Об обуви

30 окт 2006, 13:07
Назрел такой вопрос:Куда и где в коридоре убираете обувь?заказали шкаф-купе,но думаю туда неудобно.Так куда же ее девать,что бы не болталась под ногами?
30 окт 2006, 13:32
Вот в шкаф, я считаю, самый хороший вариант! У нас шкафа нет и вся эта обувь по всей прихожей....валяется:-( Надо срочно делать шкаф!
30 окт 2006, 19:16
Ой....самый больной вопрос. Тоже ищу обувной шкаф иначе не пройти и не проехать. Коридор маленький и весь заставлен нашей обувью, а нас четверо (!!!) и впереди зима. Выбор этих шкафов/комодов огромен, но в моем случае все осложняется тем, что уже есть вешалка - черное кованое железо, правда больше ничего нет:) Вот какой шкаф к ней подойдет?:think Может посоветуете что? Пока присмотрела высокий с зеркальной дверцей на 10-12 пар обуви (впритык конечно, но зато компактный) http://image01.otto.de/pool/formatb/1214794.jpg
30 окт 2006, 13:43
Мы поставим специальный шкаф для обуви. Надеюсь, что убирать туда все-таки будем. А ту, что каждый день одеваем (особенно зимой, т.к. как правило 1-2 пары носим и все) будем ставить под вешалку в прихожей.
30 окт 2006, 16:02
у нас в купе в корридоре хранится, а та которая каждый день носится в прихожей в уголке стоит (не более 2-3 пар обычно)
30 окт 2006, 18:07
Недавно соседке делала под обувь такую тумбу высотой 90 см, внизу обувь, а сверху телефон и прочие прихожие побрякушки.Если интересно, могу напроситься к ней сфоткать (давно уже собираюсь) :)
30 окт 2006, 18:56
ага,напроситесь
31 окт 2006, 20:39
Напросилась :) Смотрите в паспорте. Правда есть один нюанс, у наших квартир общий, довольно большой тамбур и вся повседневная обувь, из обеих квартир, стоит там. Мы же обувь храним по коробкам, в анрессольной части шкафов.
30 окт 2006, 18:29
У нас как раз-таки в купе, и верхняя одежда там же :-). Для тапок небольшая галошница, тоже встроенная в шкаф.
30 окт 2006, 18:55
а покажите пожалуста,как это выглядет
30 окт 2006, 19:13
Сейчас нет возможности выставлять фотки. Выглядит... да обыкновенно: одно отделение в шкафу-купе: сверху одежда, внизу полка (не полка, две металлические перекладины) для обуви. Пол в шкафу у нас из плитки, так что мыть удобно :-) А галошница расположена под открытой частью шкафа возле входной двери
31 окт 2006, 12:52
О! Обувь - больная тема:)Вообще, у меня обувемания (если есть такое название:)).Ту, что не ношу в настоящее время храню именно в шкафу, так сказать до лучших времен, а та, что находится в активе - стоит в специальной обувнице, которая была расчитана на нас с мужем, но я его вытеснила и теперь "живу" в обувнице одна. Фото показать не могу, извиние..думаю, представляете: некая тумба с открывающейся передней панелью под углом примерно в 60 градусов, на панели с внутренней стороны стояю на хромированной решеточке обувные пары, есть еще небольшая полочка для кремов и щеточек..оч. удобно
03 ноя 2006, 22:21
в шкаф специальные полки вниз сделайте выдвигающиеся - очень удобно..
31 окт 2006, 01:11
у нас в холле встроенный шкаф, на внутренней стороне двери которого - карманы для обуви. помещается 12 пар :)
А обувь, которую каждый день носите, тоже в шкафу? Нас 4 человек, у каждого по 2-3 пары обуви, которая носится постоянно. Все это стоит в корридоре у вешалки. Вся остальная обувь в шкафу. Но от этого ни чуть не легче.
