Обои в спальню!
26 янв 2006, 07:53
Нашла вот такие обои (http://www.eva.ru/albumpage/37773/11.html ) - очень понравились. Но незнаю, что придумать с верхними обоями, они оляпястые, но так хочется с ними что-нибудь интересненькое придумать. Вообще хочу спальню оформить все в этих тонах, что на обоях. Может поможете?
26 янв 2006, 08:24
Принт на верхних довольно иинтересный, мне понравились.
ИМХО, интереснее будет не верх-низ-бордюр, а, допустим, одна стена верхними, другая нижними, бордюр пустить никак не горизонтально, не вертикально, а ломанными линиями хаотично, но не густо, по стене. Интересным вариантом было бы "вклеить в какие то ограничения между бордюрами куски зеркал.
Это как я себе представила.
Не уверена, что понятно описала. Но если заинтересует, могу попробовать нарисовать.
ИМХО, интереснее будет не верх-низ-бордюр, а, допустим, одна стена верхними, другая нижними, бордюр пустить никак не горизонтально, не вертикально, а ломанными линиями хаотично, но не густо, по стене. Интересным вариантом было бы "вклеить в какие то ограничения между бордюрами куски зеркал.
Это как я себе представила.
Не уверена, что понятно описала. Но если заинтересует, могу попробовать нарисовать.
26 янв 2006, 09:47
Я бы поклелила верхние обои не более 1-2 полотен. Получились бы вставки ярких пятен.
Еще можно обрамить небольшой фрагмент пестрых обоев рамочкой (на фоне однотонных).
Еще можно обрамить небольшой фрагмент пестрых обоев рамочкой (на фоне однотонных).
27 янв 2006, 15:36
Да я тож так думаю, но пока не могу придумать, как пооригинальнее эти вставки сделать...
28 янв 2006, 00:26
В программе "Квартиный вопрос" были похожие варианты. Посмотрите на их сайте. :-)
28 янв 2006, 17:24
дайте плиз ссылку на их сайт
28 янв 2006, 19:58
http://promo.ntv.ru/programs/family/kv/index.jsp
26 янв 2006, 22:07
Обои интересные!Я бы поклеила цветные на одну стену(желательно,пустую,в смысле без мебели),а на желтые по верху пустила бордюр.А ещё ,подумала,может цветные поклеить вниз,на расстоянии 1 м от пола?Тогда не так ляписто будет.Хотя первый вариант интереснее -мне кажется настолько избитый вариант,когда два типа обоев,а посередине бордюр.Эксперементируйте!
27 янв 2006, 16:35
У нас в спальне так: три полосы над изголовьем кровати, как раз в ширину кровати получилось, и стена напротив - поклеено обоями с рисунком, все остальное обоями без рисунка, и там где обои без рисунка еще бордюр сверху, там где обои с рисунком- соответственно без бордюра, мне очень нравится, обои конечно другого цвета, но какая разница, вмысл одинаковый, это уж кому что ближе к сердцу, если заинтересовало, могу выложить фотку.
28 янв 2006, 13:03
Да, буду вам очень признательна, если выложите фото. Очень интересно!
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Дом \ Интерьер