Вот и близиться к концу ремонт (фото)
25 окт 2006, 09:28
Заходите пожалуйста в гости! В паспорте фотки ремонта. Конечно еще много мелочей осталось доделать. А потом приступить к покупке мебели и всех интрьерных штучек).
25 окт 2006, 10:05
Возможно в реале всё не так плохо.. Но извините меня, я немного покритикую.. можно? Кухня... на мой взгляд очень кричащие цвета.. еще в таком большом разнообразии... и холодильник и как я понимаю будущая куханная мебель под дерево.. ну никак не сочетаются.. Если уж пошли по ярким краскам.. то и кухню саму в том же стиле надо выдержать. Простите, коненчо.. я просто высказала своё мнение.
25 окт 2006, 10:45
Конечно можно покритиковать))) если бы я этого боялась, я бы и выставляла фотки на показ... На самом деле да кухня очень я яркая, не ожидали такого результата, сначала я была в небольшом шоке, но потом когда занесли некоторую мебель - цвет скрадывает. А по поводу цвета кухонного гарнитура.... Думаю, что под дерево будет смотреться неплохо, а если выбрать хай-тек то там окончательно можно с ума сойти)))) все приходят и делают сравнение, то ночной клуб, а брат родной вообще сказал как в цирке)))) про кухню
25 окт 2006, 10:47
Лена, а где у вас квартира? :-) Мы тоже сейчас в процессе завершения ремонта, у нас на Садовой квартира, фоток пока нету, попозже выложу, только план выложила в альбом))
25 окт 2006, 11:39
Я из Самары.
25 окт 2006, 11:45
И я))
25 окт 2006, 11:52
Тогда на Стара-Загоре))))
26 окт 2006, 14:13
OFF...а мы поедем в самару числа 5 (район Дома печати) может встречу устроим???
25 окт 2006, 11:17
рада что без обид))) А кто ж придумал этот дизайн??? Мне кажется такое сочетание и такая цветовая гамма скоро надоест и будет раздражать... У нас кстати похожие холодильники.. только другая модель.. морозилка сверху)) Но мы его купили потому что у нас вся квартира с деревянными потолками и стиль такой весь.. под дерево...
25 окт 2006, 11:20
Если не ошибаюсь, там покрашено - надоест, перекрасят)) Мне тоже хочется иногда праздника))) но у себя мы праздник сделать не рискнули - наоборот все будет в очень спокойных тонах.
25 окт 2006, 13:07
Понравилась плитка в ванной,очень приятная спокойная расцветка
09 ноя 2006, 11:34
С кухней, конечно, надо как-то определится. Может перекрасьте стены, все-таки, пока мебели нет? Вы же не на неделю ремонт делаете. На несколько лет как минимум.
09 ноя 2006, 16:50
Да мы уже пришли к этому мнению)). Только сначала обойки поклеим под покраску. А то самостоятельное выравнивание стен (без опыта) в некоторых местах видно))))
09 ноя 2006, 17:02
Ну, и прекрасно. Не экспериментируйте с цветом больше :-) Выберите нейтральный. У Вас один холодильник чего стОит. Будет перевес.
10 ноя 2006, 01:23
Если хотите поярче, можете кухню у меня глянуть, но максимум, это 3 основных цвета должно присутствовать (и это с учетом цвета холодильники). Под ваш холодильник, подойдет что-нибудь тепло- розовое, сиреневое или терракотовое. Но не берите цвета ярко-насыщенные. На большой площади они всегда смотрятся ядрёнее. Кроме, это еще и объем визуально съедает.
09 ноя 2006, 19:01
Мне понравилось! Особенно кухня - очень смелое решение!
Anonymous
09 ноя 2006, 20:15
совершенно не понравилось, как-то бесвкусно, но это мое мнение
16 ноя 2006, 23:03
А мне понравилось ... все :-)... конечно, на первый взгляд (кухню имею в виду)- яркие цветовые решения.... но будет супер!!!
25 окт 2006, 11:18
а что это такое у вас в зале отгороженное на полу в углу?
25 окт 2006, 11:38
Там у нас будет зооуголок... Есть большой попугай - корелла, есть аквариум на 150 л но пока пустой, он там будет стоять на тумбочке, клетку попугая подвесим, в планах какую нибудь красивую искусственную "корягу" типа пальма-дерево и много много цветов, т.е. живой уголок)))
Anonymous
25 окт 2006, 11:35
мне вообще не понравилось.Спальняв таком тоже кажется еще меньше.Туда надо было бы тогда зеркала добавить... Кухня вообще без комментариев.Цвета ужасны.Коридор думаю симпатично получится.А "зал" Вообще не поняла перегородку(или подиум что там такое).Комнаты маленькие-надо визуально расширять пространство.ДОбавьте по-больше зеркал
извините, что анонимно
25 окт 2006, 12:01
Мне тоже не понравилось. Муж сказал" "Деньги есть, а ума и вкуса-нет"
25 окт 2006, 13:41
А оскорблять - обязательно?
25 окт 2006, 14:20
ну тогда покажите ваш ремонт со вкусом и умом
25 окт 2006, 14:25
Ваш муж сказал про наличие денег, ума и вкуса. Так вот, ума и вкуса мало для нормального ремонта, нужны деньги, а их мало не бывает и руки, которыми воплощать все идеи, а если сам не моГЕшь, то опять же деньги...
25 окт 2006, 14:48
не мой муж сказал ... не туда запостили
25 окт 2006, 14:48
Извините пожалуйста))
извините, что анонимно
25 окт 2006, 18:33
Я извиняюсь, прошу прощения. Не хотела Вас обидеть. Теперь переживаю. Это я, наверное, из зависти написала Вам про слова мужа. У Вас очень хорошая ванна.
Другой аноним
29 окт 2006, 10:55
А если с деньгами напряг, то не надо было столько нагромождать. Можно было сделать по-скромнее, но со вкусом. Просто это сразу и вылезло наружу, что Вы хотели что-то изобразить, но в связи с экономией не получилось. Тут очень много каких квартир с разными ремонтами. Но сразу видно, кто со вкусом делал, а кто нет.
09 ноя 2006, 11:33
И часто Ваш муж на женском форуме "паспорта" разглядывает? Ещё хочется спросить - Вам не понравилось, потому что муж так сказал?
25 окт 2006, 13:09
Я не анонимно напишу. Мне не понравилось. Почему-то все стены в доме крашенные, причем краска так смотрится как гуашь. Так и хочется хоть немного теплых-симпатичных обоев добавить... Цвет кухни с мебелью не будет гармонировать. В спальне шторы не понравились, оцень блестящие, как фантики от конфет. Ванна понравилась. Сорри.
25 окт 2006, 13:18
Это шторы из старой квартиры, только перешила ламбрекен. Мы их не хотели вешать, но пришлось, т.к. спальня... сами понимате...) а окна выходят на дом.
