встроенную стиральную машину. А 130 нам насчитали без мойки и вытяжки, но кухню спроектировали с козырьком и подсветкой. Вот теперь я в раздумьях, нужна ли она.
25 янв 2006, 14:32
Нет, только не пластик, это я для себя решила окончательно.
Размер углового шкаф не знаю, а Это важно?
Между раковинной и посудомойкой выдвижной металлический механизм, одна конструкция тянет за собой другую конструкцию.
Но мы будем менять п/м 45см на 60см и поставим между мойкой и варочной плитой, все придется сдвигать в право, как пока не решила или ставить угловую мойку.
Угловая мойка мне кажется не удобной, но если другого варианта нет, то почему бы и не поставить. Мойку мы выбрали керамическую с отверстием под измельчитесь пищ/отходов.
Стиралку ставим в ванной, но можно поставить и на кухне, благо место позволяет.
Мы тоже считали с козырьком и подсветкой, мне нравиться, когда много света и дерево красивее смотреться когда на него свет падает.. Я даже днем всегда свет включаю.
Как думаете правильно я сделала что подняла духовку , что то у меня сомнения. Внизу она симметричней смотрелась бы по отношению к вытяжке.
Размер углового шкаф не знаю, а Это важно?
Между раковинной и посудомойкой выдвижной металлический механизм, одна конструкция тянет за собой другую конструкцию.
Но мы будем менять п/м 45см на 60см и поставим между мойкой и варочной плитой, все придется сдвигать в право, как пока не решила или ставить угловую мойку.
Угловая мойка мне кажется не удобной, но если другого варианта нет, то почему бы и не поставить. Мойку мы выбрали керамическую с отверстием под измельчитесь пищ/отходов.
Стиралку ставим в ванной, но можно поставить и на кухне, благо место позволяет.
Мы тоже считали с козырьком и подсветкой, мне нравиться, когда много света и дерево красивее смотреться когда на него свет падает.. Я даже днем всегда свет включаю.
Как думаете правильно я сделала что подняла духовку , что то у меня сомнения. Внизу она симметричней смотрелась бы по отношению к вытяжке.
25 янв 2006, 14:49
Да, размер углового шкафа важно. Судя по описанию начинки, Вам туда поставили шкаф длиной 105 (мы тоже пока такую спланировали). Но есть угловые шкафы 90 см, туда правда помещается другая конструкция, как на среднем фото номер 4 и 5
http://www.faraon-s.ru/all_ssx.htmll (каруселька).Зато это Вам даст как раз лишние 15 см для посудомойки, и не надо ничего будет сдвигать.
http://www.faraon-s.ru/all_ssx.htmll (каруселька).Зато это Вам даст как раз лишние 15 см для посудомойки, и не надо ничего будет сдвигать.
25 янв 2006, 14:58
У нас угловой внутренний механизм как на фото в 6 ряду, считать сверху и первый справа.
Карусельку не очень хочется но возможно это вариант решения проблемы. Спасибо.
Карусельку не очень хочется но возможно это вариант решения проблемы. Спасибо.
25 янв 2006, 15:42
Если так нравится "Волшебный уголок", то можно еще попробовать так: разверните угловой шкаф зеркально, а шкаф под мойкой сделать на 1 дверцу (там сможет поместиться измельчитель и коммуникации? Я просто не представляю его размеры) Тогда шкафчик рядо ПММ опять же можно будет сделать не 45, а 30 см. А если коммуникации под мойкой не помещаются в 45 см, то можно оставить и двухстворчатый шкаф, только сдвинув его на 45 см к плите, причем саму мойку относительно общего положения, не трогая. Но тогда надо перепланировать верхний шкафчик и ящики рядом с варочной панелью, а то будет нарушена симметрия
29 янв 2006, 01:30
Я немного закрутилась ,чуть позже напишу , в кухне все переделала.
11 янв 2006, 23:36
Заказывала некоторое время назад. Еще пока не привезли, вот жду на днях.
Можно и без скидочной карточки выторговать эту скидку. Просто с консультантом пообщаться, типа на другую сумму расчитывали и немного не укладываетесь.
Если нужно, могу дать координаты моего консультанта, мне попалась вменяемая тетка - и по цвету и по дизайну помогла и такая спокойная и ненадоедливая, уж на что я её мучила и ходила пару месяцев, пока созрела к покупке.
Можно и без скидочной карточки выторговать эту скидку. Просто с консультантом пообщаться, типа на другую сумму расчитывали и немного не укладываетесь.
