Стоимость ремонта
муж
03 ноя 2006, 09:50
Хочу сделать жене сюрприз. Она на месяц уезжает к маме, за это время хочу сделать ремонт в нашей 1-комн. квартире. Квартира большая, 52 метра. Лоджия на всю квартиру (кухня + комната). Хочу сделать: 1. Лоджию разделить пополам и половину объединить с комнатой. 2. Утеплить часть лоджии в комнате. 3. Поменять окна (1 окно в комнате, 1 на кухне + лоджия на кухне). 4. Отремонтировать ванную (поменять плитку и сантехнику, сделать теплые полы). 5. Отшпаклевать стены, поклеить обои. 6. На кухне и в ванной сделать подвесной потолок. 7. Поменять паркетную доску. 8. Поменять двери. 8. Поменять батареи. Поскажите, во сколько обойдется примерно такой ремонт? И смогу ли я все сделать за месяц? Деньгами располагаю.
03 ноя 2006, 11:01
как повезло Вашей жене
03 ноя 2006, 17:22
точно такая же мысль сразу возникла. :-)
07 ноя 2006, 11:48
+1!!!
03 ноя 2006, 12:47
В среднем будет от 100 $ за кв. м если по минимому без окон и без балкона.
Anonymous
03 ноя 2006, 13:08
То есть в 10 тыс. можно уложиться с балконом и окнами? А за работу еще сколько?
03 ноя 2006, 12:57
Позвоните или напишите мне. Сделаем конкретный расчёт, а может и договоримся о ремонте. 8-916-332-88-51.
Anonymous
03 ноя 2006, 13:10
Спасибо огромное, подумаю над вашим предложением. Только у меня свои люди есть, я сам в строительстве. Просто мы бассейны строим, а не квартиры ремонтируем, вот и не знаю, что по чем:)
03 ноя 2006, 13:21
Я Вам позвоню вечером.
03 ноя 2006, 19:38
а можете мне тоже подсказать - мне надо сделать ремонт в комнате 13 м и лоджи-не знаю сколько метров-но длинная-на 2 комнаты. экономичный ремонт хочу.. но ничего не знаю пока в этом вопросе
03 ноя 2006, 19:48
Напишу на мыло
03 ноя 2006, 14:49
За месяц Вам такой ремонт никто не сделает, чтобы Вам не говорили и не обещали! Это просто не реально, поверьте на слово:-) И в 100 у.е. за кв/м Вы тоже не уложитесь! Если хотите, напишите свой электронный адрес или телефон, я Вас попробую сориентировать по ценам и срокам.
автор
03 ноя 2006, 15:06
i60665@yandex.ru
03 ноя 2006, 15:34
Ответил.
07 ноя 2006, 21:40
вы меня простите,конечно. Муж вы наверно замечательный. Но таких сюрпризов я бы не советовала делать жене.Разве что только вы на все 100% уверены,что прекрасно знаете её вкус и желания и что ей всё понравится. А то вдруг,обратный сюрприз получится,а вы во всю эту авантюру всю душу вложите...Мне кажется,что в таком деле советоваться с женой просто обязательно надо. Меня бы,например,жутко раздражали бы обои,если бы они не по мне были. Или даже двери не того оттенка-всё,пиши пропало. Но может это я такая капризная? Вы то свою жену лучше знаете,какие сюрпризы можно делать,а какие не стоит. А так-задумка у вас грандиозная :)! Попутного ветра и семь футов под килем :).
08 ноя 2006, 01:56
Допишу. Ни в коем случае не отговариваю вас от столь грандиозного замысла. Только мне кажется вашу задумку надо немного в другом ракурсе осуществить, чтоб сюрприз стал действительно приятным. Лучше бы походить заранее с женой по магазинам,чтоб она показала конкретно,что ей нравится, обсудить с ней всё до мелочей,что она(и вы конечно.Только компромисс :))хочет:мебель,расстановка мебели,цветовая гамма,обои и т.д. и т.п. Ну всё одним словом. А сюрприз в данном случае будет заключаться в том,что когда ваша благоверная вернётся,то вернётся в сказку,о которой мечтала :),без неприятных неожиданностей как то обои не той фактуры или не с тем рисунком, полы не того цвета и прочее и без созерцания грязи и разрухи,неотъемлемых составляющих ремонта. И,ИМХО,с таким делом как ремонт торопиться не стоит. Надо всё продумать. А то вместо сюрприза геморрой один получится.
07 ноя 2006, 16:52
Месяц на такой ремонт - однозначно утопия, даже если одновременно балконом, потолками и ванной заниматься: это какая же бригада должна быть?
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Дом \ Интерьер