25 окт 2006, 11:56
Ой, девчонки че то я расстроилась жутко((( Понимала, что на этом этапе фотки лучше не выставлять((, но ведь вода не держиться....) Один негатив будет. У нас стандартный зал, и 2 комнаты по 14 м,только у ребенка квадратная, а у нас вытянутая, тут уж никуда не денешься. Ессно будут и заркала и картины... А по поводу кухни... да она яркая, пока не давит, но послушаешь и страшно становится. Я вот уже мысли а как перекрасить? С какого слоя закрасяться эти полоски?:-( Жду еще отзывов)
25 окт 2006, 12:04
Пока подождите перекрашивать. Вот установите кухню - будет видно что да как и какой цвет больше подойдет. Кстати, ведь необязательно перекрашивать. можно на стены нанести узор светлой краской, которая будет подходить по цветовой гамме к кухонной мебели и сочетаться с цветом стен. Это можно сделать, например, фактурным валиком. Или на обычный валик анмотать кружево или веревку в разных анправлениях. Обмакиваете в краску, высушиваете (чтобы не капала) и наносите на стены. ТОлько нужно красить небольшими участками (примерно 1м2), чтобы узор был равномерным и краска одинаково высыхала. Можно для начала сделать пробные выкраски на остатках гипсокартона. Наверняка и краска, которой стены выкрашены, тоже осталась. Конечно, к таким ярким стенам больше подошла бы кухня со светлыми фасадами, которые как бы сглаживали эту яркость. В спальне я бы сменила шторы. Извените, но эти как-то уж очень подавляюще смотрятся.
25 окт 2006, 15:27
После того, как мебель установится, перекрасить будет проблематично. Если уж менять цвет стен, то сейчас. Под тёмную деревянную кухню конечно надо что-то посветлее. Или уж, если поддерживать идею "цирка", то и кухню брать хайтековскую, эпатажную.Чтоб уж зажигать так зажигать:-).
25 окт 2006, 15:33
Сложно, но можно ;) Но сейчас тоже можно не так перекрасить, как хотелось бы. Насчет мебели согласна полностью: к таким стенам должно быть что-то вызывающее, интригующее и необычное. Перед глазами так и стоит картинка :) Если бы я жила одна, то рискнула бы сделать что-то подобное, но вот для семейной жизни такие решения, на мой взгляд, не подходят.
03 ноя 2006, 10:26
ну что вы слушаете и расстраиваетесь это же именно вы будете жить а не критики и потом надоест новый ремонт сделаете
03 ноя 2006, 11:18
Вы не расстраивайтесь! Я тоже в процессе ремонта. Это Ваш дом, вы сделали все своими руками. Вы вложили душу. Главное, чтобы в этом доме уютно было Вам и вашей семье. Подумаешь, в кухне цвета яркие - лишь бы вам нравилось. На домашнем канале декоратор передачу ведет - одевается она всегда очень ярко - я бы так не оделась. Но это - её образ, ей так нравится. И это главное! Зато какой она талантище!!! Ну и потом, на всех не угодишь - вкусы разные - сделали бы вы все бледно, вам также бы половина Еварушниц сказала бы - как бледно, надо бы яркости добавить....:) :) :) Вкусы у всех разные. Не переживайте и будьте счастливы!
25 окт 2006, 12:22
КРАСОТА!!!А во сколько тебе обошлась перегородка в комнате?
25 окт 2006, 13:20
Отдельно не скажу. У нас был строитель - он у нас через знакомых делал стяжку пола, все гипсокартоновые конструкции и ложил плитку в ванной - вышло где-то тыс. 15-20 за работу, но это ОООчень мало.
Anonymous
27 окт 2006, 09:14
Аааа, ложил. Ну, все ясно.
30 окт 2006, 22:57
НЕ растраивайтесь!!! Всем понравиться НЕ МОЖЕТ!ВЫ РЕМОНТ СЕБЕ сделали ? Да! Если Вам в нем комфортно ,то Это Классно! Кстати 15-20...чего?И можно телефон строителей!!!
Anonymous
25 окт 2006, 13:21
Уберите фотки, чтобы не расстраиваться самой. Вам нравится - хорошо.
25 окт 2006, 14:06
Очень ярко, но главное, Вам нравится;-) Не устаните от такой гаммы? :-)
25 окт 2006, 14:22
Вообще то до сегодняшнего дня на меня не давила яркость расцветок на кухне))). После таких сообщений у меня сейчас такая каша в голове, девчонки. Прикол щас был))) Звоню мужу, говорю наш ремонт короче.......мягко говоря никому не понравился. На что он мне отвечает, что просто боялся сказать но не против перекрасить кухню)))Нет вы не подумайте, что у меня нет своего мнения))) и я щас послушаю и пойду всё ломать. Ровно 5 мес как мы сюда въехали, из них 4 мес. мы жили на голом бетоне (стяжке). Вот что-то начинает вырисовываться более похожее на человеческие условия, причем всё своими руками и конечно обидненько))), но у всех вкусы разные.
25 окт 2006, 14:40
Не расстраивайтесь, на смаом деле яркие цвета это не плохо, просто с вашей кухней под дерево это не будет сочетаться. Или кухонную мебель нужно спокойную и нейтральную и чтоб в ней было побольше стекла и хрома, или стены нужно менять в цвета наиболее сочетающиеся с деревом. Если вам нравится то можно оставить, вам же в ней жить, но если хотите добиться гармонии, то может быть все таки пересмотреть цвет стен?
25 окт 2006, 14:40
Да Вы просто молодцы, что все сами, своими руками! Ничего ломать не нужно, вот лично на мой взгляд, кухню просто поспокойней цветом, перекрасьте. Очень уж ярко, тяжело будет....:-)
25 окт 2006, 14:43
Самое главное- чтобы вам это нравилось. А чужие мнения слушать необязательно. У всех вкусы разные. Мне если честно не все понравилось- но какое вам должно быть дело до моего мнения, правильно? Так что слушайте только свои ощущения и мнение мужа. Удачи!
25 окт 2006, 14:53
я уже писала но что то ева виснит... поживите так не понравиться перекрасите, нельзя опираться на чужой вскус... на мой взгляд смело и очень молодежно. вам Барыня уже писала нужны другие шторы в спальню.. я бы еще что то делала с компом и телеком. интересное решение с потолком в спальне...коридор то же понравился... в зале я бы стояк9трубы) покрасила в цвет стен... может сделаете кант между переходами цветов???
25 окт 2006, 15:04
Телевизор будет в зале в углу пока стоять, потом он перекочует) к ребенку, сами повесим на стену панель, комп тоже в зал уедет, но не на компьютерный стол а на такой же низкий и маленький только современный. Компьютерный стол был - мужу не удобно за ним сидеть, при переезде отдали друзьям. Стояк только выкрасили, причем специально белой)), он закроется экраном и тюлью, партьеры в зал вешать не буду. Просто тюль (органза, вуаль еще не решила) с ламбрекенами. Еще одна проблема, как обыграть гипсокартон. Гардину на всю длину в зал не повесишь из-за него:-( (потом дошло уже). Буду приглашать дизайнера, мож че посоветуете?
25 окт 2006, 15:14
нафиг дизайнера вот вам немного ссылок сами посмотрите шторы т е там есть все дала вам всю страничкуhttp://www.club.osinka.ru/viewforum.php?f=38&sid=1efb5c0d41f145ba8bd90fbd1719df9c вот из мелисы там еще посмотрите идеи декораhttp://forums.melissa.ru/index.php?showtopic=10801 декупаж посмотрите и вобще интересный форумhttp://mymink.5bb.ru/viewtopic.php?id=33
25 окт 2006, 15:32
вот еще интерьерhttp://besthome.sitecity.ru/album_2401143141.phtml?pix=1
25 окт 2006, 15:36
Спасибо Вам огромное!!!