Если нужно, могу дать координаты моего консультанта, мне попалась вменяемая тетка - и по цвету и по дизайну помогла и такая спокойная и ненадоедливая, уж на что я её мучила и ходила пару месяцев, пока созрела к покупке.
11 янв 2006, 23:38
а в каком из магазинов?
13 янв 2006, 13:00
в районе м. Войковская на Ленинградке
13 янв 2006, 14:34
спасибо, мне уже номер прислали.
а у нас наоборот, девушка жуть какая надоедливая, домой звонит каждый день, спрашивает когда придем заказывать!
А вы технику у них заказывали??
а у нас наоборот, девушка жуть какая надоедливая, домой звонит каждый день, спрашивает когда придем заказывать!
А вы технику у них заказывали??
13 янв 2006, 15:16
Неа, техника у них дорогущая. Мебель они нормальную делают, а все остальное это в плане сопровождения, вот и накручивают наценки.
Технику я пару месяцев выбирала, сначала в интернете, потом в магазине рассматривала модели понравившиеся.
Купила в итоге на Горбушке, там цены на встройку оказались самые приемлемые на технику Bosch.
Технику я пару месяцев выбирала, сначала в интернете, потом в магазине рассматривала модели понравившиеся.
Купила в итоге на Горбушке, там цены на встройку оказались самые приемлемые на технику Bosch.
13 янв 2006, 15:21
Спасибо - я вот тоже думаю над вопросом - покупать ли у них технику :( Воспользуюсь Ваше рекомендацией.
14 янв 2006, 10:52
купили вчера вечером все в электорном раю на Пражской. За встройку микроволнушка, посудомойка, варка, дух.шкаф и вытяжку ( все сименс, вытяжка гипер...что-то такое) за 85.000!
За тоже самое в стильных кухнях хотели 132.000!
За тоже самое в стильных кухнях хотели 132.000!
14 янв 2006, 11:01
Ой! Какое спасибище, что сказали! Я в этом году хочу закончить ремонт на кухне, и как раз собираюсь купить кухню в "Стильных". Еще раз подтвердили мою мысль :)
14 янв 2006, 18:44
Да, как правило, если вы берете встройку вместе с самой кухней - получается дороже %), НО... кто сказал, что вы не можете попросить скидку, тем более если берете всю встройку сразу? ;). И речь не о скидке в 3%. Мой муж хотел взять ВСЕ сразу, у нас маленький ребенок и лишний раз мотаться по магазинам в поисках подходящей встройки не было времени, а во-вторых, устанавливают все одни и те же люди, они же за все и отвечают =). Дизайнера из "Стильных кухонь" вызывали на дом, он приезжает вместе с замерщиком, очень удобно. Пробыли они у нас почти 5 часов. Просто мы в этот день сразу все оформляли и платили, поэтому так долго. Встроили все от Bosch: вытяжка, варочная панель, духовка, посудомойка. Микроволна и холодильник свои. Фото кухни здесь http://photofile.ru/image.php?id=22773925&pager= , неделю назад установили =). Очень "Стильными кухнями" довольны =)).
14 янв 2006, 21:50
Красииииво!:) Мы вчера в Стильных кухнях проект нарисовали. Скорее всего у них и будем заказывать. Вот только насчет техники сомневаемся. В какую сумму вам обошлась техника, можно на мыло. Нам нужна вытяжка варка и духовка. И еще, плитку вы где покупали?
14 янв 2006, 23:02
Все встройка, включая вытяжку, вар. панель, духовку, посудомойку Бош + раковина Бланко + смеситель тоже Бланко http://www.vsemoyki.ru/viva9esil.html обошлись ок. 80 т.р.
14 янв 2006, 23:22
Плитку брали здесь: ДОМ ПЛИТКИ Москва, Волоколамское ш., д. 87. Там достаточно хороший выбор. Цена ок. 900р/м2.
15 янв 2006, 13:32
Спасибо огромное!
15 янв 2006, 13:37
Никакие скидки не компенсируют разницу в цене между салонной и магазинной техникой. Конечно, если не хочется возиться, можно и переплатить.
