Кто-нибудь покупал кухню "Эльт"?
16 янв 2006, 18:17
Очень понравилась одна модель. Да и выдвижные системы тоже. И ящики в цоколе понравились очень - для меня это важно, т.к. кухня махонькая у нас.
Вроде, и делается это все не из наших комплектующих.
Хотелось бы услышать отзывы тех, кто покупал эти кухни или отказался от их покупки по какой-то причине (вот еще узнать бы заодно и по какой такой причине отказались :)))
Заранее спасибо всем откликнувшимся.
Вроде, и делается это все не из наших комплектующих.
Хотелось бы услышать отзывы тех, кто покупал эти кухни или отказался от их покупки по какой-то причине (вот еще узнать бы заодно и по какой такой причине отказались :)))
Заранее спасибо всем откликнувшимся.
21 янв 2006, 13:48
Мы купили, но нам её ещё не поставили, т.к. сам ремонт ещё не окончен. Модель Николь со стёклами от Ромины. Очень довольны, тем более, кухонная дизайнерша оказалась чудной девушкой с кучей идей в голове и объясняла всё очень подробно - почему такой ящик лучше, а другой - не стоит, а не как некоторые - сидели молча, сами проектировали а потом в глазах вопрос был "и что тебе не нравится?". Покупали на Нахимовском в салоне Эльт. Девочку зовут Виола, кстати.
22 янв 2006, 19:37
Спасибо за наводку на девочку :) Наверное, тоже ней съезжу. Тем более, что на Нахимовском, вроде, здоровенный такой ремонтно-строительный центр, да?
23 янв 2006, 01:15
дя :)
23 янв 2006, 00:04
У нас Эльт уже 6 лет,суперкухня!!!
18 янв 2006, 15:29
Отличная кухня! У нас уже 3 года и, никаких проблем!
18 янв 2006, 17:36
Большое спасибо за отклик! А то я уж надежду потеряла услышать отзывы владельцев :)
18 янв 2006, 18:16
Вот я тоже присмотрела Эльт,так что и от меня спасибо:)
18 янв 2006, 21:51
Да всегда, пожалуйста :-)
22 янв 2006, 19:36
*любопытствует* А вы какую себе присмотрели? :)
Мне вот эта запала в душу:
http://www.elt.ru/ru/kitchen/style/country/deal.php?id4=17
Мне вот эта запала в душу:
http://www.elt.ru/ru/kitchen/style/country/deal.php?id4=17
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Дом \ Интерьер