25 окт 2006, 15:37
Манки, вы действительно большие молодцы!Ремонт сами - это ж сколько надо терпения и сил. Вам самой комфортно в вашем доме? Ну и славно! Никогда не угодишь всем разом!Да, квартира получилась эпатажная и , мягко говоря, неординарная. Нравиться она будет далеко не всем, да вы и поняли это. Но если вы сейчас сделаете всё так, как мы вам тут посоветуем, но самим в вашей квартире вам будет неуютно, вам будет комфортнее от мысли, что зато всем остальным ваша квартира понравилась? Если да, если к тому же сами вы поняли, что переборщили с сочетанием цветов и их кол-вом, то лучше перекрашивайте сейчас стены, пока нет мебели и ещё не опустились руки.
25 окт 2006, 16:10
Спасибо, вы правы. Я далеко не тихоня))) по жизни. Люблю неординарные вещи, а классика наверное не для меня, может в силу возраста, может в силу характера, но мне она кажется скучноватой...
25 окт 2006, 16:33
Дело не в классике даже, я тоже к ней не тяготею абсолютно. Дело в вашем личном восприятии цвета и уюта. Просто ещё раз прислушайтесь к себе и поймите, насколько вам всё нравится. Даже дизайнеры в процессе ремонта меняют свои решения и видят, что то, что ранее на бумаге было к месту, в реале смотрится неважно. Это нормально абсолютно. Если вас беспокоит только мнение окружающих, то надо решить, НАСКОЛЬКО вам важно их мнение и их вкус. Смутило просто то, что муж тоже усомнился в цвете стен.
29 окт 2006, 09:51
можно мое мнение? кухню еще можно спасти. вам правильно сказали, что кухонный гарнитур может быть светлый, тогда она будет смотреться гармоничнее. дерево там однозначно будет не в тему. кухню же вы еще не купили? а холодильник можно обклеить так, что он сам по себе будет арт-объектом. вот например так:http://bear-net.livejournal.com/65745.htmll#cutid1 ну вообщем это только в качестве идеи...
25 окт 2006, 14:46
Спасибо, но мнение людей интересно услышать все же.
25 окт 2006, 15:17
Я щас напишу. 1. На мой взгляд цвета ярковаты, но это именно на МОЙ. Все люди разные - я человек спокойный до занудства, трусливый в новизне и консервативный жутко :) Вы, наверное, ярче и темпераментнее - видимо, и цвета выбираете в соответствии со своим характером! 2. Даже прислушиваясь к чужим мнениям, не спешите перекрашивать. Поживите какое-то время, если вам лично нравится, не слушайте никого, не перекрашивайте! Еще такая вещь есть, как пофигизм. У нас ремонт уже завершен, занимаемся закупкой мебели. Так вот в процессе ремонта мне хотелось какие-то мелочи-недоделки немедленно, тут же, вынь да положь переделать, исправить, привести в идеальное состояние. Со временем я от этой болезни вылечилась. И если раньше мне хотелось тут же исправить подрезку обоев (отклонение на полмиллиметра! от горизонтали) или переделать половину ванной только потому, что трим на сантиметр налезает на ванну - теперь я и не вспомню уже, из-за чего так голову грела :))) У меня в комнатах сначала получились очень, очень яркие цвета (неправильно подобрала выкраски), я пришла в ужас, первый раз за три месяца ремонта при строителях выдала длинную матерную тираду, и немедленно стены перекрасила. Сейчас, я так думаю, я бы уже перекрашивать не стала - пофиг, пусть будут яркие :) Но если уж по истечении какого-то времени не пройдет и будет зудеть - перекрашивайте. Это нетак дорого, а свой зуд успокоите. 4. Очень интересная идея с уголком! Поставьте туда побольше живых растений, и пусть вашей живности будет там хорошо! 5. Вы такая лапочка на фотках в паспорте :) просто прелесть :) 6. Камень на стенах - обожаю!!! У меня самой неприклееного 8 коробок лежит. Наверное, уже до весны теперь :( 7. Молодцы, что все своими руками! Мы раньше сами ремонт делали, но так фигово получалось :)) что решили на сей раз не портить хорошую вещь (квартиру в новостройке :)) и довериться специально обученным людям. 8. Скорее доделывайте все и вывешивайте фотки законченного интерьера! :)))
25 окт 2006, 15:32
Спасибо большое. Да вкус - вещь тонкая и индивидуальная. Всё в квартире, плоть до мелочей, совместная с мужем задумка, т.е. мыслим в одной направлении, вкусы совпадают. Нашли друг друга называется))))))... Обязательно выложу фотки со всем доделанным интерьером. Где будут картины на стенах, на окнах шторы, люстра вместо "лампочки ильича"))), цветочки, статуэтки. Короче ждите))
26 окт 2006, 22:53
В жутком восторге от вашей ванной, супер, стильно, сами придумали? И кухня ваша понравилась, у нас вытяжка похожая :). Но ванная комната, особенно умывальник, просто вне конкуренции =D> (с транслита)
27 окт 2006, 07:04
Спасибо, очень приятно это слышать! :) К сожалению, как раз этот умывальник мы будем убирать - во-первых, сначала он был КОРИЧНЕВЫЙ! мы и плитку к нему в цвет подбирали (беж+коричневый вроде неплохо должно было смотреться, и квадратики на декорах плитки такого же цвета), а при установке она вся ободралась и стала цаета обычного зеленоватого стекла. Во-вторых, ее мастер так безобразно установил, криво и неаккуратно (внутри залили силиконом и не всю, в дырки, где нет силикона, теперь мусор набивается, а раковина-то прозрачная, все видно :((() Так что горе-мастера выгнали, а раковину теперь надо переустанавливать - либо эту попытаемся спасти, либо новую будем покупать, обычную фаянсовую, встраиваемую. ВОт :(( А кухня мне тоже нравится, правда, два шкафа сейчас находятся в переделке (еще не от всего пофигизма избавилась :)))
27 окт 2006, 18:32
Примкну к похвалам :) Раковина очень красивая, на фотках то не видно забивающегося мусора. Желаю, чтоб в следующую установку все получилось. И кухня мне ваша тоже понравилась! Я большой "нелюбитель" деревянных кухонь, да еще и темных (не доросла пока, наверно :) мне нужно чтоб ярко и пестренько было), но ваша отлично выглядит :)
09 ноя 2006, 05:55
может, расскажите, что за плитка в ванной? :-) правда, красиво!
09 ноя 2006, 16:55
Обычная белорусская плитка. Керама. А цвет забыла как называется))) Короче плитка на пол салатовая. 3 ряда настенной плитки салатовой, потом бордюр и дальше до потолка белая. Мне очень нравится.)
25 окт 2006, 15:20
Мне всё очень понравилось! :) Удивил, как и всех, наверное, цвет холодильника после цветового решения кухонных стен. :) Но это здорово - удивлять! :) Прихожая очень понравилась! И гостиная интересно решена. Жду фотографий уже с мебелью! :)
25 окт 2006, 16:05
По поводу гостиной... Туда куплю розовый диван (еврокнижка) на хромированный ножках, зооуголок и панель на стену, ну и комп в углу.)
25 окт 2006, 16:10
Уверены в цвете дивана? ;)
25 окт 2006, 16:13
))) наверное да, именно интерьер зала я подчерпнула из интернета. Если постараюсь найти, то размещу ссылку. Там именно розовый диван, цвет стен один в один, только цвет ламината там светлый, у нас темнее)))
25 окт 2006, 16:25
Добавила в паспорт страничку "Интерьер". Там фотки, с которых мы делали зал. В инете ссылку не нашла. Розовый диван думаю там смотриться нормально, пока у нас он желто-синий. Но он уж точно не подходит, но первое время постоит).