01 ноя 2006, 04:07
там находится только та обувь, которую носим в данное время:) (с транслита)
31 окт 2006, 12:34
Люди, а вообще такие ууууузнеькие шкафчики для обуви удобны? мне кажется туда толькль тапки или туфли влезают. А как быть с сапогами?
31 окт 2006, 20:39
Сапоги туда не влазят, да и мужские ботинки тоже.
31 окт 2006, 21:51
http://www.ikea.com/webapp/wcs/stores/servlet/ProductDisplay?topcategoryId=17088&catalogId=10103&storeId=23&productId=26468&langId=-31&categoryId=15961&chosenPartNumber=30034193 Я вот такую полку для обуви хочу купить, тем более сейчас грозятся распродажей.
31 окт 2006, 22:06
Или вот такую http://www.shkom.ru/products/forged_hall.htmll
01 ноя 2006, 00:12
У меня обычные встроенные полки.Может не очень красиво, зато с обувью никаких проблем. http://www.eva.ru/albumpage/80426/6.html Входит много очень.Обувь подсыхает и изнутри, и с наружи естественным путем. В той части , что слева на зиму убираю две полки и тогда входят сапоги. Сверху место для сумок и портфелей.
Anonymous
01 ноя 2006, 01:35
зря говорите что у вас не очень красиво обувь стоит.на мой взгляд как раз так как надо.Вот выше девушка у соседки сфоткала в коридоре шкаф с боковыми крыльями - на которых стоят сапоги, кроссовки... но ведь эти уголки предназначаются обычно для декора, и даже вазочка усугубляет тяжесть преступления совершенного над этой полкой. у вас, Люда, все всегда красиво.
01 ноя 2006, 09:07
Ну,спасибо, за поддержку. Первоначально было задумано закрыть внизу дверцами, потом пришла мысль - дверцами с сетчатыми вставками (как в кухонных сушках). А в итоге победила моя закостенелая практичность - сделать совсем открытыми: и подсыхает хорошо, и убирать удобно. М-даа, с полочкой на фото, что у соседки, как-то не очень эстетично. Особенно с обувью на верхних боковых полках. Так высоко можно, ИМХО, только сумочку поставить. Не в обиду сказано, каждый поступает, как ему удобнее.
01 ноя 2006, 10:07
Честно говоря, я тоже не предполагала что они туда обувь будут ставить, и была несколько удивлена когда увидела. Но, как говорится, каждый распределяет пространство по своему усмотрению.
02 ноя 2006, 11:43
у нас в коридоре шкаф купе и подогреваемые полы. обувь с улицы сразу ставим на пол в шкаф - там она высыхает - утром тепленькую надеваем ;)
02 ноя 2006, 14:35
Мы тоже предусмотрели место для обуви на полу во встроенном шкафу-купе. Правда, подогрев поленились сделать (хотя планировали), а зря, наверное... тоже сушить хотели.
02 ноя 2006, 14:37
Фотки у вас отличные в паспорте :) (-)
05 ноя 2006, 00:08
спасиб! :) а мне ваш ремонтик понравился ;).
04 ноя 2006, 15:13
Какая проблема мозет биты в етом ???? У меня еше лет 15 назад били специалыние шкафи для обуви в прихозеы.Они продаютса в многочисленних вариантах-широкие,узкие,низкие,високие...Сеычас в нашеы квартире есты цпециалыная комнатка-гардероб для обуви,со шкафами,сделанними на заказ-делали еше 10 лет назад. (с транслита)
08 ноя 2006, 11:24
ПОКАЖИТЕ пожалуйста!!!!!!! Очень интересно
08 ноя 2006, 12:48
Если шкафы стоят в отдельной комнате, то проблемы может и нет, а когда их нужно поставить в прихожей, то она таки есть, потому что шкаф этотдолжен как минимум не уродовать помещение, а лучше украшать и гормонировать с остальной мебелью:) Вот собственно и вся проблема:)
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Дом \ Интерьер

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)