где повесить семейные фото по фен-шуй?
16 янв 2006, 14:23
Извините что завожу отдельной темой - но вы все такие продвинутые а я не понимаю всех терминов той же Аниты и прочее. Для меня это сложновато. В наличии фотки нашей семьи. Хочу повесить на стенки. По каналу домашнему слышала но не успела записать что то ли справа от входа то л ...есть ли какие то очень примерные нормы7?? в правом от входа углу или сразу напротив входа? а если в спальне то над изголовьем можно?? У нас видно как солнце заходит и солнце после 14 дня. Думаю западная сторона получаеться. что еще надо?? план квартиры\?? а можно ли вешать в зимнем саду??спасибо за понимание и ответьте если модно.
18 янв 2006, 22:19
Хорошо. Тогда так. А где вы вешаете (и вешаете ли??) фотки?? просто где понравиться?? у меня пока на стенах вообще ничгео нет. спасибо!
19 янв 2006, 17:42
по композиции смотрю - куда больше подходит. но у меня висят всего две-три в большим рамах, ч-белые
21 янв 2006, 22:13
Семейные фото нужно вешать на востоке, а если на фото Вы с мужем только вдвоём - в спальне (также на восточной стороне).
21 янв 2006, 23:22
а если нет спальни как таковой. у нас двушка, маленькая комната - детская, а в зале мы на ночь диван раскладываем и кабинет и спальня и гостиная - все в одном. где можно повесить фото. есть место на южной стене над комодом, около окна. окна на восток .
22 янв 2006, 20:48
Лучше на противоположную стену...
Anonymous
18 янв 2006, 22:55
У нас так: планировка такая, что получились 2 коридора. в одном шкаф с зеркалом и почие вещи. другой как бы и не коридор - одна стена снесена, точнее сделана большущей аркой и почти весь коридорчик пргосматривается из гостиной, вот там и висят все фотки. но все фотки у меня переделаны в коллажи и большего размера(20 на 30), то есть одна фотка включает в себя 8-9 маленьких. коллажи сделаны на компе а отпечатаны в фотосалоне.
фото квартиры нет, поэтому сложно объяснить. в общем сидя в гостиной их видно. все гости идут через коридор и заодно смотрят фотки
фото квартиры нет, поэтому сложно объяснить. в общем сидя в гостиной их видно. все гости идут через коридор и заодно смотрят фотки
21 янв 2006, 16:53
А можно ли вешать такие фотографии напротив дверей в ванную и туалет? У нас там целая огромная стена пустует...
21 янв 2006, 19:34
конечно, можно...но вот только по фэн шую не знаю) но если все время на него оглядываться - с ума сойти можно) все хорошо в меру
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Дом \ Интерьер