25 окт 2006, 16:36
На тех фотографиях помещение гораздо больше по площади, поэтому смотрится все совершенно по-другому. Я бы тоже насчет розового дивана подумала.
25 окт 2006, 16:44
Если такой нежный цвет, то да. Но не темнее или ярче. Но если такой мАркий цвет Вам подходит, то лучше уж тогда желтый диван, второй оттенок Ваших стен. И к зелёному уголку он больше подойдёт. имхо
25 окт 2006, 16:50
Спасибо. Все же не зря я сегодня разместила фотки:-) Много интересного услышала. По поводу желтого дивана задумалась... По поводу маркости не беспокоюсь, в любом случае он будет кожанный (ну на натуральную кожу думаю не потянем) а протереть можно будет всегда. Да и спать ежедневно на нем не будем, ковать же появиться. А гости редко остаются))
25 окт 2006, 17:05
Жёлтый, нежный оттенок (как стены) - хорошая идея. И раздражать не будет. Всё же оттенки красного возбуждают. :) И кожа такого цвета смотрится очень хорошо. имхо
26 окт 2006, 02:39
Интересное цветовое решение:) Уверена на 100%, что мой муж на такое не согласился бы:) А Ваш как?
26 окт 2006, 00:22
Первая фотка кухни заинтриговала очень, но разочаровалась, когда увидела холодильник :( коричневую кухню не надо, плиззз.... Присоединяюсь к идее с желтым диваном в зале и у меня вопросс- как вы там шторы вешать собираетесь? меня смутил двухуровневый потолок.. как карниз вешать будете? очень хорошо бы смотрелись шторы на ВСЮ ширину комнаты под потолок - они бы визуально расширили пространство шторы в спальне надо поменять :( и карниз я бы тоже поменяла...идеально наверно было бы ламбрекеном закрыть карниз :) а вообще вы молодцы! я не представляю как это все самим можно сделать. и молодцы что выложили фотографии на обсуждение. мы 4 месяца назад сделали ремонт но я всё боюсь завести такой топик с показом и обсуждением.
26 окт 2006, 02:07
Сегодня уже второй раз просматриваю ваш альбом и читаю отзывы. Убеждаюсь в который раз, что выставлять свой ремонт на критику людей могут только люди с хорошей нервной системой (у меня слабые нервы :-) ). Представляю, как неприятно читать плохие отзывы! Сама наслушалась во время ремонта от своей свекрови, забегавшей в гости посмотреть, как идет дело. У меня с карнизом произошла та же фигня, что и у вас в зале - не продумала. Переделывать не стала, т.к. не знаю, как это можно исправить. Не ломать же гипсокартон? Вот повесила шторы и специально для вас сфотографировала, чтобы вы немного прикинули, как это будет смотреться. http://www.eva.ru/albumpage/73213/11.html Единственное, у нас расстояние до стены осталось 15 см, у вас, кажется, побольше. Но ведь у стены что-то будет стоять? У нас там будут висеть полки, из стены торчит шнур специально для DVD. Мне кажется, это можно как-то завуалировать. Удачи :-)!
26 окт 2006, 08:59
Да. действительно не думали мы про шторы, когда делали второй уровень в зале.))) Я видела в инете несколько фоток подходящих. Там делается одна гардина целиком до гипсокартона, щас пошли такие кованые, а где гипсокартон на длину той маленькой стеночки вешается такая же гардина под гипсокартон (ее длина примерно см 50). Ну и соответственно высота штор уменьшается на высоту второго уровня... А по другому думаю ни как... Пустую стену тоже не оставлю.
26 окт 2006, 23:30
ой, скажите, пожалуйста, какие у вас потолки?? у нас будут 3.90, мне показалось что и у вас высокие. А можно еще попросить вас кинуть фотки. Нам предстоит ремонт, боимся таких высоких потолков.
27 окт 2006, 00:09
Нет, у нас теперь гораздо меньше. Где-то 3 м. Много см. забрала стяжка с керамзитом, гипсоволокно под пробкой и т.д. плюс потолок опустился (3 уровня). По крайней мере шторы висят 3-метровые. Вам, наверное, мои фотки не помогут:-( У Вас ещё целый метр остается. А что конкретно Вас интересует?
16 ноя 2006, 13:57
у нас после стяжки с керамзитом, пробкой и потолками в несколько уровней тоже будет меньше. Я ведь говорю о потолках ДО ремонта. Я бы хотела посмотреть как расставлена мебель (чтобы не было ощущения стаканности), как оформлен потолок, окно.
16 ноя 2006, 16:51
Понятно. Пока не могу ничего показать, т.к. в комнате висят только шторы :-) МОгу показать только окно :-) Ещё кровать стоит без матраса, и соответственно, покрывала нет. Телевизор не висит, шкаф делается на заказ, ещё в процессе. В комнате этой мы ещё не живем (так и тусуемся вместе с ребенком :-)). Когда всё доделаем, наверное, выложу. А насчет стаканности... У нас в принципе эта комната очень маленькая (12 кв.м). И на этих 12-ти метрах мы ставим достаточно много мебели, другого выхода у нас нет. Всё нужно. В комнатах с большим метражом всё смотрится по-другому.
16 ноя 2006, 17:37
все ясно:) у нас тоже метраж не большой. 17 метров
16 ноя 2006, 13:20
неужели у вас почти 4 метра потолки? у меня 3 или 3 с чем то,но мне кажется,что выше
16 ноя 2006, 13:59
в только что сданном доме без ремонта да, потолки 3.90. Конечно что то съест пол, что то потолок, но низким он все равно не будет :)
Anonymous
26 окт 2006, 03:47
просто ужасно!
26 окт 2006, 08:07
Кухню я бы перекрасила в нежные тона и подходящие под мебель. Остальное в доведенном виде, думаю будет смотреться неплохо.
26 окт 2006, 09:43
Всё!!!! Решили, вчера обговорили. Кухню обклеим обоями, а потом их покрасим. Сама кухня будет либо под старину, либо классика. Но сначала закончим с коридором)).
26 окт 2006, 17:53
А остальной интерьер, в других комнатах, тоже под старину и классику?
27 окт 2006, 01:16
И не думайте никого слушать! Главное-как вы и ваша семья чуствует себя в данном интерьере.Я так понимаю вы сами делаете ремонт(т.е. сам себе мастер,сам себе дизайнер)Совсем не вижу у вас дурного вкуса, а наоборот чуствуется характер и яркая индивидуальность.И совсем не факт, что бордовая кухня в сочетании с бежевой плиткой,светлыми стенами и сверкающей органзой на окнах(я утрирую) -является идеалом.Добавьте каких нибудь мелочей в интерьер, фантазируйте смело, вообщем развивайте свою идею дальше.У вас все получится.
27 окт 2006, 01:31
Я тоже сейчас заканчиваю 2х летний ремонт на кухне.В конце ноября выставлю критикам на обозрение.Интересно, что они мне скажут.( На 6 кв м освещение, как в эрмитаже.Сочетание нежно розовой кухни и белой техники с агресивными металоконструкциями).
Anonymous
07 ноя 2006, 15:59
Насчет кухни согласна,очень давит на глаза и для ребенка не очень хорошо такие яркие и контрастные цвета.В спальне потолок не ровно покрашен:(А так главное чтобы вам нравилось.
