Посоветуйте окна

13 янв 2006, 13:24
Хотим поставить пластиковые стеклопакеты за разумную цену, нормального качества. Напишите, пожалуйста, кто какими доволен-не доволен.
13 янв 2006, 13:46
Мне должны в понедельник привезти. Через недельку напишу впечатления. По крайней мере о них не слышала ни одного нарекания.
13 янв 2006, 16:21
Мы поставили пока одно окно на кухню фирмы Хоббит качеством довольны цена 650$ возможно есть дешевле, но нам рекомендовали эту фирму.
16 янв 2006, 15:55
Simplex просто супер, гарантия 5 лет можно установить жалюзи и заказать шторы, очень крупная компания. телефон на сайте. Мы очень довольны
16 янв 2006, 17:38
Они уже дают 7-летнюю гарантию. Сейчас у них ставлю, сегодня привезли. Менеджер, конечно, все хочет побыстрее чтобы поставили, не глядя на морозы, а в отделе монтажа они сами предложили мне перенести монтаж.
17 янв 2006, 08:54
Мы ставили 2, 3, 4 января установщики просто профессионалы, 3 дня потому что там сначало окно потом откосы подоконник потом еще что то, сейчас окно как конфетка. 5 баллов компании.
17 янв 2006, 18:10
Везет... Мне из-за морозов похоже только к концу следующей недели поставят :((
16 янв 2006, 16:17
А я вызвала себе замерщика от сюда http://www.kpk.ru/
17 янв 2006, 11:22
только что позвонила в Simplex. Насчилтали око с з-мя створками. одна глухая две поворотно-откидные + маскитная сетка на оду из створок, без подоконников и откосов - 15500. (размер прим. 1,40 на 1,45). Тоже самое в московских окнах с 25% скидкой 18.700!!!!!!!!!!!!Оболдели они что-ли!!!!!!!!!
17 янв 2006, 11:26
тыкс.. а можно подробней о фирме этой и координаты??? А то в московских тоже нам насчитали дофига....
17 янв 2006, 11:27
http://www.simplexgroup.ru/about/index.php3
17 янв 2006, 13:04
пасибки)
17 янв 2006, 18:11
Разница впечатляет... А я никому кроме симплекса и не звонила.
17 янв 2006, 18:52
А поделитесь, пожалуйста. Вот прочитала на их сайте, что у них профиль PROPLEX. Вы, наверное, перед тем как выбрать какие окна ставить, много информации читали. Что это за профиль? Какие отзывы? Как он по-сравнению с рехау, века и т.д.
17 янв 2006, 23:37
Я позвонила подруге, которая год назад только закончила ремонт, продолжавшийся 2 года, в новостройке. Она досконально изучала весь строительный рынок и выбирала все самое лучшее. Она и посоветовала Симплекс. Не доверять ей у меня нет оснований.

Я года 2 назад читала про профили... О Века и КБЕ слышала много негативных отзывов. С Рехау довольно часто обманывают, привозя польские профили. Тогда всем рекомендовали Калеву, теперь, видимо, Симплекс лучше.

Чем мне понравился Симплекс - я уже писала. В кратце: когда я приехала в офис после обмера согласовывать заказ, то менеджер пыталась меня от многого отговорить. Ото всего на ее взгляд не нужного не получилось, но все равно долларов 300 скинули. Во-вторых, устанавливают окна строго по ГОСТу, это у них даже не обсуждается. В-третьих, привезли окна в срок: сказали что доставка будет после 12 часов, приехали в 12.20 :) В-четвертых, хоть менеджер и сказала что можно устанавливать окна в такой мороз, в отделе монтажа мне сказали что сами хотели мне звонить и договариваться о переносе сроков до потепления.
Сейчас все детали и расходники стоят у меня дома, ждут потепления.