Лично я всю встройку покупала через Интернет (тоже, кстати, ребенок тогда был маленький, к тому же уже и работала). А в салоне заплатила за врезку-монтаж. Экономия процентов 20 получилась точно, а то и больше ;-) За такие деньги я готова порыскать по Интернету в поисках даже ночью перед работой, когда ребенок спит ;-)
Лично я всю встройку покупала через Интернет (тоже, кстати, ребенок тогда был маленький, к тому же уже и работала). А в салоне заплатила за врезку-монтаж. Экономия процентов 20 получилась точно, а то и больше ;-) За такие деньги я готова порыскать по Интернету в поисках даже ночью перед работой, когда ребенок спит ;-)
15 янв 2006, 13:40
Вчера уже нашла кое-что интересное именно в И-нете:) НО на врезку техники, купленной не у НИХ они не дают гарантию. Т.е. если у меня столешница испортится - буду менять ее за собственные деньги:(
15 янв 2006, 17:02
??? О какой гарантии речь? То есть если столешница треснула, когда они в нее "свою" раковину врезали - заменят. А если "чужую" - то нет? Они же за качественную врезку деньги получают! ;-) А столешнице без разницы, что в нее врезать.
Это недобросовестный салон так заставляет покупателя купить встройку по завышенной цене. Я бы их построила непременно! ;-)
Это недобросовестный салон так заставляет покупателя купить встройку по завышенной цене. Я бы их построила непременно! ;-)
16 янв 2006, 21:42
Вот и мы думаем закупаться сами, а их строить;)
25 янв 2006, 17:18
Сколько кухня вам обошлась? Мы тоже там просчитывали.Что-то ОЧЕНЬ ДОРОГО!
17 янв 2006, 11:32
в субботу купили кухню!Заплатили около 110т.р., с каменной столешницей (23500), аллюмин. рамкой , глянец, подсветкой, мойкой Blanko и краном blanko(15000), кухня размером 2,5 на 2, 5 без холодильника. У нас кухня гостинная примерно 25м кв., по-этому накая маленькая! Со скидкой 3%, Спасибо еще раз Луизиане за номер!!!
14 янв 2006, 11:03
А можно странный вопрос? Я так поняла, что по карточке скидка 3%. Для меня это существенно. Но при покупке не нужна сама карточка, а нужен только номер??? Так бывает?? Если да (что для меня немного странно), то не можете ли мне тоже прислать номер?
16 янв 2006, 12:26
Девочки, подскажите плиз, кто нибудь пользовался услугами дизанера на дому в Стильных кухнях? Данная услуга платная?
16 янв 2006, 12:39
вроде 500р стоит. Я вот не вызвала, сама намерила, и попала немножко по глупости
16 янв 2006, 13:30
http://www.faraon-s.ru/designer.htmll
Мы вызывали - 1000 руб. Если вы рисуете в салоне, то потом в любом случае вызываете замерщика за 500 р. За 1000 рублей они приезжают вместе =).
Мы вызывали - 1000 руб. Если вы рисуете в салоне, то потом в любом случае вызываете замерщика за 500 р. За 1000 рублей они приезжают вместе =).
16 янв 2006, 13:36
можно вопросик: а потом эта сумма в сумму договора не входит? или отедльно оплачивается?
16 янв 2006, 21:41
учитывается.
17 янв 2006, 09:08
не входит, отдельно оплачивается!
17 янв 2006, 13:30
??? ну потом же из договора вычитается?
25 янв 2006, 11:15
нет. Нам сразу сказали, что эта услуга оплачивается отдельно и потом не вычитается...
25 янв 2006, 20:00
Луиза я наверное уже сотая но куда деваться, хочу попросить у вас номер скидочной карты, мы то же будем заказывать кухню в Стильных. Заранее Спасибо.
25 янв 2006, 22:38
отправила
25 янв 2006, 23:47
Спасибо.
16 янв 2006, 13:36
Texxu **K** ,OlSh * спасибо огромное!
17 янв 2006, 11:01
Обидно, хотели еще год назад у них заказать, тогда 10% скидку они постоянно давали просто так (в честь праздников), да +1%, если распечатаешь купон с сайта. А теперь только 3% по карточке.
29 янв 2006, 21:45
Сейчас у них скидка 3%+5% и 3% по карточке. Все равно дороговать получается:(
29 янв 2006, 21:55
А за что скидка 3% + 5% (и 3% по карточке)? Что-то мне консультант ничего об это не сказала, что кроме карточки есть. До какого числа? Мы еще не платили, может надо срочно бежать?
29 янв 2006, 23:16
я не знаю, распространяются ли они на кухни, но при мне считали какие-то книжные стеллажи и консультант сказала цена минус 3% и 5%, женщина спросила про карточку, сказали, что и по ней скидки действуют. Да вы позвоните и узнайте.
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Дом \ Интерьер