Занавески

02 ноя 2006, 16:32
Девочки, помогите!!!! Мозги в растопырку уже. Возникла острая необходимость в занавесках в спальню. Фотка спальни в паспорте в папке "планировка" Подкиньте идей, плиз [-0< [-0< [-0< Покажите свои занавески Спасибо :):):)
02 ноя 2006, 16:53
ну... я бы подумала о бежевых шторах с голубым рисунком (может крупные голубые цветы?), на люверсах или на шлёвках, и к ним тюль или органзу цвета шампанского
02 ноя 2006, 18:01
Очень нежно :) Подумаю. Но боюсь мне по складу характера не подойдёт :)
02 ноя 2006, 20:42
Простите, можно вопрос не по теме? У Вас на полу в спальне только матрас лежит. Какой (фирма, пружинный или без)? Довольны? А то у мне только кровать стоит. Без матраса. Всё наоборот :-) А шторы я бы взяла на тон светлее стен. Можно, конечно, и на тон темнее, но это если вы не любите с утра яркий свет.
03 ноя 2006, 10:16
Матрац фирмы Орматек. Покупала в интернет магазине орматек. Вышла на него через магазин Позвонок.ру. Матрац беспружинный + наматрасник из натур. латекса. Довольна. Лчень удобный и ласковый он :) Всё вместе (матрац и наматрасник) обошлось около 8 300 руб. У нас весь фокус в том, что нужно как можно более глухие шторы. Т.к. муж ночью работает, а днём спит и дневной свет ему мешает :(.
04 ноя 2006, 00:47
Спасибо за ответ. Мы пока ищем с независимыми пружинами :-) Никак не можем определиться.
02 ноя 2006, 17:42
Можете мою спальню посмотреть, но у меня панели.
02 ноя 2006, 18:00
Вашей я уже полюбовалась :). Это японские шторы называется? Вот и думаю теперь... :)
02 ноя 2006, 20:00
Да, это японские панели :-) Сегодня очередной раз ощутила их удобство, полотна неширокие - очень удобно гладить. Да и вешать легко :-)
03 ноя 2006, 02:44
А подскажите, пожалуйста, сколько у Вас полотен и рядов?
03 ноя 2006, 11:24
Полотен - 8: 4 плотных и 4 из органзы, рядов тоже 4. То есть получается по 2 полотна на каждом ряду.
04 ноя 2006, 17:39
А какая ширина одного полотна? И как выглядит карниз? Сколько он метров?
06 ноя 2006, 13:28
Карниз мы повесили на всю стенку, исходя из этого и из желаемого количества полотен определяется ширина каждого, плюс 3-4 см накинкуть. У нас весь карниз где-то 3 с хвостиком, полотна - не помню, мерять надо. Выглядят вот примерно так http://www.elite-samara.ru/services/eaves/8/ и вот http://www.equipe.ru/tovary/39
02 ноя 2006, 18:05
классная у вас спальня !
02 ноя 2006, 20:00
Спасибо!
02 ноя 2006, 19:47
Подскажите, пожалуйста, а что у вас в спальне на стенах? Мы уже всю голову сломали, чем покрывать стены... :-(
02 ноя 2006, 20:04
На стенах обои. Мне нравится их фактура, не сразу заметно, что это обои. Очень хорошо протираются влажной тряпочкой, в общем я ими довольна.
02 ноя 2006, 20:26
Спасибо. Смотрятся действительно красиво.
Anonymous
04 ноя 2006, 01:07
подскажите пожалуйста где мебель и шторы покупали?
04 ноя 2006, 01:42
у вас такая свобода выбора!:)выбор пока не ограничен ни стилем мебели, ни цветом покрывал на кровати, а обои достаточно нейтральны - выберите вашу любимую цветовую гамму и стиль и вперед - декорировать! это самое приятное:) удачи! :)
03 ноя 2006, 11:02
посмотрите! но у нас классика
03 ноя 2006, 12:55
Смотрела на Вашу квартиру - просто дежавю сплошное:) Подруга сделала ремонт в такой же планировке,как у Вас. Посмотрите в паспорте,какие мы ей шторки сделали в спальню.
03 ноя 2006, 13:22
Спасибо :) Только комната поменьше у Вашей подруги, мне кааца :)
03 ноя 2006, 14:25
Судя по вашему плану - в ноль, только в зеркальном отражении:) По стене окна 2.50...около 10 квадратов,думаю,спаленка:)
03 ноя 2006, 15:14
планировка наверное похожа, только у нас метраж больше, спальня - 14.8
04 ноя 2006, 17:43
Попрбуйте подобрать органзу 2-х цветов голубую и бежевую и такой расцветки темные шторы или римские шторы тоже хорошо.
04 ноя 2006, 22:26
у меня в спальне первое услови к шторам, чтобы всегда можно было сделать "темно", висят они на потолочном карнизе , для полного результата затемнения, цвет подобрать под интерьер комнаты, только по тону темнее. второй слой , или сейчас его еще делают первым , снаружи плотных штор, тоже интересно, когда плотные шторы достаточно темные , а тюль светлая, вешается поверх и на темном фоне видны все рисунки, цветочки-завиточки, смотря что предпочитаете, кроме того если не любите темные тона штор, то какая многослойность скрадывает темный цвет плотных штор. еще у знакомых, заказывали шторы в спальню в какомто дорогом салоне, сделаны из ткани однотонной плотной но легкой типа хамелеон, шторы двухслойные, верний и нижний слой хамелеоновой ткани разных цветов, внутри пропущен слой синтепона (точно не уверена что внутри) !!!! была очень удивлена когда пощупала их... и смотрится очень интересно, и производят эффкт полного затемнения :) внутри повешана обычная тонкая штора, днем когда они раздвигают свои синтепоновые шторы, они собираются в такие красивые пышные переливающиеся сборки :))) просто пышное убранство, красота в общем...
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Дом \ Интерьер

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)