19 янв 2006, 09:29
привет.я новенькая.значит,так.окнами KBE вроде довольны пока(ТТТ),а вот фирму "Белые окна" категорически не рекомендую.Привезли с царапинами на рамах,не очень заметно,тем более шторы,но всё равно,согласитесь неприятно за такие деньги.Второе-установили быстро,всё нормально,но надо отрегулировать ручки,очень туго закрываются-открываются.Звонила в фирму раза 4,всё так вежливо,ипа мастер приедет,позвонит и т.п.С первого моего звонка уже месяца 4 прощло,ну и так,периодически позваниваю;).Мне это говорит только о плохом отношении к клиентам.больше ни о чём(гарантия-то,3 или 5 лет).Собирались ещё балкон остеклять и балконный блок ставить,хорошо,что решили подождать и посмотреть,что с этими окнами будет.С "Белыми окнами" теперь не свяжемся никогда.Будем в "Евроокнах" заказывать,там мои родители в этом году окна меняли,очень довольны.Откосы нам потом ставил молчел,котороый им же от фирмы делал,он телефон оставил "для знакомых",мимо фирмы(нам даже ждать не пришлось,на след.день после установки окон все откосы установил.работает-как себе делает,очень аккуратно,красиво,и человек приятный.довольны страшно им))).Так что вот.Белые окна не советую,Евроокна советую.Удачи.
20 янв 2006, 16:15
Только не Монблан!!! В нынешний мороз их выгибает страшно, могу показать. А вот КБЕ ведет себя просто отлично.
13 янв 2006, 13:54
Мы ставили в сентябре окна Rehau в "Комфорт сервис".У нас "двушка": 2 окна + балконный блок нам обошлись в 1600$. Работой бригады давольны, сделали хорошо, аккуратно. Друзья ставили Kaleva, окна хорошие, но как сделали нам не понравилось. Здесь зависит еще и от бригады, кот. будет ставить.
Anonymous
13 янв 2006, 19:20
Здесь девушка одна ,дала телефончик, я позвонила, померили - в ноябре поставили.Мы очень довольны.КВЕ - немецкий профиль.Соотношение цены и качества - супер.На нашу трешку с одним ББ получилось всего 1.700$.При этом все окна открываются (удобно мыть).Бригада отличная.Ребята очень аккуратные и не халтурщики.ОГРОМНОЕ СПАСИБО ЭТОЙ ДЕВУШКЕ!
14 янв 2006, 14:28
а можно и мне телефончик этот???
14 янв 2006, 14:50
И мне можно телефончик? E-mail andika1@yandex.ru
16 янв 2006, 04:16
И мне телефончик пожалуйста.
16 янв 2006, 11:29
И мне тоже:).
16 янв 2006, 13:27
Это не я была случайно? :-). Если да, то напишите, плиз.
Anonymous
16 янв 2006, 22:30
Незнаю, сообщение было анонимным.Но если мы говорим об одном и том же человеке, то его зовут Сергей?!Так?Если это Вы та девушка, то огромное Вам спасибо!Теперь нам зимой дома тепло и уютно.
16 янв 2006, 22:37
А вот фиг его знает, там у меня 2 товарища Павел и Сергей, может мои, а может и нет. Ну да ладно, это не главное, главное - тепло и сделано хорошо.
16 янв 2006, 23:17
А можно и мне телефончик?
17 янв 2006, 10:32
поговорили поговорили а телефон так никому и не дали(((
17 янв 2006, 18:53
Это наверное не я была. Я бы анонимно писать не стада. Я уже потом поняла...
23 янв 2006, 02:51
и мне тоже можно? на tetya_alla@mail.ru
14 янв 2006, 15:59
Всем огромное спасибо за ответы! Я думала в архив пошлете :)
Anonymous
16 янв 2006, 09:52
Девочки,вечером всем кто просил отправлю телефончик
16 янв 2006, 11:44
И мне отправьте пожалуйста: melomm@mail.ru
16 янв 2006, 13:24
И мне, пожалуйста nemurov@comtv.ru
16 янв 2006, 23:18
и мне телефончик.
19 янв 2006, 16:29
и мне, пожалуйста, спасибо.
20 янв 2006, 13:29
Отправьте, пожалуйста, на sarycheva77@mail.ru
Заранее благодарю
17 янв 2006, 10:33
Посчитали нам в московских окнах окно и балконную дверь.... если без скидки то вышло 1900 с чем-то там евро!!!!!!!!!!!! я малость припухла от такой цены....
