аквариум
20 янв 2006, 00:25
где то в литературе по Фен шуй было написано о каком то направлении ,в котором якобы будут рыбы плавать,если его(аквариум) правильно поставить???
20 янв 2006, 12:38
:) нет. по феншуй аквариум не должен стоять напротив входа в помещение - деньги и удача будут "утекать" и его не должно быть в зоне кухни - потому что вода и огонь - противоположности :)
20 янв 2006, 12:53
В ЮВ секторе, только нельзя запускать...
Чтобы вода была чистая и т.д.
Чтобы вода была чистая и т.д.
20 янв 2006, 20:06
А что делать тем, у кого все окна выходят на
ЮЗ;) А ЮВ часть находится между кухней и с\узлом?;)
Может у Вас ссылочки какие-то есть?
ЮЗ;) А ЮВ часть находится между кухней и с\узлом?;)
Может у Вас ссылочки какие-то есть?
21 янв 2006, 02:47
Остается одно , не заводить рыбок :-) Шутка конечно .
(с транслита)
(с транслита)
21 янв 2006, 19:14
Не обязательно так глобально рассматривать всю квартиру, можно и комнату поделить на зоны...
22 янв 2006, 14:57
О, приветики, знакомые лица :).
А у меня аквариум стоит так, что слева от аквариума кухня, а справа дверь в ванную. А окна комнаты, где он стоит выходят на Юго-восток. Хотя сам аквариум вроде в северно-западной зоне стоит (если я правильно обозначила зоны). И что теперь нам будет по Фэншуй :)?
А у меня аквариум стоит так, что слева от аквариума кухня, а справа дверь в ванную. А окна комнаты, где он стоит выходят на Юго-восток. Хотя сам аквариум вроде в северно-западной зоне стоит (если я правильно обозначила зоны). И что теперь нам будет по Фэншуй :)?
22 янв 2006, 20:50
Получается, что аквариум стоит напротив окна и около двери?
23 янв 2006, 00:28
Аквариум стоит напротив стены. Слева от него перпендикулярно окна, а вдоль стены вход на кухню. Справа на противоположной стенке дверь в спальню (но не напротив), а вдоль стены, где стоит аквариум - дверь в ванну и чуть дальше перпендикулярно аквариуму входная дверь в квартиру. Не знаю, понятно ли я объяснила :).
22 янв 2006, 23:03
а у меня на кухне стоит :-( правда по другой стенке - по противоположной
22 янв 2006, 23:18
Главное, чтобы не напротив плиты...
Аквариум должен стоять у входа или в гостинной, желательно на ЮВ.
Аквариум должен стоять у входа или в гостинной, желательно на ЮВ.
26 янв 2006, 16:59
В инете встречала аквариумы по Фен Шуй сделанные :). С каким-то бамбуком что ли внутри - выглядит симпатично :). А вообще это вам в животных.
26 янв 2006, 17:50
аквариум - моя мечта, но не в нашу кв. :-(
а потом обязательно! успокаивает!
а потом обязательно! успокаивает!
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Дом \ Интерьер