Кухни... OBI...

23 янв 2006, 13:25
Были в Оби... и увидели там столешницы... шкафичики и так далее.. фасады...
и подумали... а не стоит ли нам самим кухню смастерить .... они нам фасадиков нарежут... столешницу.... а мы соберем как конструктор ЛЕГО))
А?
Кто пользовался услугами ОБИ... у кого оттуда кухня? что думаете?
24 янв 2006, 11:46
мы не пользовались, но столешницы там обалденные! И свою кухню, на половину сами собирали из дверок, столешниц.
24 янв 2006, 11:54
а можно фотки увидеть кухни вашей?
Я просто в ужасе от всех этих цен на кухонный гарнитуры... подумалось нам что будет лучше если сами.. пусть тяжелей и дольше.. но своими ручками))
24 янв 2006, 12:12
постараюсь найти дома фотки. Мы знаете, покупали недорогой (точнее в то время он был не дешевый)белорусский гарнитур (НИКОГДА НЕ ПОКУПАТЕ, он расслаивается), но нам этого показалось мало, и папа сам по противоположной стене сделал даже не знаю как это называется, короче длинный стол. Правда сначала он сделал один стол высокий, с дверками и местом для СВЧ, а потом переделал вообще. Главная засада была в ручках, сложно было подобрать новые ручки к имеющимся.
24 янв 2006, 12:16
Спасибо за совет)) Записываю беллоруссов в ЧС))
Может и правда своими ручками та оно надежней)) Если тем более они растут откуда надо))
А столешницы мне в ОБИ очень понравились.. и цветовой разбег есть... и щиты под цвет столешницы есть... облегчить себе проблему с плиткой можно))
24 янв 2006, 12:25
ага, а если подойти с фантазией..... ох, помню как я там запала (в ОБИ) на столешницы и плитку, оттаскивали меня от стендов. Только вот боюсь, что в пересчете все равно получиться столько же сколько готовая кухня, может и больше. Но, правда все будет именно так, как вы захотите.
24 янв 2006, 20:04
Муж хочет вообще сделать по индивидуальному заказу.... мы так шкаф делали.. я нарисовала и нам сделали...
Бум думать)) время еще есть...
Да и поездим по мебельным посмотрим...

Просто хотела узнать покупал ли кто в оби кухню.. как качество...
Может там все расслаивается... или еще чего..
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Дом \ Интерьер

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)