Как многие умудряются треху за 1700 заменить все окна.. не понимаю..
17 янв 2006, 12:43
вообще не советую зимой окна устанавливать, лучше подождать теплой весны, а то проблем не оберетесь...
Anonymous
17 янв 2006, 17:55
Девочки, всем отправила.Будут вопросы пишите
19 янв 2006, 16:31
мне отправьте, пожалуйста.
18 янв 2006, 10:14
Не гонитесь за дешевизной!!!!Мы в "одинцовских окнах" поставили 2ка с балконом по полной программе т.е. с откосами, отливами и т.д обошлась в 1650 долларов (ставили в мае) так я уже третий раз службу сервиса вызывать буду :( у нас все окна инеем покрылись
18 янв 2006, 10:24
Даааа.... Мне двушка с балконной дверью в Симплексе обошлась ровно на 1000 долларов дороже. Правда как по качеству - еще не знаю, окна дома стоят, а я мерзну со старыми :(
18 янв 2006, 10:44
Хотите расскажу эпопею с расчетами в московских окнах?
18 янв 2006, 10:45
Конечно!
18 янв 2006, 10:50
жаль не могу выложить вам эти документы которые мне прислали с расчетами... Короче:
Сначала прислали расчет окна и двери на 1912 евро. И в расчете указана некая скидка на 18%. Я звоню и говорю.. извините, но уменя 25% скидка. Пересчитали. 1783 получилось...Затем я попросила прислать расчет только на окно. Присылают. Скидка уже 30%. Я вообще перестаю понимать.. кто у них так считает граммотно.
Вот и думаю... если они так считают... верить ли цифрам которые я вижу там вообще! или они берут всё с потолка.
20 янв 2006, 13:14
Один мой знакомый работал с фирмой "Мос.Окна" как дилер. Отказался от сотрудничества с ними по одной простой причине - за те же самые окна, собранные в этой фирме, с Вас возьмут в 2 раза больше, чем точно за такие же окна, но в любой другой фирме! Считать они любят в Евро! А когда человек просит перевести в у.е. или рубли, тут начинается разница курсов! Единственная причина, по которой можно туда обратиться - это то, что они граммотно продают свои услуги, НО НЕ ОКНА! если хотите обращения как с господами - вам туда :) (если денег не жалко)
18 янв 2006, 15:38
Месяц назад поставила себе в Евроокнах. Дома одна хилая батарея, но при таком думаке у нас теперь дома жарааааааааааа. Подруга делала в Московских окнах - тоже довольна. Цены у них примерно одинаковые, только в Евроокнах делаю гораздо быстрее
18 янв 2006, 17:07
я сейчас получила расчеты из евроокон и мосокнах.. разница в цене примерно 200 долариев... со всеми возможными скидками.
в евроокнах дешевле получилось...

вот думаю... еще в парочке фирм замер заказать или уже остановиться на евроокнах?
20 янв 2006, 13:36
Будьте бдительны относительно качества окон от "Евроокна". В процессе производства экономят на всём, чём можно! Основная проблема - недостаточное количество прижимов на створках. В холодную погоду будет постоянное продувание. Да и сам профиль КВЕ - не супер. Отсюда и низкая стоимость... А монтажники к вам приедут из ближайшей ко МКАДу деревне, которые видят окно в первый раз!
Фирма, в которой работает мой муж, занимается утеплением и отделкой лоджий. Так вот, они сейчас отказываются от проведения работ по утеплению на тех лоджиях, которые стеклились в "Евроокнах"! Во-первых, у их окон постоянная проблема с расширительными профилями: то совсем никаких не ставят, то поставят такие широкие, которые совсем не востребованы. Эркерные соединения ставят холодные, и в мороз они промерзают и конденсируют. И во-вторых, при возникновении проблем с окнами тычут пальцем в сторону отделочников, мол, утеплили неправильно! И устранять собственные недоделки совсем не спешат, сами утеплением не занимаются, и совершенно ничего о нём не знают и не понимают (судя по замерщикам). Некорректно ведут себя с заказчиком и с коллегами по строительству...
Совет: лучше поищите другую организацию.
