покажите перегородки!!!

31 окт 2006, 16:44
мы с мужем делаем ремонт в однушке решили поделить комнату с помощью перегородки, всю голову я уже сломала ее придумывать...то мне не нравится ,то мужу...покажите свои плиззззз
31 окт 2006, 22:10
Вот девушка недавно писала, что такую будут делать http://www.eva.ru/albumpage/74583/5.html
01 ноя 2006, 16:21
У нас разделение стеллажами. Можете в паспорте посмотреть.
04 ноя 2006, 16:36
Пробую свои фотки всунуть - не получается. Выложу обязательно - посмотрите.
04 ноя 2006, 20:43
Смотрите в паспотре
08 ноя 2006, 16:09
очень милая у Вас квартирка получилась:) Очень понравилась- муж умничка! А скжите пож., что это у Вас на стенах в кухне такое полосатенькое- готовые обои? или муж такое сам выкрасил??? (хочу полосатые стены, но очень сомневаюсь, что найду нужное сочетание цветов в готовых обоях:()
09 ноя 2006, 00:19
Это обои. Когда покупали -боялись, но в натуре отлично смотрятся. По, крайней мере, друзья сразу оценили их. Смотрятся в живую совсем по-другому. Поверьте на слово. В магазинах полно всяких обоев. Мы эти-то случайно купили. Т.е. уже заказали такие же полосатые, но только немного бежевые, спокойные тона (а расцветок было, именно этих обоев, штук 6). Очень красивые. Мало того, что ждали минут 30, пока принесут, потом выяснилось, что одного рулона не хватает у них. Разозлились и взяли эти. Оказалось, не прогадали. Так что, обязательно подберете.
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Дом \ Интерьер

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)