однокомнатная
16 янв 2006, 22:08
всех приглашаю в паспорт. закончили ремонт в комнате. зацените, пожалуйста.
17 янв 2006, 00:03
Красиво! А что у Вас на стенах?
17 янв 2006, 12:52
обои под покраску. на флизелиновой основе которые. хотела основной цвет ближе к ванильному, в магазине освещение отвратительное было и взяла эти обои, а как поклеили, всплакнули. цвет не тот, который хотела.
17 янв 2006, 09:56
Поздравляю с окончанием ремонта!
Мне понравилось то, что Вы использовали обои разного цветаю Интересен также потолок. А в "детской" для чего выступ? Для балдахина?
Мне понравилось то, что Вы использовали обои разного цветаю Интересен также потолок. А в "детской" для чего выступ? Для балдахина?
17 янв 2006, 18:55
стеночки желтенькие и потолок (оформление потолочнм плинтусом) прям как у нас :) Миленько получилось!
17 янв 2006, 11:04
Понравилось оформление потолка, молодцы! Один вопрос - а встроенный шкаф или что-то подобное вы будете делать, потому что склад вещей за дверью,простите, немного портит общее впечатление. И еще,мне кажется, чехол на диван не в общей цветовой гамме с комнатой из-за серого тона в нем.Может,это только на фото так кажется,конечно...
17 янв 2006, 12:53
:-) это мы только вот закончили ремонт 31 декабря и все вещи перенесли с кухни за дверь:-) заказываем шкаф купе в тот угол до потолка
17 янв 2006, 11:30
Здорово мне очень понравилась комната и использование двух цветов. Молодцы. Скажите пожалуйста а из чего вы будете делать перегородку отделяя детскую зону и сколько она будет метров в длину. Спасибо.
17 янв 2006, 12:59
значит так, подитоживая все варианты, которые скандально обсуждали в семье, пришли к мнению, что: перегородка будет стеллажом из ЛДВП, т.е. заказывать как мебель будем, а служить как перегородка больше. глубина 20 см, ширина 110 см, высота 160 см. 80-90 см от пола будет закрыто с внешней стороны, а со стороны ребёнка будут две-три полочки для игрушек, книжек. а остальные 60-70 см рзделят 2-3 полочки сквозные, т.е. смысл -детской кровати со входа не видно, и визуально перегородка не создаёт ощущение глухой стены сразу при входе в комнату. вся мебель будет ванильного цвета с хромовыми деталями (ручки, петли, ножки) и краями. над кроватью ещё хотим сделать балдахин, что бы не мешать дочери:-)
17 янв 2006, 23:05
СУПЕР!!!! Красотищщщщщщщщщщщщщща!
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Дом \ Интерьер