помогите с журналами по интерьеру
31 окт 2006, 19:31
Девочки, помогите, пожалуйста с журналами по интерьерам, дизайну, обстановке, ремонту и тд. начальница на ночь задала сделать базу =( У меня голова идет кругом. Буду очень благодарна, просто напишите, какие журналы вы читаете и знаете, а контакты тогда сама буду пробивать. А если у кого есть журнальчик под рукой, то и контакт скиньте, если не сложно, спасибо огромное. ) С уважением, Таня Быкова Уважаемые модераторы, пожалуйста, не удаляйте топик. Моя просьба не в целях рекламы, а в целях просто менее бессонной ночи. Спасибо )
31 окт 2006, 20:11
что читаем? AD Идеи вашего дома Красивые квартиры Салон ELLE декор... это из часто покупаемого
31 окт 2006, 20:33
пасиба большое, а AD это тк журнал называется? что-то найти его не могу на яндексе..Может пишется по - другому?
31 окт 2006, 20:40
ага, именно так и называется - Architectural Digest (Архитектурный дайджест)
31 окт 2006, 21:13
спасибо, все нашла, пробиа идобавила в базу !
31 окт 2006, 22:02
http://www.salon.ru/document.xgi?DOCUMENT_ID=1947 http://www.lui.ru/archive Там и контакты указаны.
31 окт 2006, 22:41
+1 в мою базу , спасибо )
01 ноя 2006, 02:43
Я обожаю Мезонин. Помимо уже названных, есть еще Загородный дом, Квартирный ответ, Интерьер Дайджест.
31 окт 2006, 21:52
Любимые:"AD","Лучшие интерьеры","Salon","Кухни и Ванные комнаты". Иногда почитываю ИВД,Красивые Квартиры,Красивые Дома.
31 окт 2006, 22:37
спасибо )
01 ноя 2006, 22:52
Имейте ввиду, пожалуйста, что есть "семьи" журналов. Тех, что проповедуют определенную сходную философию, соответственно, их "антиподы" и "изгои". Пример - Мезонин, Elle decor, Seasons - одна "семья", AD особняком, Salon называют рекламным проспектом, Идеи - попсой для самостроя. Не знаю, для каких целей ваша выборка, но может пригодится :-) К себе в список добавьте Homes & Gardens. Иногда у них получаются хорошие номера. Особенно в 2005 удавались :-) Еще есть странный Табурет
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Дом \ Интерьер