26 окт 2006, 10:46
Кухня не удачная однозначно. Ванная очень понравилась.
26 окт 2006, 12:35
Правду говорят, сколько людей - столько мнений. Мое впечатление: понравились: детская, спальня (в том числе шторы). Не понравилась ванная комната, скучновато... Гостинная: задумка интересная. Кухня: общее впечатление будет зависеть от аксессуаров, цвета столешницы и пр. Но идея интересная. Автору: не торопитесь переделывать...
27 окт 2006, 17:56
видно сколько работы сделано и сил вложено. Отмечу два момента: цветовые и некоторые архитектурные решения не в моем вкусе, но как говорится на вкус и цвет:) главное, чтобы вам ваш дом приносил радость. и потолк навесной в спальне я бы перекрасила или добавила еще один слой: видны следы от валика.
27 окт 2006, 20:36
вы молодцы, но вот кухня не понравилась.А в спальню зеркала добавьте,а то мрачнова-то:) но это мое мнение.В зал однозначно светлую мебель. Удачи вам
Anonymous
28 окт 2006, 14:30
Кошмар какой-то! ни вкуса, ни самокритики. Но если вам самой нравится, то поздравляю с завершением ремонта!
28 окт 2006, 20:45
Mne zveta w kuchne i spalne ne ponravilis, esli chestno. Vse-taki kuchnja eto ne diskoteka, hochetsa ujuta. A v spalne ja b drugie shtory povesila. No, glavnoje, chto b vam nravilos.
29 окт 2006, 00:02
У вас есть кнопка внизу "конвертировать мой транслит в русский", а в самом низу есть таблица перекодировки транслита. Все очень просто и Вы сможете нормально писать по-русски.
Олик
28 окт 2006, 23:57
По мне не все так плохо. Вкус дело индивидуальное, вам нравится и хорошо!! Меня в Вашем мнтерьере смутила некоторая кривизна гипсокартоновых элементов, по фотке ощущения что есть некоторая угловатость... И так же с покраской, линии не четкие. Для этого обычно малярный скотч клеят, красят смело залезая на него, затем отклеивают и ву-а-ля! прямая, ровная линия. Понравилися кирпичики в прихожей, они мебелью не будут закрываться? Мы в своем ремонте умудрились 2 розетки под мебель наполовину задвинуть, так что ремонтники мы ещё те...
29 окт 2006, 00:03
Ярковато, что говорить. Надеюсь когда все закончится впечатление будет лучше.
Anonymous
29 окт 2006, 10:51
А почему люди из других городов (провинциальных) называют большую комнату залом. Всегда была для меня загадка. Ну какой же это зал. Зал должен быть метров 50 минимум, а у Вас больше не детскую смахивает по размерам, даже и большой комнатой не назовешь. Ну а по по воду ремонта, может Вы фотки неудачно сделали. В общем как то все аляписто. Про кухню соглашусь с тем, кто в начале топа сказал, что холодильник и реальный стены не соответствуют друг другу. И вообще такое впечатление, что Вы насмотрелись журналов и все как-то кусками наделали - эти потолки и стены. Общего впечатления не сложилось. Допустим, если Вы фотографировали детскую стенку, то надо было не игрушки снимать, а отойти подальше, чтобы она целиком вошла в кадр, может быть вместе со стеной, чтоб все было видно, можно было от входа сфотографировать всю комнату. Согласитесь, что по одной детской мебели о детской комнате впечатления никакого. В общем дорвались Вы до квартиры, до денег и до ремонта, но ничего не продумано. Уж извините.
30 окт 2006, 15:16
Мы называем большую комнату "центральная комната" или "большая комната". У нас родственники в Костромской области её называют зал или "зАла"!!! Женского рода!
Anonymous
31 окт 2006, 12:06
Вот-вот и я про тоже. Почему буквально все из провинции называют так. Зал, а еще хуже Зала.
Ха
31 окт 2006, 17:43
потому же почему мАсквачи а-кают, а вы то сами в районе садового живете иль в Южном Бутово непровинциально проживаете :))))))
Anonymous
31 окт 2006, 20:25
Я то как раз проживаю в районе Фрунзенской. И к делу это не относится.
01 ноя 2006, 00:04
Ну такие уж мы - дремучепровинциальные, так уж сложилось. Это как бордюр и поребрик, или буханка и булка хлеба.
01 ноя 2006, 18:24
Точно, мы такие! Ну вот хочется нам чтобы был ЗАЛ, а не просто там какая то "большая комната"...
Anonymous2
01 ноя 2006, 01:48
историю плохо помните.Петр первый именовать велел главную комнату в доме ЗАЛОЙ.
Anonymous
01 ноя 2006, 08:53
Ну уж в его то доме не сомневаюсь, что именно зал был. :-)
09 ноя 2006, 06:06
ну, неправы сейчас - весь Союз говорил "зал", гостиных, знаете ли не было
Anonymous
09 ноя 2006, 18:15
Никогда в Москве не говорили "зал"!!!!!Говорили "большая комната".
09 ноя 2006, 18:45
уж не отвечали бы за всех. Куча друзей и знакомых даже сейчас иногда по старинке говорят "зал". Соглашусь с тем, что сейчас это слово отходит, становится малоупотребляемым, но лет 15-20 назад говорили :-). Видимо, Вы просто младше тех, с кем спорите
Anonymous
10 ноя 2006, 07:40
:) Да не спорю я не с кем:) Я просто знаю, что в Москве "зал" или "зала" не говорили.Москвичи не говорили! А то,что Ваши друзья и знакомые по старинке говорят так, это, видимо, оттого, что в Москве они не так давно, а раньше они, или их родители жили в других городах. И оттуда пришло в ИХ речь это слово. Моя семья в Москве с дореволюционных времен:) Я родилась в середине прошлого века, так что и знакомых, и родственников, и сотрудников слышала достаточно, вернее слышала их речь:) "Зал" - это Украина, юг России.
10 ноя 2006, 16:09
а, знаю такой типаж: голубая кровь, белая кость, москвичее всех москвичей :-)))). Может, тогда словарь Даля откроете, если Вы знаете как до революции в Москве (провинциальной, кстати) говорили? :-) Нет, правда, много чего нового узнаете о русском языке :-)
Anonymous
10 ноя 2006, 18:16
Не злитесь:) (снисходительно улыбаясь) Вы путаете понятия, времена...Я не говорю про особняки состоятельных людей до революции, возможно там и были "залы". А вот в обычных кквартирах москвичей,в отдельных и коммунальных, "зал" не было. Говорили и говорят "большая комната". А "залы", "ложить", "ехай" - ни один москвич не скажет. И голубая кровь здесь ни при чем. В ЭТОМ городе ТАК не говорили и не говорят. Эти слова пришли из других городов с людьми, которые приехали жить в Москву и стали москвичами. Ну вот говорят же в Питере "поребрик". Ну и пусть говорят. А вся Украина "ложит". И неважно, будь ты хоть академиком, профессором - "ложат" и всё.И ведь ни в одном словаре нет этого слова, ни в одном фильме этого не услышать, а они "ложат"! Ну, а судя по тому, как Вы нервно отнеслись к моим высказываниям о москвичах :), Вы явно не уроженка Москвы. :) Бывает:) Ничего страшного:)
10 ноя 2006, 18:31
с какой стати я должна злиться? да еще на анонима? :-)ничего я не путаю, куча коренных москвичей говорили и говорят "зал" и не надо пытаться сюда приплетать "ехай", "ложить" и другие слова, к русскому языку не имеющие отношения. Просто я гуманитарий, и поэтому меня заинтересовала эта тема. А по-поводу голубой крови, странно, что Вы восприняли это на свой счет, это была шутка. Вы всерьез настолько полны снобизма, что не поняли этого?