20 янв 2006, 14:24
тыкс ... мосокна раскритиковали Вы.. евроокна тоже.... Может тогда посоветуете кого?
20 янв 2006, 22:50
Совет тут один: в какую бы организацию вы ни обратились, будьте ПРЕДЕЛЬНО ВНИМАТЕЛЬНЫ! Всё проверяйте, узнавайте, спрашивайте. Обязательно читайте договор, что не понятно – выясняйте, а то подпишите неизвестно что… Смотрите спецификацию и что там написано. Когда приедут монтажники и начнут работать – контролируйте этот процесс. Будет очень замечательно, если вы накормите тех ребят, которые будут у Вас работать. Истина здесь в следующем: голодный работник – это не работник. В 99% после кормёжки мужиков они вам сами предложат сделать всё то, чего бы не сделали до этого. А качественный монтаж не стоит съеденного обеда :)
Чем крупнее организация, тем меньше внимания и времени она уделяет каждому своему заказчику. Заказчиков много, заказов тоже, а рабочего времени в сутках – по закону всего 8 часов. Каждый день у менеджеров заказа выстраиваются в очередь от 5 до 30 заказчиков. Не мудрено, что оказать должное внимание каждому физически не возможно. Не исключены и ошибки в работе. Чем крупнее организация, тем больше её штат, тем больше её расходы на содержание. Нередко основным принципом работы становится «взял деньги у заказчика и благополучно о нём забыл», пока вы сами о себе не напомните.
Дружеский совет: с сотрудниками фирм будьте вежливы, корректны и убедительны (тогда к Вам отнесутся серьёзнее, чем к остальным заказчикам). Старайтесь дать понять, что Вы знаете эту тему и сталкиваетесь с ней не в первый раз. Желаю успеха! :)
20 янв 2006, 15:36
А какой профиль, и какую фирму вы бы посоветовали или ваш муж, как специалист в этой области?
20 янв 2006, 23:12
Ставьте известные марки, такие как VEKA, REHAU, TROCAL, SHUCKO. На такие профили, как Proplex, Dimex, Phoenix вообще не стоит обращать внимания. Проблемы начнутся через 3-5 лет эксплуатации. Так что счастливым и экономным покупателям этих профилей радоваться осталось недолго :) Очень многие по истечении этого времени меняют окна на более известные марки. Экономные в наше время платят не дважды, а трижды…
18 янв 2006, 19:18
Сегодня заказала в Simplex. Отдола 20160 за 2.50 на 1.45. + примерно 12000 за рольставни.
19 янв 2006, 13:00
не понимаю почему все пишут тут про фирму симплекс, профиль из готорого делают окна там тонкий, промерзает и продувается, у нас из проплекса окна на работе стоят так тааак сифонит!
лучше не экономить на окнах, вы ставите их раз и на долго...выбирайте нормальный профиль 71 мм 5 каммер и проблем с промерзанием знать не будете!
20 янв 2006, 18:12
Согласна с Вами, симплекс, далеко не лучший вариант для окон, а мой опыт общения с их менеджером вообще печален :(
Заказали себе вот такие окна
http://www.kpk.ru/corona_ct70.html
21 янв 2006, 02:24
Менеджер меня тоже не впечатлила, ничего конкретного не может сказать, по-этому предпочитаю общаться сразу с отделом монтажа.
20 янв 2006, 23:17
А вообще сейчас уже больше ценятся не пластиковые, а СТЕКЛОПЛАСТИКОВЫЕ окна - на основе стекловолокна. Если такие поставите - точно не прогадаете. Все их технические характеристики выше, чем у пластиковых, более прочные, лёгкие, но…дороже…где-то на 30-40 %.
Anonymous
21 янв 2006, 16:27
У нас Рехау, НО... сейчас в морозы подоконник со стороны комнаты весь в снегу и во льду и в комнате и на кухне.
23 янв 2006, 11:46
Такая же фигня, KBE у меня
23 янв 2006, 12:43
а где вы заказывали окна?
23 янв 2006, 13:01
Тыкс.. я запуталась наконец... сижу и как на ромашке гадаю... Хоббит... Евроокан... хоббит.. евроокна....

ПОМОГИТЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕ
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Дом \ Интерьер

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)