Нужны идеи!!!
14 янв 2006, 15:49
Девочки,проблема.Рабочие положили фартук на 10 см длиннее.Теперь на левой стенке ,где кухня, плитка лежит совсем некрасиво. Всю голову сломала,как изменить ситуацию,но ,кроме того,чтобы заложить всю верхнюю и нижнию часть от фартука плиткой, не придумала. Фото в паспорте ,может,совместными усилиями что-нить придумаем?!
14 янв 2006, 15:56
мне в голову пришла лишь мысль повесить там цветок какой красивый искусственнй... типа задекорировать это место..
14 янв 2006, 16:10
Типа задекорировать - это хорошо .только куда этот цветок поместить,там ведь всего 10 см.
14 янв 2006, 16:19
но ведь горшок необязателен.. я не знаю точно как... но прикрепить его сверху к толи крышке мебели.. толи к стене.. и спустить вдоль шкафчика по стене..
14 янв 2006, 18:27
нужно посмотреть что-нибудь подобное.Спасибо.
14 янв 2006, 15:57
а может, краску фисташковую (в тон фасаду) подобрать? и в остальной части кухни ее как дополнительную использовать?
14 янв 2006, 16:09
Стены я и так буду красить бледно - зеленым цветом. А Вы предлагаете плитку покрасить, я не совсем поняла?
14 янв 2006, 16:22
нет. оставшиеся узкие длинные краешки стены. И не будет в глаза бросаться, что плитка вылезла за пределы кухни. Как будто фасад продолжается.
Вы же, наверняка, какую-нить нержавеющую штангу для всяких прихваточек-подставочек-держалочек на фартуке крепить будете? Тогда можно на этом 10-сантиметровом краешке, над вылезшим фартуком закрепить какую-нить бутылочницу того же цвета, что и штанга. или "корзиночки" металлические под всякие средства к торцу шкафа (как раз 10 см глубиной в ИКЕЕ продаются) - типа кухня еще не закончилась.
Но, если очень мучаетесь, попросите отколоть лишнюю плитку. и выложить ровный край. Не так уж это долго и дорого.
Вы же, наверняка, какую-нить нержавеющую штангу для всяких прихваточек-подставочек-держалочек на фартуке крепить будете? Тогда можно на этом 10-сантиметровом краешке, над вылезшим фартуком закрепить какую-нить бутылочницу того же цвета, что и штанга. или "корзиночки" металлические под всякие средства к торцу шкафа (как раз 10 см глубиной в ИКЕЕ продаются) - типа кухня еще не закончилась.
Но, если очень мучаетесь, попросите отколоть лишнюю плитку. и выложить ровный край. Не так уж это долго и дорого.
14 янв 2006, 16:45
Ой! Присмотрелась я к Вашей кухне - нету там , похоже, у крайнего шкафчика торца? Дверца закругляется и никакие бутылочницы-корзиночки там не закрепишь? Извините! Поторопилась советовать. Может и правда орнамент, как Вам там ниже посоветовали?
В любом случае класть плитку до верху, по-моему, труднее и дороже, чем сколоть лишнюю.
В любом случае класть плитку до верху, по-моему, труднее и дороже, чем сколоть лишнюю.
14 янв 2006, 16:17
Выкладывать плиткой с ума сойдете, у вас же диагональная укладка :-/
Может, сделать сверху и снизу краской бордюрчик какой-нибудь? ;-) Скажем, стены вы красите в бледно-зеленый, а эти 10см вверх и вниз оформляете орнаментом из краски на пару тонов темнее... и где-нибудь на другой стене похожий фрагмент сделать, для гармонии... Зависит от того, что еще у вас в кухне планируется
Может, сделать сверху и снизу краской бордюрчик какой-нибудь? ;-) Скажем, стены вы красите в бледно-зеленый, а эти 10см вверх и вниз оформляете орнаментом из краски на пару тонов темнее... и где-нибудь на другой стене похожий фрагмент сделать, для гармонии... Зависит от того, что еще у вас в кухне планируется
14 янв 2006, 16:36
Здоровская идея! Не знаю, как автору, а мне очень нравится!
14 янв 2006, 18:26
Спасибо за идею,очень интересно.А насчет выкладывания плитки...странно,но рабочие хотно согласились её доложить,чем сколоть.
14 янв 2006, 18:31
Потому что скалывать это вообще ужас! Вас же "лесенка" по краю не устроит, наверное? ;-) А ровно сколоть половинку плитки ИМХО нереально ;-)
14 янв 2006, 20:08
Теперь ясно.Видимо,ломать не всегда проще :))
Извините,что не по теме,но мне очен хочется узнать у Вас,довольны ли Вы гидромассажным душем в ванной? У Вас не экран для ванны,а штора? На полу не оказывается воды? Пытаюсь мужа уговорить поставить,но он считает,что этот душ только для душевых кабин...
Извините,что не по теме,но мне очен хочется узнать у Вас,довольны ли Вы гидромассажным душем в ванной? У Вас не экран для ванны,а штора? На полу не оказывается воды? Пытаюсь мужа уговорить поставить,но он считает,что этот душ только для душевых кабин...
15 янв 2006, 10:40
Да, вполне довольны ;-) У нас Г-образная штанга для шторы и низ шторки во время "душевания" направляется внутрь ванны - на пол не попадает ни капли! А экран для ванны я не хотела по двум причинам: во-первых, какой-то немного казенный вид получается, а во-вторых, какими бы узкими не делать створки раздвижные, они все равно в сложенном виде доступ к части ванны закрывают.
14 янв 2006, 18:21
Симпатичная у вас кухня. А что это за кухня - чьё производство?
14 янв 2006, 18:28
Спасибо."Стильные кухни".
15 янв 2006, 00:26
А хде?
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Дом \ Интерьер