11 ноя 2006, 18:07
Соглашусь с анонимом. В Москве действительно не говорят "зал". Знаю людей разного поколения, даже тех, кого уже не стало. Говорят те, кто недавно в Москве, но все равно пытаются со временем быть "как все". А еще те, кто недавно в Москве, когда их спрашивают, откуда они, отвечают: "С Москвы", что тоже доказывает обратное. Но это не говорит о том, что кто-то хуже, а кто-то лучше, просто это факт.
16 ноя 2006, 16:37
Прикольно, "С Москвы" :-)
10 ноя 2006, 19:39
ой, только заметила Вашу шпильку о том, что я не из Москвы. :-) мягко улыбнусь Вашей ошибке. Ничего, бывает :-)
10 ноя 2006, 18:33
Странная агрессия. Речь ведь не о голубой крови и не о том, что надо непременно говорить "большая комната", а не "зал". Совершенно верно девушка выше написала, в Москве говорили "большая комната", во многих других городах - "зал". Равно как в Питере называют "булкой" белый хлеб, а в Москве "батон". В Мосвке - "подъезд", а в Питере - "парадная".Поскольку москвичей стопроцентных в Москве кот наплакал, логично, что многие диалекты от мам-пап-немосквичей в лексиконе остаются. Почитайте труды по диалектологии на этот счёт надосуге.Интересно и, уверяю вас, нисколько не обидно.
10 ноя 2006, 19:36
о том и речь! агрессии нет, просто все за подписью "аноним" воспринимаются как одно лицо, и ответ на все реплики соответственный. Если заметили, я лишь поначалу вносила замечание по слову "зал" незаслуженно высмеянным
В Москве "зал" не говорят
10 ноя 2006, 23:07
Абсолютно верно! Эти нервозность и агресивность у людей, не так давно переехавших в Москву. Какая-то вечная смесь зависти, обиды и злобы на людей, живущих в Москве многие годы, из поколения в поколение. Да, я москвичка уже в 4-м поколении, мне что, теперь извинаться надо за это:) И все-таки: москвичи "зал" не говорят!!!:):):)
11 ноя 2006, 16:12
говорят, еще как говорят. А вот "большая комната" говорят далеко не все, говорят "комната", именуя все остальные детской, спальней, библиотекой, как угодно. Спор был чисто гуманитарный, но Вы себя показали во всей красе. Мне стыдно за таких, я понимаю, почему люди относятся несколько настороженно(и обиженно, и зло) к москвичам, но не могу каждому говорить, что далеко не все москвичи такие, много интеллигентных и воспитанных людей. И тоже бывает расхлебываю эту кашу, хотя всегда стараюсь максимально тактично общаться на работе именно с иногородними, они, да, и обижаются быстрее, но и в карьере растут быстрее. Если Вам спокойнее думать, что я не из Москвы и тем оправдывать свою бестактность, ради Бога, думайте, истина от этого не изменится, но не Вы ли сами вносите тревогу в свою жизнь, так боясь этих приезжих? Да, я не в 4-м поколении в Москве, а только во втором, но знаю много тех, кто в реально в десятом, причем даже дворянских родов, поверьте, они другие. А Ваше поведение напоминает мещанство :-((
10 ноя 2006, 17:05
а, знаю такой типаж: голубая кровь, белая кость, москвичее всех москвичей :-)))). Может, тогда словарь Даля откроете, если Вы знаете как до революции в Москве (провинциальной, кстати) говорили? :-) Нет, правда, много чего нового узнаете о русском языке :-)
31 окт 2006, 17:49
А я вот тоже из провинциального города, но при этом называю "гостинная". Да и большинство знакомых так. Так что, продвинутая типа? Не от места проживания это зависит, а от воспитания: если родители и все вокург всю жизнь говорили "зала", то и дети будут "зала" говорить, если только не проснется дух бунтарства и противоречия :) Так же как кто-то говорит сёмочки, а кто-то семечки. Кто-то говорит ка'талог (ударение на второй слог), а кто-то ката'лог (с ударением на последний слог).
Anonymous
31 окт 2006, 20:33
То, что Вы сказали по поводу воспитания - так это как раз не противоречит моему выводу. Так и есть. И правильно говорить семечки, а не семочки. И вообще есть правильный классический русский язык. Если кто рядом скажет семочки, то я точно скажу, что этот человек из провинции. И если Вы так действительно называете большую комнату, то Вы очень продвинутая. Потому что не одного человека не знала из провинции, кто бы так говорил. А по городам я поездила достаточно, раньше в командировки очень часто ездила.
Anonymous2
01 ноя 2006, 01:46
вы по праву рождения в большом городе сейчас так высокомерно высказались по поводу провинциалов? считаете себя голубой кровью?полагаете что самое главное в человеке это говорить и писать правильно?это для вас является истинным мерилом человеческого достоинства?даже просто читая классическую литературу, русскую ,советскую, зарубежную начинаешь уже мыслить иными категориями, нежели те ,что вы сейчас возвели на пьедестал. царских кровей в вас точно нет.скромности тож. радуйтесь что хоть писать и говорить по-русски правильно умеете, но не ЖИТЬ и ЧУВСТВОВАТЬ.
Anonymous
01 ноя 2006, 08:59
Эк Вас задело! В моих фразах я ни разу не оскорбила никого. И с чего Вы написали про мои ценности? Я просто высказала мнение о конкретном факте, который имеет место быть. Мнения о всем остальном я не высказывала, так что не делайте скорополительных вывывод. И какой-то пьедедестал приплели. О чем Вы? Я не писала, что это главное. И еще рассмешили что не умею я жить и чувствовать. Как высокопарно!
Anonymous
31 окт 2006, 20:34
Только что посмотрела Ваш паспорт. Если Вы считаете Эстонию провинцией, то я так не считаю. Нельзя сравнивать Вашу провинцию и нашу.
02 ноя 2006, 11:46
Не Эстонию провинцией, а город свой. И город этот был такой же провинцией в СССР, как Новгород, Псков и другие города. Наверное, Вы здесь не бывали раз так думаете. И здесь у нас в основном русские живут, и многие говорят ЗАЛА вместо гостинная, и ложить вместо класть. Опять же скажу, дело не в месте проживания, а в воспитании.
Anonymous
02 ноя 2006, 10:51
Попробуйте тогда уж называть правильно - гостиНая!
02 ноя 2006, 11:48
Ну вот видите, не доросли мы до СТОЛИЦЫ! :)
Anonymous
04 ноя 2006, 01:20
комната с диваном и телевизором на гостиную в вашем пониании ИМХО тоже мало тянет, так что -как не назови зал или гостиная, главное окружающие понимают о какой комнате идет речь... а то, что сейчас такими заллллами большинство не обладает, так уж извинитессс... раз не угодили :))))
10 ноя 2006, 23:37
Сегодня провела опрос в кругу семьи - муж (москвич во втором поколении) - говорит большая комната, причем выяснилось, что большая комната может быть меньше других - мама (москвичка во втором поколении) - называет гостинная - мне не режит слух ни одно, ни второе, ни третие (наверно сказывается ежегодный отдых в Крыму)
11 ноя 2006, 11:37
По-моему, слово "гостиная" в последнее время только стало всё чаще употребляться. А так всю жизнь была "большая комната". Помню, как-то давно, когда я в первый раз услышала "зал", то сначала не поняла, что человек имеет в виду, а потом подумала, что это шутка такя. Как комната может быть залом? Комната - это комната, а зал - это зал.
