Нужны идеи!!!

14 янв 2006, 15:49
Девочки,проблема.Рабочие положили фартук на 10 см длиннее.Теперь на левой стенке ,где кухня, плитка лежит совсем некрасиво. Всю голову сломала,как изменить ситуацию,но ,кроме того,чтобы заложить всю верхнюю и нижнию часть от фартука плиткой, не придумала. Фото в паспорте ,может,совместными усилиями что-нить придумаем?!
14 янв 2006, 15:56
мне в голову пришла лишь мысль повесить там цветок какой красивый искусственнй... типа задекорировать это место..
14 янв 2006, 16:10
Типа задекорировать - это хорошо .только куда этот цветок поместить,там ведь всего 10 см.
14 янв 2006, 16:19
но ведь горшок необязателен.. я не знаю точно как... но прикрепить его сверху к толи крышке мебели.. толи к стене.. и спустить вдоль шкафчика по стене..
14 янв 2006, 18:27
нужно посмотреть что-нибудь подобное.Спасибо.
14 янв 2006, 15:57
а может, краску фисташковую (в тон фасаду) подобрать? и в остальной части кухни ее как дополнительную использовать?
14 янв 2006, 16:09
Стены я и так буду красить бледно - зеленым цветом. А Вы предлагаете плитку покрасить, я не совсем поняла?
14 янв 2006, 16:22
нет. оставшиеся узкие длинные краешки стены. И не будет в глаза бросаться, что плитка вылезла за пределы кухни. Как будто фасад продолжается.
Вы же, наверняка, какую-нить нержавеющую штангу для всяких прихваточек-подставочек-держалочек на фартуке крепить будете? Тогда можно на этом 10-сантиметровом краешке, над вылезшим фартуком закрепить какую-нить бутылочницу того же цвета, что и штанга. или "корзиночки" металлические под всякие средства к торцу шкафа (как раз 10 см глубиной в ИКЕЕ продаются) - типа кухня еще не закончилась.
Но, если очень мучаетесь, попросите отколоть лишнюю плитку. и выложить ровный край. Не так уж это долго и дорого.
14 янв 2006, 16:45
Ой! Присмотрелась я к Вашей кухне - нету там , похоже, у крайнего шкафчика торца? Дверца закругляется и никакие бутылочницы-корзиночки там не закрепишь? Извините! Поторопилась советовать. Может и правда орнамент, как Вам там ниже посоветовали?
В любом случае класть плитку до верху, по-моему, труднее и дороже, чем сколоть лишнюю.
14 янв 2006, 16:17
Выкладывать плиткой с ума сойдете, у вас же диагональная укладка :-/

Может, сделать сверху и снизу краской бордюрчик какой-нибудь? ;-) Скажем, стены вы красите в бледно-зеленый, а эти 10см вверх и вниз оформляете орнаментом из краски на пару тонов темнее... и где-нибудь на другой стене похожий фрагмент сделать, для гармонии... Зависит от того, что еще у вас в кухне планируется
14 янв 2006, 16:36
Здоровская идея! Не знаю, как автору, а мне очень нравится!
14 янв 2006, 18:26
Спасибо за идею,очень интересно.А насчет выкладывания плитки...странно,но рабочие хотно согласились её доложить,чем сколоть.
14 янв 2006, 18:31
Потому что скалывать это вообще ужас! Вас же "лесенка" по краю не устроит, наверное? ;-) А ровно сколоть половинку плитки ИМХО нереально ;-)
14 янв 2006, 20:08
Теперь ясно.Видимо,ломать не всегда проще :))
Извините,что не по теме,но мне очен хочется узнать у Вас,довольны ли Вы гидромассажным душем в ванной? У Вас не экран для ванны,а штора? На полу не оказывается воды? Пытаюсь мужа уговорить поставить,но он считает,что этот душ только для душевых кабин...
15 янв 2006, 10:40
Да, вполне довольны ;-) У нас Г-образная штанга для шторы и низ шторки во время "душевания" направляется внутрь ванны - на пол не попадает ни капли! А экран для ванны я не хотела по двум причинам: во-первых, какой-то немного казенный вид получается, а во-вторых, какими бы узкими не делать створки раздвижные, они все равно в сложенном виде доступ к части ванны закрывают.
14 янв 2006, 18:21
Симпатичная у вас кухня. А что это за кухня - чьё производство?
14 янв 2006, 18:28
Спасибо."Стильные кухни".
15 янв 2006, 00:26
А хде?
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Дом \ Интерьер

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)