Программы по моделированию интерьеров
26 янв 2006, 19:42
Всем привет!
Подскажите, плиз, какие программы существуют сейчас на рынке для моделирования дизайна квартиры. Необходимо, чтобы там была возможность планировки квартиры, большой выбор готовых объктов (диваны, кровати и т.д. желательно в разных стилях), возможность изменения структуры стен (обои, фактурная штукатурка и т.д.) и возможность визуализации в 3D.
Интересует именно практический опыт (удобно, понравилось) или рейтинг профессионалов. Да и где можно купить: на любом компьютерном рынке или в специализированных магазинах.
Заранее спасибки.
Подскажите, плиз, какие программы существуют сейчас на рынке для моделирования дизайна квартиры. Необходимо, чтобы там была возможность планировки квартиры, большой выбор готовых объктов (диваны, кровати и т.д. желательно в разных стилях), возможность изменения структуры стен (обои, фактурная штукатурка и т.д.) и возможность визуализации в 3D.
Интересует именно практический опыт (удобно, понравилось) или рейтинг профессионалов. Да и где можно купить: на любом компьютерном рынке или в специализированных магазинах.
Заранее спасибки.
Anonymous
26 янв 2006, 20:54
аркон, архикад, автокад, тридэмакс
дополнительные библиотеки в нете
любой диск в переходах метро(и радиорынках) от 100 руб
дополнительные библиотеки в нете
любой диск в переходах метро(и радиорынках) от 100 руб
Проектировщик
27 янв 2006, 15:27
Нелицензионные повсюду продают, лицензионные стоят ооочень дорого.
Из профессиональных: Archicad. Autocad
Из простеньких: 3D HomeArchitektor. 3D Floor и прочие, которые можно легко в интернете найти.
Лично я работаю в Archicad
Из профессиональных: Archicad. Autocad
Из простеньких: 3D HomeArchitektor. 3D Floor и прочие, которые можно легко в интернете найти.
Лично я работаю в Archicad
27 янв 2006, 15:33
Мне бы что попроще, так как основная задача показать мужу как это будет выглядеть, т.е. передать дух квартиры :-)
27 янв 2006, 15:38
аркон тогда.
я ей делаю.
я ей делаю.
27 янв 2006, 15:47
Спасибочки, буду пробовать :-)
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Дом \ Интерьер