29 окт 2006, 10:58
Девушка, перекрасьте кухню, пока мебель не повесили. Если Вы хотите кухню в дереве, то такие цвета не покатят точно. Даже не пробуйте. Либо кухню другую делайте, в стиле модерн, что то хайтековское, хотя там преобладают холодные цвета.
29 окт 2006, 12:23
Согласна..кухня очень яркая тут действительно либо нужен хайтек какой-то холодновато-бледоноватого цвета либо просто перекарсить и тогда вполне можно будет сделать дерево кухню
31 окт 2006, 01:11
зал кухня и спальня видно, что хотели сделать конфетку, но как то перестарались... коридор симпатишно, ванная обычная, кафель симпатишный, это мое мнение если вам интересно.
01 ноя 2006, 18:19
Землячка, не расстраивайся и не пропадай! Пожалуйста после окончания ремонта выложи фотки комнат в законченном виде. Для меня цвета кухни и большой комнаты ярковаты, мне ближе цветовая гамма ванной комнаты и детской, хотя иногда я думаю, что такие цвета скучноваты, сейчас тоже в процессе ремонта нахожусь. А что у вас на полу - ламинат? Кто производитель и как называется цвет?
02 ноя 2006, 08:50
Я обязательно потом выложу все фотки снова, но думаю уже не всю квартиру а поэтапно. Т.е. закончили комнату вплоть до всех картин... рамок... и прочих мелочей - сфоткала выложила. В спальнях у нас линолиум, в коридоре и кухне - плитка, а в зале ламинат. Tarket цвет Панго-Панго. Нам очень понравился. Еще там был под змеиную кожу, но мы не рискнули, должен быть выдержан определенный стиль под этот цвет. Правда он у нас 31 класса. Но что заметила, в магазинах на ламинате часто оставались следы от пальцев, а по нему и мы ходим и кот))) все в порядке и мыть одно удовольствие. Экономить не стали - выкладывали профессионалы, и по диагонали.
06 ноя 2006, 18:34
Автор мне аж вас жалко стало.Раскритиковали вас...Ну и зря. Не понимает народ, когда за рамки обыденного что то выходит. Когда вы полностью все обставите, будет совсем другой вид, думаю все будет классно выглядеть. У меня ремон, типа вашего. Разные совсем не сочитающиеся цвета в прихожей. Спальня тоже, в ней присутствует и сиреневый, и красный и белый цвет.......Как говориться на вкус и цвет товарищей нет. Дело в том, что мне изначально хотелось чего то необычного. Получилось в результате, не совсем то что я хотела, но все же оригинально. Может и кому то не нравиться, но мне все равно. Плюс мы подстраивались под наш маленький бюджет. Особо не разбежишься.. Выставлю как то тоже свои фотки.
02 ноя 2006, 22:31
очень красивая ванна - это правда. но с остальным... денег вложили много,видно,но кажется переборщили,мне не понравилось..извините... и совет - такое все дорогое,ну хоть бы батареи нормальные сделали,в зале вообще кривые!и в ванне проскочили эти же батареи.
02 ноя 2006, 22:49
а вообще знаешь,я 2 раз посмотрела,и уже совсем по другому!!! много хорошего,уголок этот - можно будет либо цветочки,либо фонтанчик,цвет гостинной хороший-главное все остальное выдержать в тех же тонах,не добавляйте туда другие цвета! будет красиво! в коридоре камешки - очень хорошо,только опять же не делайте контраст,еще же не красили? а кухня... ну и пусть!!! должно же быть что то яркое! с интерьером подумайте,стиль надо сохранить,все таки мебель должна сочетаться.
02 ноя 2006, 23:11
Мне тоже бросились в глаза эти батареи. Но я их к "недоделанным мелочам" отнесла. Как-то не поверилось, что можно приступить к "цветовому решению", не сделав основное.
03 ноя 2006, 15:00
А где вы увидели в ванной батарею?
09 ноя 2006, 15:04
на фото у Вас там 2 трубы с вентилями. Ванна понравилась, потолок в спальне надо было сделать наоборот: над кроватью выше уровень, чем везде, но это ИМХО. Главное, чтоб Вы были довольны.
04 ноя 2006, 01:25
Кухня мрачновата, не обижайтесь пожалуйста, но мне кажется, что лучше перекрасить стены, пока не поздно.
04 ноя 2006, 01:29
на эту батарею можно надеть экран с большей высотой,нежели сама батарея. Так скроется эта ужасная кривизна и голубой цвет между батареинами..
04 ноя 2006, 01:44
Не понравилось. Кухня, как клуб, и можно сойти с ума. Мебель какую вы хотите туда поставить - не пойдет. Цвет в зале некрасиво смотрится. Детская понравилась. Потолок двухуровневый выкрашен плохо. Нам перекрашивали 4 раза. Но не расстраивайтесь. Думаю, что это у вас не последний ремонт. Наберетесь опыта и сделаете супер!
Anonymous
04 ноя 2006, 15:22
Богатая фантазия при отсутствии вкуса, к сожалению. И деньги тут не причем. Не думаю, что будь у Вас бюджет больше (а видно, что и тут потратились нехило), интерьер был бы лучше. В такой небольшой квартире ни к чему столько разляпистости. Смотрится, как заплатки. Но главное, чтобы Вам нравилось. А то что тут понапишут-все фигня.
а мне понравилось...
05 ноя 2006, 04:56
не перекрашивайте стены у кухни, постареете тогда с возрастом и перекрасите, вы молодые, и хочется больше красок, это лучше чем серость и обыденость, а холодильник перекрасти под цвет стен сделайте ярким, розовым или тоже в полоску как стены, и кухню такуюже яркую, поставте, а прекольней если будет куханые двери чередоватся как ваши стены, розовый, сереневый, и будет классно, а классика это для старых тёток, а вы молодые нервы в порядки, думаю врядли будет вас раздрожать, зажигайте пока молодые. у меня кухня стены были ярко насыщеные как у вас розовый только все стены такие и плитка на полу розовая и кухня розовая, тоже говорили фи. а потом как сделали, стали в гости приходить, подругому, ой как классно и тоже давай делать у сенбя яркие цвета кто вване кто где, а вспальне у нас был сереневый пол и такие нежные сереневые обои с нежными мелкими цветочками смотрелось классно, так что не бойтесь яркости и неординарности, а когда продовали эту квартиру быстро продали. а вспальне дейчтвидельно зеркала нужны во всю стену, будет классно или на потолок, просто живите и делайте как вам нравится. молодость кароткое, в класику успеете в лет 50 перекрасить, а сейчас болдейте... :))) и отрывайтесь по полной! а я бы ещё спальню не такой угрюмой а поярче по насыщеней... круто! необращайте внимание стукнет 50 будите делать спокойные тона что бы не раздрожало и т.д. кухня мне понравилась, холодильник вот цвет бы сменить и будет окей....
