Ванна или душ?

21 янв 2006, 16:41
Кто-нибудь отказался от ванной в пользу душа? Если бы не было маленьких деток не думая поставила бы душ. А в данной ситуации что-то немного сомневаюсь...
21 янв 2006, 16:44
Именно из-за детеныша оставили ванну - он купаться любит ;-) А мы понежиться в ванне не любители, себе бы - только душ!
23 янв 2006, 21:24
тоже самое
21 янв 2006, 18:53
у нас на съемной квартире душевая кабинка, высокие бортики и ребенку вполне, да и взрослому можно сесть как в ванной.... только мы не сидим, а сын плескается по полной... дверки закрываю и он аж ныряет там и вода не течет:)
21 янв 2006, 19:38
Как я вас понимаю. Впереди ремонт в новостройке, мучаюсь тем же вопросом. Пока склоняюсь в пользу душа.
22 янв 2006, 00:20
есть же большие кабинки и вниз сесть можно и воды налить....
22 янв 2006, 01:16
Да, я в соседнем топике про ванны такую увидела.Вот и вопрос решился.
22 янв 2006, 01:19
да, наверно вот такой душик и придется ставить :)
У нас душ. Дети, конечно, рады были бы ванне, но слишком маленькая ванная комната, а хочется и стиральную машину там держать.
23 янв 2006, 02:06
Тоже думала, будем делать в новой квартире ремонт, только душ, присмотрела с глубоким поддоном, но пока продали старую квартиру а в новой ремонт только начинался, жили у родителей, у которых только душ, было время, как говорится последний раз подумать, и я всетаки выбрала ванну, душ конечно хорошо, но чего то не хватает моей душе, и удобно не спорю, но.. купили ванну, большую и большую лейку "тропический дождь" за 155 евро :) осталось купить хорошую шторку и все ок. а массажем и рвзными функциями душевой кабины пользуешься не часто, да и пар там не такой как в сауне, поэтому всей этой многофункциональностью была быстро разочарована, да и гидромассаж в ванной чем не конкурент? :) вот такой мой выбор :)
23 янв 2006, 19:20
Ванную, особенно если кто-то из детей купаться любит :). У Насти это любимое занятие :).
23 янв 2006, 21:10
У нас душевая кабина. Когда ребенок был совсем маленький - ванночку детскую ставили на пол в ванной. Потом купили карыто, которое помещается в поддон. Но ванная конечно лучше!
22 янв 2006, 01:26
Я не признаю душ :( Только ванну !А моего мужа никакими коврижками в ванну не затащишь :)Так что всё индивидуально.
22 янв 2006, 01:30
я тоже раньше только ванну признавала, а потом так получилось, что 10 лет пользовалась только душем :) и что-то и не хочется его на ванну менять ;)
это точно, всё индивидуально
23 янв 2006, 19:21
Можно подобрать ванную такой формы, чтобы в ней стоять удобно было.
22 янв 2006, 11:46
Тут все от индивидуальных предпочтений зависит, но в Вашем случае и с детками, конечно, только ванна.

Для меня одно из любимых удовольствий - в ванне полежать с книгой, маслами, солями, пенами :)
22 янв 2006, 13:06
Читаю и улыбаюсь. Подружки постоянно на праздники дарят пены, сольки, всякие штучки для ванны. Видимо, такие же любительницы полежать в ванне, как и вы. А мне только душ. Так приятно постоять под струйками, а если еще душ с массажем... м-м мечта.
22 янв 2006, 13:41
Готова избавить Вас от всех ненужных баночек-скляночек для ванных процедур и принять их в безвозмездное пользование ;)
23 янв 2006, 11:42
:))
23 янв 2006, 11:41
Слушая восторженные визги дочи в ванночке,понимаю,что без ванны нам не обойтись,а двухчасовые "заплывы" мужа лишний раз меня в этом убеждают. Сама я могу обойтись только душем,но это ,наверно,только сейчас так кажется,пока есть ванна :))
23 янв 2006, 19:12
У меня и душ, и ванна. Сколько я сидела в ванне - можно сосчитать по пальцем одной руки. Муж вообще ни разу.
24 янв 2006, 02:07
Я бы выбрала душевую кабину-только обязательно большую,удобную.Очень люблю душ принимать!
24 янв 2006, 11:42
Мы тоже долго думали на эту тему, а довод в пользу ванной был - наличие ребенка. Но когда я мужу показала душевые кабины с высокими бортиками, он тоже загорелся такой идеей. Очень удобно то, что закрыл двери и ребенок плешщется как хочет и пол сухой :)
24 янв 2006, 19:08
Мы сначала хотели поставить душевую кабинку с глубоким поддоном, т.к. места мало, но потом все-таки выбрали ванну (нашли небольшую 1500х1000)
Я очень люблю в ванной полежать + дети маленькие. Муж, который больше всех агитировал за душевую кабинку, теперь тоже сначала в ванне балдеет, потом только душ принимает! :-)
Мы еще хотим на нее шторку раздвижную поставить - будет та же кабинка, только с ванной в качестве поддона! ;-)
25 янв 2006, 00:19
мы поставили душ в маленькой ванне. дочри понравилось, нам ещё больше. я в поддон иногда воды наливаю и как ванна для ребёнка:-) можно поглубже поддон купить и пошире, тогда ребёнок будет счастлив, а вам.. ну если душ нравится, тогда будет вам счастье:-)
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Дом \ Интерьер

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)