Anonymous
05 ноя 2006, 05:05
молодцы! далой серость и бледность:))
05 ноя 2006, 05:10
а мне тоже понравилось, холодильник только явно не вписывается по цвету, и кухню в эту кухню, только не под дерево нужно, что-нибудь такое же не ординарное, потом украсите кухню и будет замечательно, какие--нибудь вазочки тоже не ординарные и будет супперски смотрется, люстру такуеже модерную. я бы не перекрашивала а подумала как правильно украсить и чем её, ну и холодильник убрать такой....
Anonymous
06 ноя 2006, 03:54
На вкус и цвет.... Мне НЕ понравилось ВСЁ! А вот зачем в спальне надо было делать этот двухуровневый потолок? В такой небольшой комнате , да еще поперек? Там кровать будет занимать почти всю ширину комнаты. И над кроватью ЭТО! Только потому что модно?
согласна
09 ноя 2006, 19:06
Такое ощущение, что сейчас ремонта без этих фигурных потолков в России не мыслят вообще.Ладно, когда это большие квартиры-студии, там эти потолки как бы разделяют жилое пространство на зоны и смотрятся очень красиво, если без фанатизма. Но так смешно они выглядят в маленьких типовых комнатках с низкими потолочками. А года через три будут смотреться и вовсе нелепо.Но это как цепная реакция каккая-то.
10 ноя 2006, 09:13
Тоже согласна. Но тут одно но. Насколько я знаю, теперь общий свет не в моде, в смысле одну люстру на комнату вешать. Очень удобно, когда зональное освещение. В зависимости от обстоятельств, можно включать освещение совершенно по-разному. Основную функцию по освещению берут на себя так называемые галогеновые лампочки, которые в большом кол-ве крепятся к потолку. А их без навесных потолков не сделаешь! Сама уже привыкла к мягкому, но яркому освещению. Одним "центральным" плафоном уже давно не пользуемся. Так же люблю разные светильнички на стенах, столах, полках.
согласна
10 ноя 2006, 18:21
Зонированное освещение можно сделать изящным и уместным по отношению к габаритам комнаты. С гипсокартоном-то можно творить всё что угодно, любой формы и размера.Я тоже за разный свет в квартире.
09 ноя 2006, 15:27
Я правильно поняла, что вы хотите воссоздать тот интерьер, который у вас в папке "Интерьер"? Если да, то вы не учли несколько принципиальных отличий: 1. У вас крошечные метражи, 2. У вас потолки на полметра ниже, 3. У вас не светлый, а темный пол. При ваших исходных данных я бы лично однозначно и как минимум: 1. Стены не красила никакими полосками, а сделала однотонно-светлыми (штукатурка, краска или обои, неважно). 2. Кухню точно сделала бы более светлой, тем более хол-к задает экологическую тему. Вам бы ориентироваться на тот стиль, который вы сами выбрали в ванной и коридоре - пастельные тона, светлые стены, вкрапления чего-то экологического и натурального, типа камня или дерева (холодильник, стенка в детской, живой уголок в гостиной).
09 ноя 2006, 16:57
Спасибо, учту ваши замечания)))
09 ноя 2006, 17:22
Удачи! И не расстраивайтесь на замечания, для ремонта собственными силами все очень прилично. Плюс первый блин редко бывает хорошим, когда сам себе дизайнер, строитель и прочее... Мы вот тоже не с первого раза встали в свою колею, так сказать, а ремонт идет уже 9ый месяц! Может быть, только в феврале смогу фоты выложить, хотя началось все в апреле!
Anonymous
10 ноя 2006, 20:22
Очень тяжело, громоздко и аляписто. Неаккуратно покрашены потолки и стены на кухне. Кто-то сказал, что в силу возраста у вас такие краски. Посмотрела паспорт - да вы же совсем молоденькая, зачем такие грузные цвета? Такие массивные потолки? Перегородка не "визуальный" разделитель, а просто как громоздкая колонна! Ванная - светлая нежная. Вам подходит. Всё остальное - какое-то "бабское", правда. Особенно занавески в спальне! Спальня - совсем не то место, где уместны такие занавески;) Только не обижайтесь. Тут ведь форум - все говорят как думают, не льстят:)
Anonymous
10 ноя 2006, 20:23
Кстати, фотография в паспорте - разве ваша?
Anonymous
10 ноя 2006, 23:23
Мне тоже показалось, что автор в паспорте выставила не свою фотографию, а просто нашла похожую. Т.е. ей кажется, что она похожа на ту женщину. Может я и ошибаюсь. Может просто автор изменилась за последнее время.
Anonymous
11 ноя 2006, 05:56
это Шарон Стоун (с транслита)
11 ноя 2006, 08:20
А разве кто-то запрещал выставлять не свою фотографию?
11 ноя 2006, 16:37
Манки вы просто в "шоколаде" уже весь ваш паспорт обсуждают:) Людям только дай повод.
Anonymous
11 ноя 2006, 17:55
а что уже и спросить нельзя? тут выше сказали - "какая автор милая на всех фотографиях" - вот мне и стало интересно - где ВСЕ? я только одну увидела - а в паспорте - не автор. вот и всё.
16 ноя 2006, 14:54
Да))) приятно когда твой топик держится практически месяц. Для тех кому интересно... В паспорте Шарон Стоун (эта фотка у меня на компе просто висит) После того как вышел Основной инстинкт-2 я на следующий день распечатала ее фотку (как раз эту) и в салон стричься))) Получилось супер... Полгода проходила, потом надоело, сейчас как на той фотке в зале)) Там именно я))) Есть еще несколко интерьерных фоток с детской и кухни, но их я не выставлю!)))) там муж и ребенок. Не хочу, чтоб все любовались моими муЖЧинками)))
11 ноя 2006, 08:22
Веселенькая кухня. К такой кухне вы правильно подобрали цвет мебели. А вот шторы в спальне (ночьные), я бы подобрала более спокойные. Теперь вам главное все удачно обставить. Дерзайте и не обращайте внимания на злые отзывы.
16 ноя 2006, 14:41
Спасибо))
16 ноя 2006, 13:07
мне тоже кажется такие цвета давить будут.Но я бы молчала,всё в доме сыплется,а мужа всё устраивает,вот сама что то крашу,а что я умею... :( сама себя успокаиваю,что хоть чище.Самим очень тяжело делать ремонт,особенно если не умеешь,и никому кроме тебя это не надо
16 ноя 2006, 14:47
Я вот не пойму... Почему все говорят про цвета и то что они темные)) Может фотик плохо передал?! По поводу кухни промолчу (про цветовую гамму))). А в остальном что такого? Спальня голубая, детская нежно салатовая (просто я сфоткала только стенку, там еще вещи везде навалены, какой смысл фоткать бардак), зал желто-персиковый, коридор в камнях (пока там стены белые, но будут грязновато (поймите правильно)))-желтые. А кухню пока не решили в какой перекрасим. Я вот понимаю когда давит лично на меня!!!!! это интерьеры с бело-красно-черно-серебристыми тонами!!!! Для меня вот эти тона как раз кажутся подавляющими...
16 ноя 2006, 17:40
Согласна. Если и перекрашивать, то только кухню. А остальные комнаты... Ну, на всех не угодить. Ничего страшного там нет. Да и мебель поставите, по-другому смотреться будет. А вот кухня ... Надо бы перекрасить:)
Anonymous
16 ноя 2006, 19:12
ну хоть шторы Вы поменяете в спальне?
Anonymous
16 ноя 2006, 19:13
Цвет стен на кухне просто ужасен!5 секунд посмотрела и уже глазам больно,а находится в ней,наверное,ваще невозможно:(
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Дом \ Интерьер